Malina
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Софиева
Встретили красивые, милые девушки. Ходила на процедуру лазерной эпиляции, все прошло шикарно
Софья Синявская
Очень хорошая студия с прекрасной атмосферой ! Вежливый и компетентный персонал, осталась довольна. Однозначно приду еще раз!
Ксения Павлова
Отличное место, хорошие мастера, атмосфера расслабляющая 😍 Записываюсь сюда теперь каждый раз. Мне очень понравилось!!!
ДП
Дарья Пикалова
Девочки делают шикарный маникюр. Всегда все быстро и аккуратно. Всем советую
Дж Миллер
Девочки отлично делают маникюр и педикюр, хожу сюда постоянно. Ни отслоек, ни сколов, покрытие носится долго🩷
ЛВ
Лидия Воронина
Посетила маникюр и коррекцию бровей. Ногти были не в очень хорошем состоянии, после снятия в другом салоне. Единственный запрос был - привести их в порядок, что мастер и сделала (очень быстро, кстати). Процедура с бровями мне тоже понравилась — всё было комфортно и аккуратно, результат отличный.
МЛ
Мария Лопатина
Отличный салон, всегда все быстро и оперативно Всегда отличный маникюр Дальнейшего процветания
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! ❤️ Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
СТ
Снежана Таскаева
Качество предоставляемых услуг заслуживает отдельной похвалы. Маникюр выполняется аккуратно и качественно. Используются только профессиональные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и долговечность результата.
15 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
ЭЗ
Элина Зайцева
Салон удобно расположен, чистый, просторный, комфортный.👍 Мастер Диля работает качественно, быстро и результат всегда радует.✨ Определённо рекомендую мастера и салон 💗
15 февраля 2026, официальный ответ
Элина, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
Виктория А
Очень милое и красивое место. Делала брови у Эльзы, милая девушка, сделала все качественно! Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
IL
I L
Очень хорошая студия, заботливый персонал, хожу на лазер, после первой процедуры есть уже эффект
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
Юлия Мельникова
Все очень круто , хожу не первый раз , советую ! Очень по нравился маникюр от мастера Дарья!
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Сотникова
Спасибо за красивейший маникюр. Я в восторге
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Отличное место! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Процедура лазерная эпиляция очень комфортная и безболезненная! Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Алсу Гарипова
отличный салон , вежливые сотрудники , все очень понравилось 😻💗✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ЛГ
Ляйсан Гайсина
В студию Malina хожу давно и с удовольствием. Приветливый персонал, приемлемые цены и отличный маникюр. Спасибо, что вы есть!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ИЗ
Ирина Зиганшина
Была на маникюре все классно сделали. Быстро и качественно. Мастер Дарья спасибо за быструю работу рекомендую всем
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Светлаана Садикова
Посетила первый раз, процедура лазерная эпиляция. Внимательный мастер, все родинки проклеила, обработка зоны тщательная,мощность подбирает индивидуально. На первое посещение бонус в виде скидки. Рекомендую салон.
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Ждем вас снова!
Лиана Заяц
Сегодня впервые посетила салон «Malina”и осталась очень довольна! На входе меня встретили три прекрасные девушки 🫶 Одна из которых оказалась моим мастером, зовут ее Кристина ❤️ Девушка администратор (к сожалению не спросила ее имени) забрала мою курточку, сама повесила, а после предложила чай, кофе! Кстати кофе очень вкусное, за это тоже ставлю звездочку 😉😃 Топ-мастер Кристина очень доброжелательная и внимательная, выполнила все мои пожелания на все миллион % , и даже более чем! Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм🙏🏻🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова. Мы все очень рады, что вам понравилось…
Авада Кедавра
Здесь работают очень приятные девушки. Была на первом посещении лазерной эпиляции, всё понравилось. P.S. Поиграли, посмеялись😁Спасибо!
Дарья Джафарова
Была на маникюре 8 января, сделала укрепление гелем, в первый же день ногти начали отстаиваться от материала, сразу же сообщила об этом администратору, так же было наращивание одного ногтя, ноготь получился толстый, то же сообщила об этом администратору, пригласили на исправление данных недостатков 9 января, пришла ноготь нарощенный так и остался ужасным, с остальными поступили следующим образом: просто немного выпилили натуральный ноготь. Впечатления о данной студии остались скажем так не очень, потому что все что они « исправили» осталось точно так же, через дней 5 материал весь слез просто кусками…
Аня Александровна
Спасибо вам большое , за хороший и качественный маникюр!
КМ
Кристина Малеева
Была на лазерной эпиляции у мастера Азалии. Все прошло хорошо, мастер подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации. Приду снова через месяц))
ЮМ
Юлия Моме
Очень хороший салон!Всё аккуратно и красиво сделали,маникюр держится.Рекомендую всем
Юлия Гаскарова
все понравилось,красивый администратор Эльза🥰мастер Валерия сделала все красиво и качественно
Алсу Исламова
Вежливый персонал Все объяснили, на все вопросы ответили ❤️
ЛБ
Людмила Бойко
Была на прошлой неделе на маникюре у мастера Валерии. Сделала всё быстро и аккуратно. Я довольна. Спасибо ❤️
ЕВ
Елизавета Воротынцева
Недавно посетила эту студию красоты и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, чистота и комфорт на высшем уровне. Цены адекватные, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокий уровень сервиса
LL
Lana Lana
Неделя прошла. Топ-мастер Гульнара. Не рекомендую .
NF
No019 Fo
Мастер Валерия не качественно выполнила свою работу , ногти отвалились за один день носки
ЭШ
Элиза Шарафуллина
Была сегодня в студии. Очень недовольна работой мастера! При встречи администратор предложил чай,кофе(т.к. мастер еще не освободился). Так вот, принесли мне чай и поставили на диван. Уважаемый администратор приобретите столик для такого случая. Далее, я села к своему мастеру и начали делать маникюр. Спилили небольшую длину, потом покрыли камуфляжной базой и только после этого приступили к форме( у каждого мастера свои методы). Но.. Мастер даже не стала сравнивать длину ногтей. В итоге, ногти получились разными.. Особенно, большие ногти, где то не допилили. И самое главное, не консультируют клиента и у мастера даже нет портфолио. Предложили переделать, но уже нет желания возвращаться обратно в эту студию..
АФ
Алина Файзуллина
Все красиво и качественно выполнено! Очень довольна ) рекомендую!!!
П2
Полина 2000
Отличный маникюр! Очень довольна: сделали все четко по моим пожеланиям, идеально ровно и симметрично. В салоне чисто, уютно, материалы качественные. Маникюр держится больше трех недель. Обязательно вернусь и рекомендую.
ИБ
Ирина Бадмаева
Отличные мастера. Делают хороший маникюр
Татьяна Сотникова
все прекрасно. ногти держатся долго, мастер сделала очень аккуратно и красиво, спасибо ❤️
Г2
Галина 29
В студии очень уютно и мастера отличные. Делала тут педикюр полный плюс покрытие гель лак. Получилось очень красиво.
ОН
Оксана Никонова
Спасибо за красивый маникюр.
ер
екатерина романовна
Посетила студию красоты Malina и осталась в полном восторге! Пришла на лазерную эпиляцию по акции '3 любые зоны за 1590 р.', и это оказалось очень выгодным предложением. Мастер была невероятно внимательной и профессиональной, процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно. Сама студия очень уютная, чистая, с приятной и расслабляющей атмосферой. Результат уже заметен, и я очень довольна! Определенно стану постоянным клиентом и с удовольствием порекомендую Malina всем, кто ищет качественные бьюти услуги по отличной цене
ДH
Дарья H
Супер Хожу уже полгода, классная студия! Советую тем кто хочет классный маник ❤️
VV
Valeria Valerievna
Все чики пуки🥳Была на лазере и на бровках. Девочки огонь 🔥 Работа быстрая и аккуратная
Лия Ардаширова
Уютная, чистая студия. По очень выгодной цене сделала маникюр и брови! Маникюр делала мастер топ Вика, быстро ( очень быстро ) ,аккуратно, учла все пожелания! Брови оформляла мастер Эльза, очень внимательно подошла к работе , мне не удобно было сидеть на высоком стуле для оформления бровей, мастер подстроилась под меня, жертвуя своим удобством . Благодарю девочек 🫶
Алла Талюк
Красиво. Уютно. Маникюр сделали красивый. Спасибо
Алла Грачева
Впервые здесь делала маникюр, результатом довольна - мастер помогла мне определиться с цветовой палитрой, за что я ей очень благодарна - маникюр получился нежным, как я и хотела.
ВБ
Вероника Банникова
Место красивое, но качество маникюра оставляет желать лучшего. Такого толстого и неровного покрытия у меня никогда не было, мастер не вежливый, хотя это топ-мастер. По качеству она явно не топ. Ставлю 1 звезду за педикюр, его делала другой мастер, все хорошо
ВВ
Виктория Виктория
Ходила на лазерную эпиляцию в эту студию. Вежливый персонал, очень внимательный мастер, заботится об эффективности процедуры! Безболезненно и комфортно! Спасибо, вернусь ещё!)
ЛЛ
Лика Львова
Часто делаю здесь маникюр💅, всегда идеальные блики без затеков и носятся долго. Спасибо мастерам.
О
Ольга
Брови очень красиво сделали, маникюр не очень.
ЗЗ
Зарина Зайнуллина
Была на бровях у мастера Эльзы. Все понравилось, результат удовлетворил ожидания. Обязательно приду ещё раз. Салон нашла случайно, по рекомендации и осталась довольна. Так же посещала мастера по шугарингу, очень понравилось. Посоветую студию всем своим знакомым. Студия прекрасна, атмосфера , угостили вкусным чаем, вежливый администратор, спасибо девочкам за сервис!! Процветания вашей студии, обязательно вернусь к вам снова в следующем месяце
Айрат Маратович
Был на гигиеническом маникюре у мастера Виктории, все прекрасно, очень понравилось. Рекомендую!
ИР
Ирина Рудова
Маникюр получился аккуратным и красивым. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.