Твое авто
VA
Vlad Alexeev
Отличный автосалон. Прибрел хороший автомобиль. Советую всем
Ильнур Кадиров
20.12.25 Приобретался автомобиль Форда фьюжн 2008 года . Покупался в кредит по словам продавца, автомобиль полностью исправен и подготовлен.двс масло не ест. С автосигнализацией и автозапуском. С хорошей историей без дтп... А по факту при переезде с Уфы до дома км 50 ехал из глушителя пошёл чёрный дым.. Что указывает на масложер или низкую компрессию.. После на станции техосмотра сказали что пробег скручен на тахометре цифры 174.000.. А по факту 304.000 пробег Хочу сказать автолюбители, не по берите автомобиль без полной проверки у дилера лучше переплатить и загнать на станцию то.. Чем потом как я влипнуть на бабки. Автомобиль покупался в кредит за 450 тысяч рублей... Еще сейчас придётся капитальный ремонт делать все и за таких продавцов как в Авто мое чтобы получить деньги пойдут на любые уловки Накидают лапши на уши красиво все расскажут придумают историю про деда который продал этот авто дилеру, что как он ухаживал за машиной, что все так круто 🤟.так что будьте осторожны ⚠️ пожалуйста
ЛА
Лилия Ахметгареева
Приехала посмотреть автомобиль, ребята помогли, выбрали. Забрали старое авто. Отличный салон, рекомендую)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИН
Ирек Нафиков
Приехали покупать машину, показывал сотрудник Эмиль, все понравилось, рассказал все про машину, сделали тест драйв, обслуживание клиентов на высшем уровне. Оформили документы быстро. Всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
ИС
Ильдар Сулейманов
Хороший автосалон, добрые и отзывчивый персонал. Все показали, рассказали, сделали тест драйв👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
И
Ильнур
Отличный автосалон! Общительный и вежливый персонал.Работают быстро и грамотно. Всё показали, объяснили, сделали тест-драйв. Покупкой доволен. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Ильдар Фатыхов
Приобрел автомобиль рено дастер. Машина полностью соответствовала описанию. Провели тест-драйв. Подождали пока собрал необходимую сумму. Сделали скидку и отдали с машиной новую резину. Покупкой доволен. Ребята максимально клиентоориентированы и терпеливы. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Ильяс Сайтхужин
Сделка прошла быстро. Автомобиль отличный.
25 марта 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Роман Данилов
Самая лучшая компания по выкупу и продаж автомобилей, хорошие ребята адекватные самое главное и всегда на позитиве, всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо. Мы старались 👍
Артем Арсланов
Незаинтересованны в продаже авто! На вопрос как авто отвечают незнаю. Спустя несколько дней без коминтариев пытаются отзыв удалить! Посещал я ваш офис 29.12.24 целых два раза, собирался забрать авто SsangYong Actyon 2.0 MT, 2014, битый, 170 444 км за 520к. Не нашёл общего языка не с одним из продовцов.
25 марта 2025, официальный ответ
Артем Арсланов, да мы помним ваш визит к нам. Нам очень жаль, что мы не смогли найти с вами общего я…
Айнур Каримов
Покупал машину, все подробно объяснили, рассказали Сотрудники салона сопровождали даже при постановке на учёт, рекомендую, сотрудники добрые и отзывчивые💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
МХ
Марсель Хусаинов
Понравилось все, как по цене сошлись и сам купленный автомобиль, в отличном состоянии!
9 декабря 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ЛК
Лилия Козина
Классный салон, всё понравилось👍. Приехали наугад, и уехали на новой машине. Свою машину сдали, плюс салон сделал скидку. Спасибо Евгению. Весьма удачно получилось, очень довольные уехали.
20 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, Благодарим, что уделили время и написали отзыв, 🤗 нам очень приятно! Хорошим людям всегда пр…
Динара Ильясова
Благодарю сотрудников автосалона "Твое авто" за качественную работу и легкую сделку. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Менеджер Марсель и Елена всё подробно разъяснили и помогли с выбором. Спасибо вам большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Стас
Приехал посмотреть авто , менеджер Марсель все подробно объяснил , сделали тест драйв , все понравилось , Заявку на кредит оформил тут же .
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ПШ
Петр Шальков
Приобрел машину в этом автосалоне, спасибо менеджеру Марселю все рассказал объяснил свозили машину в сервис перед покупкой ни чего критичного из вложений не нашли. Покупкой доволен рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭС
Эдуард Сакаев
Молодцы ребята , знают свою работу . Сделали все четко и быстро , машиной доволен . И ценой 😎👍🏻🤝
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Минжулина
Приобрели автомобиль в автокредит сдали свой автомобиль по трейдин как первоначальный взнос , сделка прошла быстро и качественно, спасибо ребятам
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Рустам Минимухаметов
Все отлично! Ребятам можно доверять! Машину проверили в сервисе, замечания не критичные. Оформили в автокредит, условия устроили, было с чем сравнить. Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
Артур Газин
Спасибо компании Твое Авто,особенно Евгению за профессиональную продажу автомобиля Инфинити
13 августа 2024, официальный ответ
Артур. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Мила Рыцева
Решили обновить авто, приехали на Солярисе, уехали на свеженьком красном Рио! В течении двух часов оформились в автокредит с доплатой. Мы довольны! Ребята знают свою работу! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Мила! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Шальков
Оформил автомобиль в автокредит без лишних доп услуг, перед покупкой осмотрели машину в сервисе
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
r
reizer777
Общительный персонал, большой выбор авто. Все рассказали про авто, сделали тест драйв. Уехал довольный с автомобилем. Спасибо Евгений, за следующим авто только к Вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЭ
Ирина Элчиева
Хочу выразить благодарность менеджеру Расулю, при покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации, консультации.Кредит оформили быстро, обслуживание на высшем уровне 😊🔥 Спасибочки большое ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
КТ
Катерина Тайнова
Долго искала хорошую машину, обратилась в данный салон. Парни помогли с выбором, все рассказали, помогли оформить автокредит. Осталась очень довольна покупкой, спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
Евгений Евгений
Отличный автосалон! Хорошие автомобили по адекватным ценам! Trade-in, выкуп, автокредит - все есть, все работает! Персонал вежливый, грамотный! Рекомендую к сотрудничеству! Успехов и процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, нам очень приятно 🙏🏼