E. store
Вакансии
Пинк Флойд
хорошее место, хороший продавец
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей🤗
S
SegaADV
Отличный магазин, покупаю тут с момента открытия, всегда вежливые и добрые продавцы, которые подскажут с выбором
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Илья Ткачев
Отличный магазин, широкий выбор и приветливый персонал знающий свое дело)
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Байбурин
Прекрасный магазин и продавец . Чисто аккуратно не дорого. Работают с 8 утра. Приятная музыка
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена Пирс
Большой ассортимент
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ГЗ
Городской Знаток
Только переехали в эту часть Уфы, решили сходить и купить табак. Парень всё объяснил, порекомендовал самое вкусное😁видно, человек знающий. Обслуживание на высоте 👍 И настроение поднял Будем заходить чаще.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ем
егор михайлов
отвратительные картриджи, сгорают через 2 недели, когда из других магазинов хватало на 1.5 месяца. крышка попросту трескается, хотя под не роняли и не ударяли. 2 дня назад снова купила у вас картридж и крышка вся лопнула, из-за чего невозможно курить, тк крышка не держится и жижа вытекает, таким образом сам под может сломатся. деньги на ветер! прошу связаться со мной и вернуть деньги, либо же обменять товар.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, дату и время покупки? Мы посмотрим по базе данные, чтобы связаться с вами
Динар Мустафин
Всё четко 😎
8 июля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
ЭМ
Эрик Меметов
Отличное место, большой ассортимент, приятное обслуживание.
Добрый вечер, Эрик. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Слава Каширин
Хороший вейп шоп, сказал бы лучший на районе, все консультанты знают свое дело, и могут подсказать исходя из моих вкусов то что может мне понравится. Ассортимент, огромный, это можно сказать как про одноразки, как про табаки для кальяна, так и про аксессуары для кальяна В общем место огонь советую
1 июня 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Артур Ал
Купил табак а он оказался сухим и до окончания срока годности неделя. Обратился в этот же день поменять отказались
1 июня 2025, официальный ответ
Артур, подскажите дату и время посещения, пожалуйста?
Артур Латыпов
Хороший продавец Ангелина, все объяснила , показала, советую этот магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АЯ
Альбина Ямансарова
Хороший магазин, приятные сотрудники
26 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛Не забудьте подписаться на нас в ТГ, чтобы не пропустить промокоды!
Булат Абдиев
Купил вейп, который проработал несколько часов, хотя затяжек там было 3000. Все сотрудники включили дурачкаа и отказывались принимать. Получается, что я сегодня заходил в эту конуру последний раз. Имейте совесть, господа. Был постоянным клиентом этого заведения.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению устройств…
Шамиль Салимгареев
Отличный магазин, приятный продавец. Покупали кальян, объяснил все дословно, рассказал подробно. Классный парень достался в эту смену😄 кому нужны советы по покупке, только к ним! Вполне приемлимые цены!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вы оценили консультацию…
АХ
Анастасия Халимова
Отличный магазин , продавец очень вежливый 👍
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Егор Груздов
Отличный магазин табака, рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Anastasiya Anastasiya
Уровень клиентоориентированности на высоте!!! Регулярно заходим к ребятам, и придем еще не раз!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Огромное спасибо за отзыв, рады что вы оценили наш сервис ❤
Артем Ишмаков
Супер, все устраивает
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
o
opermusic
Лучшая табачка
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Все для лучших покупателей 🤗
Людмила Паленкова
Лучший магазин, в котором всегда все есть, и продавцы действительно РАЗБИРАЮТСЯ, а не делают вид как во многих других😎
29 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
P5
Pioneer 500
Очень классный магазин электронных сигарет и комплектующих к ним. Впервые выбрал жижу с первого раза на аромат, и это всё исключительно продавцу Яне. Именно она посоветовала мне жидкость на мои предпочтения, спасибо вам Яна.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pioneer. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вы оценили работу Яны! Мы ей…
ДЯ
Денис Якунин
Пришли с другом за жижкой и одноразкой, все подробно обьяснил , очень вежливый продавец- Данил попался нам, с чувством юмора и прикольной татушкаой на плече 😁
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за приятный отклик, мы старались )
MMT 02
Отличный продавец Данил, порекомендовал хорошую жидкость для под системы, понравилось обслуживание, всё хорошо объяснил, мои лёгкие довольны.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimka228, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вы оценили работу Данила 💛Ждем вас снова!
ИП
Игорь Перфилов
Отличный сервис, доставка тоже имеется, ценник ниже конкурентов 👌 теперь тут постоянно
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Еще больше выгодных предложений вы найдете в нашем Тг-канале!.
Артем Саламов
Все супер.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что выбрали нас ❤
КМ
Кристина Мур
Произошла немного не приятная ситуация. Купила одноразовое курительное устройство, в пятницу в 20:35, в субботу у него изменилась вкусопередача ( но было уже поздно что то делать в такое время) в воскресенье в районе 6 вечера решила зайти проконсультироваться в магазин так как они говорят о гарантии в два дня. Но в обмене товара или проведение диагностики мне было отказано, хотя продавец в магазине подтвердил, что со вкусом действительно что то не так. По моему мнению 2 дня с момента покупки не прошло, да и в законе о зашите прав потребителя говориться что день покупки, не идет в счет времени гарантийного возврата. Честно не очень приятная ситуация. Надеюсь вы придете к общему мнению, и дадите полный ответ, на мою претензию
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, приветствуем Вас. К сожалению, вкусопередача - не является гарантийным случаем. Обмен электро…
Данил Макаров
Отличное место, большой выбор
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Мухаметзянова
Большой выбор жидкости rell👍👍👍 Все отлично
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Еще больше информации о наших товарах вы можете узнать в нашем ТГ канале😁
ВГ
Вадим Газиев
Отличный магазин, хороший выбор
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова🌸
Айгуль Сагидуллина
Хороший магазин, большой выбор одноразовых подов Приветливые консультанты
12 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент!
Кадрия Фатыхова
Хороший магазин с широким ассортиментом. Хотелось бы, чтобы завозили побольше испарителей. Продавцы разбираются в ассортименте🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вы оценили уровень сервиса в нашем…
Данил Маркечко
хороший магазин , все бомбочка
12 февраля 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Kamila Baklanova
Магазин рядом с домой и работает до 23:00. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Мы рады, что вы оценили наш новый магазин. Ждём вас за новыми покупками!
НБ
Нурислам Багаев
Хороший магазин, Прокансультировали , и подобрали отличный под) ☺👍 рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Нурислам. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вы остались довольны консультацией, ждём вас снова!
Али Бруснич
Хорошее обслуживание, девушка помогла в выборе под системы. Рекомендую к посещению
27 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Али. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
__
_NEZNAYKA _
Отличный магазин, с приемлимыми ценами, советую.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, _NEZNAYKA, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝Еще больше выгодных предложений вы сможете найти в нашем Тг-канале!
Анна Алексеевна
Отличное место! Большой ассортимент, много вкусов, продавец вежливый и помог с выбором
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгений Фадеев
Дождались открытие 😁 Ура ура 🎉🍾
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Будем рады вам всегда 🌸Скоро откроем кофейню!
Алина Муртазина
Пришли с молодым человеком, все очень понравилось, широкий выбор новых жидкостей, персонал очень вежливый, все понравилось, рекомендую! Говорят кофейня тут же внутри откроется, будем часто сюда теперь ходить)
22 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥Мы рады, что вы оценили наш ас…
How To Chelentano
HQD на 3 день горчит, не советую данный магазин, не решили проблему, ссылаются на закон в телеграме 🤓
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, подскажите, пожалуйста дату и время покупки, посмотрим по камерам
Зарина Сагадеева
Сотрудники очень милы и разбираются в ассортименте, могут подсказать и одарить радушным приёмом
27 января 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно! Ждём вас за новыми покупками!
РБ
Руфина Бикмеева
Отличный выбор одноразок и картриджей, доступные цены, и главное рядом с домом
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент Ждем вас снова!
КШ
Кирилл Швытов
Большой выбор одноразок, приду сюда ещё
25 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВЗ
Виктор Зуев
Классный магазин, продавец огонь! Как хорошо, что в этом месте открылись, такой выбор! Постоянно ходить буду теперь к вам! Спасибо большое 🤗
25 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝Скоро откроем кофейню, приходите!
Альберт Ясавеев
Большой ассортимент продуктов , отличная консультация . Есть постоянные скидки и акции. Обязательно зайду еще раз.
Альберт, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
L К
Большой ассортимент товаров 🔥 большое спасибо консультанту Милана ❤️ помогла, рассказала, подобрала товары ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
АХ
Айнур Хабибуллин
Удобно, что магазин в нашем районе, большой ассортимент, всегда проконсультируют, постоянные скидки и акции для покупателей 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш новый магазин. Скоро откроем кофейню, приходите!
ЛФ
Лера Фаттахова
Большой выбор табачных изделий. Отзывчивый персонал, проконсультировали и быстро подобрали на наш вкус табак. Работают даже в праздничные дни👌🏼 Всем советую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вы оценили консультацию в на…
Алексей Когут
отлично подобрали, очень приятное обслуживание, обязательно зайду еще❤️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤