Туроператоры
ОП
Ольга Павлова
Ездили в Шарм,египет 26.11-5.12 в отель Barselo уже второй раз, отель стал еще лучше , все отлично начиная с бронированья- спасибо огромное Наталье и до возвращения. Отдохнули отлично!❤️
Наталья Егорова
Ездили с группой в Казань. Все организовано отлично. Отдельное спасибо гидам Елене и Алику за содержательные экскурсии. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Ишкинина
С 1001bus ездили с группой детей с 23-25.10. Очень понравилась поездка: организация, гостиница, экскурсионная программа. Отдельное спасибо- гидам Алику( Казань) и Егору(Иннополис), очень интересно, увлекательно рассказывали, показывали, увлекли детей; водителю Ильфату Наилевичу, супер профессионал, просто прекрасный человек. Однозначно рекомендую эту организацию. Путешествуем с ними третий раз, никаких нареканий.
Елена Монастырук
Команда 1001bus ( менеджер Наталья) помогла нам организовать незабываемое путешествие по Санкт-Петербургу тур с 01.09 по 09.09.25, за что мы очень благодарны. Проживание в самом центре Северной столицы в приятном отеле, достопримечательности в шаговой доступности, лёгкий перелет за весьма демократичную цену. Выражаем искреннюю признательность и желаем команде процветания и всех благ! Теперь, когда задумаем путешествие, знаем к кому обращаться. Спасибо!
РЯ
Регина Яппарова
Хочу поблагодарить за превосходные выходные.Нам очень понравилось. Мы провели потрясающие выходные благодаря первоклассному и индивидуальному обслуживанию.Вы продумали каждую деталь, от встречи до доставки и размещнию.Как же приятно было провести это время в такой компании и с таким интересным гидом как Алик Зиганурович, сколько в памяти теперь будет эмоций и воспоминаний. Спасибо большое за созданные моменты, за настроение, за эмоции.Также большое спасибо водителю Ринат абыю за безопасную дорогу туда и обратно.Здоровья и благополучия всем кто был с нами.
Алла
Спасибо огромное за организацию поездки в Казань 3 октября 2025 г. Всё прошло просто отлично, благодаря водителю Ринату дорога была комфортной, чувствуется, что он очень переживает за комфорт пассажиров. А экскурсии Алика это просто огонь. Столько новой интересной информации!!! И не голые факты, а целые захватывающие истории. Огромнейшее вам спасибо👍
NB
Na Balmain
Ехали из Уфы в Санкт Петербург, все прошло на высшем уровне) Дорога была мягкой, водители профессионалы своего дела) Спасибо, обязательно воспользуемся услугами ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
Леся Я
Путешествовали с ними в Абхазию. Понравились опытные водители, автобус был хороший, исправный. Планируем в Беларуссию съездить с этой компанией. Рекомендуем🫶
ТК
Татьяна Кириллова
Здравствуйте. Наше путешествие на Лимоновский гребень, 23.08.2025год огонь! 🔥 Огромное спасибо нашим прекрасным гидам Елене,Никите, и конечно профессионалу водителю.Остались под большим впечатлением.Отличная познавательная экскурсия,всем рекомендовать начала
ТС
Татьяна Симагина
Путешествую с этой компанией с 2019года! Профессионал,внимательный,отзывчивый и просто прекрасный человек Альбина Римовна~подберет вам тур по душе!Комфортабельный автобус во всех поездках с водителями высшего класса! Супер экскурсоводы ,которыми Вы будете восхищаться! Это и Алик в Казани ,и Гузель Рашидовна в Уфе! Процветания и финансовых успехов компании 1001bus! Выбирайте путешествия и не пожалеете!Советую всем путешественникам!
Р
Рузиля
С 08.08 по 10.08 ездили по туру Казань-Йошкар Ола. Поездка очень понравилась. Водитель Эдуард знает своё дело. Довёз нас благополучно до Казани, где нас встретил наш гид Алик Зиганурович. Все экскурсии очень понравились. Он нам с любовью рассказывал историю Казани. Цитировал стихи Тукая, Такташа на русском и татарском языках, паралельно успевал беседовать с нами. Огромная ему благодарность. Кормили завтраками при отеле. Номера чистые, постельное белье свежее. Особенно интересно было вечерняя прогулка по Казани. Рекомендую. Не пожалеете.
ЕЧ
Евгения Ч
Абхазия 11.08-22.08.2025 Очень хотелось бы оставить вам положительный отзыв, но обратная дорога - просто ужас К дороге туда и пребыванию - нет вопросов, все было отлично А вот обратно сначала сломался наш автобус 4 часа мы ждали подменный автобус 1. Во-первых, завтракали мы перед выездом в 8:30 утра, перекусили на заправке в момент поломки автобуса. А далее мы не ели до 6 утра!! Да, это подменный автобус и ему нужно быстрее от нас «избавиться», поэтому не было времени нас кормить. Но именно турфирма и водитель, который нас сопровождал, ОТВЕТСТВЕННЫ за пассажиров, которые ПОЧТИ СУТКИ без нормальной еды 2. Следующий момент - санитарная остановка. После завтрака в 6 утра в следующий раз остановились на санитарную остановку через 5!!! Часов. При этом на вопросы когда будет остановка(учитывая что они проехали уже 5 или 6 заправок), он говорил: «щас щас, вот скоро уже будет нормальная остановка, вот щас щас немного». После этих фраз остановка была только через 2 часа! В сумме 5 часов без остановки. Это что за издевательство? 3. И самое замечательное - пьяная в дрова женщина, которая накидалась в то время, пока все ждали подменный автобус и продолжала пить на каждой остановке 2 СУТОК подряд!!! Водители прекрасно это всё видели. А как же правило «пить в автобусе запрещено - высадим», которое озвучивали в начале? Оно почему не соблюдается? Почему все окружающие ее люди должны терпеть перегар и подобное поведение??? Если бы не ее просьбы об остановках в туалет - так водителю вообще все равно было бы на эту мадам. Получается, такая особа может встретиться в любом рейсе любому пассажиру и он должен ехать рядом с ней и никто ничего не сделает? Представители турфирмы отмахнулись от нас письменными извинениями и фразой «надо было в моменте нам писать, мы бы что то сделали», не захотели возвращать деньги за обратную дорогу, поэтому теперь готовим досудебную претензию
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Здравствуйте! Примем к сведению ваш отзыв. Это хорошо, что сама поездка и размещение в Абхаз…
Анастасия Багданова
Тур в Санкт-Петербург с 10 по 15 августа 2025 года превзошло наши ожидания. Автобус комфортабельный с кондиционером и разъёмом для зарядки. Особенное спасибо нашим опытным водителям Салавату и Алексею— настоящий профессионалы, очень внимательные и отзывчивые. Они чётко информировали пассажиров о длительности каждой остановки, обеспечивая максимальный комфорт пути. По прибытии в город нас встретила гостеприимная гостиница, расположенная в самом сердце Петербурга. Первый день свободный, что мы отметили как плюс туру, все смогли отдохнуть, принять душ и самостоятельно прогуляться. Прекрасно организованные экскурсии позволили ежедневно погружаться в атмосферу города вместе с нашей удивительной гидом Еленой Аркадьевной. Её профессионализм и умение интересно рассказывать подарило незабываемые впечатления. Хочется выразить огромную благодарность организаторам тура за качественное обслуживание и прекрасно проведённое время. Будем рекомендовать ваш тур друзьям и обязательно вернемся!
Альмира Гильванова
Поездка в Беларусь с 9-16 августа 2025 года. Плюсы: 1. идея очень хорошая, но не реализована должным образом; 2. завтраки и обеды; 3. все отели,кроме Гродно. 4. Экскурсовод Сергей (Минск); 5. комфортабельный автобус. Минусы: база в Гродно (добирались в 23.00 часов без освещения, шли к корпусу на ощупь, грязь в номере и паутины везде,нет воды в кулере, тараканы, нет Wi Fi в номерах). По гидам: в Бресткой крепости не было экскурсовода, дали время час самим пробежаться. В Гродно нас встретил ещё один Сергей,от которого ничего практически не узнали и не поняли какую роль сыграл в нашей поездки (получился как свадебный генерал за наши деньги), сопровождающая Альбина -вообще не справилась со своими обязанностями. Не было инструктажа по ТБ. Нет контакта с группой, в Минске не раз приходилось её ждать. Водителей представить она не сочла нужным видимо. На остановках нет объявления на сколько по времени остановились: сходить в туалет, перекус или плотно пообедать. В последнюю ночь перед таможней, вместо остановок через три часа останавливались чуть ли ни каждый час,почему так и не поняли? 😳Курить или пить кто хотел впереди, вроде все спали. В результате приехали в 6 утра, вместо положенного времени в 2 часа ночи. Альбине огромный минус. Когда заехали в Уфу,было ранее утро,мало машин и пустые остановки,водитель и Альбина после нашей просьбы остановить на Округ Галле,это одна остановка до ТЦ Семья, начали пререкаться, сервис 👍 . Хотелось бы, чтобы тщательнее проходил отбор гидов в эту фирму,так как некомпетентность и отсутствие профессионализма бросается в глаза сразу. Нет поставленной и грамотной речи (Виталий).
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за развернутый отзыв и за то, что так подробно описали все плюсы и минусы поездк…
ЭИ
Элина Иткулова
1001 bus топчик! Мамочки в восторге ❤️ Водители крутые😎 Неоплан 400 чистый,безопасный,кондиционер работает👌 Всем рекомендую 👍
ЕА
Елена Аминева
Очень понравилась поездка в Казань, Йошкар-Ола с 8-10 августа. Организация на высоком уровне. Видно,что организаторы стараются. Классный водитель Эдуард. Вез нас аккуратно,был внимателен,вежлив. Гид в Казани Алик выше всех похвал! Как он интересно рассказывал историю, читал стихи!!! Мы слушали его открыв рот. В Йошкар-Оле понравилось,город красивый, особенно набережная. Такое чувство,что побывал в Европе. Гид Оксана молодец,лил дождь,но она не растерялась,быстро все нам рассказала, повела в кафе,где можно недорого поесть. Спасибо ещё раз! Рекомендую всем!!!
Айгуль Тимергалина
Самолетов я боюсь, на поезде долго и вечно нет билетов на август. На своё счастье нашла агенство 1001 Bus, которое организует автобусные туры. Я с ними путешествую каждый год с 2022 года, ездила в Москву, Санкт-Петербург, Ижевск, Анапу, Дагестан, Казань, в этом году Крым. Нравится организация отдыха. 1. Вежливое отношение сотрудников - всегда помогут с выбором направления тура, гостиниц, 24/7 отправляют необходимую информацию, сопровождают всю поездку. 2. Комфортабельный автобус с лучшими водителями с большим стажем вождения, которые всегда учитывают пожелания туристов насчет кондиционера и технических остановок. 3. Выбор гостиниц на любой вкус и кошелек, с завтраками, без. В некоторые туры включены обеды. 4. Интересные и познавательные экскурсии с опытными гидами - профессионалами своего дела. Каждый найдёт для себя что-то интересное и новое. Однозначно рекомендую! Не сидите дома!
Анна Файзуллина
Здравствуйте нам все понравилось ездили всей семьёй с родителями в Казань-Болгар 👍,ГИД-Алик, был классный не мычал, а чётко доносил информацию, это было интересно, слушать, история, экскурсия,познакомил с городом Казань и его окрестностями! Спасибо нашему водителю Эдуарду доехали чётко, ровно, аккуратно с комфортом👍, Профессионализм в вашей компании на высшем уровне🔥, Будем Вас рекомендовать друзьям,знакомым, родственникам, соседям, коллегам - всем кто готов поехать в путешествие на автобусе 🚌
ФА
Фагира Атмасова
Добрый день. Хочу поблагодарить турагенство 1001bus за чудесно проведенное время. Мы с13.07-18.07.25г сьздили в Санкт Петербург с подружкой . Погода была хорошая , автобус через каждые 3 часа останавливалась.Спасибо, все понравилось.
ЭК
Элина Курбангалиева
Все прошло замечательно! С нами был прекрасный гид - Алик Зиганурович, который с восхищением и любовью рассказывал о Казани, ее истории и развитии. Водитель автобуса доставлял нас быстро и с комфортом, на все вопросы давали оперативные ответы и решения👌🏻
ИМ
Ирина Мирошникова
Поездка комфортная, спокойный и доброжелательный водитель, номер в отеле комфортный и чистый. Город Казань - красивый и очень много интересных мест, как с экскурсией, так и при самостоятельной прогулке, поездка в Йошкар-Олу тоже была очень увлекательной. Город стоит посетить. Общее впечатление от поездки очень хорошее, я думаю, что поеду ещё.
СЕ
Старухина Елена
Добрый вечер, отличная компания, всем рекомендую, ездили в тур Казань - Йошкар-Ола, ооочень понравилось, отличный водитель Эдуард, спокойный, аккуратно едит, но ч тоже время быстро, как мне показалось,менеджеру огромное спасибо, за то, что всё таки нашли нам место стандарт, а не эконом, хотя ребята, которые жили в экономе, очень довольны, единственное не понравилась экскурсовод Лиля Катиповна , первый день норм, но второй это просто бред, либо план был такой, вот лучше б на воскресенье оставили нам ЗАГС, и театры, ну ничего страшного, вообщем ооочень понравилось, всем рекомендую
R🐥
RUDS 🐥
Замечательно!👍🏻Экскурсии очень интересные,отель подобрали уютный,гид прекрасный,спасибо вам за хоть и не большой но чудесный отдых ,обратимся обязательно к вам еще 💪🏻
РМ
Радик Мунасипов
Здравствуйте! Ездили 11-13 июля в Самару! Всё замечательно! Отдельное спасибо сопровождающей Эльвире,водителю Денису! Так же нашему гиду в Самаре Татьяне и администратору гостиницы Оксане! Всё было очень здорово! Собираемся и дальше с Вами путешествовать! Спасибо большое!
Земфира Кутлугужина
Мы очень рады, что приобрели автобусный тур у вас. Нам все понравилось и дорога и отель. И в дальнейшем будем приобретать путевки у вас.
ZM
Z M
Неплохо, но автобус жесткий, как на пазике едешь! До Москвы надо всё таки более комфортный автобус
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Этот тур организовывало наше партнерское агентство, мы выступали оператором б…
Анжела Аллагулова
Ездили в Крым. На автобусе. Спасибо водителям. Отдохнули хорошо, и быстро доехали до места. Единственное в июне в Крыму делать ещё не чего. Надо ехать в августе. А так всё отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! 💙 Очень рады, что поездка прошла комфортно, а отдых в Крым…
Анна Алешникова
Здравствуйте. Посетили Казань . Столько положительный впечатлений. Спасибо за поездку, все очень понравилось нам. Поедем ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Очень рады, что поездка в Казань оставила приятные впечатления. Спа…
АЕ
Альбина Елпаева
Приобрели тур Казань-Йошкар-Ола. Мы восторге от этой поездки 👍 Казань красивый город 🫰 нашем гидом был Алик, выражаем благодарность за ваш труд 🙏. Так же Йошкар-Ола маленькая Европа, очень красивая ❤. Огромное спасибо водителю Ренату, за ваш профессионализм🫰. Дорога была лёгкой 💪. Так же большая благодарность турагентству 1001bus. Благодаря вам мы побывали в сказке.🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова и такой подробный отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравились и К…
Алина Корнеева
Была в июне 2025 года на экскурсии Казань, Свияжск. Со знатоками своего дела гид Алик, водитель Эдуард. Она была наполнена интересной историей, со стихами и цитатами на русском и татарском языках. Время экскурсии пролетело незаметно. Спасибо за доставленное удовольствие. В общем очень интересная, позновательная и красивая экскурсия, рекомендую всем. Всё было замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💙 Очень приятно читать, что поездка оставила у вас ст…
НБ
Наталья Буторина
Спасибо большое за поездку в Екатеринбург, все очень понравилось, хотелось бы, чтобы автобус был покомфортнее, а так впечатлений море, настроение замечательное. Мы ездили в Екатеринбург с 13 по 15 июня 2025 г.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и обратную связь! 💙 Будем ждать вас снова в наших турах!
ХА
Хайретдинова Анфиса
В июне в 2025 с 20 по 23 ехали с группой в Казань. Мне и маме очень понравилось, гостиница хорошая, все чисто и аккуратно, гид был опытный и всех смешил своими историями, а сами места и еда в Казани просто имбаа!! Берите обязательно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что вам с мамой понравилось — и гостиница, и п…
Светлана Кучаева
Хочу выразить благодарность организаторам за поездку в Санкт-Петербург, все понравилось -вежливые водители, прекрасный гид, чистая гостиница!Это были насыщенные и интересные дни, я много узнала нового про этот замечательный город!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и в других наших путешеств…
ЛЯ
Ляйсан Ярулина
Здравствуйте,с мамой взяли тур в Казань.Очень все понравилось,замечательные гиды Алик и Лилия,терпеливый водитель Денис.Српсибо большое,выберу ещё тур в сентябре.
14 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
АННА НУРИАХМЕТОВА
"Город древний, город длинный, Имярек Екатерины, Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой «Е»." И это ЕКАТЕРИНБУРГ! Были здесь с 6 по 8 июня,впервые. Всё очень понравилось! Мне особенно дом Севостьянова,а ныне резиденция главы РФ. Очень красивый,глаз не оторвать! Тихвинский монастырь, красивая территория, много необычных насаждений, благоухала сирень вокруг... С местным экскурсовод Еленой узнали и увидели много чего интересного и нового. Всё прошло замечательно! Единственное, гостиница проживания была бы поближе к центру,а не в районе Уралмаш,было бы вообще самое то. Спасибо за организацию поездки! Спасибо водителям! РЕКОМЕНДУЮ!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за такой красочный и развернутый отзыв!
ЭЯ
Эллина Яруллина
Спасибо большое за поездку!!! Всё было замечательно!!! Побывала в разных местах помимо экскурсий была ещё в 2 зоопарках, очень приветливый и весёлый слоник!!!) Очень красиво в океанариуме!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! 😊 Рады, что поездка подарила вам столько эмоций и вп…
Арина Веселкова
О вашей компании я услышала от коллеги по работе. Она ездила в Москву одна в январе. Ну вот и мне предложили поехать в Москву на майские праздники. Одна я раньше не путешествовала, но в этот раз по-другому не получалось. Я осталась довольна этой прекрасной поездкой в нашу столицу. Она восхитительна. Экскурсии проходили очень активно и интересно. Для себя я оставила яркие воспоминания и незабываемые фотографии о Москве. Было время и для свободных прогулок по городу. Я вдохнула жизнь метро и огни ночного города. Благодарю за такой прекрасный тур. Благодарю водителей, которые сделали нам сюрприз поехав по новой дороге, тем самым дорога домой была очень быстрой. Готова к другим путешествиям.
10 мая 2025, официальный ответ
Арина добрый день! Спасибо вам большое за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что…
ЮА
Юлия Афанасьева
Ездили в Екатеринбург автобусным туром с 1-го по 3 мая. Отдельное спасибо водителям, дальняя поездка оказалась для нас несложной. Делали остановки и терпеливо ждали. Единственное пожелание, всё таки нужно организовывать питание, может изменить локацию этих остановок, раз люди не справляются. А так в целом всё понравилось, оочень много впечатлений привезли! Большое спасибо! Уже рекомендовала знакомым!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и доверие! 💛 Очень рады, что поездка оставила у вас приятные впечатле…
ИМ
Ильвина Минибаева
Ездили 30.04.2025 первый раз в Москву с этой фирмой. На вопросы все ответили, были постоянно на связи. Автобус комфортный, водители хорошие. Гид отличный, программа была насыщенная и интересная. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Ильвина спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что ваше первое путешествие с нами — да ещё и…
АI
Алия I
30.04.2025 ездили в Москву. Очень комфортабельный автобус, опытные водители. Учитывают пожелания туристов. Отдельное спасибо гиду за интересное повествование. Гостиница чистая, на завтрак шведский стол с возможностью выбора. Спасибо за возможность по доступной цене охватить такую обширную программу в сжатые сроки. Обязательно поедем с вами в Питер!
4 мая 2025, официальный ответ
Алия спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Мы очень рады, что поездка в Москву о…
ЯМ
Яна Мохова
18 апреля ездили в Казань. Все очень понравилось, начиная от оформления путёвки. Сама поездка принесла море незабываемых впечатлений, посмотрели множество красивых и старинных мест 😍 Большое спасибо организаторам, водителям, гидам за прекрасный, незабываемый отдых. ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Яна добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть снова в наших путешествиях!
МД
Марта Дейслинг
Я так счастлива, что мой первый поход в горы состоялся именно с этой компанией! Гиды, водитель, атмосфера- все на высоте! Встретила я свой юбилей в прекрасном месте (Айгир) с прекрасными людьми (группа и гиды Саша и Альбина)🫶🏼 P.s. Еще и подарочек подарили, мило и приятно☺️ Кто еще сомневается- довертесь 1001bus и наслаждайтесь путешествием❤️ всем добра и счастья!
4 мая 2025, официальный ответ
Марта добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас и на других наших маршрутах!
ОП
Ольга Плотникова
Путешествие было не забываемым, классныеэкскурсии, хорошее расселение. Первый раз ездили с данным тур оператором, будем сотрудничать ещё. А сопровождающая Лилия большая молодец, умничка.
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Нагимова
Ездили в Казань 7 марта 2025 года все очень понравилось, экскурсии, автобус очень удобный нам очень повезло с гостиницей название Волга. У нас был завтрак : вкусно сытно был шведский стол, номер вообще классный , в номере был телевизор , холодильник , шкаф для вещей, ванной комнате было все необходимое, обедать мы ходили в Доброую столовую все как дома рекомендую от гостинице минут 5-10 ходьбы. Все было здорово. 💋
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что путешествие вам понравилось! Будем жд…
Нина Курапова
Ездила в Казань , все понравилось, автобус, экскурсии и экскурсовод
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать в следующих путешествиях!
Oksana Nasyrova
Хочу поделиться своим отзывом о Новогоднем путешествии и встрече Нового года в Санкт-Петербурге, организованной туристической компании 1001 busufa. Вся организация поездки отработана на отлично: посадка туристов в автобус, дорога на автобусе в Санкт-Петербург,отдельное спасибо двум профессиональным водителям, за безопасное вождение, ни разу за всю поездку не возникало опасения , всё четко отработано-заселение в отель, организация экскурсий, подбор отличных экскурсоводов, посещение кафе для обеда туристов. И даже длительная поездка в Питер ге такая уж и утомительная оказалась! А Санкт-Петербург в новогоднем убранстве-это просто Волшебство!!! Спасибо 1001 busufa за предоставленную возможность увидеть такую красоту!😘 Однозначно рекомендую всем!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв, рады что вам все понравилось🥰 Будем…
РА
Римма Аюпова
Спасибо за поездку! Всё было хорошо организовано. Алия очень позитивно и дружелюбно нас сопровождала. Очень быстро и четко реагировала на сообщения в Ватсапп. Это очень выручало. Отдельно хочется восхититься водителем Русланом. Не получилось (спешили на такси) ему лично сказать слова благодарности за мастерство вождения! Великолепный водитель! В дороге было очень спокойно и комфортно. Полный автобус пассажиров! Это же такая ответственность! Спасибо большое и экскурсоводу. Казань - прекрасный город.
3 марта 2025, официальный ответ
Римма добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, Руслану обязательно передадим слова благодарности…
Светлана Бикбулатова
Спасибо за интересную познавательную поездку в Новогоднюю Москву на 3 дня! В целом все было хорошо и приятно! Хорошо доехали, прекрасно нас разместили. Классный экскурсовод. Но желательно, чтобы в новогодние дни вечерняя экскурсия была включена в стоимость. А дневные экскурсии можно оставить на выбор - ехать или погулять самим.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо за ваш отзыв, пожелания в будущем обязательно постараемся учесть, и бу…
Альбина Гайнанова
Новый 2025 год отметили в городе Астана (Казахстан)!! Ездили всей семьей! Это второй тур, на который мы поехали с 1001bus!! 2023 год отмечали в городе Казань. Из каждой поездки привезли незабываемые эмоции!! Астана - современный красивый город, есть на что посмотреть!!! С достопримечательностями и историей города нас познакомила замечательный гид Айгерим! Нам повезло с попутчиками, все веселые и активные!! Выражаю благодарность водителям автобуса Андрею Николаевичу и Юрию Николаевичу за профессионализм и терпение!! Автобус комфортный, чистый, удобный!! Понравилась и гостиница, чисто, удобное расположение, хороший сервис!! Поедем еще!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что поездки с нами оставляют так много положи…
Айгуль Булатова
Айгуль Булатова, сегодня в 13:55 Благодарю вас за тур в Казань на новый год. Было всё замечательно ☺. Гид Елена всё подробно рассказывала, увлекательно, видно что человек любит свой город. Водитель Эдуард быстро и спокойно нас возил, и очень хорошо что он прекрасно знает город. Я часто бываю в турах и вижу разницу. В отеле было всё в норме. Благодарю ещё раз за тур и такой отличный сервис от и до😃. С новым годом вас и больше вам благодарных туристов!!!❄☃🧑🎄
3 марта 2025, официальный ответ
Айгуль добрый день, спасибо большое за такой подробный отзыв, для нас важно получать обратную связь…