ЭльКа

Детский центр
4.3
4.3
Азалия Габдрашитова1 отзыв
Хочу выразить благодарность Камилле Альфредовне за помощь при подготовке к итоговому собеседованию по русскому языку! Преподаватель помогала разобраться с непонятными моментами в структуре экзамена и вселила уверенность в своих знаниях. Совместное прорешивание вариантов также не прошло бесследно. Сдала на 19 баллов из 20 возможных. Готовилась к ОГЭ по русскому с Камиллой Альфредовной с начала года. Отработали все задания 1 и 2 части, разобрали структуры сочинения и изложения, много тренировались. К концу года был проработал внушительный пласт тем из фипи, поэтому на экзамене попался знакомын текст изложения и тема сочинения. Тестовая часть также отрабатывалась очень много, пробелы в знаниях теории закрывались очень успешно. Очень благодарна преподавателю за проделанную работу и постоянную поддержку. Сдала на максимальный балл - 37,оценка "5", очень рада. В начале учебного года даже не рассчитывала на такой результат. Я однозначно рекомендую обратиться в центр "Элька" к специалисту Камилле Альфредовне для подготовки к экзамену по русскому языку.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо за ваш отзыв!!! Желаем отличной оценки за письменный экзамен!
Анастасия Маковская8 отзывов
Гульназ Фаизова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
SA
Svetlana Afonkina7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Гузель Зарипова6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Олеся Арсланова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас !
МИ
Марина Ищерикова1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МТ
Мария Тимеркаева6 отзывов
ГИ
Гузалия Исламова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь!