Диана
Массажный салон
РГ
Радмир Гилязов
Хочу сказать большое спасибо массажисту Диане🙏.Сначала начал ходить туда на массаж спины,мастер Диана порекомендовала мне сделать курс хиджамы и герудотерапии так как были сильные застои в шейно воротниковой зоне и головные боли.После первой процедуры мне стало легче,прошли головные боли ,я долго не мог поверить ,что это возможно вылечить,востоновить.Спасибо Вам за ваш труд
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Радмир, за такой приятный отзыв 😌
АХ
Альфия Хаертдинова
Хожу к Диане на хиджаму и пиявки,очень довольна результатом,хороший специалист,все делает окуратно и безболезненно,в кабинете все чисто,сразу видно по человеку,что любит свою работу,спасибо большое Вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе! Была рада помочь 🙏
ГХ
Гульнафиса Хаффазова
Очень деликатная, профессионал своего дела! Отличный мастер массажист! Дополнительно практикует лечение пиявками. Я всегда относилась к ним с большим недоверием, Диана развеяла все мои сомнения! Пойду еще обязательно! И всем рекомендую! Спасибо большое вам, Дианочка! Кстати попала к ней по подарочному сертификату, дочь позаботилась😍 Вы тоже можете воспользоваться и сделать приятный подарок своим близким.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнафиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
лм
лилия мустафина
Хочу поблагодарить Диану, за отличный массаж. После неё у меня не болит шея, я чувствую себя отлично, боль и усталость прошла! Золотые руки) Обязательно запишусь ещё на другие процедуры и Хиджаму☺
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Мне очень приятно!
Алмаз Саетов
Пришёл хиджаму Диана прекрасный специалист все советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Диля Шахисламова
Я никогда не ощущала такого расслабления, как после вашего массажа. Вы — настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое Диана, за этот чудесный массаж❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
ЛИ
Лейсан Иванова
Была на приеме у Дианы, делала хиджаму. Была впервые на данной процедуре, встретила меня Диана очень хорошо,была любезна и приветлива. Массажный кабинет очень приятный, вкусно пахнет, играет приятная музыка. Лично для меня процедура была болезненная,но Диана очень деликатно всё делала, старалась отвлечь меня, успокаивала. Так же ставила пиявки на лицо, эта процедура оказалась практически безболезненной, хотя я была совершенно другого мнения. Ещё хотелось бы отметить,что пришла я к ней по отзывам знакомых, все они остались тоже очень довольны. Обязательно приду на повторные процедуры, так как данная процедура имеет накопительный эффект!
4 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛИ
Лейсан Иванова
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОЧ
Оксана Чернова
Посещала салон не один раз Мастер Диана добрая, отзывчивая девушка с золотыми руками.Делала классический массаж на все тело и хиджаму Я в восторге. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
ЗК
Залия Кадырова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу: за массаж, СПА процедуры, чистку лица, гирудотерапию,хиджаму- массажисту Диане! Побывав у неё хотя бы раз, хочется приходить к ней снова и снова. Это мастер своего дела! Мастер от Бога!
Залия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Я стараюсь 😘
Артур Мелконян
Очень понравилось отношение, приветливая Диана, все объясняет доходчиво , делал хиджаму очень понравилось, пойду снова рекомендую!👍
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова
Ильмир Булатов
Делал Хиджаму опытный специалист Диана 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады Вам всегда 😊
Аделя
На массаж лимфодренажный хожу только в этот салон.Мастер с мед.образованием,профессионал своего дела.Рекомендую к посещению.
Аделя, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Альбина Габдуллина
Приходить на процедуры в этот салон одно удовольствие. Всегда благоприятная обстановка, тёплый приём,а руки Дианы творят чудеса. Обновление души и тела гарантировано! Такой шикарный комплекс различных оздоровительных процедур. Доступные цены, и главное профессиональный подход. Спасибо огромное,мои рекомендации на все 100%!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
ЭК
Эрик Кадыров
Очень понравился салон Диана. Опытный специалист. Делал Хиджаму и Гирудотеропию. Чувствую себя отлично. Всем рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена
Диана отличный профессиональный специалист своего дела. Мне очень понравилось массаж коррекции тела: кожа стала подтянутой, без апельсиновой корки. Массаж лица: убрались мелкие морщинки,улучшилось кровообращение. Хиджама: это великолепная процедура обновление крови способствует улучшения самочувствия прошли головные боли, анемия рук. Очистка лица: лицо стало светлым, гладким и дышащим. Я в восторге. Спасибо большое. 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🌹🌹🌹
КР
Ксения Романова
Очень нравится массажный салон Диана, хожу сюда регулярно на массаж, на чистку лица, в кедровую бочку. Просто всё супер, всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова🌹🌹🌹
ИШ
Ильнур Шарифуллин
Хочу сказать большое спасибо Диане,после процедуры хиджамы у меня нормализовалось давление,прошли боли в пояснице.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥, здоровья Вам.
РА
Разалия Ахметзянова
Отличный массаж,все понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Разалия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛