На Цюрупы
Службы
4.4
ЛВ
Людмила Ваулина
Очень хороший дом для отдыха! ❤️🔥 Отмечали день Рождения дочери! Очень атмосферный дом.За счёт цельного бруса и некоторых деталей интерьера создается образ-стиль усадьбы. Для гостей созданы все условия для хорошего отдыха.Чистота,порядок,уют. Посуда хорошая, в достаточном количестве.Кроме порционных тарелок есть различные блюда,салатники для закусок.Есть стаканы,фужеры,кружки.Постельное белье чистое,при необходимости дадут полотенца в нужном количестве.Единственное-нет вазы для цветов.У нас было много цветов,пришлось их поставить в кастрюлю. На первом этаже есть плетеные качели,на втором-русский бильярд и турник.Также на втором этаже три спальни,там 9 спальных мест.При большом количестве гостей можно разместиться на первом этаже -там 3 дивана.Нам не пригодились. Баней и чаном не пользовались. Мусор нужно выкидывать самим (об этом нас не предупреждали ),но можно немного заплатить и оставить его. В целом,дом очень понравился.Находится почти в центре города,что очень удобно. Рекомендуем к посещению!
ПП
Печатник Прокопий
Вход в гостевой дом со стороны улицы Цюрупа, приблизительно напротив жилого комплекса "Риверсайд" Со стороны улицы Пароходской входа нет. Более того, заезд зимой на улицу Пароходскую 100% гарантирует застревание автомобиля (слишком крутой подъём обратно)
НЦ
На Цюрупы, гостевой дом
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Печатник. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 . Со…
Светлана Зарипова
Отдыхали в этом доме , в доме более менее, чисто, посуда , постель чистая - все отлично Что касается бани она вся разваленная , при входе в парилку - у нас в предбаннике упали с потолка дощечки . Сказали об этом , говорят «опять обвалились…» просто так опять поставили и ушли Чан очень далеко от бани и очень долго грелся , после нашего заезда в 16:00 , чан согрелся к 23:00 Если гости просят чан то его надо прогревать с самого утра в такую погоду Вообщем баня и чан были ужастнейшие за такую сумму что мы отдали)
Лира Гумирова
Клоака. Гадюшник.
ОЗ
ОЛЬГА Зайнулина
Уже не один раз отдыхали в этом коттедже. Абсолютно все есть для отдыха. Уютно, чисто, комфортно. Приветливые администраторы. Отдыхаем обычно осенью и весной, т.к. в эти времена года у нас дни рождения. Планируем встретиться с друзьями в летний период, чтобы посидеть за столом на улице.. Спасибо хозяину за предоставленные усдовия!!!
QO
Qsy Ok
В центре города, что очень удобно для всех 💪 посуды достаточно , заселение было раньше , за что отдельное спасибо администратору , спальные места для 9 человек наверху ,кстати тоже очень удобные ,внизу тоже можно +3е это точно Мангальная зона , решетки все имеется В доме тепло , теплые вещи не понадобились ) Отлично провели день рождения Спасибо, взяли вас на заметку
НВ
Наталья Володина
Отличный дом , снимали на неделю в честь свадьбы , весь дом был чистый, новое чистое постельное белье , также полотенца , работало все исправно , спасибо за предоставление дома и доверие! Снимали 2-х этажный деревянный дом!
НЦ
На Цюрупы, гостевой дом
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приезжайте к нам снова!
Агата Сотник
Из плюсов: идут на встречу, нет жестких рамок как указано в правилах и нас никто не беспокоил. Минусы не критичны, но всё же: 1. Кран для питьевой воды есть, воды - нет. Хорошо, что туда можно заказать доставку. 2. Туалетной бумаги было в обоих туалетах лишь наполовину 3. Колонка на ладан дышит - поломана немного, из-за чего музыка постоянно прерывалась. И вообще она очень старая, кое как разобрались как включать на ней блютуз. 4. Туалет на втором этаже плохо работает. 5. Мыло будто разбавлено водой (в принципе всё очень дешевое, явно экономят на расходниках) 6. Полотенца грязные, никто не хотел к ним прикасаться (купите черные полотенца, и въевшихся пятен не будет видно) 7. Посуда грязная, замызганная. 8. На телевизоре нет ютуба, можно только смотреть каналы. Купите Смарт-ТВ, это очень удобно и многие посетители будут довольны.
Ирина Устюгова
Хорошие место нам всем понравилось)
Роберт Садриев
Не советую, дом гадюшник редкостный везде воняет грязно сломано, не знают за что деньги вытянуть придумывают не обоснованные причины. Обходите стороной если не хотите испортить себе мероприятие.
Ринат Ахметьянов
Охринительное место для отдыха