Срочник-Off
Компания по оказанию юридической помощи призывникам
2.8
2.8
Альбина Динисламова
Обратились в с. Месягутово в Дуванском районе, это контора не серьезная, Сдирают деньги и по итогу результата 0. Юрист и врач долго отвечают. по рекомендации врача все делали, в итоге сына забрали в армию и деньги не вернули. по 4 месяца не отвечал юрист. не рекомендую!!!!!!!!!!!!
Озомот Альмухаметов
Мне лично не нравится работа врача и юриста, они вроде делают все нормально, «как положено» Но юрист долго отвечает, иногда вообще не отвечает С врачом мы ничего особого не прошли хочет чтобы я через всеми известную гипертонию прошел, но это тупиковая ситуация особенно в Салаватском военкомате Решил РАСТОРГНУТЬ договор по итогу не отвечают и не высылают деньги.
Артур Саитов
Не советую данную организацию, не скажу что сотрудники совсем не работают, для решения вопроса были предоставлены варианты, по которым мы работали, но в итоге не подошли. По итогу было предложено два варианта , через ПНД или прописка в другом регионе, в первом случае это может сказаться на будущем трудоустройстве молодого человека, второй вариант затруднителен и не факт что поможет. Так же хочется добавить, что обратная связь с сотрудниками есть, но с сухими ответами, без конкретики.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим Вас за информацию. Укажите пожалуйста номер договора, так же можете с…
А.
Александр .
Хочу выразить Срочник -Off огромную благодарность за проделанную работу и помощь в получении моего военного билета.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ЕЛ
Евгений Лавров
Ещё в прошлом году получил повестку, в это время проходил обследование в больнице, со здоровьем были проблемы, но не такие серьезные. Прошел, обследование, но появились сомнения, а можно сейчас ли идти в призыв. Обратился к срочникофф за консультацией. Договорись прохожу медосмотр, а там как дело пойдет. По итогу появились вопросы по здоровью. В результате получил военный билет , да процесс не долгий, но здоровье важней.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.