Döner Kebab
Г. Уфа
4.1
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
Филиал временно не работает
4.1
Алия Гильмутдинова
Пересушенное мясо. Не сочная. Соленая.
17 июня 2025, официальный ответ
Дура, он закрыт давно
Рас Адреянов
Хочу вернуть деньги. Вообще того не стоит, развалилась в пакете, на вкус ужасно, куча капусты.
Ильнур
Заказывал несколько раз. Шаурма стабильно по моей оценке на четверку
Мурат Басыров
Заказал питу, очень вкусный сэндвич, сотрудник бомба, настроение поднимает всем и готовит вкусно
пй
п йй
Взял шаурму, решив попробовать и сравнить с другими, где постоянно беру. И так, если хотите просидеть на стуле жёстко обдр..сь спустя полчаса - вперёд! На вкус отвратительно, не чувствуется вкус мяса курицы, о маринаде я вообще молчу. Вкус так же перебивает кинза! Взял шаурму сырную, по факту вкус лаваша вообще пресный, от чего она сырная так и не понял, хотя бы кусок сыра добавили туда для оправдания названия. Фирменный соус вроде как томатный с добавлением ещё второго, так и не понял какого. В общем сижу на белом троне пишу отзыв, спасибо за ощущения
AD
Angel Derrradf
шаурма огонь, сотрудник бомба,все быстро и качественно!!!!
Виктория
Написано что работают 24/7, по факту приходишь, а они не работают, на вопрос «когда вы будете открыты? мне ответили «и?». Не советую это место 👎🏼
"Прекрасная шаурма! Продукты действительно свежие, всё вкусно и сытно. Местоположение очень удачное — удобно забежать по пути домой. Рекомендую!"
ТМ
Тимур Муртазин
вкусно!
Лина Лина
Не понравилось. Нет сочности, выглядит вкусно, но по вкусу не вкусно.
ЕЛ
Егор Ларин
Рахмон лучший, я считаю, что ему премию нужно давать. Очень вкусно, душевно и гостеприимно, а также очень чисто
АЗ
Арсен Зямилев
как заказать доставку не понимаю можете пожалуйста ответить ? очень вкусно,шавуха топ советую
10 января 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Мы скоро запустим доставку.
Николай Савин
Шаурма не вкусная! Мясо курицы пересоленое и сухое!
. .
Из плюсов: чисто и тихо, ничем не пахнет. Приятный парень на кассе, большой ассортимент Из минусов: не вкусно. Мясо странное и пережаренное, соус сладкий на вкус, шаурма развалилась спустя 5 минут после приготовления. Попробовали и выкинули все в мусорку, верните деньги :(
Эдгар Ахитов
сосиски в тесте халяль?
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Да, конечно. У нас вся…
SAFLAI 1
Норм шаурма, длинная вкусная и мужик хороший был
Джамиля Ярмухаметова
Очень вкусная шаурма, купили классическую и сырную, очень сытно и вкусно 😋
Анастасия Александрова
Отличное место , где можно покушать ) А повар пушка-бомба , мало того накормил вкусной шаурмой так ещё и такси без проблем вызвал 👍 Спасибо большое 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Валова
Очень вкусная шаурма, начинки много , мелко нарезано 👍🏻 в помещение чисто) и еще спасибо повару что помог нам уехать в первом часу ночи , автобусы были переполнены после праздника , а на телефоне села зарядка , вызвал нам такси 👍🏻 спасибо большое 😊
ЕФ
Елизавета Федорова
14 августа пересоленый донер был и в целом не вкусный. Чек покупки прикрепляю
СП
Саманта Патяева
Только поела шаурму. Очень очень вкусная🥰хороший повар добрый❤️
Florid Shamiev
Шаурма божественна, просто наслаждение 😍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Евгений Маркович
Вкусная шаурма, спору нет, но весь день живот крутило😅а так по вкусу нет равных ✊🏻
Kis Kis
Вкусная, сочная шаурма и обслуживание хорошее) Ингридиенты мелко нарезаны - это плюс👍
Ильсина Латыпова
Очень вкусно и сочно, вежливый и отзывчивый персонал. На мой взгляд вкуснее, чем в шаверме по питиерски или папа гриль
Renata Zinatyllina
Очень вкусно
Регина Айсувакова
Очень вкусно!отзывы реально правдивые!Много соуса и очень вкусно, прям советую хрустящую👍👍👍
V
VETEX787
Самая топовая шаурма в мире🔥🔥🔥🔥
Polina Ilyushina
очень вкусно, не первый раз здесь питаюсь
РС
Розалия Сулейманова
Отличная шаурма , большая , сытная и очень вкусная ,всегда здесь беру )
4 апреля 2024, официальный ответ
очень вкусная шаурма!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 😁
Ruslan Sadykov
Брал во второй раз! Уже на компанию! Всё великолепно! Всем друзьям понравилось! Отличный вкус и качество! Мне очень понравилось то, что мясо мелко накрошеное и обжаренное, соус вкусный, капусты, помидоры, огурцы - всё в меру, лаваш вкусный и хрустящий! Отлично👍 Так держать!🙏
31 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
I
IziGama
Абсолютно отвратительно, почему она горькая? Почему там сырая капуста и сырая морковь? В меню указаны только курица, огурцы, помидоры и соус.
SS
Steve Sloww
Шаурма не вкусная, но выглядит и пахнет вкусно Мясо не вкусное
Ванесса Вишневская
Очень приятное обслуживание, правда в шаурме маловато соуса Но всё равно очень вкусно Спасибо;)
27 февраля 2024, официальный ответ
Ванесса! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Не очень вкусная шаурма здесь
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам не понравилось у нас, расскажите пжл, что именно вам не понравилось?
Mustaine Mustaine
Место очень удобно расположено,24 часа. Хорошо,быстро готовят!! 👍
QA
Qwerty Alien
Вкусная шаурма
НЕ
Неважно Енот
Отвратительная шаурма, лаваш подгорел, залили кетчуп просто, соуса нет вообще. Лаваш помимо того, что подгорел, разваливается весь, внутри непонятно что напихали. Первый и последний раз там брала шаурму. Категорически не советую
Василий Иванов
Ценник написан один, а пробивают другой На вопрос сфигали так, продавец ниче не ответил
КЕ
Кристина Енькова
Шаурма ужасная, жалко свое потраченное время и деньги , если хотите вкусить огромное количество соли то вам прямиком сюда , не рекомендую
Otorongo Porangui
Купил и пожалел, что купил у вас. Есть невозможно, пришлось выбросить. Мясо прогорклое, пережаренное. Надеюсь без ущерба для здоровья.
Aigul Yakupova
Сегодня впервые попробовала донер, очень сочный, сытный, мяса не жалеют, благодарю:)
10 февраля 2024, официальный ответ
Aigul! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Николай Смагин
Отличное место!
НХ
Нелли Хартманн
Вкусно, сытно. Всегда
Анна Седунова
Заказывала сырный донер за 220 рублей, в итоге получила шаурму! типо сырный лаваш, капуста и холодная курица хотя в меню совсем другой состав была с ночи поэтому не хотела ругаться, больше туда не ногой не советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Делать вам нечего