Фармленд
3.4
3.4
DD
Daria Daria
Сегодня пришла за сорбифет дурулес, аптекарь мне сказала что посоветовала бы лучше взять витаферр, я сказала что уже пила сорбифер, на что она сказала что витаферр усваивается лучше, якобы кто пил все говорят быстро повысился ферритин, я послушала ее и взяла то, что она посоветовала, после чего я начала читать об витаферр и оказалось что это вообще бад, зачем вообще покупателей вводить в заблуждение ? И пихать свой непродаваемый товар
Саид Насыров
Отличная аптека! Очень грамотные и отзывчивые провизоры.
ЛР
Лаззат Рахматуллин
Очень приветливый персонал, доброжелательный, всегда подскажут и не будут втюхивать что не нужно!! Желаю только спокойных клиентов и хороших рабочий дней!!
D.
Denchik .
Хорошая аптека, персонал приветливый, помогут с выбором, посоветуют аналоги лекарств подешевле, ассортимент хороший.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз Саляхов
Я врач, диплом показал фармацевту. Была сильная головная боль. Не продали обезболивающее. Спасибо
А Т А
👍🏻👍🏻
Дг
Дарья гость
девушка фармацевт с длинными светлыми волосами 10/10. всегда готова помочь и дать советы по лекарствам и их приему.
ГШ
Гузель Шакирова
Персонал оставляет желать лучшего. Зашла сегодня 25.09.2024 попросила конкретный раствор для линз, на что услышала в грубой форме, что у них нет такого раствора (хотя я предварительно смотрела наличие на сайте), об этом я ей сказала, она все равно свое твердит в ответ, нет такого, надо было звонить и узнавать. Потом я принципиально позвонила в единую и уточнила о наличии данного раствора, на что ответили, что он есть в данной аптеке в наличии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
МИ
Маргарита И
Хорошая аптека, есть все в наличии, большой ассортимент. Сотрудники лояльные, всегда помогут в выборе!
Маруся
Отличная аптека, хороший, вежливый персонал
ЕЮ
Елена Юртова
Очень хорошая аптека, в последнее время хожу только сюда. Фармацевты всегда подскажут, понятно объяснят, очень вежливые и внимательные. Спасибо девочкам за работу !
ЭН
Эмилия Науразбаева
Хорошая аптека, часто заезжаю по пути, всегда подскажут и помогут 🙏🏻
Раиля Хабибрахманова
Неоднократно приходится по дороге домой заезжать в аптеку Фармленд по адресу Демская, 43. Там работает Файзиева Э. (прочитала на бейдже) очень грамотный специалист, всегда расскажет и подскажет по ассортименту, видно опыт большой, посоветует что лучше брать.
Владимир Лукьянов
Самый худший аптекарь из всех, что приходилось видеть. Неприветливая и злая, как цепная собака. Таким вообще с людьми нельзя работать - покусает. Речь идет о женщине с короткими волосами. Попросили уточнить, сколько бонусов в данный момент на карте Фармленд. Ответ: вы не ждите золотые горы. Что за хамский ответ? Я не оценку или глупый совет просил, а информацию по бонусам. Фу прям, неприятное существо, уж простите.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
IK
Ildar Khalikov
Зачем открывать филиал если не хотите работать! В час один человек зайдет или нет, а гонору как будто аншлаг и толпа стоит в очереди. Выглядят замученными как будто в ссылке за городом находятся
1 августа 2024, официальный ответ
Aleksa Ataman
Можно было бы поставить 0 я бы поставила. Ужасное отношение к клиентам. Звонила оставляла жалобу, никакой реакции о решении проблемы. В среду 03.07.24 в 08.35 по пути на работу зашла купить мазь. Зашла в аптеку поздоровалась, а женщина как болтала по телефону за стенкой так и продолжала. Я простояла 5 минут у кассы ко мне ни кто не вышел. Я громко попрощалась и ушла. Мне кажется если бы кто то хотел у вас своровать товар он бы унёс пол витрины.
Hi H
Отвратительное отношение к покупателям. Отпуск лекарств на «сойдет». Каждый раз при виде заведующей отпадает желание что-то приобретать. Задает вопросы не к месту. Своим видом показывает о не желании работать с людьми или даже ненависти. Не спрашивает карту клубную, количество таблеток в упаковке и тд. Задумайтесь о своем сотруднике, возможно ее следует сменить!
4 июля 2024, официальный ответ
Laura Vasileva
Ужасное обслуживание! Была 29 февраля в 17.00 (просмотрите кто на смене был). Пришла с хорошим настроением, показываю девушке что мне нужно, а она мне хамить «я умею читать», «я знаю это» и в таком духе. Так хотела посмотреть имя этой дамы, а у нее бейджика нет, халат ужасно мятый и грязный ( прям реально большие пятна на нем). Ужасный сотрудник!!! В аптеке ничего нет, даже кислородный коктейль не получилось выпить, сломан аппарат
12 марта 2024, официальный ответ
Ириночка Исянгулова
Отвратительное обслуживание и эмоциональный фармацевт
22 февраля 2024, официальный ответ
МЗ
Майя Зарипова
Новая аптека "Фармленд" в городе по достаточно приемлемым ценам. Консультант - Эльвира, очень вежливый и тактичный сотрудник, проконсультирует по вопросам и подберёт нужные лекарства.
Леся Ахмерова
Сегодня была в аптеке, фармацевт очень компетентный и отзывчивый человек, спасибо ей за помощь, профессионал своего дела, плюсом заказала лекарство которого не было в наличий. Расположение аптеки удобное, в аптеке чистота и порядок