King Cup
Кофейня
мл
морана лариан
вкусные напитки, особенно бабл кофе 🖤
Ариана Казанцева
Всё очень нравится ,вкус кофе насыщенный ,не горький что очень радует
Александра Никитина
Вкусный кофе👍🏼 Бариста Рина классная девочка
ВЗ
Валерия Запорожченко
нечего вкуснее в жизни не пробовала, очень приятные работники
ПЗ
Полина Запорожченко
Очень вкусно, меню супер,все добрые , вежливые🫶🏻
лучшач кофейня . все вкусно
Илина Гарафутдинова
Посещаю эту кофейню регулярно, и они ни разу не подвели! Кофе всегда безупречен: насыщенный, с правильной крепостью и всегда одинаково вкусный. Всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Однозначно рекомендую к посещению !
UQ
UnU QQ
Постоянно беру бабл ти орео, вкусняшка 😋
KC
King Cup, кофейня
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за абсолютно объективный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Очень хорошая кофейня, всё очень вкусно и очень атмосферно
Пробыввала все напитки,хороший персонал очень вкусно вам надо расширяться
ГА
Гузель Аминева
Кофейня супер! Бариста бомба
Очень приятная кофейня, бариста доброжелательный, улыбчивый и очень поднимает настроение. Кофе очень вкусный)
Анжела Шангина
Очень вкусно , советую !
отличная кофейня
Ада Султанова
Позитивная и дружелюбная бариста, вкусный кофе и бабл ти, приятная атмосфера.
ОЕнь кртое место💓
Ольга Иванова
Супер кофе, теперь это мое любимое место, очень вкусно и быстро! Приятные цены, очень милый персонал, в других местах больше не пью)
КШ
Ксения Швецова
Атмосферно💕
Виктория Федосова
Пришли с мужем выпить кофе,прекрасная,уютная кофейня,милый,удобный летник, отличный персонал,Тимур замечательный и очень добрый сотрудник,будем ходить сюда чаще🩷🫂
Варвара Бортник
Очень вкусный кофе, доброжелательный персонал, мне очень нравится сюда приходить🫶
Э
Эльвина
Приезжаю в Дему только что бы посетить это прекрасное заведение 🥹 работники тут милые , вежливые и комфортные😍 а напитки тут волшебно вкусные ❤️
Даша Романова
Это то место, где всегда очень вкусный кофе и бабл. Сюда ходим очень часто, то место, которое нужно посещать все чаще и чаще ❤️
Дарина Дмитриева
Приходите очень вкусное бабл ти покупаю 11 раз оооо очень вкусно💗💗💗👍👍
Очень классная кофеня часто захожу покупать бабл Ти орео
Сергей Корнилов
Я просто попросил вкусный кофе, на что мне сказали : ни слова больше! И мне сделали самый вкусный кофе! Он назывался Раф.
Марат Сагадеев
все четко, вкусный кофе, хорошее место в Деме
✌🏻 😉
Пришли сюда по отзывам за вкусным бабл ти. Разочаровались абсолютно🙁Дома обычный чай с молоком вкуснее наливаем. Дети даже допивать не стали. Взяли орео и карамельный. Вообще не сладкие, безвкусные напитки. Вкуса шоколадного орео или карамели не было. Просто слабенький чай с молоком. Жаль потраченных денег.
ВД
Виктория Денисова
Бариста готовит шикарное кофе , всё время пытаюсь заходить в её смену
АХ
Алия Хасанова
Не вкусно( Купила напиток «виноградный взрыв» Джуз болы пожалели,сиропа добавили мало. Не сладкий даже напиток. Так же уточнила у девушки,какой вкуснее? Она ответила «не знаю». Я думаю когда продаете товар,то каждый каждый сотрудник должен знать что продает. Взяли карамельный напиток,карамели от слова совсем нет
Аида Булатова
Прекрасная кофейня с приятными работниками и вкусным кофе и другими напитками 🩷
Виктория Прокофьева
Отличное кафе, захожу сюда достаточно часто, напитки просто бомба!
ДП
Дарья Прокофьева
Очень вкусно, недорого всем советую
Margo Korter
Мне всё нравится,вкусный бабл ти 😊
Валерия Криони
Классная кофейня, очень вкусное кофе и Качественное, очень восхетительный бариста! Всем советую!
Даниль Саляхов
Брали Бабл Ти тропик, очень вкусно было, сейчас взял клубничную бомбу, тоже вкусно, рекомендую
Алина Козлова
Все очень вкусно 🤤
Вики
💯очень вкусный бабл ти💯
Сафия 🧸
Вкусный баблти, приятное обслуживание
Инна Петрова
Только когда парень работает в смене вкусный флет уайт, научите остальных тоже делать вкусный кофе 😅🙏 или скиньте график парня 😅
KC
King Cup, кофейня
20 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень жаль что сложилось такое мнение, тк все сотрудники делают строго соблюдая т…
Lisa Pusa
Баба ти 🧋🧋🧋🧋🤗🤗🤗
КЭ
Катерина Эрштейн
Добрый день. Приходим сюда уже не первый раз. Очень вкусный Бабл Ти😍. Всегда попадаем на Тимура. Прекрасный молодой человек, очень вежливый и дружелюбный. Огромное спасибо за такое обслуживание. Процветания вам❤️
Виолетта Кучерская
Вкусный кофе и медовик,даже помогли мне найти поликлинику😄
Rymashka 7777
Очень вкусное кофе. И бариста супер!!!!
Резеда Кинзябаева
Доброжелательный бариста, вкусный кофе, хорошее место с приятной атмосферой!
Д
Диана
Классная кофейня, вкусный кофе, бариста интересный и приятный парень.
Александра Хомякова
Мне очень понравилось заведение очень вкусное бабл ти с орео и тропик мне очень понравился персонал
ВХ
Вилена Хисматуллина
очень нравится здесь кофе. попробовала 1 раз, теперь в Деме хожу только сюда. очень приветливые сотрудники, спасибо 🥰
ОЧень вкусное бабл ти
АХ
Арина Хамиюллина
Обожаю бабл ти в этой кофейне
Юлия Малейко
Самые вкусные лимонадики! Приходите сюда обязательно ❤️❤️❤️