Компания по предоставлению ритуальных услуг
Организация похорон
Eva EmA
Ритуальный агент Карина хорошо провел похороны. Всё прошло четко , организовано без заминок. Цены вполне приемлимые. Большое спасибо.
Елена Петрова
Спасибо огромное Карине, к нашему сожалению обращаемся к ней уже не первый раз, знает свое дело, очень искренний человек поможет и посочувствует
НМ
Наталья Мельникова
Все в одном месте по доступным ценам,индивидуальный подход к каждому, огромная благодарность
ЭВ
Элио Веселый
меня похоронили заживо класс мне понравилось приду еще
Альбина Гильманова
Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Всё организовано, четко. А самое главное работают круглосуточно. Всегда ответят и помогут. Всё сделали на высшем уровне (по мусульмански). Предоставили муллу. Карина специалист своего дела.
РР
Руслан Р
Спасибо большое,приехали открыли магазин ночью,оперативно и еще скидку сделали!советую
Дарья Куликова
Обратились в данную организацию и не пожалели. Всё на высшем уровне. Всё чётко, быстро и без лишних хлопот, цены приемлемые 👍 большой ассортимент всего необходимого 👍 сотрудники профессионалы. Вежливые, доброжелательные. Спасибо вам большое!!!
Ксения Габдрахманова
В связи со смертью близкого человека обратились к услугам похоронного агенства. И не пожалели! Ребята на высоком профессиональном уровне организовали и провели процедуру похорон. Отдельно хочу отметить работу агента Карины - высококвалифицированный профессионал, который будет на связи с вами 24/7. Спасибо большое!!!!
SB
Stas Balabanov
Отличный салон! Большой и разнообразный ассортимент. Профессиональный подход. Отзывчивый, доброжелательный и внимательный персонал, отдельное спасибо Карине, качественно и ответственно подходит к своему делу!
Елена
Большой и не плохой выбор венков, цены приемлимые. Доброжелательные сотрудники.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Карине и ее бригаде в организации похорон нашей мамы Шакировой К.В. Мы столкнулись с неизлечимой болезнью мамы. Она умерла в больнице и когда нам позвонили в 9 утра и сообщили,что она не справилась с болезью....Охватила паника, как быть дальше? куда мне бежать? Мы обратились к карине по совету знакомых. Сразу были даны четкие указания и правильность наших действий. Карина помогла нам- выбрали все необходимое дня проведения похорон. Команда которая занималась погребением и перевозкой. Что мненя удивило это их внешний вид!!! Очень опрятные,все в одинаковых костюмах, вежливые, доброжелательные. Ответили мне на все вопросы. Ребята помогли в администрации на кладбище в момент оформления документов,особое внимание уделили в момент захоронения. Весь рабочий инструмент новый исправен и чист. Осталась довольна работой команды. Был предоставлен Мулла и кафе. Водителю Константину особое спасибо. Эльза 27 апреля 2024 год Уфа
Виолетта Шуршина
Хороший салон, отличное обслуживание, качественные венки , приемлемые цены . Спасибо вам большое!
Юлия Валерьевна
Спасибо большое за организацию похорон, компетентное сопровождение, непрерывную поддержку и связь, а также за человеческое, доброжелательное, внимательное отношение в такой трудный переломный для нас момент!!!
Марина Марина
Пожалуй лучший сервис в Уфе и адекватные цены. Советую! Благодарю за помощь в тяжёлый момент.