ХозАгро
Оптово-розничная компания товаров для сельского хозяйства
OM
Oleg Malinsky
Приобретал пленку на теплицу и крепеж. 2 летних сезона, зиму простояла без нареканий
ОЦ
Ольга Цветкова
Спасибо,за обслуживание все грамотно и по делу!
Хо
ХозАгро, оптово-розничная компания товаров для сельского хозяйства
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Андрей Мещеряков
Понравилось обслуживание.
SU
Sberid User
Взял там почвоукрывной , цена супер, качество тоже
РГ
Ренат Гареев
Нужна была пленку на теплицу. Ребята проконсультировали, взял пленку Politiv. Второй год висит, не рвется. Все отлично!
Ясмина Сиразетдинова
Покупала тент двухсторонний, все понравилось,цена качество, работают профессионалы, подобрали то , что мне нужно,однозначно рекомендую. Ставлю 5 звезд👍
ПР
Павел Родин
Здравствуйте все читающие.Оформили все быстро.Качеством товара доволен.Брал тент,фото выложу.Удобное расположение.Приеду ещё.Рекомендую.
ДЕ
Денис Ефремов
Покупал у ребят в ноябре тепличную плёнку производства Politiv ( Израиль). Оличная плёнка, хорошо перенесла морозы в -40 С, хорошо работает присадка антикап. Покупал по отзывам знакомых и не пожалел, рекомендую.