Дворик
Продуктовый магазин
3.1
3.1
IlmNv N
Самый блювотный кофе который я пил. Даже в автомате лучше. Сотрудники меняются как перчатки. Мега отвратительный магазин!!!
Alina .
Отвратительный магазин. Кофе мерзкий ( капучино с водой и мылом как будто), магазин работает до 00:00 но в 23:30 кофемашина уже замыта, с тобой разговаривают на «ты», никогда не здороваются, музыка играет странная с матом, сотрудники вечно недовольные чем то, жаль что больше нет магазинов по близости , каждый раз стремно заходить в этот дворик.
Руслан Арсланов
Ужасный магазин, продавцы грубят и на полках просрочка
КЛ
Ксения Левичева
А давно у нас магазины забыли про правила ? Никаких вообще рамок Пришла после работы за продуктами, а мне их не продали. Почему в субботу поздним вечером продавец отказывается давать сдачу аргументируя тем, что ее нет? С каких пор покупатель обязан приходить с разменом? Магазинов вокруг больше нет, для чего вы там? Я сейчас должна тратить деньги на такси чтобы поесть Может быть тогда ваш продавец оплатит мне поездку? Раз вас беспокоить она не захо-тела, а мои планы разрушила, а если бы я была диабетиком например?! Ваш продавец в своем уме? Писала напрямую директору Тишина
КА
Ксения Алексеева
Если у вас 5000₽ одной купюрой, то для продавцов вы не человек. Покупатель обязан иметь размен либо оплачивайте картой, как все нормальные люди) Пожилая продавщица в очках кажется забыла где и кем работает. Если руководство магазина никак не ответит на претензию, то будет написана жалоба выше. А если я диабетик или дома меня ждет диабетик? Вы че вообще попутали там? Данную ситуацию я не оставлю в покое потому что периодами меня действительно дома ждет диабетик И вашему продавцу крупно повезло сегодня!!!! Не стоит работать с людьми, если в голове и в душе пусто, сидите дома и вяжите носки.
Отличный магазин, особенно выпечка. Утренняя свежая куриная самса это просто пища богов. Большой ассортимент, можно найти необычные продукты, а продавцы просто душки❤️ Часто сюда хожу и другим рекомендую)
В Х
Сегодня утром в 10,30 зашла купить кофе, Девушка которая делает кофе в грязных, дырявых перчатках , И краник аппарата протирает замызганной грязной синей тряпкой,не разбирается в кофе, вооообще!!! И информационная вывеска с ценами и названиями кофе не актуальна,то есть попросила сделать эспрессо, продавец ответила что они не делают его.
Снежана Киреева
Это нормально, что магазин по факту должен открываться в 7:00, а в итоге пришлось простоять на улице в мороз 50 минут!!! Девушка просто проспала, спокойно не спеша, в медленном темпе дошла до двери и открыла двери, как будто она и не опаздывала. И по внешнему виду, очевидно что она не торопилась на работу.
Аделя Мухаметшина
Я побывала в магазине «Дворик» и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Купила курник, который выглядел аппетитно, но после его употребления начались проблемы. Меня всю крутило, и это было очень неприятно. Похоже, что в продукте были использованы не совсем свежие ингредиенты или не соблюдены санитарные нормы. Очень разочарована, не рекомендую этот магазин. В прошлом году работала там. Директор,чтобы разъединить полуфабрикаты, кидала их на пол и собирала. После этого ставила в духовку запекаться.💁♀️
Роман Уфимский
Сотрудник Регина хамит, вместе с покупкой алкоголя говорит "обязательно нужно купить пакет, иначе меня оштрафуют", чеки не выдаёт, потому что якобы нельзя их выдавать при покупке алкоголя. За просьбу выдать чек, сказала своим коллегам чтобы меня запомнили и больше мне не продавали.
РК
Радмир Кучербаев
Хороший магазин. Вкусный кофе👍🏻
КА
Карина Акбердина
Замечательный магазин! Всегда всё свежее, разнообразная продукция, практически ежедневно посещаем данный магазин. Все продавцы очень внимательные, вежливые, хочу отметить продавца Регину🫶 очень добрая отзывчивая, внимательная к покупателям!)
ХР
Халимов Рамзиль
Хороший персонал, все аккуратно и чисто.
AhSatan
Хороший магазин, все сотрудники вежливые, всегда улыбаются! Кофе отличное, каждое утро перед работой прихожу и с удовольствием покупаю! А все что пишут другие, чисто наговаривают!
Алия Аглямова
Хороший магазин . Вежливый сотрудник Дмитрий Ярославович .
И
Ильмира
Хороший магазин , очень радует что работает с 7 часов утра и рядом с домом. Можно по пути на работу кофе заказать по чату . Выпечку постоянно берем есть свои любимые виды выпечки которые постоянно берем. Продавцы приветливые что нужно подскажут.
ST
Savanare Takava
крутое место
Артур Алиев
Отличное место, персонал отзывчивый)
Г
Гульфина
Кассир неприятная и грубая
НЧ
Настя Чупина
Испорчен ужин . До слез честно. Купила купаты т котлеты они старые пахнут уже . Я ещё попросила лёд убрать но можно же было предупредить что старый товар . Мы по вашему что рисуем деньги ? Сейчас муж приедет а у меня ужасный ужин . Ещё и цена .
Айгиз Мухамедьянов
Проверяйте чеки, цены которые весят на товарах рандомные, реальные цены узнаете когда пробьете товар на кассе, не первый раз уже так в моем случаии.
Хороший магазин, готовят прекрасный кофе. Продавцы вежливые, всегда грамотно консультируют
Мария Карамышева
Продавщица 55 лет, сказала что я ворую масло. Я- работник прокуратуры, ворую масло..…. Орала на весь магазин, А я всего-лишь Выбирал сыр, советую заменить сотрудника, или заменим магазин)
SU
Sberid User
Недавно посетил магазин, 20.11.24 на кассе меня обслужила блондинка со средней длиной волос. Она на просто мастер в приготовлении кофе. Капучино был ароматным и насыщенным, поднимает настроение с первого глотка. Кроме того, в магазине всегда царит порядок и чистота. Продавцы постоянно что-то делают, чтобы поддерживать идеальный порядок: убираются, раскладывают товары и следят за тем, чтобы все было на своих местах. Я остался в полном восторге от посещения магазина❤️🥐, Спасибо за вашу работу!
АV
Александра Viz
Хорошие продавцы только девушка с русым каре и молодой парень короткостриженный. Только они улыбаются, помогают советуют. Кофе у них всегда вкусный. Все остальные вообще лучше бы с людьми не работали. Грубые, ни улыбки, ни ответа на вопрос. Кофе горький у таких всегда🙄
Арина Майская
темненькая продавщица в возрасте, которая работала 15 октября вечером неадекватная, нагрубила из за того, что задали в чате вопрос почему магазин закрыт, в итоге начала орать и заставлять извиняться перед ней за этот вопрос. было бы славно уволить такого некомпитентного работника😊
ЭМ
Элина Мазитова
Отвратительное обслуживание магазина. Стоишь на кассе, хоть бы какой-то продавец подошел и обслужил. Но нет, они занимаются своими делами, приходится стоять и ждать, когда они выставят весь товар.
Дарья Кварц
Раньше часто посещала этот магазин. Сейчас, видимо, стала попадать в смену с одним очень неприятным, мягко говоря, мужчиной. Мужчину зовут Руслан. Делает максимально странные «комплименты», смотрит под юбку, когда подошла к кассе вообще начал облизываться и подозрительно косо смотреть. Отбил какое-либо желание приходить в магазин снова!
Renatа Y
Купили молоко с вечера на утро оно скисло не успели его даже открыть 😝.
9?
9mice ?
Какой замечательный магазин особенно спасибо продавцам Алине и Камилле, за отзывчивость и хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут по любым вопросам магазина отличное кофе, хоть холодный, хоть горячий 🫶 Пошли навстречу в замене хлебобулочной продукции, мне важны были цвета пончиков!🍩 Спасибо дворику за приятное времяпровождение!🤗
аноним .
кофе как будто с помойки! просто отвратительно..посмотрите ,трубочка буквально стоит в кофе,делала мне его продавец камилла ,на мои вопрос какое есть кофе она тыкала пальцем на табличку со словами «ну вот это,это,вот это» а про внешний вид продавца камиллы на рабочем месте это вообще,отдельная тема..волосы распущенные, расстрепанные ,форма,где ваша форма!?!? раньше так глаза и уши радовались ,заходишь в магазин тебя приветствуют ,кстати чего и не было,форма ваша красивая официальная ,а сейчас черт пойми в чем,пиджаки ,футболки до пола ,шорты,видимо их так приучили там в последнее время,это просто возмутительно ,да и про вид в магазине тоже можно долго говорить,товар лежит ***** где,продавцы просто сидят за кассой в телефоне! фрукты гнилые ,курицы пахнут ****** полы грязные будто им на них вообще плевать,это возмутительно и отврательно ,не советую !🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
РТ
Радмир Тухватуллин
Продавщицы вдвоем начали кричать что нельзя разговаривать по телефону в магазине , не дают сказать слово , перебивают .
Антон Антропов
 сегодня купили сэндвичи ,они просто отвратительные, как будто стухли два дня назад ,сразу выбросили 👎
Ирина М
Удобный для покупателя режим работы. Очень приветливые продавцы. Ассортимент хороший. Можно в телеграмм заказать кофе и по пути на работу или домой его забрать. Активно информируют об акциях, наличии, поступлении товара в своей группе.
И
Илья
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, по товару вроде норм)
Reg S
Очень нравится магазин, сотрудники отличные! Часто проводятся различные акции, подарки Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
V
VlogArchi
Барист продовец Кирилл,делает ужасный кофе,даже в макдоналдсе лучше... Не компитентный работник
ДВ
Дилара Вахитова
Очень рада, что у нас открылся такой классный магазин❤️ нигде не встречала такой клиентоориентированнсти. Особенно радует ассортимент готовой еды и вкусный кофе
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дилара! Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Elvina 🌺
Широкий выбор продуктов и готовой еды☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
A C
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, вкусные продукты и очень вкусный кофе!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
РН
Риана Нигматуллина
Хороший магазин с интересным ассортиментом! Свежие фрукты, овощи, разнообразная готовая еда, вкусная выпечка и прекрасный кофе) хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, а так же приятная зона приема пищи и детский уголок🫶🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Риана! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья К
Интересный ассортимент, вкусный кофе, всегда приятно посидеть за столиком. Особенно нравится муравейник, очень много пропитки!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция! Спасибо за отзыв!
Лиля Султанова
Спасибо «Дворику» за прекрасный ассортимент и вкусный кофе )
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Уралия Хасанова
Дворик совместил в себе магазин, пекарню и небольшую кофейню. Вкусная готовая еда, ароматный кофе👏🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уралия! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Olesya Morozova
Отличный магазин со свежими продуктами, собственной выпечкой и самым ароматным кофе)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
ЗГ
Зульхиза Галина
Хороший магазин! Все что надо можно найти в одном магазине ) Продукты свежие 🙏 Хорошего вам процветания ✊
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зульхиза! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова!
Дилара Морозова
Дворик стал для нас настоящим открытием среди магазинов. Вкусная готовая еда, приятные акции, а так же есть продукты которые редко найдешь в других магазинах. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дилара! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова!
Polina Shmeleva
Отличный магазин, с хорошим выбором. Можно купить себе обед, либо чем перекусить, а еще там самый вкусный кофе и какао☕💚
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас нова!