Курай
АЗС
2.4
2.4
Константин Хе
Заехал 05.09.25 в 00.50 заправиться газом. Стучал 10 мин, никто не открыл, кассирша, которая на бензиновой кассе, помочь отказалась...
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Газ не относится к нашей АЗС. Они арендуют нашу территорию.
Э!
Эльмира !!!
Около года тут заправляюсь, устраивает и цена и качество бензина, персонал приветливый, расположение удобное
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
ке
катюша е
Каждый раз заезжали на эту заправку, что бы заправиться, несмотря на то, что обслуживание у них так себе. А сегодня заехали,не заправлялись просто зашли в туалет. За что нас сотрудники отчитали и сказали, что туалет у них только для клиентов. Раньше мы всегда были вашими клиентами, теперь будем объезжать стороной данное заведение!!!
Ю
Юлия
Заезжали на заправку, долго обслуживали, ждали пока сотрудница встанет со своего чаепития, пока обслуживала неправильно посчитала сдачу. Ни воды ни доп услуг не предложила. Заезжали первый и последний раз. Из-за испорченного впечатления не поленилась написать отзыв.
ДА
Данияр Абдрахманов
Сегодня кассир перепутала колонки, и доставила массу проблем и испорченное настроение.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно примем меры. Приносим свои извинения.
Яна Мова
Лучшая заправка на которой я была. Чистый красивый туалет, вкусные выпечка и кофе и прекрасный персонал. Всей семьей отметили, что остались с положительными и теплыми эмоциями, а ведь просто заехали на заправку 😄 Работница замечательная, искренне спасибо за ее работу
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо