CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Карина Закерян
Была 04.03.26. За стойкой сидит недовольная светлая тетя, которая даже не здоровается. Я понимаю , что сотрудник к концу смены устает и не хочет лишний раз ни с кем общаться , видимо (хотя при устройстве на работу она должна была понимать, куда идет и что ей предстоит делать. Я пришла забирать посылку, спросила «что нужно для получения ?» мне грозно сказали «код! Там 102..» , когда начала диктовать код , мне поступил вопрос «что это?!».. спросила могу ли я проверить , мне ответили «мне без разницы, я на оплату прововожу». Хотелось бы видеть не рычащего сотрудника, по осени у вас работал парень , который все подробно объяснил.
5 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Согласны с вами, что обслуживание должно быть вежливым и тактичным. Грубость…
РК
Равиль Каримов
Екатерина отличный специалист, всегда профессионально помогает с отправкой и получением посылок. Знает тонкости своей работы.
Екатерина Курбанбаева
Отличное расположение, удобное место, быстрое обслуживание. Сотрудники всегда вежливые, Особенно Екатерина, всегда подскажет, хорошо упакует, ответит на все вопросы Были там множество раз, только сегодня обратила внимание, что оказывается обращаюсь к тёзке 😁 Всегда чисто и порядок, приятно заходить и не видеть гору мусора, как часто бывает на других пунктах.
Светлана Щенина
Обратилась сюда чтобы отправить посылку в начале января. На смене была девушка ( вроде Гузель звали) она мне очень помогла, объяснила как выгоднее отправить, все сама запаковала, вообщем отношение как к «родной» было. Прошла неделя, мою посылку адресат получила, но вот досада - она ее оплатила при получении, хотя я оплатила на месте и при получении она должна была только ее забрать, без оплаты. Я пошла в пункт выдачи и спросила почему так вышло? На месте была та же девушка, она проверила и сказала, что был сбой в программе в день отправки и вернула мне деньги 😊 а еще извинилась за неудобства. Рекомендую данный пункт выдачи потому что работают на совесть для нас🤗
Не советую сдэк , сумма доставки астрономическая
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно, стоимость услуг имеет большое значение и влияет на общее впечатление от…
Arseny Shatrov
Клиентоориентированность на высшем уровне!Вежливость,оперативность-все отлично.Спасибо!
ВЧ
Владислав Чудинов
Новое здание, новый офис. Внутри чисто. Сотрудники нормальные. Почему-то написано, что стрейч плёнка платная фломастером, непонятно насколько это правда. Она мне не нужна была, просто заметил
21 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку пункта 💚 Стрейч-пленка правда платная и являетс…
Альберт Мар
Пришел 17.12.2025 в 10:10, пункт закрыт, режим работы не соблюдается
18 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за информацию! Уже начали проверку по вопросу нарушения графика рабо…
КС
Константин Сундуров
Сидит от скуки общается с клиентами. Причем игнорируя что за получением посылки стоят другие. Откуда таких набираете??? Ни заказ не получил ни почту не отправил!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Тот уровень обслуживания, что вы описали, нас не устраивает, хотим во все…
Мистер Робот
Екатерина не отказалась принять две посылки на отправку в минуты закрытия. 20:47. Скорость работы впечатляет. В 20:58 я уже был свободен
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в наш пункт. Искренне рады, что…
Марина Сергеева
Сотрудник Екатерина оказалась очень компетентна и смогла помочь мне в моем вопросе. За что ей огромное спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашей коллеги Екатерины! Мы ценим, что вы отмет…
Diana Shaydullina
Все отлично, спасибо!
Светлана Шишкина
Быстро и профессионально 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что отметили наш оперативный и профессиональный сервис. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие🤗
РХ
Руслан Хайруллин
Все как всегда быстро просто удобно большая парковка , спасибо 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Все самое лучшее для наших клиентов🤗😁
ЛЗ
Луиза Загитова
Отправляла посылку в Московскую область. Сотрудник быстро сориентировал с размером фасовочной коробки, была вежлива и коммуникабельна.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша сотрудница помогла вам с отправкой, и вы остались довольны🤗
РГ
Рустем Галимов
Из многих отделений сдэка выбрал именно этот - и не прогадал. Удобный подъезд, просторный офис, работающий терминал ( есть не везде). Работник отделения Валерий, быстро четко и аккуратно принял груз, все запаковал, рассказал как встретить груз и как все оформить... Ничего лишнего, не болтавни ни нытья ни капризов - просто взял и сделал. Под приятным впечатлением до сих пор... Очень рекомендую..
Николай Семёнов
Родители отправляли посылку, в начале вышло недоразумение со стоимостью отправки посылки, но в течение нескольких дней руководство ПВЗ решило проблему. Огромное спасибо за оперативное решение вопроса, который не смогли решить сотрудники.
12 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Понимаем ваше недовольство. Мы начали проверку консультации при оформлении п…
hh
habibi4060@yandex.ru habibi4060@yandex.ru
Сотрудник данного офиса вообще некомпетен по вопросу 11.05.2025 пришла посчитать примерную стоимость из Будапешта в Уфу, т.к. во время отпуска планирую отправить посылку. Начал умничать, да с чего вы взяли что там вообще офис есть и он работает. У меня в программе его нет, отправляйте курьером 28 тыс придёт через 2 месяца. Нес какую-то ерунду, не пытался помочь и вникнуть в ситуацию. Заехала в другой офис на 40 лет Октября, там девочки всё прояснили, очень внимательно отнеслись к вопросу.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожалуйст…
Галия Басырова
Очень рады, что теперь открыли сдек так близко к нашему дому и офису, очень нравится персонал, вежливые сотрудники всегда помогут с любым вопросом! Ответственно подходят к своей работе! Благодарим вас 🏆
Айдар Акузин
Отличное пвз
ШН
Шам Н
Отправлял в данном пункте, двигатель на снегоход, удобно было разгрузить с фургона. До Казани доехала на следующий день, отправили в обрешётке, ничего не повредилось.
Азалия Азнабаева
Спасибо данному ПВЗ за своевременную доставку груза, долго ждать не пришлось-это подарок моей маме!
Руфина Ямалитдинова
Спасибо хоть внутри целые, ощущение что посылки швыряют как хотят.
20 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа, чтобы мы могли проверить всю информа…
Д7
Даниель 77
все круто🫰
НЧ
Надежда Чиглинцева
Отличное место открылось, приятные сотрудники!
Карина Нугуманова
То с утра не приходят, то перерыв на 15 мин. Хотя написано без перерыва. Два раза уже сюда за день приезжала, но отправить не смогла
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим, почему он был закрыт в рабочие часы и разберемся в ситуации.
ЭЭ
Эл Эл
Очень быстро совершили отправку! Визитом осталась довольна.
Ф
Фларида
Здравствуйте. Пришли получать посылку и вышла небольшая нестыковочка. Озывчивые сотрудники пошли на встречу, подсказали как правильно все сделать и мы получили свою посылку🙏🙏🙏 Спасибо Вам огромное что входите в положение
А М
Пришла 18.11.24 забрать заказ , но , со слов менеджера (или возможно это и вовсе не менеджер, неизвестного человека за стойкой) приложение у него в телефоне не работало и заказ он выдать не мог. Ушла . Позвонила через 30 минут ,сказал по телефону "кое-как заработало " , пришла вновь, показала фото паспорта , упёрся, по другому не назвать , нужен ему бумажный паспорт или права. Так я вам раскрою тайну, что сейчас паспорта и права через приложение ЭЛЕКТРОННЫЕ ! При этом в другом отделении с фото проблем не было. Когда я об этом сообщила , тому же человеку за стойкой, он начал спрашивать кто выдавал мне заказ ранее по фото , на мой встречный вопрос "а вы кто и как ваша фамилия, чтоб знать , кто сейчас не желает выдать заказ ", он отказался представиться. Делайте выводы. P.s. есть всеми известные госуслуги, по средствам готорых работают все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры, принимая заявления и назначая выплаты и прочее, не видя Бумажного паспорта ! СДЭК на Богдана Хмельницкого остановился в развитии.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! На нашем официальном сайте опубликован регламент компании, по правилам которого выдача…
JS
J S
Спасибо менеджеру Лилие, помогла отправить посылку. Была доброжелательна и улыбчива )) Дополняю отзыв 09.11.24 Молодой человек в роли менеджера . (Не обратила внимание на бейджик) был крайне не доброжелателен , высокомерен и неприятен . Разговаривал в таком тоне будто я ему чем то была обязана . До этого часто приходила сюда, всегда был отзывчивый персонал , но сегодня … прям до испорченного настроения
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! 🙌
DS
Den Sha
Отправил документы за 196 рублей до Казани, списал бонусы сдэк. Спасибо за работу
ВФ
Вадим Файзуллов
Из 4 раз, 3 раза перерыв 5 или 15 минут. Постоянно нет на месте.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но иногда происходят ситуации (в том числе личного характера), по…
Николай Борисов
Отличный пункт выдачи. Покупал мобильный кондиционер через сдэк. Обрешётка была хорошо закреплена, кондиционер пришел целым. По мелочи отправлял регистратор по гарантии, быстро и оперативно отправили. Ждать не приходится. Трекинг моментально показывается
Нан Нананов
Обратился с отправкой товара, быстро оформили, помогли упаковать, все объяснили, вежливый персонал.
ДШ
Диана Шараева
Если в Сдэк, то только сюда, менеджер Валерий самый милый молодой человек которого я видела! Просто лучший, цените таких сотрудников! Приду еще обязательно, только из за него! Жди меня красавчик!
ЭЭ
Элина Элина
Прекрасное пвз, директор красавчик, менеджер Валерий - sexy! Буду приходить только туда
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЛК
Лилия Калимуллина
Хочу поблагодарить ребят в ПВЗ, очень отзывчивые, все понятно и грамотно объясняют, самое главное посылку вовремя получили. Будем пользоваться услугами СДЭК!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ldmdjsgv s
Хорошее место!) Всегда помогут с отправлением,вежливый персонал)
Смит Денвер
Сотрудник СДЭК вообще не компетентна в своей работе звонит кому то узнает какую кнопку нажать обслуживает в итоге долго беседу ведёт грубовато
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
ДТ
Денис Тимофеев
Ужасный сервис , рабочий телефон не берут
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши офисы, несмотря на сложившуюся ситуацию с техническим сбоем, работают в штатно…
Osobist Qwertypop
Находится недалеко от дома, персонал отличный - отзывчивый, быстро все делает, лишних вопросов не задают, помещение светлое, много воздуха . все отлично!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Александр Дронь
Пришёл, получил быстро посылку, через сдек ай ди. Только один минус, в 2гисе вход обозначен в другом месте. Нашёл по вывеске вход.
14 февраля 2024, официальный ответ
Альберт Шариков
Отличная точка отправки. Быстро, удобно, все понравилось. Валера спасибо🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Альберт, огромное Вам спасибо за тёплые слова. Ждём Вас в гости снова!
Айдар Булякбаев
Заехать удобно загрузить, и разгрузить
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Roman Izhbuldin
лЁрик мой кумир
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ЭШ
Эльза Шарипова
Без проблем получила посылку.Спасибо сотрудникам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Эмиль Хайретдинов
Парень компетентный. Помог разобраться с посылкой. И вежливо общался. Понравился уровень профессионализма. Даже не ждал по 10-15 минут. Советую всем 👍👍
Кира Ахмадеева
Сотрудник- парень похоже не опытный , пришла отправить посылку через авито заказали , а он не принял сказал идите к себе ближайший пвз по прописке и там отправляйте , посылка была срочная . Пришла в свой ближайший сдэк спросила так ли это , мне ответили что в любом сдэк можно отправить даже если сдэк в другом городе находится 🤦♀️ крч не рекомендую этот сдэк , ДЕЗОРИЕНТИРУЮТ НЕКОТОРЫЕ СОТРУДНИКИ.
Лада Старухина
Сегодня приходила забирать доставку. Свежее и самое главное, чистое помещение, приветливый работник, дал ответы на интересующие вопросы. Упаковка целая. Очереди не было.
Светлана
Всё бы вроде хорошо: пункт выдачи новый, чисто, расположение хорошее, вот только работник показался не совсем компетентным. В просьбе посчитать доставку на конкретный груз пришлось ждать, пока он сначала думал, искал что-то, потом звонил уточнял… ну в общем заинтересованности в работе замечено не было. Может уже конец рабочего дня так сказывается, а может и отсутствует желание работать в принципе. В общем, без обид. Выше «4» поставить пока не могу.