Урал-авто
Торговая компания автоприцепов и фаркопов
4.2
ООО Урал
4.2
Антон Васильев
Классное место. Квалифицированный персонал.
РР
Рустем Раянов
Потерял договор купли продажи 5 лет назад нашли и дали копию за 3 минуты. Спасибо
КИ
Кирилл Иванов
Заказывал тент на прицеп по индивидуальным размерам, компания отработала на 100%, остался доволен выполненной работой. Коллектив Урал-Авто хочу поздравить с Наступающим 2025 годом, желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе! Рекомендую.
Антон Авзалов
Ужастное отношение к клиентам. Менеджер хамит и более того оскорбляет. По технически части все ок. Установили быстро и качественно. Но персонал ужасный в плане коммуникации. Печально сталкиваться с таким в наше время. Хотелось просто развернутся и уехать, но было уже поздно, машину загнали. Мой итог: не советую. Лучше выберите другое место. Сохраните нервы.
Ут
Урал-авто, торговая компания автоприцепов и фаркопов
19 ноября 2024, официальный ответ
Вы нахамили всем нашим сотрудникам .Какой привет такой ответ.Боже упаси от таких клиентов как вы…
юю
юрий юрий
Классная фирма, всё как договариаались. Чётко и быстро
Александр Глебов
Купил отличный прицеп титан 3х1.5👍
SU
Sberid User
Обратился по монтажу фаркопа на Мицубисси Аутландер 2022г. выпуска. Всё было организовано на высоком уровне. Спасибо специалисту по монтажу Ильнуру (отличая работа).
DM
Den Metod
Вчера купил прицеп двухосный, покупкой и ценой доволен, надеюсь сделал правильный выбор
Кг
Карина гималетдинова
Устанавливали фаркоп. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!!!
Ут
Урал-авто, торговая компания автоприцепов и фаркопов
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! приезжайте за прицепом)
SU
Sberid User
Обратились в компанию по прицепу, выбрали оформили , пока все хорошо
Александр .
Позвонили по телефону сказали что два прицепа в наличии,приехали купили прицеп оказалось что не работает проводка,в итоге 2 часа ждали пока соберут проводку так и не собрали,рабочие вообще не понимают что делают
RA
Rodion Abdullin
Обратился по вопросу дооснащения прицепа кронштейном с лебедкой и роликами для подъёма лодки на ложементы. Отказали. Мотивировали отказ тем, что работа малоприбыльная, но трудозатратная. Не хватает в сезон рабочих. Все силы только на сборку новых прицепов. Предложили приехать осенью или ранней весной. Похоже эта фирма избирательно подходит к клиентам и не заботится о своей репутации. Может эта фирма вообще не имеет опыта ремонта и модификации легковых прицепов? Решает пусть каждый сам. Но я бы не советовал обращаться к ним за услугами по ремонту прицепов. Это просто магазин.
Руслан Габитов
Данный магазин не рекомендую 👎 Договорились че в субботу приеду за прицепом,за неделю! Собрался ехать забирать, они говорят не собран, на следующей неделе соберут
ДХ
Даут Хозяин
Очень приятные девушки сотрудники. Очень приятные цены. Всем таких сотрудников!