Döner Kebab
Г. Уфа
4.1
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
4.1
AD
Angel Derrradf
шаурма огонь, сотрудник бомба,все быстро и качественно!!!!
"Прекрасная шаурма! Продукты действительно свежие, всё вкусно и сытно. Местоположение очень удачное — удобно забежать по пути домой. Рекомендую!"
Лина Лина
Не понравилось. Нет сочности, выглядит вкусно, но по вкусу не вкусно.
ЕЛ
Егор Ларин
Рахмон лучший, я считаю, что ему премию нужно давать. Очень вкусно, душевно и гостеприимно, а также очень чисто
пй
п йй
Взял шаурму, решив попробовать и сравнить с другими, где постоянно беру. И так, если хотите просидеть на стуле жёстко обдр..сь спустя полчаса - вперёд! На вкус отвратительно, не чувствуется вкус мяса курицы, о маринаде я вообще молчу. Вкус так же перебивает кинза! Взял шаурму сырную, по факту вкус лаваша вообще пресный, от чего она сырная так и не понял, хотя бы кусок сыра добавили туда для оправдания названия. Фирменный соус вроде как томатный с добавлением ещё второго, так и не понял какого. В общем сижу на белом троне пишу отзыв, спасибо за ощущения
Виктория
Написано что работают 24/7, по факту приходишь, а они не работают, на вопрос «когда вы будете открыты? мне ответили «и?». Не советую это место 👎🏼
Рас Адреянов
Хочу вернуть деньги. Вообще того не стоит, развалилась в пакете, на вкус ужасно, куча капусты.
Ильнур
Заказывал несколько раз. Шаурма стабильно по моей оценке на четверку
Мурат Басыров
Заказал питу, очень вкусный сэндвич, сотрудник бомба, настроение поднимает всем и готовит вкусно
Алия Гильмутдинова
Пересушенное мясо. Не сочная. Соленая.
17 июня 2025, официальный ответ
Дура, он закрыт давно
АЗ
Арсен Зямилев
как заказать доставку не понимаю можете пожалуйста ответить ? очень вкусно,шавуха топ советую
10 января 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Мы скоро запустим доставку.
. .
Из плюсов: чисто и тихо, ничем не пахнет. Приятный парень на кассе, большой ассортимент Из минусов: не вкусно. Мясо странное и пережаренное, соус сладкий на вкус, шаурма развалилась спустя 5 минут после приготовления. Попробовали и выкинули все в мусорку, верните деньги :(
ЕФ
Елизавета Федорова
14 августа пересоленый донер был и в целом не вкусный. Чек покупки прикрепляю
СП
Саманта Патяева
Только поела шаурму. Очень очень вкусная🥰хороший повар добрый❤️
ТМ
Тимур Муртазин
вкусно!
Николай Савин
Шаурма не вкусная! Мясо курицы пересоленое и сухое!
Джамиля Ярмухаметова
Очень вкусная шаурма, купили классическую и сырную, очень сытно и вкусно 😋
Анастасия Александрова
Отличное место , где можно покушать ) А повар пушка-бомба , мало того накормил вкусной шаурмой так ещё и такси без проблем вызвал 👍 Спасибо большое 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Валова
Очень вкусная шаурма, начинки много , мелко нарезано 👍🏻 в помещение чисто) и еще спасибо повару что помог нам уехать в первом часу ночи , автобусы были переполнены после праздника , а на телефоне села зарядка , вызвал нам такси 👍🏻 спасибо большое 😊
Евгений Маркович
Вкусная шаурма, спору нет, но весь день живот крутило😅а так по вкусу нет равных ✊🏻
Kis Kis
Вкусная, сочная шаурма и обслуживание хорошее) Ингридиенты мелко нарезаны - это плюс👍
Ильсина Латыпова
Очень вкусно и сочно, вежливый и отзывчивый персонал. На мой взгляд вкуснее, чем в шаверме по питиерски или папа гриль
Регина Айсувакова
Очень вкусно!отзывы реально правдивые!Много соуса и очень вкусно, прям советую хрустящую👍👍👍
РС
Рафаэль Сулейманов
Отличная шаурма , большая , сытная и очень вкусная ,всегда здесь беру )
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ruslan Sadykov
Брал во второй раз! Уже на компанию! Всё великолепно! Всем друзьям понравилось! Отличный вкус и качество! Мне очень понравилось то, что мясо мелко накрошеное и обжаренное, соус вкусный, капусты, помидоры, огурцы - всё в меру, лаваш вкусный и хрустящий! Отлично👍 Так держать!🙏
31 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
I
IziGama
Абсолютно отвратительно, почему она горькая? Почему там сырая капуста и сырая морковь? В меню указаны только курица, огурцы, помидоры и соус.
Эдгар Ахитов
сосиски в тесте халяль?
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Да, конечно. У нас вся…
SAFLAI 1
Норм шаурма, длинная вкусная и мужик хороший был
Florid Shamiev
Шаурма божественна, просто наслаждение 😍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Renata Zinatyllina
Очень вкусно
V
VETEX787
Самая топовая шаурма в мире🔥🔥🔥🔥
Polina Ilyushina
очень вкусно, не первый раз здесь питаюсь
S
1 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 😁
SS
Steve Sloww
Шаурма не вкусная, но выглядит и пахнет вкусно Мясо не вкусное
Ванесса Вишневская
Очень приятное обслуживание, правда в шаурме маловато соуса Но всё равно очень вкусно Спасибо;)
27 февраля 2024, официальный ответ
Ванесса! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Не очень вкусная шаурма здесь
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам не понравилось у нас, расскажите пжл, что именно вам не понравилось?
Mustaine Mustaine
Место очень удобно расположено,24 часа. Хорошо,быстро готовят!! 👍
QA
Qwerty Alien
Вкусная шаурма
НЕ
Неважно Енот
Отвратительная шаурма, лаваш подгорел, залили кетчуп просто, соуса нет вообще. Лаваш помимо того, что подгорел, разваливается весь, внутри непонятно что напихали. Первый и последний раз там брала шаурму. Категорически не советую
Василий Иванов
Ценник написан один, а пробивают другой На вопрос сфигали так, продавец ниче не ответил
КЕ
Кристина Енькова
Шаурма ужасная, жалко свое потраченное время и деньги , если хотите вкусить огромное количество соли то вам прямиком сюда , не рекомендую
Otorongo Porangui
Купил и пожалел, что купил у вас. Есть невозможно, пришлось выбросить. Мясо прогорклое, пережаренное. Надеюсь без ущерба для здоровья.
Aigul Yakupova
Сегодня впервые попробовала донер, очень сочный, сытный, мяса не жалеют, благодарю:)
10 февраля 2024, официальный ответ
Aigul! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤