ZemaDance
Танцевальная студия
ДШ
Диана Шавалиева
Покупала абонемент на год, проходила весь год к преподавателю Ляйсан Всегда поддерживала, все занятия проходили очень весело На всех сьемках помогала, подсказывала, поддерживала Чудо преподаватель❤️🔥 Девочки в группе тоже все дружные, общительные Студия отличная😍 администратор перед каждым курсом сама писала, очень доброжелательная И вообще все Преподаватели очень классные👍🏻 Была на день рождении студии, все было супер😇 Очень крутая студия, научили красиво двигаться в танце, растяжка появилась, очень рекомендую❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарны Вам за то, что были с нами целый год😍 Это было незабываемо! Спасибо, что выбрали…
ЭУ
Элина Усманова
Прошла курс по стрипу у Оли,хорошо подтянула базу ,спасибо большое за четкое объяснение элементов и всей хореографии в целом 🤍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
А1
Альф 1
Земфира, спасибо за эту студия, за твою энергию, за твои 💃 танцы. Для танцора тут всё условия ( несколько залов, гардероб) . Всё шикарно🔥⚡✨ Мы тебя любим ❤ Пусть твоя студия расцветает, растёт. Раскрывай и раскрепощай всё прекрасных девушек г Уфа ❤💗💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, выражаем слова благодарности и восхищения 🔥 спасибо, что разделили этот день с нами😊
Юля Данилова
лояльность и отношение к новым ученицам на низком уровне, не рекомендовала бы)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Вы пришл…
СФ
Сабина Фаизова
Прихожу в студию не только за танцами, но и за той уникальной энергией, которая заряжает 🔋💥 Девочки и преподаватели здесь добрые и отзывчивые. Мы с ними прошли огонь и воду, вместе растем в танцах и не только. Здесь я обрела не только новые знакомства, но и свою банду 😎, которая всегда за любой кипиш и стрелку 🤠🫶🏻 Всегда рада новеньким - для них эта студия скоро станет таким же местом силы и тепла 💃
НБ
Наталья Байметова
Замечательная студия. Прошла два курса у Карины. Очень хорошо объясняет и если что то не получается то обязательно подойдёт и объяснит индивидуально.Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДР
Дарья Р
Большое спасибо Ольге за великолепные занятия по стрип! Очень нравится ее подход: все понятно, позитивно и без лишнего напряжения. И конечно, хочется отметить саму студию танцев — очень уютное, и комфортное пространство с дружелюбной атмосферой. Заниматься здесь — одно удовольствие! Всем рекомендую🔥
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Лилия Ершова
Я долго выбирала в какую студию пойти,и совсем не жалею ,что выбрала именно Zema dance studio.Очень удобное расположение.Мне пока удалось только познакомиться с педегогом Кариной.Это чудесная девушка ,так болеет за своих учениц .Атмосфера просто секси.Жду теперь следующий курс)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Nia Sanchez
В студию хожу относительно давно, после долгого перерыва вернулась, решила попробовать потанцевать в новом для меня направлении-стрип, хожу к педагогу Оле и очень рада, что выбрала именно ее🤍красивые связки, качественная разминка, дружелюбная атмосфера-это все про стрип с Олей, да и в целом про Зема денс студия🫦 всем рекомендую!🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Мария Бузлова
Мне понравилось в Zema) танцевала у Карина в классе по хай хилс, очень понравилось! Карина большая молодец- внимательная к девочкам и хорошо объясняет! Атмосфера была топчик
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
КА
Каринка Аминова
Хороший состав преподавателей, большое пространство 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
VV
Vv Vv
Всем советую эту студию! Ученицы руководителя носят на руках, это говорит о многом! 😄❤️ На самом деле ZemaDanceStudio - это семья! Это место стало для меня не только местом занятий, но и настоящим домом, где я могу выразить себя через танец. Придя сюда однажды будет сложно не вернуться вновь. Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Их подход к обучению невероятно вдохновляющий и мотивирующий. Они не только передают свои знания и опыт, но и всегда поддерживают и помогают развиваться. Каждый из них - уникален! Вы обязательно должны попробовать все направления и найти то, что вам откликнется больше всего! Второе - это комьюнити! Здесь вы найдете себе новых подруг, с которыми ваша дружба сможет выйти за пределы танцевальной студии ❤️ Третье - это прекрасные просторные и уютные залы в которых танцевать - одно удовольствие. Земфира (основатель студии) вложила в эти залы частичку себя, поэтому это место наполнено ее невероятной энергией! Четверое - это съемки каждый месяц по окончанию курса! Они всегда разные и помогут вам еще больше раскрепоститься и побороть страх перед камерой благодаря поддержке преподавателя за кадром! Кроме того, по итогу получается очень красивое проф видео с вами! Бонусом переодически после съемки всей группой ходим куда нибудь покушать и поболтать, это очень объединяет ❤️ Занятия в студии не только дарят мне новые эмоции, но и помогают развиваться как танцору и как личности. Я рада, что выбрала именно эту студию, и с уверенностью могу порекомендовать ее всем, кто хочет погрузиться в мир танца и творчества.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория🤩 Огромная радость для всего коллектива тому, что вы остались довольны тем, как прошел ваш…
Эльмира Галимханова
Студия для женщин, любящих себя 💃🏻💃🏻💃🏻 Хочешь двигаться хорошо - тебе сюда! Хочешь удивить своего мужчину танцем и пластикой - этому тебя научат здесь! Хочешь покорять танцполы - тебе в помощь преподаватели этой школы! Хочешь похудеть - двигайся с нами! Хочешь похудеть, но у тебя не получается - здесь ты полюбишь свое тело! Рекомендую всем девочкам, девушкам и женщинам - хулиганкам, обольстительницам, скромницам, милашкам 💎💎💎 Крутой коллектив, зажигательная атмосфера,эйфорические праздники - все это Zema Dance 🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Восхищаемся вами и благодарим за приятные слова😍👏🏻👏🏻
Анастасия Прокофьева
🔥🔥🔥Без комментариев… просто 🔥🔥🔥 Атмосфера, люди, ЭНЕРГЕТИКААААА 🔥🔥🔥 Когда-нибудь я решусь пойти на танцы к Земфире , но пока хожу только на др студии 🔥🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем🫶🏻 Тогда до новых встреч на меротпритиях студии, будем рады видеть вас💋
DS
Diana Smirnova
Zema студия от всего и для всего !!!! Нужно похудеть записывайтесь в Zema студию!! Бросил парень -приходи в Zema студию !! Нужно завести друзей -приходи в Zema студию !! Нужно научится танцевать - приходи в Zema студию!! Не знаете куда деньги потратить , несите их к Земфире !! Нужно отдохнуть и просто по кайфовать ?!!нуу вы знаете куда идти 😉😀 Самая лучщая студия Самый мощный состав преподаватель Самый красивый директор студии Самый веселые и талантливые ученицы Зема студия -это место для души и для тела ♥️♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Диана, срасибо за такой мотивирующий отзыв!🤩👏🏻👏🏻
Belfegor Morelli-Florenzo
Мы — целая команда, фениксы, что воплощает в себе страсть, ритм и грацию. Ты не найдешь сексуальной энергии столько, сколько даст это место
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что разделили праздник с нами😍👏🏻👏🏻 До встречи в студии💋
ЮЗ
Юлия Зубаирова
Невероятная танцевальная студия , атмосфера высший пилотаж ! 💓 Заряженные девчонки и прекрасные хореографы ! Очень дружеская атмосфера , приходите и почувствуйте сами энергетику людей . Очень красиво все танцуют , чувствуется профессионализм и любовь к своему делу !🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Побывала на «Дне Рождении» студии , у прекрасной Земы , которая относится к своему делу с большой любовью , ответственностью , нежностью ! 🎊 Энергия доброты , страсти и нежности одновременно ! Рекомендую на 10/10 🔥🔥🔥 Желаю процветания , приятных клиентов , развития и всего вам наилучшего 💓
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, ухх!🔥 Как же приятно читать и перечитывать ваш отзыв! Спасибо, что были с нами🥹🩷
ЛИ
Лилия Идрисова
Самая лучшая танцевальная студия в Уфе. Преподавательский состав -бомба, ракета, пушка. Все на подбор. Научат танцевать всех с нуля. Атмосфера на уроках всегда на высоте. После занятий женская энергия бьёт ключом, выходишь окрылённая и готовая перевернуть весь мир. Благодаря крутой энергетике руководителя Земфиры студия процветает и развивается. Сегодня празднуем мощный день рождения студии 1 год. Желаю дальнейших успехов, процветания и мощного развития. Штурмуйте, дерзайте, творите. Вы лучшие в своем деле.💔🔥
Лилия, это взаимная любовь 💔 Благодарим за обратную связь 🫶🏻
Настя Грейсон
Лучшая студия танцев, которая существует в мире! Разнообразие направлений, чуткие преподаватели, а самое главное, душа, которая живет в этой студии, благодаря ее основательнице Земфире! Глядя на нее, понимаешь, что танцы способны оживлять и воодушевлять! Желаю всем хоть раз посетить данную студию, а придя один раз, вы не захотите ходить в другое место) И, конечно, хочу поздравить студию с днем рождения!!! Сегодня праздник во всем мире - Сегодня танец славим мы! Я от души вас поздравляю, Коль в танец сердцем влюблены. Движеньем каждым, каждым взмахом Желаю я вам наслаждаться. И танцем ярким и красивым Всегда желаю вдохновляться!
12 сентября 2024, официальный ответ
Настя, какое красивое ваше фото!😍 Спасибо за теплые слова🫶🏻
Лина Гильмутдинова
Студия танцев Zema Dance - это место, где я нашла свое счастье и гармонию. Благодаря профессиональному подходу Леры, моему любимому инструктору, я уже 7 месяцев занимаюсь здесь и просто летаю от удовольствия. Моя фигура стала стройнее, а настроение - лучше. Я с удовольствием посещаю занятия, потому что каждый раз они приносят мне радость и уверенность. Большое спасибо Земфире за создание такого удивительного места, где каждая девушка может раскрыть свою красоту и женственность. Я рекомендую Zema Dance всем, кто хочет не только танцевать, но и измениться к лучшему!
Лина! Взаимная благодарность и любовь🩷 Очень приятные слова💔 Увидимся в студии💋
Замечательная танцевальная студия с прекрасной хозяйкой! Хожу сюда и радуюсь. Шикарная энергетика, преподаватели, танцы. Советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые танцоры, как вы🤩Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
ТT
Татьяна Tatiana
Самая невероятная студия танцев не только в Уфе но и в России! Пришла сюда год назад за танцами , а в результате получила общество шикарных девушек , которые всегда поддержат и будут тобой восхищаться Уверенность ! Не боюсь танцевать на людях, в Инстаграм и даже перед мужем ! Заряд энергии ! Меня просто влюбили в танцы , могу танцевать даже если очень устала Ощущение себя и своего тела ! А еще потрясающий sex! Ведь такую себя после танцев вы захотите сами ! В общем, всем рекомендую (отзыв не купленный 🤣) Преподаватели топ: Земфира душка, Урал - лапочка, Лера - дикая кошечка,Карина - восточная львица, Вероника - страстная пума, Александра - богиня поп, а еще Дарья - к ней иду впервые и энергетика 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за столь приятный отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших клиентов из мес…
Виталина Крылосова
Лучшая студия в Уфе! 💔 Студия находится в удобном месте, в самом центре города) Все преподаватели как на подбор, умеют правильно донести информацию, если что-то не получается, то помогают до тех пор, пока ты не научишься делать движение! Очень радует, что в студии тщательно следят за чистотой, инвентарь новый и в отличном состоянии🔥 В уборной есть все необходимые принадлежности, вроде такая мелочь, но приятно) Хожу сюда с открытия, за это время успела посетить - Хилс в продолжающей группе у Земфиры, тверк с Александрой и Хорео с Екатериной. Всеми довольна на 1000%😍 По окончанию каждого курса проходят съемки) Отдельная благодарность администратору Милене! Очень приятная девушка, которая знает, что такое клиентоориентированность 🫶🏻 Всегда помогает и грамотно отвечает на вопросы) Студия стала вторым домом, безумно люблю это место!! Основательница Земфира создала такую невероятную атмосферу, что хочется возвращаться из раза в раз💔
2 декабря 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте!💫 Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе🫶🏻 Мы счастливы, что у…
Катя Петрова
Нравится студия. Полы чистые, залы ухоженные. Преподаватели просто милашки 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим преподавателям ваши слова😌
Азалия Гибадуллина
Здесь собраны лучшие преподаватели по всей Уфе!😍😍😍 Студия, атмосфера занятий оставили меня в восторге ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо вам за теплые слова! Мы счастливы тому, что вам все понравилось💃🏻
Reze Rezeda
Лучшее танцевальное пространство в Уфе!!! Преподаватели отличные, все как на подбор❤️ С удовольствием посещаю студию с его открытия🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Резеда🪩 Спасибо за теплые слова, будем продолжать танцевать в том же духе💪🏻 До встречи в студии💋
КФ
Катя Фил
Очень понравилось, что написали очень поздно ночью и нам ответили😍 да, это скорей исключение из правил и не всегда так, но тем не менее сразу получила ответы на вопросы - 🔥 И впринципе оперативно отвечают, это всегда круто!
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер!💃🏻 Спасибо, что отметили работу нашего администратора😊 До встречи в студи…
ГХ
Г Х
Добрый день! Спасибо большое за вчерашний праздник, я была первый раз и получила столько искренних эмоций, столько красоты, столько страсти, столько настоящих счастливых глаз каждого присутствующего- это невероятная энергетика, просто невозможно передать словами! И конечно постановка номеров, это реально большой труд работы преподавательского состава, девочки вы были просто супер, отзывы учениц - нет пропущенных занятий, желание работать над собой - это показатель качества! И самый крутой босс Земфира, была реально источником этой всей атмосферы! Все было «вкусно и со вкусом», как в прямом так и переносном смысле!
12 сентября 2024, официальный ответ
Гузель!♥️ Как же приятно увидеть обратную связь со Дня Рождения студии😊 Надеемся, что вновь встрети…
Валентина Михайлова
Это самая лучшая студия, в которой я была. Всегда все чисто, аккуратно и очень уютно. Приходишь туда, как будто домой. 🤍🙆🏼♀️ Очень нравится весь преподавательский состав. Сама хожу к Земфире, но бывала на занятиях и у других преподавателей. Перед занятиями проводится хорошая разминка, что очень важно. Каждое движение объясняется детально. Никто не остаётся без внимания. Отдельное спасибо администраторам студии, особенно Милене, которая всегда рада помочь с любым вопросом.
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина🌷 Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием💔 Очень приятно, что ост…
ЛЯ
Ляйсан Янбердина
Боже это моя самая любимая студия 🥰хожу к к Земфире очень давно, студия уютная, чистая, комфортная 😍все все нравится 😻 Постоянно каждый месяц действуют прикольные акции 👌Администратор Милена очень добрая 🥹❤️Советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо вам за чудесный отзыв!💖 Очень приятно, что вы отметили работу нашего администратора…
Anastasiya Slesareva
Идеальное место для новичков. Никто не «давит», объясняют доступно и терпеливо. Здесь классная энергетика и заряжающая музыка. Выхожу после занятий счастливая и полная сил. Очень нравится! 😻🫦🥰
KK
K Karina
Начала ходить на танцы к Земфире и Карине! Очень классная энергетика! Все очень нравится 💕🐱 Теперь с вами навсегда 🥰
Привет)))) .
Хорошая студия, залы комфортные, преподаватели открытые👍🏻 Все вопросы решают оперативно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🪩 Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм🫶🏻
Настя Козловская
Лучшая студия😍😍😍 Земфира- женщина огонь, женщина кошка, женщина секс. Видя тебя невозможно не влюбиться в танцы😍 занятия с тобой лучше любого психолога❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый вечер ♥️ Земфира ознакомилась с отзывом и передает вам большой привет и благодарности…
Алена Бакирова
Студия танцев где ты будешь чувствовать себя как дома и в безопасности ) такая поддержка от преподавателей, учениц. Занятия проходят в теплой дружественной атмосфере, всегда помогут и покажут как нужно. Вот где нужно раскачивать женскую энергию и поднимать свою самооценку! Занятия танцами в студии Zema dance заменят часы практики и терапии у психолога. Здесь тебя любят и всегда ждут . Студия, где ты можешь найти новых друзей ❤️Рекомендую студию всем своим знакомым . Земфира топовый преподаватель танцев в Уфе !!
12 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер ☺️ спасибо за самые теплые слова♥️и рекомендации☺️ Земфире все передали🤞🏻
Ayup Ayupok
Студия zema_dance самая лучшая❤️❤️❤️ энергетика, эмоции, подружки,вся жизнь в этой студии. Руководитель студии БОЖЕНЬКА!!!! Если хотите себе красочную, неповторимую, эмоциональную жизнь, Вам точно сюда ❤️❤️❤️ не описать эту энергетику студии, здесь ты получишь всё 💓💓💓 подтянешь не только тело,но и улыбку 💯💯💯 Тебя поддержат во всем, помогут, исправят, чувство стеснения пройдет Тебе явно сюда 🖤🖤🖤🖤🖤🖤 это не просто студия, это семья ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Люблююююююююю Безуууууууммммноооооло ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Вау! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно осознавать, что мы вызываем такие эмоции 🥹💋
Галия Салихова
Воплотительница сексуальной энергии- Земфира вместе со студией танцев отмечает годовищу места, где каждый шаг становится символом свободы, каждое движение – магией страсти, каждая постановка – воплощение 🔥🔥🔥 Желаем вам продолжать вдохновлять и очаровывать зрителей своим невероятным талантом и особенной харизмой. Пусть каждый шаг будет полной гармонией, а каждый танец – настоящим праздником ритма и сексуальности. Земфира ты супер 🙌🏻. Будьте вдохновляющим примером для всех, кто ищет в танце искры страсти и огонь!
Галия, это любовь 😏🫶🏻 От всей команды выражаем благодарность Вам💋
КХ
Кристина Хизбуллина
Сегодня у самой лучшей студии день рождение!!!!💋👄❣️❤️🔥🔥😮💨🥵 жараааааа!!!!!девочки наполняемся бешеной женской энергией👄👄👄👄🔥🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Рита Хазиева
Отличная студия, хорошие преподаватели, профессионалы, со знанием своего дела. Особенно хочу отметить Карину, ее Восток это что-то невероятное. Красиво, эстетично, современно. Благодаря Карине я влюбилась в это направление и жду не дождусь, когда завершится отпуск и снова начну ходить на восточные танцы. Да что там говорить, я даже организовала празднование ДР в данной студии, Карина провела урок восточных танцев для меня и моих подруг. Касаемо празднования ДР благодарю команду zema_dance, оперативно ответили и все четко организовали, Земфира сама лично контролировала весь процесс, Милена всегда была на связи, Эльмира сделала потрясающее видео. Все просто по высшему разряду. Век буду благодарна 🙏 А что касаемо преподавателей, Земфира, Урал, Саша, Вероника навсегда в моем сердце. ЛУЧШИЕ 💜💜💜💜 Вообще, я могу много чего говорить о студии и команде, но лучше вам попробовать самим 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Рита, признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радос…
АЗ
Альбина Закирова
Очень классная студия и восхитительные преподаватели! Залы большие , чистые и уютные 💃 Удобное расположение студии 🥰 Рекомендую!!! Zema dance вы самые лучшие!!!💃 💃 💃
6 января 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за то, что отметили обстановку в студии! Мы очень старались для вас🩷 До вст…
ЕТ
Екатерина Тенькова
Ходила 5-6 месяцев и к Земфире, и к Саше. Супер классные преподаватели, относятся только с заботой😍 обьясняют все по полочкам👍🏻 В общем, всем сердцем люблю и уважаю их❤️ А девочкам, искренне рекомендую, хотя бы олин раз сходить и проникнуть в эту классную атмосферу❤️
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за рекомендации👏🏻 Нам очень приятно, что нам удалось создать такую теплу…
К
Карина
Очень уютная и красивая студия!😍😍😍 Буквально каждая её часть наполнена любовью❤❤❤
6 января 2024, официальный ответ
Карина, очень приятно получить положительную обратную связь! До встречи в студии🩷
Анна Миронова
Любимая студия 😍
6 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за первый отзыв в нашем профиле 🔥 Любим вас взаимно💃🏻