Su&mo
Служба доставки премиум роллов из дикой рыбы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алсу В-ва
Нашла это место случайно и очень этому рада. Очень вкусные роллы, ингредиенты свежие, есть разнообразие начинки, можно попробовать что-то новенькое, чего точно нет у других) Большое спасибо!
ИМ
Иван Марк
Это просто восторг! Заказывал уже несколько раз, и каждый раз суши как произведение искусства — свежайшая рыба, идеальный рис, всё аккуратно упаковано. Доставка всегда вовремя. Чувствуется, что тут готовят с любовью и заботой о клиенте.
Альбина Бикмухаметова
Отличные роллы! Я перепробовала их кучу в Уфе и каждый раз плевалась: -неужели так трудно сделать нормальные? То авокадо гнилое, то шапка отвратительная по вкусу. У вас же очень все 4 позиции мне понравились. Прошу держите качество на таком же высоком уровне! Процветания!
Сергей Стародуб
сегодня купил у ребят красную икру, и решил попробовать их ролы икра просто изумительная!!! и ролы вкусные очень!!!
Мария
23 сделали предзаказ ко времени, доставка жаль у них от Яндекс по отдельным районам. Роллы очень нежные, вкусные, красивые. В следующий раз будем пробовать горячее и салаты
ГХ
Гульшат Х
Я просто в восторге от сервиса и качества суши! Заказывала не раз, и каждый раз остаюсь под впечатлением. Рыба всегда свежайшая, рис приготовлен идеально – не разваливается и не слишком плотный. Роллы аккуратно скручены, а порции щедрые. Чувствуется, что используются только высококачественные ингредиенты. Мои фавориты – Филадельфия и Калифорния, они здесь просто эталонные. Отдельно хочу отметить упаковку: всё надёжно запаковано, ничего не проливается, соевый соус, имбирь и васаби всегда в достаточном количестве. Выглядит очень аппетитно и эстетично. Если вы ищете вкусные и свежие суши с оперативной доставкой, то очень рекомендую эту службу! Они знают своё дело на все 100!"
ОО
Отабек Отабек
Афигительные роллы, обычно ешь роллы, и они очень жесткие и плотные, а эти прям во рту тают, воздушные очень. Вернусь ли снова? Конечно
Кирилл Ко
Заказывал 26 августа! Дорого, свежие, но совсем не вкусные. Одна позиция роллов с горьковатым привкусом. На сайте указанно что при покупке от 3000₽ выдается ролл дня в подарок. По факту ничего не положили, оператор говорит что нужно было говорить об акции чтобы получить подарочный ролл )). В сушигурме и Бон Боне намного вкуснее и дешевле. Отзывы похоже тут все заказные
ДН
Диана Назаргалеева
Самые вкусные суши и роллы а Уфе, отличный сервис. Доставили все ко времени. Теперь заказываем только здесь.
Lika Mukhamedyarova
Найдены ещё одни замечательные роллы в Уфе!
КМ
Карина Мингазова
Отличная доставка. Быстро и качественно! Роллы с камчатским крабом и икрой - просто наивкуснейшие 🙏🏼 Очень рекомендую!
Лилия Мухаметова
Вкусно, добротно, стараются соответствовать заявленной цене. Быстро. Высокая клиентоориентированность. Достаточно удобна локация для самовывоза. Нетривиальное разнообразное меню. Возможно, стоит сделать меньше позиций с копченой рыбой, сложно различить на вкус именно саму рыбу, все сливается в один подкопченый привкус
ДО
Дмитрий Овчинников
Самые чумовые роллы в уфе. Заменены традиционные лосось и тунец на наши дальневосточные дары моря. Все отлично
AD
Alina Dashkova
Вкус и качество продуктов просто нереальные🔥 Не ожидала такого от доставки, наконец-то нормальные понятные сочетания, а не курица с беконом в роллах)) Пару моментов, которые было бы классно улучшить: Заказала от 3000 и положили роллы в подарок, такие же как в заказе. Если бы менеджер предупредил, то поменяла бы заказ, чтобы получить разные) Тара транспортировочная ну очень не удобная, высокая коробка и борта заставляют выковыривать роллы, не удобно подлезть. Порционный контейнер для соевого соуса маленький в диаметре, ролл с палочками не влезает и в итоге просто падает и разваливается.
Камила Камила
Самые лучшие в Уфе!роллы всегда радуют своей свежестью и качеством! Клиентоориентированность на высоте. Необычные сочетания и ингредиенты которых не встретишь в других ресторанах❤️
Диана Тагирова
Обычные роллы за оверпрайс. Цены высокие, при этом контейнеры самые обычные, палочки дешевые, ничего не брендировано. Роллы вкусные, но не стоят этих денег. Берите пример с тануки - вау упаковка, очень вкусная еда, рыба свежая, качественные палочки, есть салфетки сухие и влажные. За 3000₽ мы получили 2 обыкновенных ролла и батат фри)) Непонятно зачем заказывать здесь, если есть куча альтернатив с более приятными условиями и сервисом.
Нафиса Билалова
Отличная продукция! Все свежее! Редкие и дорогие морепродукты, красная и черная икра,золотая патина ! Великолепный стол накрыли , благодаря вашей приготовленной еде!
Анастасия Анискина
Вкусно! Не обычно! Стоит попробовать!
VB
Vladimir Biserov
Все пишут про.роллы, нужно пробовать. Беру икру, красную. Третий год и с каждым разом , всё больше и больше! Она всё вкуснее и вкуснее. Угощал друзей, все довольны качеством и вкусом. Нравится взрослым и детям. Детям особенно... когда едят ложкой . Главное отношения к покупателю и сервис!!! Впечатление будто ты единственный и самый важный! Отзыв без фото,Икру ем.
НН
Наиля Нигматуллина
Божественные суши. Чувствуется вкус каждого продукта в суши, дополняя друг друга. морепродукты свежие. Все идеально: вкус, сервис.
ИВ
Ирина Вяткина
Самые восхитительные суши, свежие , вкусные, красивые и необычные . Сервировка- супер , как в ресторане. А также всегда в наличии наисвежайшие рыба и морепродукты. Спасибо огромное !!!
ГМ
Гузель Мухаметьянова
Живу в Казани, но эти ролы — то, ради чего стоит приезжать в Уфу. Свежайшие, авторские, с ярким вкусом и подачей уровня премиум. Не просто еда, а гастро-удовольствие. Браво команде!
NN
No Name
Заказывали роллы на день рождения, все очень понравилось! Самая вкусная доставка в городе! Оперативно приняли заказ и привезли в целости и сохранности! Сделали скидку и положили подарочек) будем заказывать ещё
Алексей Андреев
26.07.2025 в 17:00 сделали предзаказ роллов на 22:00, в 22:15 нам сообщили о том, что наш заказ еще не готов и будет к 23:30. Не советую данную доставку , пришлось отменить заказ.
Sс
Su&mo, служба доставки премиум роллов из дикой рыбы
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Вы сделали заказ через сторонний сервис «Яндекс Еда» , у нас постоянно возника…
Alm.A.
Самое главное в этой кухне - это свежая продукция. Ребята готовят качественные блюда, ничего лишнего, поэтому - оочень вкусно! Кроме того достойная подача, упаковка.Хочется отметить ко всему прочему вежливый, порядочный персонал! Благодарю за работу!
Almir Burangulov
Собрали такой прекрасный сет , все было очень вкусно , доставили во время . Отдельно отмечу соевый соус в бутылочке , что очень удобно , будем брать еще 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Карпов
Очень качественные и вкусные роллы. Все добротно... И продукты и нарезка и упаковка. Особенно понравилась Филадельфия с крабом. 100% рекомендую!
Ф…
Франкович …
Сущий кайф, если хотите вкусно поесть, то это лучшее место! Остались в восторге от кухни, готовят быстро и вкусно!!! Меню обширное, чувствуется свежесть продуктов! Отдельное спасибо персоналу, обслуживали по высшему разряду, ребята хорошие и отзывчивые, могут поддержать душевный разговор и поднять настроение Для летнего настроения, можно присесть на веранде, вроде в центре, но чувствуется уединенность Спасибо большое шефу за комплимент, остались очень довольны, придем еще не один раз и друзьям расскажем!!!
Дания Маратовна
Настоящее гастрономическое удовольствие. Нежный лосось, сливочный сыр и икра — всё на высшем уровне. Действительно стоят своих денег — качество, вкус и удовольствие на 100%
ОС
Оксана Скорнякова
Дорогие Уфимцы , хочу вас поздравить , у нас в городе теперь есть самые вкусные роллы , настоятельно совету попробовать эти шедевры , мало того это вкусно так ещё и очень красиво , наисвежайшие морепродукты, великолепные напитки , советую посетить это прекрасное кафе или заказать домой и насладиться качественными и свежими блюдами !!!!!
ЕГ
Екатерина Громова
Очень вкусно ! Приехало все целое . Спасибо 🙏🏼
II
Ivan Ivanov
Я в восторге от вкуса этих безумно вкусных роллов😍 Как можно было придумать такие сочетания, не понимаю! Процветания!
Оксана Чарова
Ребята благодарю! Вы молодцы, потрясающе вкусные роллы и суши, обязательно будем обращаться вновь 💜🙏
Ирина Краснощекова
Спасибо большое. Давно не ели таких вкусных ролов. Очень сбалансированный продукт, свежие продукты. Получили удовольствие . Желаем вам удачи 🤗
Андрей Антонов
Заказывал сначала роллы - вкусовые сосочки получили оргазм. А перед Новым годом решил заказать черную икру - вкус офигенный, нежный!
Эдгар Салихов
Скорее всего положительные отзывы пишут знакомые и друзья учредителей по их просьбе. Я повелся на отзывы и на то, что у них нет сырой рыбы. Я не любитель писать, но тут не могу сдержаться. Заказал пять роллов. Филадельфия с неркой, Курияку, Капитанский, Камчатский вулкан и Маки муксун. Во первых, принесли пакет, в котором все коробки плавали в соевом соусе, и пятна соуса тянулись по всей квартире, поскольку один баллончик с соусом полностью вытек. Фото прикладываю. Ну да ладно, черт бы с ним, вытерли, отмыли, вроде сильно не пострадало, хотя впечатление уже было подпорчено. Теперь конкретно по всем позициям. Из всех роллов более менее нормальные были филадельфия и камчатский вулкан, но рыба (она же малосольная нерка, которая у них суется везде) была невкусная и чувствовалось, что она размороженная. А в камчатском вулкане были здоровенные куски авокадо, которые было невозможно разжевать, настолько они были жескими, как сырая картошка! Сразу первое желание было их выплюнуть, что я и сделал. Кстати, на фото оно же. В филадельфии тоже были огурцы, порезанные здоровыми кубиками, как на салат, вместо тонкой нарезки. Про остальные роллы даже говорить не хочется. Половину просто выкинул, хотя жена сопротивлялась и пыталась доесть. Товарищи, друзья! Готовьте сами суши и роллы – в инете полно примеров! И выйдет в три-пять раз дешевле и вкуснее будет на порядок! Мне 56 лет и на своем веку я перепробовал много разных компаний, и мало кто нравился, но в этой компании я не пожелаю заказывать и врагу. Моя оценка – 1 из 5 и это еще по божески…
ОО
Ольга Овчинникова
Свежайшие продукты, много рыбы, мало риса- это самые вкусные роллы в моей жизни! Очень быстро и вежливо приняли заказ и привезли менее чем через час! Ребята, мое почтение- идеально все! Желаю процветания и множество довольных клиентов ❤️
СИ
Салима Ибрагимова
Идеальные роллы . Безупречное качество. Каждый вид блюда особенный. Хорошо ощущается вкус свежих морепродуктов. Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Попробовав раз, заказываем роллы только тут.
IK
Inna K
Очень вкусно и упаковка достойная
ИР
Ирина Рахматова
Вкусно! Сытно! Ну оченььь вкусные роллы!!!!
Ht
H4rd type
Очень вкусные ролы.Готовят быстро.Всем советую!!!
Артем Маймескул
Это были самые вкусные роллы в моей жизни, свежая рыба, правильно сваренный рис, неужели в Уфе сделали нормальную доставку!
Светлана
Вкусные и нежные роллы! Рыба свежая! Красивая подача блюд. Продуманное сочетание ингредиентов ! Покорили сердечко ❤️
Анастасия
Сегодня заказали роллы в Su&mo . Остались очень довольны! Я не знала, как накормить сына рыбой . Никак он не хотел ее есть. И на тренировках по хоккею услышал, что открылся новый магазин в котором продают только дикую рыбу, готовят суши и все свежее и вкусное. Рыба в суши кладется только соленая, поэтому безопасно есть детям и беременным. Заказали ролы Филадельфия с неркой , еще пару замеченных с мидиями, гребешком и рыбой картофель фри и батат . Доставка очень быстрая. Привезли все горячее и вкусное. Начинки в роллах много. Сын первый раз в жизни ел роллы , на радость родителям 😀 мы с мужем были счастливы , он ест рыбу! Сыну 8 лет он хоккеист в «Салават Юлаев», ортопед рекомендовал есть рыбу минимум 2 раза в неделю. Теперь будем заказывать роллы здесь. Нам взрослым вкус пришелся по душе. Батат фри очень интересный на вкус, похож на картофель , но более сочный и имеет сладковатый вкус, понравился Всем рекомендую, заказывайте! PS: ролы были очень вкусные и я решила написать отзыв. Обычно я не пишу отзывы. Поэтому извините сфотографировала , остатки-сладки)))
ТА
Тишина Анастасия
Самые вкусные роллы в городе! Теперь будем заказывать только здесь) Рекомендую! Большие порции и свежая раба)
Арслан Батыргареев
Хочу выразить благодарность данному заведению, часто путешествую по миру и знаю толк в правильном приготовлении роллов. Единственный минус , что пришлось заказ подождать лишние 15 мин, но после того как привезли, этот минус растворился во вкусе качественных и свежих морепродуктов. Желаем процветания и успехов! Ваши клиенты!
Н-
Нина -
Заказали три том яма и суши, сет номер 1 за 800 р это 2 сушины)) это конечно невероятно, неудобный сайт, нигде не написано ни граммовка ни описание, не написано количество суш) К супу том яму положили крошечный контейнер риса?) больше соевого соуса положили чем риса, везли 2,5 часа, мы находимся в 4 остановках от их местоположения В целом суши неплохие, суп не наваристый, но морепродукты в нем вкусные, наверное больше не станем заказывать
Sс
Su&mo, служба доставки премиум роллов из дикой рыбы
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный комментарий! Касаемо замечаний по граммам, исправим. В ме…
ДШ
Данила Шарнин
Отличное заведение; эксклюзивно вкусное питание)) Если хочется удивиться, то нужно обязательно попробовать.
ИЯ
Инна Яхина
Вкусные и свежайшие роллы, интересные ингридиенты, с удовольствием покушали. Спасибо! С момента заказа до получения в субботу в центре примерно час времени. Единственное, способ оплаты - только перевод по реквизитам карты, это не очень удобно.
Айрат Ахметов
Лучшие роллы! Спасибо поворам!!!