Ногтевые студии
ЮР
Юля Р
Первый раз посетила этот салон, ходила к мастеру Елене. Очень понравились скорость и качество работы, за 1.15 сделали снятие, укрепление и новое покрытие. Качественные материалы, приятный прайс без сюрпризов, вежливые мастера, однозначно рекомендую этот салон
И
Ирина
Уже много лет хожу к Елене , ну просто чудо мастер. Мне очень нравится, всем своим подругам советую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ирина ❤️ С уважением, студия LLnail.
И
Ирина
Добрый день, пишу честно, в последнее время делают маникюр непорядочно, материалы дешевые. Клиент не прав!?А цена маникюра как в Можжери! Посмотрите на руки фото прилагаю через 10 дней после маникюра, по- моему этим все сказано. Просила переделать - у них нет времени! Люди очнитесь, идите к Любовь Можжериной там чистота и контроль и переделывают все без разговоров и быстро и все пальчики! Знаю что все эти отзывы на 5 вас просили написать! Люди они конечно хорошие, но исправлять работу не хотят! Качество на -+1! . Очень сожалею, что пошел конвейер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Уже все исправлено 🙏 Спасибо за Ваш отзыв, Ирина…
Айгуль С
Начну с того, что я искала эту студию, а главное мастера Елену долгие полгода с момента переезда в Уфу. За это время я была гостем во многих салонах с чеком выше среднего у топ мастеров, но только попав сюда, я нашла то, что мне нужно. Это прежде всего профессионализм и опыт мастера, Елена делает то, что казалось почему-то невозможным другим мастерам: слышит клиента, предлагает свои профессиональные решения, делает безупречный маникюр максимально оперативно и безболезненно, ну и в итоге- идеальное воплощение запроса клиента. Отдельно нужно сказать о том, как девочкам в студии удалось сделать по-настоящему салонную атмосферу с сервисом выше всяких похвал. Восхищаюсь и благодарю за то, что LL есть❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айгуль ❤️ С уважением, студия LLnail.
А П
Девчонки с большим опытом работы! Радует что в фиксированную стоимость входит и укрепление и ремонты, никаких сюрпризов на процессе оплаты нет. ❤️люблю
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга ❤️ С уважением, студия LLnail.
Diana Besargon
Маникюр стоит своих денег 😍 Лучшая студия в городе
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Диана ❤️ С уважением, студия LLnail.
ЯК
Яна Кочергина
Лучший маникюр в городе. Спасибо девочкам
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Яна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Надежда Зарубина
Хожу уже много лет подряд к мастеру Елене, всегда всем довольна, маникюр очень аккуратный, она нашла подход к моей тонкой кутикуле и чувствительной коже рук, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Надежда ❤️ С уважением, студия LLnail.
ДБ
Денис Бикбаев
Очень крутая атмосфера,мастера профессионалы своего дела! Теперь,это самое любимое место,теперь туда только буду ходить)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Денис ❤️ С уважением, студия LLnail.
Aliya Chudobaba
Хорошая, чистая, светлая новая студия. Хожу к мастеру Елизавете. Все нравится. Маникюр и педикюр - все идеально. Постоянный клиент.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алия ❤️ С уважением, студия LLnail.
ТМ
Татьяна Миронова
Очень нравится ходить к девочкам на маникюр и педикюр. Чистая, новая, светлая и уютная студия. Мастер Лиза делает маникюр очень качественно, быстро и профессионально.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Я За тобой слежу
Елена - настоящий мастер! Вот кому в Уфе можно доверить свои ручки - однозначно ей! Когда приезжаю в родной город, то маникюр у неё в обязательной программе! Качество супер, носка отличная, а заодно и приятный разговор в процессе!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ С уважением, студия LLnail.
МГ
Муна Гамидова
Очень долго искала достойную студию в Уфе и наконец-то нашла! Это была любовь с первого взгляда! Я как клиент — очень дотошная😂 я проверяю абсолютно все, все материалы, всю стерилизацию, как проходит обработку инструмент и прочее. И знаете какого было мое удивление, когда на мои вполне стандартные вопросы отозвались с абсолютнейшим понимание и заботой!!! Мне показались все, комнату стерилизации, все материалы, даже всю химию, а обычно в других студия на меня смотрели криво косо и говорили, что ничего показывать не будут, это не входит в их компетенции и тд, естественно я просто разворачивалась и уходила. Моя Лена фея просто любовная любовь, в первое время меня терпела 🤣🤣🤣 но я исправилась))) идеальный срез кутикулы только у нее, покрытие под кутикулу такое, что можно спокойно ходить по 2 месяца с покрытием, но вы так не делайте)) это однозначно студия 10 из 10⭐️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Муна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Росина Сагидуллина
Салон в самом центре города. Чисто, красиво, уютно. Рай для перфекциониста. Лена и Лиза отличные мастера своего дела. Лично хожу к Лене, более 5-ти лет я знаю где всегда меня примут и окажут первоклассную услугу. Всегда предложат чай/кофе/вкусняшки, мягкие и удобные кресла. Материалы премиум качества. Цены предельно адекватные. Доверяю, хожу, и буду рекомендовать. 10 из 10. Девочки, дальнейших успехов и процветания в вашем не простом деле.💋
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Росина ❤️ С уважением, студия LLnail.
Аня Бережная
Хочу оставить отзыв о студии и о мастере Леночке! Хожу с удовольствием, обожаю свои ухоженные ручки, маникюр и педикюр всегда на высоте! Благодарю за чистоту и комфорт!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Арина Тарасова
Очень уютный салон, атмосфера душевная и комфортная 😊 За самым четким квадратом - к мастеру Елене!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Арина ❤️ С уважением, студия LLnail.
Айгуль Гафарова
Лена - это волшебница в сфере маникюра! Лучшие материалы, замечательное отношение к клиентам! Сейчас отрасли - на 3 фотке, держится все замечательно! Это конечно хорошо, но с записью бывают сложности, если сама проморгаешь, т.к. к такому мастеру очередь) так что не будьте как я, думайте заранее об окошке на маникюр)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айгуль ❤️ С уважением, студия LLnail.
Анна Кольцова
Три года у меня всегда идеальный маникюр и педикюр😍мастер Елизавета❤️чисто, аккуратно, очень уютно и время пролетает незаметно❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Таисия Шубенкова
Второй год только Лиза 🙏 идеальный маникюр, идеальный педикюр. Девочки всегда следят за чистотой и порядком. Напоят кофе (и не только😉) . Поднимут настроение и поговорят. Одно удовольствие , в общем 🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Таисия ❤️ С уважением, студия LLnail.
Оля Сырцева
Идеальный маникюр от идеального мастера Елены😍 Качество, сервис, уют.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга ❤️ С уважением, студия LLnail.
Анастасия Старцева
Была первый раз, очень понравилось 🥰😍 Обязательно приду снова, желаю всего хорошего, спасибо девочкам❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия ❤️ С уважением, студия LLnail.
ИБ
Инна Байкова
Не первый год хожу к мастерам Все безупречно 💖 От качества до стерильности
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Инна ❤️ С уважением, студия LLnail.
Марина Максимова
Теперь это мой любимый салон, очень хорошо делают маникюр, приятная атмосфера, вежливые девушки, всё чисто и стерильно всегда
ЕН
Екатерина Никитина
Мой любимый салон уже третий год , работают на премиум материалах , мне как аллергику это было предельно важно . Все чисто , много цветов , угощают кофе .
ВШ
Вадим Шелохов
Делал мужской маникюр, аккуратно все понравилось.
LM
Lisa Melisa
Хожу уже много Лет к Елене, основателю студии, и всегда знаю, что человек сделает максимум для того, чтобы я чувствовала на процедуре себя комфортно, а мои ногти всегда были ухоженные. Всегда всё аккуратно и красиво, трепетно к людям, к их желаниям. Студия красивая, в самом центре города, очень приятно находиться и хочется приходить вновь и вновь
ES
Elena Smolnikova
Постоянный клиент уже более 3-х лет. Что для меня важно: 1) всегда в центре 2) слышат клиента, и это очень приятно! 3) работа тонкая аккуратная ❤️
Светлана Максимова
Очень приятная студия. Делают качественно. Только это аппартаменты, как на верхнеторговой. А значит, вход через парадную.
Аделина Галина
Тут идеально! начиная от качества маникюра/педикюра, заканчивая сервисом 🤩 Рекомендую всем 🙌🏻 P.S. Записываться лучше заранее, т.к. запись у девочек всегда вплотную….
AB
Alex Batthead
Отличный сервис.качество на высоте.уровень мастеров выше всяких похвал.в других салонах как то не приятно процедура проходила местами болезненно а тут прям все легко быстро и качественно.