Bro:Store
Ремонт телефонов
ГЛ
Головач Лена
Клиентоориентированность „на высшем уровне ” ,технику принимают по очень низкой цене ,как магазин техники не очень,продали айфон с заметными полосками на задней крышке
🥷🏼 🥷🏼
хороший магазин и сервис центр специалист Станислав лучший в своем деле
Савелий Лапин
хороший сервис, всем рекомендую! Отдельно хочу сказать про сотрудника Стаса. Отличный специалист, знает толк в своем деле!
Стас Данилов
Лучший ремонтный сервис, хороший выбор б/у телефонов
ДШ
Даниил Шаханов
Мне лично понравилась работа, Станислава, выполнял все хорошо аккуратно качественно 👍🏻
Тимур Гафуров
Хороший сервис, приятный магазинчик) Всегда есть все в наличии Отдельно хотелось бы выделить продавца Станислав😎
ИХ
Игорь Хатмуллин
всех приветствую, ни однократно посещал данный сервис, отдельно хочу подчеркнуть специалиста Стаса, может подсказать и подобрать телефон, также к нему я обращался с неисправными устройствами, то есть хотел отметить, что цены приемлимые, качественный и быстрый ремонт
Алмаз Тазетдинов
Отличное место, сотрудники профессионалы, все расскажут помогут выбрать под вас, отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Стасу, помог выбрать, показал все рассказал, спец в своем деле! 👍
ГМ
Глеб Минаев
Очень доволен работой данного сервиса ! Давно обслуживаюсь у них и обслуживаю технику своей семьи ! Доволен За работой обращаюсь к мастеру - Станиславу Отзывчивый честный парень, который выполняет работу не совесть- пишу отзыв от души — РЕКОМЕНДУЮ 👍🏾
Гайсар Мурзин
Работают отлично, персонал замечательный, выполняют свою работу качественно и по цене очень дешево. Всем рекомендую, приходите никто не пожалеет
ДГ
Диана Гареева
Обращалась в сервисный центр, осталась очень довольна! Мастер Стас — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил понятно, быстро нашёл причину поломки и качественно сделал ремонт. Телефон работает как новый. Видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Спасибо большое за оперативность и отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
ДХ
Диана Х
Обратившись в этот сервис для замены шлейфа, столкнулась с крайне неприятной ситуацией: повредили дисплей моего телефона и предложили установить "оригинальный" (как они утверждали) за 7000 рублей, снизив цену до 5000 рублей после торга. Это вызывает большие сомнения, учитывая, что оригинальные дисплеи стоят значительно дороже. Обещанный срок ремонта в несколько часов был проигнорирован: никто не позвонил, и о поломке я узнала только случайно, придя в сервис лично. До этого я трижды пользовалась услугами другого сервисного центра, и мой телефон всегда возвращали в целости и сохранности. Крайне не рекомендую этот магазин и сервис из-за непрофессионализма и повреждения моего устройства.
Mika Mint
Получили телефон от пенсионного, через эту фирму. Но вместо нового телефона выдали б/у весь в царапинах и без полной комплектации. Ужасный сервис.
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Мастера на месте редко можно найти. Только девочка сидит и принимает заказы. А написано, что мастер есть и может сразу взять в работу.
Екатерина Муртазина
Не носите туда смартфоны на замену батареи. Повелись на отзывы, позвонили, все уточнили , батарея есть, вместе с работой 2700, отнесли. По итогу, через несколько часов, телефон жутко греется и вырубается, кнопка громкости выпадает. Отнесли второй раз. "Специалист" оставил его у себя на трое суток. Проходит месяц, задняя крышка оклеивается, как следствие, батарея не зафиксирована, быстро разряжается, быстро заряжается. Смартфон ношу всегда в жестком чехле, т.е. просто так крышка батареи отходить не будет. Случайно обнаружили. Кто знает, может она ещё раньше отклеилась, а я сейчас увидела. В общем, делать не умеют, а берутся. Минус 2700р в кошельке. Не ходите к ним.
Егор Сенов
Хочу выразить благодарность за отличный сервис по ремонту телефонов! Профессиональный подход, быстрые сроки и качественный ремонт - все, что нужно для спокойствия и уверенности в работе специалистов. Мой телефон был отремонтирован быстро и качественно, теперь он как новый! Большое спасибо за ваше профессионализм и заботу о клиентах. Очень рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
Алеся Шульженко
Связались, продавец сразу проконсультировал по цене и по времени. Нужна была срочная замена дисплея на телефоне-сделали все быстро (всего 20минут), качественно, проконсультировали после замены, и недорого (всего 1000 рублей). Очень хороший сервис!!!
Ирина Кобзева
Покупала тут и наушники и зарядки. Цены ниже, качество отличное👍рекомендую. Продавец подскажет и расскажет все как надо)
Александр Дронь
Сделали быстро, качественно. Было два айфонах и айпад. Гарантия две недели. Всё в наличии есть. Можно рекомендовать друзьям😁
ГС
Георгий Сергеев
В данном магазине купил телефон .Цены низкие, сотрудники вежливые . Не впаривают , сделали полную настройку телефона бесплатно.
SU
Sberid User
Покупали для Пожилого человека телефон,всё устроило,телефон работает верой и правдой,Администратор-Продавец всё показал и рассказал общительный и вежливый ,единственное чехла в продаже на мой приобретенный телефон не было,а так всё отлично (Рекомендую)
Анна Стил
Гидрогелевые пленки за 750₽, это вообще прелесть, так как в других местах эти гидрогелевые пленки устанавливают за 1500-2000₽! Мастер очень приветливый, веселый, скидки предлагает, в общем клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, буду рекомендовать вас👍🏻
ГР
Галина Резанова
Покупали ребенку телефон,всё показали и рассказали,хороший и общительный продавец
Фарачка Джан
Обслуживание на высшем уровне всё сделали качественно рекомендую Спасибо Валерий 👌