FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «ГИГА26» до 31.01
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
Всегда очень вкусно, всё понравилось! Заказ #39094275
Роберт Юнусов
Заказ был готов раньше обьявленного времени,что очень хорошо,не пришлось долго ждать, всё было очень вкусно . номер заказа #30144164,с.Зубово
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, верный номер зказа.
Vanik Kinav
Лучшая точка по Уфе! Приходится ездить в Зубово, хотя есть ресторан у нас же в Чесноковке. Но из-за качества и вкуса заказываю и катаюсь туда. Всегда качественно, оперативно, вежливо, большое вам спасибо! Заказ 40598447.
25 января 2026, официальный ответ
YC
Ya Chechik
24.01.2026 Зубово. Все очень вкусно и очень свежие продукты! Фото только после,До не было и шанса☺️ Советуем к столу!
25 января 2026, официальный ответ
МТ
Матвей Тимощук
Заказывали на компанию все очень понравилось привезли горячее
24 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ЛС
Л С
Всегда заказываем суши по данному адресу и всегда всё вкусно, свежее и вовремя 🤗 Заказ #40545867
22 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Сергей Марукян
Ребята готовят все вовремя. Что пицца, что роллы очень вкусные. #40536409
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! К сожалению, не все условия акции были учтены, поэтому т…
Айдар Ибатуллин
Заказали суши, пиццу и детский набор комбо. Всей семье очень понравилось, заказали утром быстро привезли, советую, выбираем только Фарфор Заказ - #40523896
18 января 2026, официальный ответ
Алсу Ишбердина
Обожаю наш Фарфор. Если вы еще не пробовали Собу с морепродуктами в соусе сливочный Кимчи, то многое потеряли. Это потрясающее блюдо. Даже в ресторанах не так подают. Всем рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Сегодня заказали пиццу пепперони, вместо нее получили сырную с сосисками непонятными, роллы с переваренные рисом. Не рекомендую это место.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЮА
Юлия Амирова
Вкусные роллы👌 доставка своевременная #40471236
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Rk
Ralina kh
Любимое место, лучшие роллы!! Жалко что больше нет ролла «Шапка Боб» Всегда теплые, вкусные и хорошие акции 👍🏻 Номер заказа: #39027070
12 января 2026, официальный ответ
РА
Рамис Алюшев
Быстрая доставка даже в прайм-тайм. Приятные цены, ну а самое главное это то, что все пришло очень вкусным и свежим) #40202810
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
МИ
Мария Иванова
Отличные роллы и пицца 🍕! Дети очень любят заказывать у Вас, а они еще те привереды!#40181303
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Виктория Закирова
Всегда вкусно и без нареканий, заказываем только тут
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Амалия Латыпова
Номер заказа 40432714. Очень вкусные, сытные роллы и быстрая доставка)) Заказ привезли буквально минут через 40 после оформления, хотя указано было в течение 1,5 часа
9 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
РМ
Рафиса Мухаметшина
Очень нам нравится фарфор: Свежесть ингредиентов, сочетание вкусов, соответствует ожиданиям, аккуратность приготовления, внешний вид, соотношение цена/качество. Номер заказа #40427377
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что аккуратность тоже заметили. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действов…
Максим Казаринов
Всё было очень вкусно спасибо большое 40413856
9 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алена Поезжалова
Номер заказа 39560627. Заказываю не первый раз, все очень вкусно. Быстрая доставка , привозят все в горячем виде, что не мало важно. Детское меню оболденное. Роллы восхитительные, не рассыпается рис, большие.
Евгений Перепелица
Очень вкусные ролы , время доставки было указанно до 16:34 , доставили горячие уже в 15:20 # 40402280
Алсу
Вкусно быстро, удобное приложение
ОО
Ольга О
Всегда все вкусно,доставка быстрая. Пицца просто огонь .номер заказа #40079609
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Вы поставили 1 звезду. Над чем нам стоит поработать,чтобы заслужить 5 звезд?
ЭЧ
Эльвира Ч
Такое ощущение, что эту пиццу сделали прямо для меня! Начинки так много, что она буквально выпирает из бортиков. Тесто идеально пропеченное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Каждый кусочек – это просто взрыв вкуса, очень сочно и ароматно. Обязательно закажу такую еще раз, это точно лучшая пицца, которую мы пробовали за последнее время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЭА
Эмир Абрамов
Очень вкусные, качественные нереальные роллы , ну а пицца вообще отпад рекомендую👍 номер заказа #40189165
29 декабря 2025, официальный ответ
Абай Хасенов
Спасибо за очень быструю доставку, все было очень вкусно! Заказ #40189528
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Шарафутдинова
Всегда заказываю в FARFOR в Зубово на центральной 221, доставка просто моментальная, всегда привозят раньше времени, и роллы вкусные и акции радуют, молодцы ребята, спасибо за праздник живота💛🤤 Заказ 39732144✅
21 декабря 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он буд…
Вера Саетова
Отличная кухня и сервис! Заказ 40096405
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем Курбанов
Спасибо , очень вкусно . доставка быстрая . кухне респект . водителям респект . в любую погоду приезжают по времени
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Евгений Войнов
Добрый день! Сегодня сделали заказ 40152130, привезли очень быстро наши любимые две пиццы! Очень удобно, что в Зубово есть свой Фарфор!!!
Арсен Низаев
Все очень вкусно! И быстро доставили! Спасибо❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
НМ
Наталья Мелешко
В восторге от ролл и от быстрой работы персонала!Всегда все быстро и вкусно !Делала заказ номер 10406544 и осталась довольна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Напишите, пожалуйста, верный номер заказа.
ЮД
Юлдуз Давлетбаева
Очень быстро доставили, минут 40 даже не прошло. Все принесли теплым. Было очень вкусно, спасибо большое! Будем заказывать ещё! Номер заказа: 40134279
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Андрей Савельев
Все супер, привезли очень быстро, на 30 минут раньше заявленного времени. Заказ #40105624
15 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РА
Регина Ай
Заказали дочке на день рождения комбо 4 пиццы, детям все понравилось. Пиццы большие вкусные, горячие ♨️. Спасибо заказ 40102953
Екатерина
Заказали суши ,фри и сырные палочки. Очень вкусно все было . Заказ доставили быстро . Спасибо большое 😘 Это все что осталось от 52 штук Номер заказа 40106031
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Кирилл Камынин
40105033 Все очень вкусно и быстро
ДГ
Дмитрий Гальцев
Делал заказ 40107997 , доставили быстро, сделали все очень вкусно, рыба свежая, все прекрасно!
ИГ
Ильхам Габдульменов
Спасибо большое за вкусные роллы! Получили огромное удовольствие от изысканного вкуса. Спасибо за мастерство и и заботу О каждом кусочке. Пусть ваши клиенты возвращаются к Вам снова и снова!! Наш номер заказа #40080965
11 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мустафина
Заказывала сет и суп том - ям, номер заказа #33980680, было очень вкусно, суп прям острый, как мы любим, роллы в сете не разваливались, рис держал форму. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Раиль Арсланов
Все супер!!! Вкусно! Быстро!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
II
Ilikey Ilikeevna
Быстро доставляют раньше времени.привозят тепленькими Всегда очень вкусно повара от бога. Спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за теплый отзыв о нашем ресторане доставки. Будем рады доставлять у…
Карина Каримова
Лучший ресторан по сети 🍣
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
НТ
Никита Тимашев
Рекомендую данный ресторан все было очень вкусно, отличный подход к работе 40018207
8 декабря 2025, официальный ответ
Д
Данил
очень хорошее место советую всем кормят вкусно пиццы огонь
ДГ
Даяна Габдулгазизова
Роллы привезли теплыми, все в порядке, спасибо Заказ 39908438
Женя Минимуллин
Очень вкусно и быстро , один из лучших ресторанов сети !!! Номер заказа 40033316
Алена Зайруллина
Очень было вкусно! Заказываю только у вас, Спасибо фарфор, номер заказа 40016686
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис Мирвалиев