Fruit Arai
Магазин съедобных букетов
УМ
Ульяна Михайловна
Мой парень сегодня заказывал тут клубнику в шоколаде . Это просто что то с чем то. Вы не представляете насколько она вкусная!! Заказ был сделан около 9 часов вечера , но даже в такое позднее время ему не отказали и сделали буквально за 1.5 часа клубнику в шоколаде. Я очень довольна. Работа выполнена шикарно . Спасибо вам огромное . Теперь будем общаться только к вам !❤️
Дс
Денис скобцов
Огромное спасибо большое, за прекрасный букет на день рождения, которое милая и отзывчивая девушка его сделала в этом магазине, а так же брали для детишек шоколадные конфеты виде машинок, и пистолета, человек видно с душой делает произведения искусства, дай бог вам сил процветания вашему бизнесу всех вам благ.
Артём Королев
Всегда свежие, вкусные и красивое. Рекомендую!!!
ГН
Галина Никитина
Брала здесь клубнику в шоколаде уже несколько раз - и на подарки, и просто покушать с детьми. И могу точно сказать, что каждый раз при заказе получаем неизменно отличный вкус и наивысшее качество, причем и у клубники, и у шоколада! От души рекомендую всем!
Ксения Каштанова
Лучшие!!! Просто лучшие букеты! Всегда большой ассортимент, многое что есть в наличии Алеся никогда не подводит и качество на высоте! Я в восторге!
АФ
Анна Ф
Вот уже который год, на различные мероприятия в качестве презента мы заказываем вкусности у Алеси. Самое главный критерий это Ее ответственность и свежесть изделий. Видно когда для человека это не только способ заработка, а её детище!
ЭА
Элина Аюпова
Всегда сладкая, свежая и качественная клубничка, безумно вкусный шоколад, шикарное оформление и отличный подарок,чтобы порадовать близких,достойные цены и выполнение в срок.Всё очень понравилось,спасибо🫶🏻
Екатерина Симонова
Заказ выполнен в срок. Отличный подарок для близких. Поднимает настроение. Ягоды свежие, вкусные. Имениннице очень понравился подарок. Большое спасибо.
СО
Светлана Осипова
Заказывали клубнику в шоколаде набор "Тебе с любовью" 12 марта 2025г. Выполнили быстро, оформлен красиво, вкусные шоколад и ягоды. Спасибо большое. Рекомендуем
Alisha A
Спасибо большое, заказ был выполнен оперативно и качественно! Оригинальный подарок, очень понравился 🙂Обязательно попробую еще и другие букеты 🍓
Альбина Галиахметова
Корзина шикарная🌟🌟🌟спасибо огромное 🙏🫶🔥🔥🔥
Аза Лина
спасибо большое, было очень вкусно, клубника свежая 😍😍😍😍😍
ЭЯ
Эльвина Ягудина
Наивкуснейшие и красивые клубнички в шоколаде, отличный подарок себе и близким любимым людям❤
ЭЯ
ДА
Диана Ахметьянова
Отличный букет из клубники 🥰свежая, сочная, вкуснаяяяя😍 заказывайте и покупайте, не пожалеете 👍👍👍👍
Руслан Шайхутдинов
Не единожды обращался за букета. Всегда индивидуальный подход и отличное качество. Рекомендую.
Алексей Гурин
Все вкусно и качественно, будем обращатся в будущем
ВЯ
Вильдан Ялалетдинов
Очень вкусная клубника в шоколаде, сделали быстро и качественно, жена довольна, буду заказывать ещё, всем советую 👍👍
Люция Сисенгалиева
Клубника шикарная, брала гостям, им очень понравилось! Но еще мне понравилось обслуживание, очень приятная и вежливая девушка! Буду заказывать только у Вас🤍
Виктория Калачева-Калюнина
Спасибо за Ваш очередной шедевр 💐🤗 Не в первый раз заказываем у вас ваши вкуснейшие и красивые букеты. Всегда всё свежее, вкусное. Вернёмся к вам за букетами ещё ни раз! Благополучия и процветания вам🤗
Fidan Samik
Спасибо большое было очень очень вкусно,дети остались довольными ♥️🙏
MM
Mi Mi
Ооочень вкусно! И клубничка,и шоколад 💕 просто восторг🫶🏻 спасибо большое,за вкусноту,красоту,быстрый ответ и доставку✨
MK
Matveeva Kira
Всё отлично! Всё вкусно. Будем ещё раз заказывать, Алеся мастер своего дела!
LS
Liliya Shaihutdinova
Спасибо большое Алесе за вкусный букет 💐 Заказывала дочере на ДР. Ребёнок был в восторге, съела за 10 мин))) Клубника свежая, шоколад нереально вкусный.
Виктория Садыкова
Спасибо вам огромное!!!Уже не первый раз заказываем, всё всегда свежее...Клубничка так вообще объедение 😍😍😍главное всё всегда на высоте!!!Оперативно и быстро,качественно... Ещё,думаю,ни раз обращусь🤗🌷🌷🌷очень приятно с вами иметь дело!!!И именинник всегда в восторге!!!Прилагаю фото крайнего заказа у вас!
RL
Re La
Безумно красиво собрана композиция Сочная клубника и очень вкусный шоколад ❤️
ДД
Дилара Дунюшкина
Хочу выразить огромную благодарность Алесе ,за такие чудесные и безумно вкусные букетики!!! Всем кому заказывала все под приятным впечатлением и в восторге!!! Спасибо за Ваш труд и старания!!! Желаю Вам больше процветания и больше заказов!!!!❤❤❤
Данил Расколов
Спасибо большое за прекрасный букет, оформили быстро, девушке понравилось! Буду заказывать у вас ещё 😊
Эльвина Ягудина
Алеся, спасибо огромное!!! Всегда такие вкусные, красивые букеты!!! Мне очень нравится!!! Приятная в общении очаровательная девушка!!!
Олег Каспер
Заказывал на новый год букет, а так же детишкам сладости, супруга и детишки, были очень довольны, сейчас планирую заказать еще детский букет ребенку, на день рождения, Огромное спасибо Алене, за вкусные букеты, вы большая молодец, Удачи вам и процветания.
Евгений Кузнецов
Несколько раз заказывал здесь букеты🌷🌷🌷 Оформление блеск😍😍 супруга все разы в восторге🤪 Спасибо огромное 🙏💕 Очень понравился фруктовая корзинка и клубника в шоколаде
Ирина Андреева
Закали букет💐 из клубники 23.05.2024🍓 за пару часов до мероприятия. Сделали вовремя, сообщили что готов. Букет очень нееееежный, красивый😍. Все как хотели, даже превзошёл ожидания🤗 Свежая, сладкая клубника🍓🍓🍓 и достойный шоколад, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍 Обязательно буду ещё заказывать, только в Fruit Arai. Получатель букета довольна)
Ангелина Седова
прекрасная девушка, собирает качественные и вкусные букеты. Клубника всегда свежая, шоколад хрустящий, оформление букетов очень красивое!Буду заказывать только тут
КФ
Кристина Федорова
Алеся очень чуткая и преданная своему делу. Клубничка красивая, вкусная. Шоколад хрустит. Бдит за сроком годности. Вся семья довольна! Цены кстати очень приемлимые в сравнении с другими клубничными салонами, однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
ГФ
Гульназ Фаррахова
В полнейшем восторге от клубники! Вкусная, сочная, не «резиновая» как это бывает не в сезон. Особенно понравилось теплое общение, быстрое изготовление и шикарное оформление🥰
КГ
Кристина Григорьева
Это что то на невероятно прекрасном! Начиная от безумно прелестной девушки, заканчивая итоговым результатом. Срочно нужен был букетик, не было времени ждать! Девушка отдала тот, который готовила для себя! Безумно благодарна! Обстановка приятная, клубника хорошая. Однозначно вернусь сюда не раз)
A✌
Annet ✌️
Потрясающее место, обстановка, уютно, чистенько, очень приятная девушка,заказ выполнен оперативно и самое главное букетики с клубникой офигенные🤩😍
ЭХ
Эдуард Хабибуллин
Теперь буду заказывать только у нее,рекомендую!☺️😍
Алина Насырова
Букет просто супер♥️ Клубника вкусная и сочная♥️ Букет собран со вкусом, очень красивый и вкусный 💣 Мама в восторге✨🥰
ДД
Дарья Дарья
Заказала очень красивый букет на подарок. Клубника очень сладкая и шоколад очень вкусный. Понравилось взаимодействие при заказе букета. Очень советую!
Son Ririna
Прекрасная клиентоориентированнность, чудесное обслуживание! Главное - все свежее, вкусное и красивое) Большое спасибо за чудесный подарок к празднику, с радостью вернемся еще )
Анжелика Свистунова
Шикарная и эффектная корзина! Клубника свежая и вкусная, шоколад тоже , все сделано очень качественно! 😍
Радмир Султанов
Очень быстро и оперативно приняла заказ и сделала параллельно с другим заказом, предупредила заранее, обслуживание на высшем уровне)) дальнейших успехов вам прекрасная дама
Юлия Васильева
Заказала в подарок коробочку клубники в шоколаде. Алеся приняла заказ, приготовила и сама привезла. Отдельно на пробу положила однк конфету. Вкус замечательный. И оформлено очень красиво. Подарок значимому для меня человеку получился очень достойным. Спасибо ❤️
РГ
Регина Ганиева
В первый раз заказала тут букет на день рождение мамы. Мама была в восторге. Клубника в сочетании с шоколадом очень вкусная. Спасибо Алесе! Буду заказывать ещё!
КБ
Карина Белобородова
Заказывали букет на подарок, все супер , очень вкусная клубника. Шоколад на высоте. Буду заказывать обязательно еще на все праздники ❤️
Валерия Новошинская
Заказывала букет на подарок маме, Алеся мастер своего дела) Вошла в мое положение,поддерживала связь,очень ответственно подошла к выбору цветов по моей просьбе.Букетик вышел изумительный,клубника свежая и вкусная,цены для такой красоты приемлемые.
ЛМ
Лилия Муратбакиева
Заказывала с доставкой клубнику в коробке как сюрприз ко дню рождения. 30 шт - все свежие. Привезли к назначенному времени! Быстро, очень красиво, а главное - вкусно! Рекомендую!
Дмитрий Хайрутдинов
Заказывал в первый раз букет из клубники на подарок, упаковано все красиво, качественно,сквозь упаковку пахло клубникой, а самое главное вкусный 😋 буду заказывать ещё, рекомендую
ED
Elvira D
Обращаюсь к Алесе не в первый раз, заказывала и просто букеты с клубникой, и с цветами, всегда всё очень вкусно, красиво и качественно. Очень хороший сервис и клиентоориентированность. 100% буду обращаться ещё. Благодарю за вашу работу!