Советник
Юридическая компания по взысканию ущерба при ДТП
Артур Кутлеев
Получил грамотную консультацию, юрист Алик все доходчиво объяснил.
Ильмир Сайфуллин
Спасибо большое данной организации за консультацию! Все грамотно разъяснили! Даже мало разбирающийся человек все поймёт!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Оля Тихонова
К сожалению или к счастью дважды приходилось обращаться в данную компанию когда попадала в ДТП. Здесь работают очень грамотные и квалифицированные ребята, все четко и понятно объясняют, а самое главное никаких предоплат, все выплаты за их работу были по факту, что мне было очень удобно, ничего не потратила пока шли разбирательства и суды. Порядочная компания, никакого обмана, рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв!)
Арина Долгих
Квалифицированные специалисты,все объяснили на понятном для меня языке, и мне как девочке было приятно, что эти ребята взяли все сложности на себя🌷🌷🌷спасибо Вам
Марсель Каримов
Обратился за консультацией. Всё доходчиво и чётко объяснили. Грамотный, компетентный специалист. Рекомендую к сотрудничеству 👍
КА
Ксения Алякина
Отличные специалисты, большое спасибо Алику Добрый, быстро сделал экспертизу по машине При необходимости обратимся еще
Рамзиль Закиров
Большое спасибо Алику! По телефону все доходчиво объяснил - проконсультировал. Специалист своего дела 👍👍👍
А. О.
Отличная контора, рекомендую на все 100! Знают свое дело!
Спасибо большое!)
ДЛ
Денис Лукин
Благодарим автоюриста Алика за его отзывчивость, терпеливость и помощь в непростой ситуации. Он нам всё подробно разъяснил и посоветовал как поступить правильно. Советуем всем!!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Ильнур Садретдинов
По совету товарища обратился в компанию Советник для решения вопроса со страховой компанией и был впечатлён работой сотрудников. Ребята знают свою работу на 5+. Полностью объяснили все этапы работы и рассчитали ущерб нанесенный моему автомобилю до обращения в страховую компанию. Результатом однозначно доволен!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
ЕУ
Евгений Урсаев
Помогли разобраться в не простой ситуации, по страховым выплатам. Благодарю за оказание услуг . Всегда были на связи , держали в курсе всех событий ! Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за обратную связь!
ЛК
Линкевич Константин
Огромная благодарность в содействие ребятам, знают свое дело , вежливые, отзывчивые, любой вопрос касаемо страхового случая -решают. Обращался пару раз, т.к. машин много, всегда оказывали услуги на высшем уровне. Отдельная благодарность специалисту - Олегу , он гуру по технической части , Алику - юридический гений, любой сложности составит иск, акт в защиту обратившегося к нему клиента. Рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо большое за отзыв!)
София Погосян
Спасибо большое за проведенную экспертизу. Эксперт вызвал сам всех виновных лиц, провел осмотр, произвел расчеты. Через 2 дня после осмотра была готова экспертиза. Рекоммендую!😍
Благодарим!)
Светлана M
Специалисты своего дела! Спасибо Вам большое! Остались довольны результатом . Парни работают замечательные, очень доброжелательные, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Клиентоориентированность на высоте! Вместо 50 тысяч , выплатили 160 на досудебном этапе .Жаль не знали о вас раньше , обратились бы сразу после ДТП. Обращайтесь , точно не пожалеете!
Спасибо большое!
ИЗ
Ильгиз Зайнутдинов
Профессионалы своего дела, очень быстро и качественно, всегда на связи, очень отличный результат! Буду советовать 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за оставленный отзыв!
ЛБ
Любовь Бушмелёва
Обращалась после ДТП. Сказать, что в восторге от работы, не сказать ничего. Клиентоориентированность на первом месте, легко подобрали удобное время для осмотра, помогли сделать копии всех документов в ГиБДД, привезли договор на место осмотра, предложили все возможные варианты. Рассказали о рисках при первой же консультации и очередности действий. Когда ты сам всегда занят и ребята берут и поэтапно говорят делай раз, два, три. Берут часть общения со страховой на себя. В потоке многозадачности это очень удобно. Очень рекомендую. После первой же встречи желания искать другое место отсутствовало. Может где-то дешевле, не знаю. Мы платим за комфорт и свое свободное время. Если быстро и с результатом, точно сюда.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОБ
Олеся Бадретдинова
Выражаю огромную благодарность за помощь, которую мне оказали. Все быстро, качественно и профессионально. Первый раз попала в дтп и очень переживала за ремонт автомобиля, но очень рада что обратилась в Советник, сотрудники все мне объяснили, сами все организовали, направили заявление в страховую компанию, помогли показать автомобиль (контролировали чтоб все повреждения были учтены страховой компанией), вели переговоры со страховой компанией от моего имени и в итоге мне хватило денег на ремонт (ещё и осталось). Большое вам спасибо))) Советую!!! Будете довольны результатом)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!
And And
Обращался к ребятам за помощью, результатом вполне доволен, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Vadim Gibadullin
Обращался в Советник по вопросу страховой выплаты. В страховой компании отказали в ремонте, через ребят получилось взыскать без учета износа. Отремонтировал автомобиль. Остался доволен. Буду советовать своим друзьям и знакомым!
18 июня 2024, официальный ответ
Здавствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Антон
Обратился к знакомым с Советника. Через них получилось получить со страховой компании 89 000 рублей. Результатом доволен. Спасибо мужики!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Эля Праздничная
Обращалась за консультацией в Советник, помогли с изготовлением грамотного искового заявления! Буду советовать своим знакомым!
Добрый день! Рады были помочь
Марсель Мазитов
Рекомендую ребят. Все сделали на вышем уровне. 👍
Приветствую! Спасибо за отзыв
БС
Булат Сайфуллин
Попал в Дтп, обратился к ребятам, оперативно помогли, результатом доволен. Спасибо! Рекомендую 👍
7 мая 2024, официальный ответ
спасибо что обратились к нам!)
ОА
Олег Ахмеров
Друг посоветовал обратиться в данную фирму, ребята молодцы! Знают свою работу на 5+
спасибо за отзыв!
Карина Десяткина
22 февраля попали в ДТП, где у виновника не было полиса. Через юристов в Советнике взыскали с виновника деньги и без суда. Не дай бог, но если возникнет ситуация, то обращусь к вам ещё раз!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь!
AG
Anton Gaidarenko
В страховой выплатили 55000 рублей за нексию, у которой не было половины задней части автомобиля. Через ребят получилось вытащить ещё 110 т.р. Парни молодцы, свою работу знают!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Помним вас, спасибо за отзыв :)!
РХ
Ренат Хаматгареев
Спасибо автоюристам с Советника! После дтп в страховой наш хундай не хотели брать на ремонт и в итоге заплатили копейки. Ребята через суд взыскали 120 590 рублей. Пришлось подождать, но результат того стоил!
благодарим за отзыв!
Артур Хамаев
Обратился в компанию советник после дтп, был небольшой удар в заднюю часть. Всё сделали быстро и отлично. Сумма получилась гораздо больше чем ожидал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Для нас это важно!