Alex street
Детейлинг-студия
Жека Филёв
Всё отлично, было бы 10💥, поставил бы все 10. По тонеровке авто загонял не первую машину и всегда качественно было сделано, цены по городу лучшие, есть с чем сравнивать по ценам и по качеству(по глупости загнал крайнюю машину в другой сервис где по дороже, даже при переделке качества как не было так и нет) сейчас в итоге в ближайшее время приеду к Алексею на перетонирование авто. Рекомендую и советую данную студию. А ребятам хочется пожелать удачи и держать ту же планку по которой они выполняют свою работу, ну и расширяться чтоб очередя побыстрее проходили.
Андрей
Звонил заранее на 5 часов договорился, сказал приедешь позвонишь. Приехал у него недоступен, 20 минут подождал, уехал. Смысл договариваться с такими не вижу.
19 декабря 2025, официальный ответ
У нас в боксе нет обычной связи к сожалению не ловит. Только звонки через интернет
Владислав Казанский
Все отлично. Оперативно ,качественно и по хорошей цене удалили скол
Айдар Садритдинов
Алексей отличный специалист своего дела👍 Затонировал задние фонари быстро,качественно и не дорого🔥 Однозначно рекомендую Alex Street👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ДИ
Динар Исангулов
Затонировали машину в круг, очень быстро и качественно. Вид машины сразу преобразился. Рекомендую👍
Здравствуйте, Динар. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЕГ
Евгений Гарданов
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз , работу всегда выполняют быстро и качественно! Рекомендую от души 👍10/10
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Artem Mirzaev
Алексей большой профессионал своего дела👍 Однозначно рекомендую воспользоваться услугами Alex Street! Цены приятно радуют🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Гуряев
Скол сделали отлично, 5 балов!!!
Владимир, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
СS
Сабина Sss
Все отлично, затонировали быстро, все подтеки после работы убрали и оставили чистоту, рекомендую ❤️
Екатерина Кашапова
Отвратительные сотрудники!
14 ноября 2024, официальный ответ
Можете напомнить по какой машине вы обращались? И чем Вас не устроили наши сотрудники?
ЛХ
Луиза Хамзина
Не советую , половина пленки отклеилась на следующий день
Ирек Абубакиров
Профессионалы своего дела, обращаюсь не в первый раз
Артур Секретарев
Отличные ребята,хорошие специалисты
ТТ
Тимур Тимур
Специалисты своего дела👍Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Сиражитдинова
Хороший, отзывчивый персонал, сделали все по красоте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Тимур Каримов
сделали все очень аккуратно и быстро. цена очень порадовала . всем рекомендую !
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
AZ
AVE ZMEY
Ребята делают на совесть! Спасибо за проделанную работу! Советую!
Добрый вечер, AVE. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Максим Барков
Приехал забронировать капот. Качество отличное. Не дорого. По приемлемой цене. Спаибо ребятам. Всем советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Дмитрий Тарасов
Отличный сервис, затонировали быстро качественно, работу делали на совесть. Заеду на бронь фар! Приятная атмосфера
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ДР
Дмитрий Рахимов
На высшем уровне, как обычно)
BП
Bалерий Покало
Качественная работа
nastor tor
Быстро, эффективно, никаких лишних движений. Обклеили наклейками заднее стекло.
Danil Miloserdov
Качественно поклеили тонер,по сумме не дорого,советую
Young Dee
Советую ! Закатали! Забронировали! Кайф !
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Young! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ГГ
Георгий Григорьев
Тонируюсь у ребят уже на протяжении 5 лет, а теперь ещё и в зеленке есть филиал, это вообще супер!!! никаких проблем и косяков не было ни разу!! однозначно рекомендую всем Цены ниже чем у конкурентов Постоянным клиентам хорошие скидки
Георгий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Воронин
Всем привет! Сегодня заехал 1-й Тank 300,на тонировку,задний полукруг.Встретил Алексей,с командой,Очень радушно. Сделали отлично,быстро,без суеты,своё дело знают хорошо,Работают с 2010 года. Рекомендую! Бонусом,сделали защитную плёнку на ручки 4-х дверей,за что им Респект и уважуха!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Валентин Маркелов
Отличная студия,специалисты✌️😎,все быстро,все четко,подъехал обьяснили,показали,закатали 👍 да и к тому же ценник не кусается 👍👍😁
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Ирина Витценко
Отличная студия тонировки,всем рекомендую! Договорились. Все точно по времени! Быстро,четко,аккуратно.Очень довольна тонировкой, соотношение цены и качества 💯. Специалист AlexStreet своего дела! Дельнейшего продвижения вам. Ещё раз благодарю 🙏
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ДТ
Дарья Трегубова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела👍рекомендую !
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!