ТрансКирпич
База стеновых материалов
Кирпичи более 80 видов в наличии. Доставка и выгрузка — сегодня!
Рассчитать стоимость
Вакансии
ДШ
Дмитрий Шишков
В восторге
Отличная компания! Брал облицовочный кирпич и блоки. Все согласовали без посещения. Логистика на высоте - в согласованный день ко времени. Однозначно рекомендую!
Alina Ahmetdinova
В восторге
Отличная компания, решили все по звонку, привезли на след день. Рекомендую. Отличный кирпичи. Брали смог. Дополню отзыв как сделаем кладку в мануальной зоне.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.
НП
Наталья Павлова
В восторге
ональные ребята. Большой выбор кирпича по расцветкам производителям и цене. Доставку и разгрузку все организовали по звонку. Качество кирпича на высоте. Однозначно рекомендую и сами будем еще брать, Стройку не возможно закончить :-)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Ирина Бахарева
В восторге
Брали здесь облицовочный кирпич, бордюры тротуарные, большой выбор, отличные цены👍🏻 сотрудники профессионалы своего дела, доставили все в день заказа, будем обращаться ещё🤝
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
БМ
Борис Мухарямов
В восторге
Брал блоки для строительства. Все хорошо. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо, что оценили. Рады стараться.
АЗ
Алмаз Загидуллин
В восторге
Хорошие менеджеры. Привезли и разгрузили все вовремя. Цена ниже чем у конкурентов. В первый заказ не расчиталсчитали, не хватило, сразу заказали еще. Все отлично
3 апреля 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бикметова
В восторге
Закупили партию шлакоблок и облицовочного кирпича. Спасибо большое Гузель за оперативное оформление заказа и доставку. Стоимость товара и доставки оказалась приятно разумной. Разгрузка была аккуратной, качество не вызывает сомнений. Рекомендую!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Айрат Амирханов
Понравилось
Отличный кирпичный супермаркет. Цены приемлемые. Благодарен менеджеру Гюзель. Помогала с выбором, оформлением заявки. Спасибо Гюзель. Испортило мнение только работа водителя погрузчика. Грузить начал машину которая после нас заехала. Ничего не говорит если спрашиваешь. При погрузке погрузчик уехал не догрузив и ничего не сказав. Стали искать по территории на Камазе. Оказалось поехал за металлопрокатом. Мог бы предупредить, но нет. Видимо не может излагать сВои мысли на русском языке. Еще водитель погрузчик один на большую территорию.
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. .
Совсем не понравилось
Не актуальные цены на газоблок на сайте. Плюс доставка дорогая.
Artur Khalikov
В восторге
Рекомендую компанию. Отличный сервис, вкжливые четкие сотрудники. Кирпич в наличии прямо тут.
Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Алина Потапова
В восторге
Делали заказ кирпича в этой компании. Очень понравилось приятное вежливое общение и желание помочь. Спасибо большое специалисту Ляйсан. Постарались найти то, что нам было нужно. Купили облицовочный кирпич цвета шоколад. Теперь буду обращаться только в эту компанию. Благодарю за работу!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
В восторге
Большой выбор кирпича. Очень грамотные сотрудники, заинтересованы в пожеланиях покупателя, приемлемые цены, быстрая доставка. В общем рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Мы старались
АЧ
Александр Черепанов
В восторге
Покупал в этой компании первый раз. Отлично работают от оператора до доставки. Всё быстро, оперативно. Как и договаривались.
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Сергей Местный
В восторге
Оперативно привезли кирпич на объект!
3 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ХК
Халил Казыханов
В восторге
Обращались с супругой к менеджеру Денису, добродушный, видно человек любит свою работу, сделал хорошую скидку, помог с выбором, советую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
Азат Назиров
Совсем не понравилось
Нужно потрудиться, чтобы на точке удостоили подойти и проконсультировали... Нужно молиться, что-бы ответили в WatsApp... Дозвониться то-же не получилось.. Жаль, столько горячих клиентов упускают из-за отсутствия сервиса (при таких ресурсах и складских запасах)
AB
Albert Bikmeev
Было средне
Как к вам дозваниваться то?