Заправка
Кафе
Марина К
Были здесь проездом! Обслужили быстро и вкусно!
ДП
Дина Плотникова
Всегда приветливые девушки,очень уютно и вкусно,спасибо
Недавно в этом кафе подали испориспорченный рис, вернула, в ответ ничего, замену не предложили
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, наши сотрудники допустили грубую ошибку…
Дмитрий Сенчугов
Очень вкусно, самый приятный коллектив состоящий из милых и добрых девушек !
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили!
ГМ
Гузель Мурзакова
Это лучшее кафе в Иглино!!! Отмечали др дочери 8 лет! Рекомендую для проведения детского дня рождения кафе «Заправка» с. Иглино!!! Алина, Вам и всему Вашему коллективу огромное спасибо, дети в восторге, именинница тем более!!! 3,5 часа мастер-класс по изготовлению пиццы, были викторины и смех и веселье, и подарки, и даже плакат распечатали с пожеланиями!!!Все супер! Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам !
Romka Smirnov
Очень крутое кафе «Заправка»! Еда вкусная 🍔☕, атмосфера уютная 🌟, а персонал просто супер 👏 — вежливые, добрые и внимательные! Обязательно вернусь!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ДА
Даниил Агеев
Наипрекраснейшее заведение, очень вежливые повара, советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Елена Кобелева
Рекомендую данное кафе. Хожу туда с самого открытия на завтрак и обед. Все очень вкусно и быстро. Персоналу большое спасибо за обслуживание 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас!
Алина Сергеевна
Беру борщ не первый раз всегда есть мясо в супе , в этот раз ни одного кусочка
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения из-за сложившейся ситуации! Повар разливая суп, не равномерно распределила м…
Язгуль Абдуллина
Приятная атмосфера, милый, дружелюбный персонал, вкусно. Общими усилиями получилось подобрать для меня даже ПП 😽🫶✅ Рекомендую ✅
31 июля 2025, официальный ответ
Язгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
NM
Nelli Minigalieva
Заехали на завтрак по меню все рассказали очень понятно, бармен и официанты очень дружелюбные пожелали приятного аппетита и хорошего дня🌼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дарья Карлова
Расстроили тарелки, еда очень вкусная
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, официант не заметила что борта тарелк…
РЧ
Рената Черенкова
посетили данное кафе,приходили с семьей взяли люля кебаб все очень понравилось вкусно ,и красиво выложено также брали латте очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв !
Евгения Чудинова
Были здесь проездом, хорошее кафе. Вкусная свежая еда, адекватные цены и вежливый персонал. На кассе была новенькая девочка, но не растерялась по меню и в целом мило пообщались 😊 Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Красотка 22
Все вкусно и доступно 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Красотка, за ваш отзыв.
Сергей Николаевич Сергей Николаевич
Все вкусно! Цена и качество! Девушки МОЛОДЦЫ!!! Чисто и уютно! Рекомендуем! От всей души благодарим.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Неоднократно посещаем это маленькое, уютное кафе с очень вежливым и грамотным, обслуживающим персоналом. Всегда все вкусно, разнообразный ассортимент блюд, зал открытый, светлый, обстановка прямо располагает к себе, тихо и спокойно можно не только перекусить, но и пообщаться! Благодарность хочется выразить всему трудовому коллективу, а отдельно подчеркнуть сотрудника Алину - за ее профессионализм и доброту!!! Здоровья, счастья, удачи и карьерного роста вам!!! Флюра и ее сотрудники.
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравиться!
Арсен Гилязов
Потрясающий персонал,вкусная еда,приемлемые цены,хороший интерьер,чисто и опрятно! Остался очень доволен! На мой взгляд,единственное хорошее кафе в Иглино! Советую данное заведение!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
Екатерина Платонова
Выбор на кафе пал случайно во время поездки проголодались , остановились :) Все понравилось, чисто, аккуратно, персонал вежливый, долго блюда ждать ну нужно. Все было очень вкусно. С хорошим настроением поехали дальше. Большое спасибо владельцу кафе и персоналу за вкусный обед и хорошее настроение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось !
ЛН
Лена Нуретдинова
Отличное заведение! Уютный зал.Очень приветливый персонал. Все свежее,вкусное. Рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
РК
Равиль Кашфеев
Молодцы, девочки! Это единственный кофе в округе, который делается на профессиональной кофе-машине и еще с любовью 🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили !
Полина Казимова
Очень нравится кафе-чисто, уютно, обслуживание быстрое, еда вкусная😁девочки приветливые!
19 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку !
Алина Хусаинова
Классное кафе! Приятные девочки, обслуживание быстрое, все вкусное и свежее, придем ещё и не раз!
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Аделина Давронова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную еду, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Ирина Косогорцева
Очень даже ничего, вкусная еда, средний чек норм Девочки улыбчивые, создают нужную атмосферу
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за высокую оценку!
Айгуль Латыпова
Вкусная еда ,приветливые девочки , комфортная обстановка ♥️рекомендую 👌🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв!!!
Виктория Щапова
Очень вкусные и аппетитные завтраки , прям хорошие порции. Красивые вкусные чаи и вообще милый интерьер и приятная атмосфера в кафе, с девочками даже проводили встречу мастеров там . и оформление еды очень красивое, приложу фото своих блинчиков , ну прям объедение
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно .
Моап Моапа
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Очень советую посетить кафе, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов чая.
17 апреля 2025, официальный ответ
Моап, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!!
Anna Imamutdinova
Хорошее заведение, доброжелательный персонал.Вкусные блюда, хочется приходить снова и снова)
17 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Евгения Габдрахманова
Каждый день завтракаю и обедаю в кафе. Все очень вкусно. Цены приемлимые, обслуживание быстрое и качественное. Наконец- то в иглино появилось хорошее кафе.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас,что оценили! Спасибо!
Василий Чукаев
Лучший кофе в Иглино!
Спасибо за отзыв,
Алия Шагиева
Отличное кафе, всё очень вкусно, свежие салаты, вкусные супы, разнообразные гарниры. Персонал всегда приветливый и отзывчивый! Порции очень большие! Уютная атмосфера!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик !
РА
Руслан Абдрахманов
Что то совсем экономное кафе. Порции маленькие. Заплатил 330 рублей.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас все идет по закладке через весы,как указано в меню.
Все очень вкусно, чисто, ассортимент хороший, персонал всегда вежливый
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку!
Алина Гильманова
Лучшее кафе в Иглино Обедаю ,а иногда даже заезжаю и на завтрак Персонал всегда встречает с улыбкой ,приветливые девушки ,что очень располагает и создает приятную атмосферу Меню разнообразное,для меня привереды есть необычные блюда ! Благодарю вас за ваш труд
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова!
Ирина Мусина
Очень хорошее кафе! Хорошее обслуживание, еда очень вкусная! Рекомендуем!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться .
Anastasia Mingazova
Заезжали с подругой сюда на обед с детьми. Обстановка по кайфу😀Вообще понравилась и дама, принимавшая заказ: быстро, чётко) Еда вкусная и давольно-таки нормальные порции. Одна девушка испортила впечатление своим настроением, когда я поинтересовалась насчет временного промежутка подачи блюда.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia.
DA
Dima Ag
Очень вкусная еда здесь и бензин нормальный
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Рафаил Якунин
Уютная атмосфера, цены не кусаются, вкусно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рафаил, за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова.
RЯ
R Я
Лучшие чебуреки которые пробовал
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Это не наше заведение ,это наши соседи)
И
Ильдар
Спасибо за обслуживание! Все вкусно!👍👍
АЯ
Аделина Янбекова
Очень уютное кафе,безумно вкусные блюда. Отличное место,вкусно,качественно. Атмосфера супер,персонал работает быстро и с улыбкой,поварам огромное спасибо,за такие вкусные блюда!!
Альбина Ульмаскулова
Все понравилось. Приветливый персонал, вкусная еда, уютное заведение.
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .
Юлия Трапезникова
Большое спасибо девочкам за всегда вкусные завтраки, особенно Баварский и блинчики, которые подают с пылу с жару, а горячие чаи с ягодами и травами вообще отдельная тема 🔥. Также особая благодарность повару Алине, Татьяне и Динаре. 😊
Гульчачак Счастливая
Сегодня заезжали в кафе Заправка, были с детьми, все очень вкусно и по-домашнему, быстрая подача блюд, персонал приятный, чистый санузел 🚻 Всем рекомендую!
Сергей Долгошеев
Хорошее кафе ! Часто тут завтракаем с супругой , и иногда обедаем. Что приятно удивило даже гарниры как домашние. Салаты проста супер.
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв.
A0
AutoHelp 001
Не понимаю кто пишет про эту забегаловку хорошие отзывы,Отвратительное заведение,туалета даже нету где руки помыть,как работают даже по санПину не проходят,чай заказал принесли еле теплый а денег берут как за нормальную еду Сервис у вашей харчевни минус ноль и глупейший персонал!
2 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за то, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего заведения…
AS A
Был проездом , в заведение все понравилось , вкусно , советую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова.
Оксана С.
Отличное кафе, список блюд подобран на любой вкус.Ассортимент очень богатый, и безумно вкусно. Персонал очень любезный. Рекомендую 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Ильдар Инкогнито
Приятное место, чисто, приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки, отличный кофе и шоколад, ребенок оценил, цены приятно удивили, на мой взгляд одно из лучших мест в Иглино! Персоналу успехов, кафе дальнейшего развития!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик !