Wo&Man
Салон красоты
ГШ
Гульназ Шарифьянова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу спа-центра и нашим мастерам Фаягуль и Юлие за невероятный опыт и самый качественный отдых! Мы с мужем были на спа программе релакс. Нам понравился профессионализм мастеров, чистота и комфорт в центре. После процедур мы с удовольствием провели время в комнате отдыха ☺️По-настоящему удалось отключиться от всех мыслей и полностью погрузиться в отдых. Мы ушли абсолютно обновленными, наполненными энергией и в прекрасном настроении. Обязательно вернемся снова и порекомендуем ваш спа-центр всем друзьям и коллегам! Спасибо за ваш труд и созданное вами место для идеального отдыха!
Диана Муртакова
Спасибо,прием и общительность была на высшем уровне. Отдельное благодарность это мастеру Диане и Марии,учли все нюансы
Анастасия Краснова
Осталась очень довольна посещением салона, конкретно процедуры "Релакс час"! Уютная атмосфера, чистота, комфорт. Спасибо мастеру Марии за профессионализм и заботу!
Елена Пидгорецкая
Здравствуйте была на процедурах очень понравилось особенно волшебные руки Марии очень профессионально очень внимательное отношение обязательно приду еще
ЕШ
Екатерина Швецова
Сделали с мужем себе подарок сходили в спа салон WO Man . выражаем огромную благодарность нашим массажистам Марии и Диане , девушки очень хорошо знают своё дело наши тела в их руках просто получили заряд энергии и расслабления спасибо за ваши золотые ручки 🙏🙏🙏 решили что будем почаще устраивать себе такие праздники, всем спасибо и администратору за вкусный чай и вкусняшки 😋☕процветания вам и всего доброго 🌹🌹🌹
Аля Шевкунова
Побывали вдвоем с мужем на программе Романтик, остались просто в восторге Больше всего понравились кедровая бочка и горячие камни После скрабирования и массажа с маслами кожа просто нереально нежная Мастера Юлия и Диана просто красавицы, учитывали все пожелания Обязательно придем еще и будем советовать своим знакомым Огромное спасибо за такой чудесный вечер!
ЯА
Я Айгуль Хисамова
Люблю это салон всей душой. Хожу туда со дня открытия ( на маникюр к прекрасной Татьяне, на лазер к лучезарной Марии, на ресницы к лучшей Наталье), все мастера своего дела. Настоящий райский уголочек для девушки. Все детали до мелочи продуманы. Все очень уютно ! Однозначно рекомендую это женское пространство. Успехов и процветания !
ГН
Гузель Низаева
Хороший салон, отзывчивые сотрудники , насколько не любитель таких мероприятий даже мне понравилось,думаю посетить еще в будущем времени.
Зарина Юсупова
Были с мужем на спа романтике, ушли в обалденном настроении 😌 Встречает администратор приятная девушка🌺 Мастера просто волшебницы✨💫 все прошло шикарно Завершили бутылочкой игристого🥂 в уютной новогодней атмосфере 🎄🎊
Венера
Ходим сюда на лазерную эпиляцию и а спа, всё очень нравится: и персонал, и обстановка, и цены приемлемые. Рекомендуем👍🏻
ЭМ
Эльвина Миниярова
Отличное, атмосферное место. Приятные, компетентные сотрудники. Мастера профессионалы своего дела, горят тем, чем занимаются. Место куда хочется возвращаться
Анна Купцова
Хороший салон!все понравилось,очень вежливый персонал,уютная атмосфера.
Людмила Пузикова
Оличная спа процедура. Уютное место. Внмательный мастер Юля Благодарю. Всё понравилось
Дарина Хусаинова
Посетили это место с молодым человеком, для нас провели отличный расслабляющий сеанс, в завершении была чайная церемония с конфетками! Очень рекомендую, приятная цена, атмосфера супер!
Олеся Кучмина
Потрясающий салон! Ходила на массаж на все тело,у мастера золотые руки!Атмосфера релакса вокруг,расслабилась и была очень довольна.Реомендую!
ВВ
Вильнур Валеев
Подарили на день рождения сертификат, в Spa-салон. И это был самым лучшим подарком. Здесь вы настолько расслабитесь, отключитесь от реального мира, и от всех забот. Мастер Диана просто лучшая, сделает все в лучшем виде, сто процентов еще вернусь туда. И вам советую прийти, и насладиться атмосферой 🥰🥰
Алина Минибаева
Хочется пожелать салону дальнейшего процветания и большего внимания и заботы о клиентах. Есть небольшие недочеты, которые можно в той или иной мере устранить. В целом спа программа понравилась, мастер была немногословна и шла навстречу просьбам. Чайная церемония в конце программы очень приятная в красивой обстановке.
РР
Регина Регина
Очень приятный персонал 😍
НЛ
Наталья Леонович
Супер студия! Девочки настоящие волшебницы!
Ирина Куширова
Сегодня посетила спа салон. Получила огромное удовольствие от спа процедур. Мастер Диана это волшебный человек, творит руками чудо. Очень понравилось, приду ещё на спа процедуры.
АХ
Альфия Хуснутдинова
Были впервые на спа программе. Сделала подарок супругу на день рождение. Мы в восторге, слов нет. Огромная благодарность Юлие и Диане, они мастера своего дела. Спасибо вам, что дали нам возможность отдохнуть, расслабиться. Вернемся обязательно 🥰.
ТВ
Татьяна Васильева
Была на спа программе 'императрица' у Дианы. Отличный специалист, максимально внимательное отношение😍всем рекомендую.
с
светлана
Хорошая студия. Массаж прекрасно делают , много разных процедур на выбор предлагают по демократичным ценам.
ИА
Индира Алексеева
Классный салон в Инорсе! Специалисты компетентные ! Процедуры лазерной депиляции прошло отлично для меня и моей дочери! Большое спасибо! Ждем незультатов ! Салон рекомендую!
ЭГ
Эвелина Галеева
Вчера посетила данное место и просто восторге, специалист своего дела, руки волшебные, это были незабываемые 2,5 часа. Обязательно приду еще раз за процедурами😊😊😊
РВ
Розалия Вафина
Вчера первый раз посетила данный салон и осталась в приятном восторге. Делала лазерную эпиляцию. Мастер Юлия была очень деликатна, все рассказала про подготовку и уход. Буду проходить курс, рекомендую 😇
Лиля Калинина
Студия - 🔥 Приветливый персонал, сервис на уровне 💯, чистенько, уютно! Спасибо специалисту Юлии за spa программу 💆🏻♀️
Сергей Калашников
Спасибо персоналу! Были на программе Романтик. Всё было шикарно! Спасибо Юлии и Марии
ЭБ
Элеонора Бикташева
Первый раз была в СПА. И очень рада, что выбрала данный салон. В кабинетах чисто, уютно. А зона отдыха (балкон) тоже впечатлил. Сотрудники очень внимательные. Отдельная благодарность Диане. Чуткая, внимательна к деталям. Спасибо еще раз. Приду сама и порекомендую.
Ирина Даянова
Посетили спа-салон и остались в полном восторге! Атмосфера там царит невероятно уютная и расслабляющая: тихая музыка, приглушенный свет и ароматерапия создают ощущение настоящего отдыха. Персонал приветливый и внимательный, Юлия и Диана мастера своего дела, процедура прошла идеально гладко и оставила массу приятных впечатлений. Особенное удовольствие доставил массаж — руки мастера творили чудеса, снимая усталость и напряжение буквально за считанные минуты. Очень понравилось качество используемых косметических средств — натуральные компоненты и приятные ароматы сделали свое дело. Однозначно буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама снова!
ТЛ
Татьяна Лукманова
Очень нравится место. Хожу сюда на классический массаж к Юлие. Отлично расслабляет, корректирует фигуру. Приятная обстановка
КВ
Кристина Воеводичева
Хочется выразить искреннюю благодарность специалисту вашего салона Юлии, которая буквально своими руками творит чудеса! Сама являюсь клиентом вашего салона, всегда была довольна всеми визитами на массаж к Юлии. Вчера отправила подругу в печальном состоянии с острой болью и ее поставили на ноги! До этого времени она просто лежала и не могла встать. Спасибо за ваш труд и золотые руки❤️ Процветания и благодарных клиентов.
Айгуль Арсланова
Данный салон это просто находка •Отличная атмосфера•Всë очень чисто' комфортно и уютно' Мастер Диана профессионал своего дела'золотые руки;
Марина Буяк
От всей души хочу выразить благодарность мастеру Юлии и администрации салона, была на спа программе"С днём рождения! "Все очень понравилось, хорошая программа по насыщенности, чисто, красиво, уютно!!! Обязательно приду снова. Хотелось бы чтобы на сертификатах и других печатных буклетах кроме номера телефона была ещё ссылочка на сайт или активные соцсети что бы можно было посмотреть какие еще есть программы и услуги и что входит в программу, а то не очень удобно вручную искать☺🙏
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Очень уютно в салоне,прекрасный персонал приветливый.Юлия, благодарю за Релакс час, было шедеврально просто, я отдохнула душой и телом.
ВЗ
Венера Зинатуллина
Была сегодня на классическом массаже. Божественные руки Юлии привели моё тело восторг, такой лёгкости и расслабления я ещё не чувствовала. Спасибо большое. Отличное заведение, приятный персонал. Рекомендую.
СА
Светлана Абдурашидова
Очень хороший салон, была на спа процедуре, получила огромнейшее удовольствие, благодарю, персонал очень приветливый , приятное послевкусие )
Алина Ревина
Была на процедуре « Релакс час» Очень понравилось, что за час успели распариться в бочке, сделать скрабирование, массаж лица и массаж спины. В салоне очень приятно пахнет и везде чистота. Персонал супер вежливый и приветливый. Зона для отдыха после процедура эстетична.
Аня Чарыкова
Сегодня была на СПА у Юлии. Ручки Юлии великолепны. Интересовалась все ли у меня хорошо и рассказывала , что делает. Замечательное место - я кайфанула от данной процедуры. Рекомендую
Оксана Калинина
Прошло ровно 10 дней после ЛЭ и реально волосы стали выпадать. Студия очень милая, вежливые и доброжелательные сотрудники🌸 очень понравилась мастер Диана ☀️
Valeri
Была в спа на процедуре "Императрица" у мастера Дианы, все прошло просто замечательно! Фито бочка, комфортная атмосфера. У меня удалось получить удовольствие от процедуры, хоть я и очень тревожный человек. Советую идти именно к Диане, очень вежливый и тактичный мастер!
Альфина Кузьмина
Провела волшебные 1.5 часа полные релакса в спа, спасибо большое всё очень понравилось, рекомендую 👍
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо коллективу этого замечательного салона. SPA процедура длилась час сорок Золотые ручки замечательной Юлии, все прошло по высшему классу массаж, скрабироваеие ,обёртывание и вкусный чай Спасибо P.S приобрела еще сертификат "Романтик " приду еще раз но уже с мужем
Альбина М
Экспресс курс вибромассаж кавитация вакуум. Минус 3 см в талии и бедрах😎Ушла вода и целлюлит стал менее заметен, кожа гладкая и упругая стала🩷Спасибо Алие, Юлии и Диане, мне посчастливилось попасть к каждому массажисту🩷У каждой свой несравненный подход и 100% результат👏👏👏Сделаю перерыв и вернусь снова 🫶
Алия Мухаметшина
Недавно посетила этот салон красоты "Wo&Man" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Мастер Диана, которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Салон "Wo&Man" оставил у меня только положительные впечатления.
Лера Лозовая
Замечательное место💞 С мужем сходили на спа романтик, специалисты Юлия и Диана замечательные И встретили нас душевно Все отзывчивые и милые 🥰 Принесли с собой лепестки роз, нам и украсили все, в общем советую Можете со всей уверенностью за легкостью и комфортом идти сюда ♥️
Анастасия Радыгина
Отличный райский уголок в инорсе. Была на спа программе "императрица" , два часа релакса перезагрузили и тело и душу ♥️😍 рекомендую к посещению . Мастер был внимательный , делала все медленно нежно, чайная церемония приятное завершения спа программы. Процветания салону и благодарных клиентов ♥️
София Коронова
Божественное место,идеально для успокоения души и тела. Опытные мастера сделают вам массаж всего тела,скрабирование, обёртывание. В фито бочке можно убрать токсины и лишнюю воду с организма. После всех процедур,чувствуешь себя богиней!👑. Спасибо большое, приду снова и не раз😘
Эльза Хуснутдинова
Недавно посетила салон красоты "Woman" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Юлия, которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Салон "Woman" оставил у меня только положительные впечатления.
Алёна Степанова
Салон посетила впервые. Друзья подарили сертификат на спа-процедуру «Апельсин в шоколаде». Мастер Юлия очень внимательная и обходительная . Я в полном восторге!!!!! Благодарю , приду ещё!