NicePhone
Компания по продаже и ремонту телефонов
Срочный ремонт от 10 минут! Продажа смартфонов и аксессуаров
Позвонить
Артём Сайфуллин
Очень приятный продавец, приехали за 14 про осмотрели все объяснил, показал ещё модель 14 про мах, выбрали 14 про мах, чисто опрятно позитивно, рекомендую, цены кайф Позже дополню
ВФ
Виктория Филькина
Купили отличный телефон
IK
Irandek Kidrasov
Самый лучший магазин, где мы покупаем уже 3 раз Каждый раз очень довольны остаемся Очень благодарен
Анастасия Ханафина
Очень внимательные и грамотные ребята, которые максимально подробно консультируют. Стекло и чехол дали в подарок к телефону. Рекомендую однозначно.
Айдар Шарафутдинов
Поменяли супруге телефон в трейд ин, айфон с 14 на 17, на отличных условиях! Ребята клиентоориентированные, идут на встречу, всегда на связи. В общении вежливы, на вопросы отвечают развернуто и исчерпывающе. Телефон новый, не восстановленный!) Понравилось все, магазин рекомендую как показательный!
ГЖ
Гузель Жданова
Купила телефон 17 про в nice phone.Проконсультировали по телефонам, отличное обслуживание , перекинули данные быстро. Цена супер. Спасибо!
ТК
Татьяна Куликова
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис. Порадовало, что здесь всегда есть в наличии как новые, так и б/у устройства — выбор действительно большой. Сотрудник был очень вежливым, подробно всё объяснил и помог подобрать лучший вариант. Осталась полностью довольна обслуживанием и обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Анастасия Кузнецова
Чудесный магазин, помогли оформить, все рассказали. Ко всему этому сделали приятные бонусы Алексей молодец🥰👍
РГ
Рамазан Губайдуллин
Отличный сервис, комфортный прайс
Vakil F
Вздулся аккумулятор телефона. Быстро исправили дефект. Порадовала скорость обслуживания и консультация
Роман Пчерский
очень сильно помогли в трудную минуту ни взяв ни копейки, очень рекомендую
РК
Роберт Кильметов
Все подробно объяснили, продали телефон в очень хорошем качестве, еще и подарков за покупку подарили. Всем советую!
Валерия Фаткуллина
Приезжайте за покупками, не пожалеете! Максимально комфортный магазин, максимально лояльные сотрудники, все подберут, помогут. Покупаем здесь телефон не первый раз и уж точно не последний. К телефону шли крутые подарочки, супер! Спасибо за Ваш труд❣️
Айдар Абдуллин
Все прошло супер, владелец магазина очень знающий свое дело, все понятно и доступно объяснил, сделал все идеально, подарил подарочки к телефону!
ВВ
Вика Васенёва
Счастью нет предела🤩Взяли новенькие 16 pro max на 256гб. Продавец Лёша рассказал все от и до об айфонах, не навязывал, все было четко и по делу👍🏻
Илюса Кутлуева
Отоичныц магазин, покупаем уже второй телефон все отлично, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маликова Анна
Отличный магазин и профессиональный менеджер! Хочу выразить огромную благодарность магазину за высокое качество обслуживания! Покупала новый iPhone, и процесс выбора, консультации и покупки прошел просто идеально. Особенно хочу отметить работу менеджера Алексея. Он настоящий профессионал: грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог сравнить модели и в итоге я осталась очень довольна своим выбором. Алексей был вежлив, терпелив и уделил достаточно времени, чтобы убедиться, что я ухожу с полностью настроенным и готовым к использованию устройством. Благодаря Алексею, покупка оставила только самые приятные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную технику и отличный сервис!
Ek
Elena kostyleva
Всегда беру тут в технику ❤️спасибо
Артем Спорыхин
Купил айфон 16 дочери на день рождения 100% оригинал . Цена лучшая в городе Рекомендую однозначно этот магазин В подарок стекло и чехол Менеджеру Алексею отдельное спасибо!!
Артур Садыков
рекомендую данный магазин для покупки техники, продавец клиентоориентированный, всё очень понравилось, дали в подарок чехол, бесплатно наклеили защитное стекло, приду еще к ним
ЮС
Юлия Солнцева
Отличный магазин , довольна покупкой часов 👍🏻 Алексей проконсультировал , подобрал подходящий вариант + бонусом шел дополнительный ремень , гидрогелевая пленка защитная 👍🏻 Магазин находится в центре - чистый и уютный .
R.
Revinat .
Отличный магазин, всем рекомендуем. За неделю купили 2 телефона, всегда низкие цены. При покупке телефона хорошие подарки🎁 Специалисты на высшем уровне, помогли с переносом данных. Мы остались очень довольны данным магазином. Огромное Спасибо Алексею🤝🏻
Денис Карачурин
На мой взгляд, самый клиенто-ориентированный магазин в Уфе. Отлично со всем помогут, подберут именно что клиенту нужно! Делают отличные скидки и подарки! На связи, практически 24/7. Беру тут уже 3 свой телефон, за четвертым 100% только сюда!
ВВ
Вилена Вакилова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Огромное спасибо Алексею,он профессионально проконсультировал, порекомендовал подходящий товар и дал очень ценные советы . Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший выбор телефонов и профессиональную консультацию.
Лиля ⠀
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику по разумным ценам! Качество техники отличное, обслуживание приятное, а ассортимент товаров постоянно обновляется, что делает каждый мой визит в магазин увлекательным. Персонал всегда готов помочь и предложить лучшие решения, соответствующие моим потребностям. Я ценю их профессиональный подход и личное внимание к каждому клиенту. Огромное Спасибо Алексею! 💯💯💯
DW
Dante West
Очень отзывчивый персонал. Все показал объяснил. И что очень порадовало, я не мог подойти раньше закрытия, так мне сказали что подождут. Просто в восторге. Точно за новым IPhone 17 pro max только сюда ♥️♥️♥️
Вероника Костяева
Самые вкусные цены!!! Вежливость, консультация, 100% цена как и указана изначально. Хорошие и нужные подарки к покупке. Теперь за покупкой айфона только в Nice phone ☺️
РИ
Радмир Иванов
Все понравилось
ЭР
Эвелина Резяпова
Всё супер , продавец отзывчивый. Покупаю здесь не в первый раз, Товар соответствует описанию! Доставили в другой город, работают порядочные и знающие свой продукт!
Ю
Юрий
День добрый !!!! Ребята молодцы , рекомендую Приобрел телефон у них в июне после месяца использования возникли кое какие технические сложности , обратился к ребятам в магазин на что без лишних слов поменяли на новый телефон 100 баллов из 100 👍🏻
Елена Комарова
Покупала телефон все прошло на высоте, молодцы ребята все рассказали, показали в подарок чехол и защитное стекло, пользуюсь телефоном уже год все отлично. Спасибо Вам огромное работаете на отлично. Рекомендую продавца.
Эдуард Феликсович
Покупал подруге, цены лучше не нашел. В подарок дали чехол, стекло. Перенесли все данные со старого андроида. Спасибо Максиму!
ВБ
Вероника Бондаренко
решила преобрести новый телефон. консультанты сразу проявили интерес и посоветовали несколько вариантов, в конце ответили на все интересующие меня вопросы. обслуживанием осталась довольна
Анастасия Власова
обслуживание супер, проконсультировали, цены не дорогие👍🏻😍
РИ
Ришат Исмагилов
Приобретал телефон у ребят в трейд ин, при покупке сообщили, что телефон в порядке, в хорошем состоянии, не вскрывался. Начали перенос данных, при оплате выяснилось, что коробки нет, в связи с чем цена на пару тысяч дешевле, чем телефоны рядом представленные. Спустя некоторое время пользования, появилась необходимость воспользоваться камерой зумом «3», были выявлены пятна на экране(причина пыль на фото матрице). Пару дней назад в кармане вместе с ключами продавил заднее стекло. Сегодня отвез в специализированный сервис. Ребята при замене стекла сообщили, что телефон вскрывался, была замена АКБ с перепайкой, замена заднего стекла(так как оно не оригинальное), из-за чего микропыль раннее попала на матрицу, фотовспышку посадили на белый герметик(при демонтаже стекла сегодня, фотовспышка отвалилась. Замена блока камер стоит 8 к. Итог: не советую приобретать телефоны в данном заведении, либо тщательно проверяйте.
Рустам Рустамов
Спасибо, пришел посмотреть в итоге купил
АФ
Анастасия Фисенко
Прям молодцы. Покупала телефон в подарок маме, возникли проблемы после покупки, ребята не отказали в решении проблемы, несмотря на то, что гарантия уже прошла. Все сделали четко, быстро. Помогли во всем разобраться) прям советую! Мы очень благодарны магазину☺️☺️ спасибо вам большое!!!
Владислав Кудряшов
Все отлично, приятный парень, очень расположил к себе, пришли за одним айфоном 13, в итоге забрали 2 айфона 13, а продавец наклеил стекло в подарок другу бесплатно, спасибо большое!
ВИ
Вадим Ибрагимов
Всем советую, без сомнений лучший
НГ
Никита Горшунов
Нужен был телефон для тещи, позвонил в этот магазин, по телефону молодой человек быстро проконсультировал подсказал какой вариант подойдёт для тёщи мы приехали, нам показали несколько вариантов выбрали iPhone 11 отличный вариант и нормальная цена если сравнить с другим магазинами в которых мы были, плюс подарили чехол и сделали скидку большую на блок и шнур, благодарю
Айдар Закиров
Недавно приобрел iPhone 16 Pro в этом магазине, и остался в полном восторге! С самого начала впечатлило обслуживание — сотрудники очень вежливые, компетентные и готовы помочь с любыми вопросами. Помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о всех функциях и предложили отличные аксессуары. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и быть уверенным в своей покупке. Спасибо за отличный опыт! 💯
Ех
Екатерина храмова
Шикарный магазин . Теперь только к ним . Алексею спасибо большое .
TL
Timur Lokinko
Большое спасибо этому магазину, всё подробно показали и рассказали, покупкой доволен, желаю успехов этому магазину, теперь за покупками и ремонтом только к ним
RP
Ruslan P
Отличный магазин бу айфонов. Приобретал xs max, se2 всё работают как новые. Цены приятные, выбор большой, персонал приветливый. Так же клеил стекло на телефон - получилось идеально.
Nik Suyushev
Это самый клиентоориентированный магазин техники эпл в Уфе, привезли нужную модель со склада, бесплатно перенесли данные, подарили аксессуары, дали хорошую цену на трейдин. В этот же день, до того как я пришла в Найсфон, я посетила еще 2 известных магазина в Уфе, в одном из которых меня хотели нагреть на 20 тыс, + перенос данных за 5 тыс, поэтому на контрасте таких недобросовестных людей, получить такой крутой сервис еще приятнее 🙌🏻
Никита Скорин
Хороший магазин, отзывчивый персонал
gk
gleb kondratyev
Все супер,цены приятные ,консультируют отлично,рекомендую на все 100%
Отправил телефон маршруткой на ремонт Со Стерлитамак в Уфу Отремонтировали телефон качественно и самое главное быстро Отправили обратно так же маршруткой Довезли в целости и сохранности Телефон стал как новый ! Рекомендую !! Качество и персонал И самое главное цены !!!! Просто на высшем уровне Спасибо Максиму и Сергею 🤝
Людмила Белоусова
Спасибо большое за мой 13 Pro Max 😍, за бережный перенос данных, за подарки 🎁 Вы молодцы! Процветания вам и хороших продаж ❤️
Айрат Уфимский
Отличные ребята, хороший сервис.