Гастрономика
Фудмолл
4.3
4.3
Семен Куприянов
Сам концепт весьма впечатляющий и исключительный. Много, что перепробовал и уверенно могу сказать , что еда отличная . Единственное, что меня бросило в смятение и разочарование - акция безлимит на кофе, которая для меня была завораживающая и важная. Идея превосходная, с акцентом на приманивание молодежи . Только , когда я взял этот самый кофе , я понял, что ничего отвратительнее мне нигде не предложат. Итак , суть перфоманса : покупаешь любое блюдо и идешь в «вино и коктейли» за кофе . Там меня поставили перед фактом: « кофе простой»- это куда не шло, далее в унизительной форме прозвучало: « без сахара , молока и любых других добавок» . Сразу наталкивает на мысль : « это придумали для людей или для животных» . Вкус кофе , ярко и выраженно, оставит максимум эмоций , отвратительного ощущения к жизни . Так и теряются клиенты . Так падает репутация. Я знаю толк в кофе , к слову стоит учесть, что пью его без любых добавок . Поэтому, честно скажу - этот вкус ужасен. И главное, стоит отметить, что предлагая кофе без добавок , необходимо к этому предоставить стакан воды. Ведь тот же самый экспресса подают с водой . Банально , этого в вашем сервисе нет . Что уж говорить о качестве.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами. Надеемся, что Вы…
ИД
Ирина Демидова
Очень понравилось это приветливое,стилёвое,уютное-место!!!!Очень рады за жителей г Уфа,что есть такое место для встреч и посиделок!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Алик Гайсин
Рол мол - топовое заведение! Акция 1 + 1 вообще огненный огонь 😁 Бюджетно и вкусно. Взяли том ям и Филадельфию, вторые порции в подарок!
20 января 2026, официальный ответ
Алик, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Регина Хасанова
Добрый день,А у вас всегда такие столы грязные в Гастрономике ?Ниже уже писали это видимо проблема повседневная.Не кто не подходит даже убрать странно,Сижу тут более 30минут.Раньше было на много лучше со дня открытия. Время 13:02
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Будем благодарны, если Вы отправите номер телефона и…
Гузель …
Хочется поделиться прекрасным впечатлением от CHOCOBERRY. Их клубника в шоколаде — это не просто десерт, а целая симфония вкуса. Идеальный баланс сладости и легкой кислинки. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качественные лакомства.
28 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили, мы обязательно передадим корнеру Вашу бла…
Хёнджун Пак
Сегодня 11.10.25 были у вас в 15 часа дня, заказ был сделан в 15:02 в бургерной. Нам сообщили время ожидания и мы пошли ждать свой заказ. Заняли столик, спокойно сидели никого не трогали. Моя подруга сходила проверить не готов ли заказ, так как локаторы не всегда срабатывают, после её возвращения, минут через пять к нам подошла девушка в голубой рубашке-тунике. "здравствуйте, я менеджер гастрономики, наши посадочные предназначены для гостей, вы можете сделать заказ или освободить места" На что мы ответили что заказ сделан и мы его ждём, менеджер попросила предъявить доказательства, в этот момент локатор как раз запищал сообщая о готовности нашего заказа и менеджер молча ушла, даже не извинившись за беспричинное беспокойство. Кстати, за соседним столиком сидел мужчина, который при нас зашёл с улицы и действительно не делал заказ, к нему менеджер не подходила с требованиями освободить столик. Я попросила позже позвать менеджера, так как данная ситуация помешала нашему отдыху, испортила настроение и мы не смогли насладиться вкусом еды. На мою просьбу подошла другая девушка, менеджер же с которым произошел конфликт стояла чуть в стороне, мы объяснили ситуацию, на что ДРУГОЙ менеджер принёс извинения. Когда она уходила и передала суть причины, виновница инцидиента лишь отмахнулась. Вы считаете данную ситуацию клиенто-ориентированной? Я работаю в сфере услуг, и насколько понимаю правила данной индустрии, клиенты имеют хоть какую-то ценность, простое извинение за беспокойство в конце изначального диалога, могло сгладить конфликт, но по итогу конфликт не закрыт, гость остался не довольным и соответственно не вернётся. Вам стоит поучить своих менеджеров, чтобы не терять клиентов.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Для нас важно, чтобы гостям было комфортно, мы…
Alessandro Vercace
Классные вкусные коктейли Май Тай
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём Вас в гости снова 🌸
Борис Камзин
Мне понравилось. Причем не Том ям (он просто вкусный без «Вау эффекта») который я взял, а отношение сотрудников! Ну вот прям молодцы, обходительны и приветливы. Я впервые в Уфе и этом месте
25 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем в гости снова 🙏🏼
ПЩ
Пётр Щербинин
Брали том ям в Доули Рамен, просто отвратительный, рис заветренный в кантарке, сам суп также не очень, с майонезом 🤦♂️ также брали суп в Пого, тут конечно бомба ничего не скажешь. Но то что мне достался суп из Доули Рамен 2 звезды
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы искренне огорчены тем, что произошла такая неприятная ситуа…
Инзир Кадыров
Очень понравилось в «Батя Жарит», сервис вежливый и приятный, особенно понравились «Крылышки Баффало», заказали несколько раз за один вечер, они просто огонь 🔥🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзир! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Рады, что Вам все понравилось!
Николай Егоров
Хорошее место. Понравилось разнообразие кухонь , наличие хорошей игровой и не очень дорого , если пользоваться акциями
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Ждём в гости снова!
ГС
Гульнара Соболева
В целом красиво, идей играет ,но не вкусно ,лапша рамен на жиденьком курином бульоне , не доваренв слегка. В общем горячо ,остро и не вкусно, но быстро и съедобно
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей…
Арсен Смирнов
Ужасное заведение, тараканы бегают, еда ужасная ( есть вкусные но их очень мало) говоришь чего не добавлять они устают это в большом объеме, хотя я просто просил убрать…. Столы грязные, люстры в пыли, ужасно все !!! Ждите проверку
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Диана Кутлуева
Ели с мамой роллы в Японском Корнере очень вкусные,приятные на вид и запах.Вообщем отличные роллы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
РИ
Рушана Ибрагимова
столы грязные ( пыль на цветах и жутко холодно,летом наоборот душно.Просила позвать администратора так не кто не подошёл.Больше сюда не ногой.Дата 10.12.25
5 посещений
Артём Яковлев
Концепция неплохая, но тесновато и блюда довольно средние
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
СВ
Светлана Везикова
Отличное заведение и обслуживание! Особенно еда в goyLi. Максимальная клиентоориентированность! Рамен и том ям беру только здесь.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
Ахмет Гурбангелдиев
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
ОИ
Ольга Иванова
Место уютное, для взрослых выбор отличный, но простых блюд для детей практически нет суп или каша, макароны, блинчики, обычная русская еда. Здорово, что есть уголок для детей, можно спокойно поесть, пока они играют. Взяла бургер с курицей и ананасом - очень вкусный, рекомендую. И девушка доброжелательная, спасибо ей большое. Из минусов - не смогли подсказать по каллорийности. Ну по весу и составу примерно посчитать можно. Приготовили быстро. Сочный, помидор тоже спелый, свежий, салат отличный.
Варвара Скворцова
Сегодня заказали в "Батя жарит" бутер с курицей и морс брюсничный, очень вкусно,сочно,10/10. Хочу на день рождение сново заказать там
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас!
Оксана Нивашина
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание и хоть иногда посмотреть, что у вас происходит в помещении. Вы разве не видете, что у вас стоит огромное дерево в пыли, под котором сидят люди и кушают! Вся эта пыль летит в тарелку, на еду, НА ЛЮДЕЙ! неужели это трудно хотя бы нижние листья протереть на уровне глаз?? А крошки в диванах? Мой ребенок руку случайно засунул в диван и говорит: мама смотри сколько крошек. Почему даже 5 летний ребенок понимает, а ваш главный не видит элементарных вещей? Как можно управлять целым заведением и не знать сервиса, это просто какой-то кошмар, боже, пишу и я просто в ужасе от этой антисанитарии. Еда вкусная, обстановка и чистота нет
Виктория
Столы грязные,прохладно. Сделала заказ в MЁNDON,рис холодный,сварен как каша,курица в панировке вся мокрая. Из плюсов проводили мастер-класс для детей и взрослых
ЛМ
Лейсан Маукаева
Интересное место, чистенько. Ассортимента только не хватило. Особенно понравились качели.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова ❤
Артур С.
Добрый день, прекрасное заведение, отличный персонал, хочется отметить чудные кухни «Бачо&Хинкали», “GYROS” и “MËNDON” профессиональны своего дела, из раздела быстро, вкусно, недорого! Всем советую!!!
Наиль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Izolina Biglova
Уличная еда. Поке. Вкусно. Но в прошлый раз было вкуснее. Кофе и десерт: американо- горячий и свежий, без кислоты, лимоннная тарталетка- свежий. Вкусно. Взяли еще банановый чизкейк- ну творог он и в Африке творог, от чиз - особо ничего не было, банан тоже не ощущался.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку😌
Н
Наталья
Я познакомилась с Гастрономикой Гостиный двор вчера, а сегодня мы продолжили исследование с ребенком))акция 1 пиццы по цене одной-пица свежее приготовленная за 2 заплатили 740, наелись одной, одну потащим домой.заказала поке с лососем-но это мой эксперимент-по крайней мере свежий, там же чай с облепихой-вкусный, а это радует,напитки-"пить хочу"-прикольные брали баунти с тапиокой и молоком тёплый.сегодня объелась.приятное, комфортное место.Есть детские комнаты,есть грузинская вьетнамский, мексиканская,греческая миникухни.для гастрономический минитура-РЕКОМЕНДую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Алсу Тахаутдинова
«Хочу пить» как всегда круто-классно Быстро, вкусно, в меру горячо. Огромное спасибо ❤️ «maybe coffee» делали кофе дольше 30-40 минут. Ничего особенного не заказывали, обычный Флет Уайт, одна порция. Муж успел съесть весь свой заказ, до тех пор пока приготовили кофе «super burger» больше «такое себе». Булки холодные, жесткие, сразу видно что не свежие. Картошка большая порция чуть больше средней в маке, очень много соли. А вот ожидание действительно супер… супер ДОЛГОЕ. Третий раз в гастрономике, первые два раза все очень понравилось. Третий раз решили привести сюда друзей, гостей из соседней республики, а тут такая подстава 🤦♀️ В остальном гастрономика полностью устраивает. Много свободных мест, все по желанию и необходимости посетителей (хочешь место потише - садись ближе к выходу, больше музыки на фоне - выбирайте основной зал). По кухне тоже много разнообразия, есть из чего выбрать
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши замечания корнерам и пр…
SN
Spokoynoy Nochi
Сделали заказ в 3 заведениях и во всех трех было ужасно!Все будто не свежее,остывшее! Для детей так же,одним словом не вкусно,больше не вернемся
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами. О…
Малика Миассова
Очень крутое место. Есть еда на любой вкус. Очень вкусно в Доу Ли, всякие рамены и лапша. Так же поке в Selfish кафе. Много выбора, всё чисто и красиво
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова!
ИХ
И Х
В целом неплохо. Но есть одно но. Где точка с традиционной башкирской кухней: куллама, олег, бешбармак, перемячи, учпочмак, кыстыбый и т.д Гостям города было интересно попробовать башкирскую кухню именно в центре города.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильдар, за добрые слова 🤗 Мы обязательно передадим Ваши пожелания по новым к…
EB
Elina Boglay
К сожалению пришлось выкинуть больше половины сэндвича с рваной говядиной - мясо жесткое и холодное. И привкус залежалого мяса
Лиана Тюменова
Lodka очень понравилось обслуживание, при выборе блюда рассказали состав, как готовят, предложили блюда которые пользуются спросом. Все приготовили быстро и вкусно! Спасибо🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам еще!
Ренат Акмалтдинов
Отличное место для отдыха и вкусного перекуса. Ценник выше среднего, но еда вкусная. Было бы хорошо, если бы сотрудники говорили об актуальных акциях таких как 1+1
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
✨ ✨
Слишком дорого, маленькие порции, прихожу не первый раз.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, название заведения, дату и время Вашего посещения.
я
яяя
Еда понравилась , в целом не плохо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
лисичка сестричка
ставлю одну звезду за официанта, брызнул на меня водой, когда что то мыл, а я сидела за барной стойкой
ЮШ
Юлия Ширгазина
Бачо и Хинкали отвратительно невкусно. Испортить элементарный салат с говядиной-нужно постараться. Мясо резиновое, яйца отвратительные, руккола горькая, помидоры стеклянные. Так же заказали чебурек, так там мясо сырое. Ушли голодные. К посещению данное заведение не рекомендуем.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении нашего заведения сложилас…
Асер Абдуллин
Покушал в МёNDON , оч вкусно, реально Крч советую да да 👏😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Крутые блюда и все вообще вкусно Ну советую попробовать оч вкусно реально Топ топ Не пожалел ни разу Каждый день бы сюда ходил реально Советую !!!!!!!!!!! Фото не успел сделать, потому что цело ов оч вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AА
Alina Аlina
Обслуживание в бургерной просто дно. Дата визита 12.07.2021 20:18. Дуоли вкусно и приятная кассир. Пицца кассир болтался без дела, пришлось ждать и звать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. Х…
Лейла Мавлютова
Пришли позавтракать, на время не посмотрели, до открытия как оказалось было еще 10 мин. Здороваюсь, спрашиваю есть ли каша в наличии, работник стоя за кассой, не здороваясь, отвечает до открытия 10 мин… меня не задело бы это, если бы сотрудник с таким же приветствием ответил бы мне… но тут, стена безразличия, с не приятным разговорным тоном… Мальчики и девочки! Работая в заведениях в сфере обслуживания, вы являетесь лицом того заведения где встречаете гостей. Не совсем приятно было делать заказ спустя 10 мин как открылось заведение, но манная каша была только там.
Дамира Нурметова
Гастрономика отличная концепция ресторанных мест,особенно понравилось вино и коктейли! Посещали неоднократно,очень приветливый персонал,особенно понравилась девушка Анна!!! Всегда приветлива, очень отличный бармен))) Берешь один коктейль,а в подарок еще плюс один,что очень приятно!!! Готовка коктейля занимает минимум времени, цены радуют!!! Советую всем!!! Приезжайте к нам в Уфу, обязательно посетите это место!!
11 июля 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас сно…
Камила Еникеева
Очень опасные ворота в детской: если кто-то резко натягивает и отпускает дверцу с одной стороны, то бьет ребенка стоящего с другой. Особенно опасно для детей до 100 см - удары приходятся в район головы. Моего ребенка так пару раз ударяло, хорошо что без последствий. Но если кому-то из детей не повезет и он получит травму, то вы будете нести ответственность в том числе и уголовную, так что в ваших же интересах принять меры. Пару месяцев назад уже говорила об этом вашей сотруднице, но видимо не в ее интересах информацию до руководства донести.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваши замечания по дверям в детской и обяз…
Регина Мурьян
Посетили"Гастрономику" в субботний день. Место стандартное для формата фудмолла: много разных кухонь, шумно и многолюдно. Цены средние. Я попробовала бургер из одного из островков — был вполне съедобным, без восторгов, но и без нареканий. Из главных минусов для нас — полное отсутствие детских стульчиков. Это создало большие неудобства, так как посадить ребенка было некуда. В целом, для быстрого перекуса в одиночку место сойдет, но для посещения с маленькими детьми, к сожалению, не рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Детские стульчики есть в общем доступе, Вы всегда мож…
Диана Сафарова
Вкусные сырники 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв.
Х Ра
Вкусно кормят
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
приятная атмосфера, вкусная еда, мне все понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв🙏👌 Будем ждать Вас в гости снова!
КН
Ксения Назарова
Анна такая хорошая , самые вкусный-сет , не уходи , позову ее на свадьбу барменом 😍😍😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏
Г
Гуля
Все классно, вкусно, чокоберри лучшее место для любителей шоколада
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть снова🤗
ГС
Гульшат Сосницкая
Милые ребята ❤️которые готовят просто шедеврально , ой девушки , пока мужчина с бородой жарил мясо , сама вспотела 😅. Рекомендую однозначно 🍀😁.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова!
АХ
Альбина Хайдарова
Кафе европейский корнер, обслуживание 3+,еда не вкусная. Заказала пиццу и пасту. Пицца ещё так себе ,а паста ужасная. Время визита 18.09.2025, ближе к обеду из напитков я привыкла пить чай на обед, у них не было. Пришлось купить чай рядом, это отдельная история. Лучше фото приложу. Чай так не подаётся.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке нашей компан…