Top Man

Барбершоп
Стрижка у младшего барбера — 999 ₽!
Александр Савенков1 отзыв
No, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛС
Любовь Стучилина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
РУ
Роман Уракаев1 отзыв
Никита Журавлёв6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ДТ
Дмитрий Тюрин1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
РК
Р. К.1 отзыв
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения барбершопа TopMan в Уфе! Это место, где профессионализм встречается с атмосферой настоящего мужского клуба. С порога ощущаешь: здесь ценят клиентов и знают толк в мужском стиле. Интерьер стильный и современный, играет отличная музыка, а гостеприимный персонал сразу предлагает ароматный кофе — начинаешь чувствовать себя комфортно с первых минут. Отдельная благодарность мастеру Кириллу — настоящий профессионал с «золотыми руками»! Он внимательно выслушал все пожелания, дал ценные рекомендации по уходу и создал идеальную стрижку, которая идеально подошла к типу моего лица. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к мельчайшим деталям — результат превзошёл все ожидания. Особенно впечатлило брутальное бритьё опасной бритвой: процедура прошла максимально комфортно, а эффект гладкости кожи держится уже несколько дней. Что ещё хочется отметить: чёткая организация процесса — стерильность и чистота на высшем уровне; использование профессиональной косметики; вежливое и ненавязчивое общение. Однозначно рекомендую всем, кто ценит: профессионализм мастеров; атмосферу мужского пространства; безупречный результат; высокий уровень сервиса. TopMan — это не просто барбершоп, а место, где действительно заботятся о мужском стиле и комфорте. Буду приходить снова и снова!
Асхат Мукминов32 отзыва
м
митя3 отзыва
Отличный barbershop "top man",хожу уже чуть больше года,очень приятная атмосфера ,все чисто аккуратно, админ Дианочка потрясающая очень обходитетельная и приятная 🫠😘🙃,Динис,очень умело и профессионально подходит к своей работе ,человек не просто делает свою работу по референсу из интнрнета а помогает подобрать стрижку под вашу форму лица и текстуру волос. Помимо этого поэтапно рассказывает каждый свой шаг к моей идеальной причёски,о а ещё хочу отдельно отметить что сам мастер крайне приятный человек, с которым в процессе сеанса можно пообщаться на разные темы,и полностью почувствовать отношение мастера к каждому своему клиенту. Ну как бы наверное на этом все.ОБНЯЛ ВСЕХ🤗🤗🤗🤗🤗! ой да и ещё наверное руководству нужно подумать о лояльности для клиентов! А еще кофе ☕️без 🍫🍪как то не очень!😋😋😋🤣 КРЧ ВСЕ СУПЕР ОБНЯЛ, ПРО КОНФЕТКИ 🍬 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!☝️
Neon Feed3 отзыва
ДД
Даниль Даутов5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Сергей Малышев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Настя Камская7 отзывов
Даниил Д10 отзывов
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще
Дмитрий Глушков8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Артур Ахматгалиев8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Андрей Меренков3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Авдеев Алексей1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авдеев. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 🔥
АО
Артем Орлов5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
СА
Степан Акулинин2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Михаил Костромин2 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВЧ
Виталий Чернин4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нияз Салимов1 отзыв
ден синед3 отзыва
Добрый вечер, ден. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Кирилл Минлигалин6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
ИД
Илья Дугин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Роман Чудинов2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Новиков14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
Артем Брыков5 отзывов
АХ
Алмаз Хан5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Айк Арутюнян1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Димон Крайнев2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Димон, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Ветер Северный35 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ветер, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алмаз Хакимов6 отзывов
Glof Pati22 отзыва