She beauty zone
Записаться
Вакансии
ЗИ
Злата Иванова
Огромное спасибо колористу, Алине Моисеевой! Подняли тон с 1 до 4 - профессионально и быстро! Волосы выглядят изумительно. 🔥🔥🔥
Zarema K
Очень уютный, чистый и эстетичный салон красоты, мастер Варвара очень приятная, маникюр идеально продержался месяц без сколов, рекомендую 🫶
Альбина Карпенко
Посетила салон SHE ! Очень уютн ое,светлое и стильное пространство ! Делали педикюр, мастер Евгения! Большое спасибо!
Дарья Маляренко
Прохожу курс массажа спины. Очень все нравится: уютная и теплая атмосфера салона, его интерьер; отдельное спасибо девушкам-администраторам. Они отзывчивые, приветливые, позитивные. Особую благодарность хочу выразить массажисту Семёну. Молодой, обаятельный, очень тактичный и добросовестный парень. У него золотые руки. После четвертого сеанса у меня перестала болеть поясница, за что я ему бесконечно признательна. После каждого сеанса я чувствую, что мне легко дышать и двигаться. Если хотите попасть к настоящим профессионалам, то приходите в этот салон. Светлана.
ГХ
Гузель Хазивалиева
Спасибо большое Алине Моисеевой, колористу - технологу. Шикарно вышли из черного в шоколадный цвет! Всем рекомендую👍
ЕГ
Евгения Гайфуллина
Огромная благодарность Алине Моисеевой, технологу-колористу, за обучение искусству колористики. (Да, здесь не только уход за волосами, ногтями и телом). Алина невероятный талант, с безупречным знанием всех техник окрашивания и умением идеально подобрать оттенок❤️Всем рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДР
Диана Романова
Пришла по рекомендации на массаж спины, так как мучает остеохондроз. Сделали три сеанса и чувствую себя прекрасно, прошли головные боли. Очень рекомендую. Массажист Семён топ. Сегодня привела ребенка на детский массаж, сын занимается хоккеем, у него сильный тонус, будем ходить вместе.
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться ❤
НП
Наталья Петрова
Спасибо за классный ручной массаж, мой остеохондроз мне сказал спасибо!!! Всем рекомендую , мастер прям чувствует мышцы и где надо нажимал сильнее! Огромный плюс, что есть душевая кабина
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏!
R
R
Одна из самых эстетичных салонов в Уфе 😍 Очень понравился массаж 💆🏻♀️ Семён Леонидович топ ! С мед. образованием., что очень важно ! Сервис и внимание на все 100
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
РХ
Регина Хафизова
Сходила на массаж к мастеру Семену! Во-первых, понравилось внимательность и деликатность. Во-вторых очень круто расслабилась на массаже и за 60 минут проработал забитую спину и ножки. А еще угостили гречишным чаем и конфеткой - спасибо сотрудницам! 💕
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
ЛГ
Лилия Гумерова
Уютный салон в центре города✨ администратор встретила , сразу же предложила напитки, включила мне фильм по моему пожеланию . Была на маникюре , все аккуратно сделали . Вернусь еще 😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Валерия Леплянина
Уютная студия, вежливый персонал. Мастер Анастасия сделала аккуратный маникюр. Очень довольна !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГГ
Гульназ Галиуллина
Отличное бьюти пространство. Красивый интерьер, доброжелательный администратор. Отдельная благодарность мастеру Лилии за аккуратно выполненную работу и чуткость❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ГМ
Гульнара Мухаметова
Отличный салон. Очень понравилась работа мастера Анжелы, сделала педикюр. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Таня Степанова
Массажист Юля - господи, Вы бы знали как она борется с моими жирками: уже после первого сеанса антицеллюлитного массажа я села в машину с тонкими ляшками без отеков. Ее райский кабинет с пчелкой на стене и чудо аппаратами рекомендую к обязательному посещению !
2 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
EL
Elena Lyashenko
Прекрасный салон в центре города с большим спектром услуг. Последний визит был на окрашивании волос - вместо обычных 6 часов (ранее именно столько времени я проводила в других салонах), мои волосы привели в порядок за 3.5-4 часа (было сложное окрашивание). Результатом и качеством волос очень довольна - используют хорошие экологичные красители. Рекомендую специалиста Алину М. Так же хожу на массаж - ручкой и аппаратный.
Здравствуйте, Elena. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЛЗ
Лилия Закиева
Ходила на массаж к Юле. Я в восторге! Вообще атмосфера в салоне очень тёплая. Девочкам желаю побольше клиентов и процветания!
ЛЯ
Лилия Ягафарова
Благодарю Эльвиру за мои идеальные брови! Мастер очень аккуратно делает свою работу ! В салоне чисто, очень приятная обстановка. Приду еще обязательно!
ЯШ
Яна Шакирова
Очень красивое уютное бьюти-пространство. Была на полном образе у Эльвиры и Эвелины - девочки-волшебницы, очень чуткие и внимательные! Сделали нежный макияж и красивую укладку, учли все предпочтения, довольна на сто процентов. Благодарю за уделенное время и результат! ❤️
Анастасия Галиева
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень чистая, светлая и красивая студия. Администратор всегда очень приветлива. Всегда предлагают различные напитки. Мастера все делают отличный маникюр. Но в зависимости от мастерства кто-то дольше, кто-то быстрее. А так место супер. Есть парковка , что очень радует
Вика Смирнова
Замечальный салон. Открывая дверь попадаешь в женскую сказку) Всегда предлагают различные напитки, все мастера очень внимательные, милые , опрятные, молодые. Нашла здесь своего мастера по маникюру Анастасию ❤️
ЛА
Лилия Андреевна
Я бесконечно люблю это салон, за чуткое отношение к клиенту. За прекрасный маникюр. Спасибо мастеру Анастасия, очень милая. Я словила «бледного» она предложила мне напитки и положила подушечку под сидение. Мне стало полегче. Спасибо! И разумеется, сделала красивейший маникюр.
kM
kotik Motik
Внутри все очень красиво, что сейчас часто подкупает, удобная зона ожидания. Где вы можете отдохнуть и выпить вкусные напитки со сладостями, спокойная атмосфера и приятная музыка играет. Я ходила на маникюр и педикюр с покрытием к мастеру Амалия - очень довольная ушла.
АХ
Александра Харитоновна
прекрасный салон, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал и мастера ! приятный интерьер, удобные кресла на маникюре, отлично провела время, отдохнула и получила красивый маникюр и педикюр! спасибо
ББ
Беата Биктанова
Салон отличный!персонал очень приветливый !маникюр с покрытием сделали за 1 час !рекомендую 😍
Делала аппаратную процедуру, мастер хороший вопросов нет. Решила приобрести абонемент , администратор назвал сумму , при попытке рассчитаться банковской картой сумма сразу увеличилась. Первая названная сумма была актуальна при переводе или наличке. Странно, не удобно.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, последние цифры вашего номера телефона и дату Вашего визита
Ксения Исламова
🤷♂️
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, связались ранее с Вами по WhatsApp для урегулирования данной ситуации. Очень надеемся, что н…
Алина Багрова
Делаю брови у Карины. Все просто идеально. Брови бомбические, мастер душка и профессионал своего дела. Салон очень красивый и чистый. Всегда предлагают кофе и конфетки. Всем советую !
Алина, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем пространстве
Ds
Darynessssss ssss
Посетила вашу студию и была очень тронута хорошим отношением персонала,что сейчас является большой редкостью в сфере обслуживания . Хочу поблагодарить мастера Карину!!! сделала все так,как я хотела ,теперь у меня идеальные бровки,очень вежливо и уважительно общалась,знает толк в своем деле! Ради такого отношения хочется возвращаться снова и снова ! Процветания вам и больших успехов❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь. Очень рады знакомству с Вами, ждем Вас снова
ИВ
Ирина Вылубкова
Амалия, спасибо большое за прекрасный маникюр! Быстро, качественно, аккуратно и очень красиво!
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за теплую обратную связь! Ждем Вас снова
АХ
Алина Халимуллина
Очень понравился салон, была на окрашивании волос и стрижке у мастера Алины. Результат порадовал, быстро и красиво! Обязательно вернусь!
Алина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Alina A
Быстро, качественно, стильно! Очень понравилось у вас в салоне🧡
Алина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
РБ
Регина Биглова
Уютный атмосферный салон. Как будто в гости к подружке пришла кофе попить и поболтать)) мастер Алина услышала все мои пожелания по стрижке и сделала так, как я хочу. Мне очень понравилось (а мне трудно угодить). Администратор Карина очень милая девушка! Хочется вернуться в этот салон в следующий раз. Удачи им и успехов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Адель Газизова
Красивый салон, выгодные акции, чтобы попробовать услуги. Широкий выбор . Отличный массаж аппаратный
4 февраля 2025, официальный ответ
Адель, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Dasha Kamaletdinova
Красивейший салон, шикарный сервис, приветливый персонал!
Дарья, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
ДТ
Дарья Третьякова
Очень красивый, стильный салон. Большое количество услуг, отличный сервис и классные мастера 👌🏻 Хожу на ручной массаж к Юлие и на аппаратные процедуры, мне очень нравится! В салоне Продумано всё до мелочей, однозначно рекомендую к посещению! Ps. За вкусный гречишный чай отдельное спасибо!
Дарья, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Алина
Идеальное пространство, идеальное обслуживание , идеальные брови от мастера Карины 😍 Девочки , советую Это лучшее, что есть в Уфе
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Элина Ганееева
Красивое пространство, массаж делают на качественных аппаратах 👍🏾
14 ноября 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Дина Арсланова
Все прекрасно, маникюр, интерьер, душевная атмосфера
14 ноября 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за теплую обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ва снова в нашем пространстве
ОН
О Н
Понравилось. Была впервые. Пришла на антицеллюлитный массаж. Очень хорошо помяли! Было время у мастера и я сделала маникюр с педикюром. Довольна
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
KZ
Karina Zaripova
Классный салон, уютно, стильно! Отличный мастер Юля, массаж очень понравился, расслабило на 1000%
14 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Анастасия Стрельцова
Приятна атмосфера! Очень милые девушки там работают. Если попросите светлые брови подкрасить совсем немного, так и будет! Понравилась услуга для коррекции фигуры, Юлия отличный мастер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Анастасия Казбан
Я в восторге от уровня в салоне! К сожалению мало где есть такой сервис. Очень милый и дружелюбный персонал, а качество работы - это 🔥🔥!! Теперь я постоянный клиент этого прекрасного места! Ходила на снятие гель лака на руках, в прошлом салоне испортили ногти, но мастер в She сделал их прекрасными, скоро пойду на покрытие❤️🔥
МД
Мадина Демухамедова
Стильный, современный и очень уютный салон. Вежливые и отзывчивые администраторы, всегда предлагают чай/кофе. Была на маникюре у Мастера Оксаны- маникюр держится хорошо , все отлично 👍👍👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за теплую обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ва снова в на…
Алиса В
Очень красивый интерьер, удобная локация, профессиональные мастера и работают на премиальной косметике-окрашивание, уход, все davines❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Виктория Ключарева
Была на бровях у Карины , очень красиво получилось , теперь хожу только к ней , спасибо большое 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
ЮС
Юлия Сергеевна Мазалевская
Не первый раз хожу в этот салон на массаж к мастеру Юлие. Очень рекомендую! Очень бережно работает с каждой частью тела, помогает полностью расслабиться и чувствовать себя намного лучше после процедуры.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Арина Биккинина
Была в салоне, такой уровень вижу впервые, очень довольна! Рекомендую 💯 Сделали полный образ за час 😍 Спасибо, девочки! Теперь только к вам!✅
14 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за теплую обратную связь! Ждем Ва снова в нашем пространстве
Диана Тахаутдинова
Хороший салон: есть парковка, очень чисто, светло, все приветливые. Попала на маникюр к мастеру Алиса. Все понравилось - очень нежно делает и немного долго (маникюр с покрытием 2 часа, хотелось бы быстрее) . Но результат порадовал. Так же взяла у них косметику для волос Davines - цены очень приятные . Обязательно приду еще.
5 августа 2024, официальный ответ
Диана, доброго вечера! Огромное Вам спасибо за высокую оценку и рекомендации - обязательно учтем и п…
Кариша Риша
Шикарный салон! Уютно,клиентоориентированность на высоте
5 августа 2024, официальный ответ
Карина, нам приятно, что Вы остались довольны после визита у нас. Будем ждать Вас снова !