Пловец
Автономная некоммерческая организация по развитию плавания, физкультуры и спорта
АНО Пловец
ТК
Татьяна Комлева
Дети занимаются уже около 3-4 лет у Руслана Альфировича и у Рустама Альфировича, я сама не так давно начала ходить во взрослую группу. Оба тренера очень позитивные, терпеливые, ответственные, эмпатичные, а самое главное сами находятся в прекрасной физической форме, тем самым подают пример своим воспитанникам! Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, за поддержку и наставления. Спасибо за организацию тренировочного процесса, за Вашу самоотдачу и огромное сердце! Желаем Вам процветания и успешных результатов!
kJ
kalvin Joyner
Друзья!! Есть понятие такое «мастерство» Вот это прям про Руслана ! По мимо мастерства , очень сильные педагогические навыки ! Я получил бесценный опыт ! Ясный опыт ! Большое спасибо ! Руслан - тренер номер 1!!!!
АЗ
Альберт Загитов
Огромная благодарность тренеру Руслану за чуткость, внимание, доброту и профессионализм. Сын посещает тренировки с удовольствием. Занимается у него уже 4 года. Рекомендую его для обучения детей плаванию в раннем возрасте.
YN
Yuliya Naymushina
Руслан-отличный тренер! Сын занимался у него с ранних лет, выправилась спина, плавает отлично! Плюс не только плаванию, но и самостоятельности обучают! Очень благодарна!
Семен Семенов
Руслан квалифицированный специалист по плаванию,объясняет все чётко и доступно,приятно слушать его и слышать,спасибо ему за море мудрости,заботу и дисциплину,всем советую,этот человек превзойдет ваши ожидания
На занятиях по плаванию я научился правильному дыхание и техники кроля. Благодарю за терпение и переданные навыки.
РР
Регина Р
Хочу выразить огромную благодарность тренерам по плаванию за профессионализм и внимательное отношение к нашему сыну. Тренеры находят подход к каждому ребёнку, занятия проходят интересно и увлекательно. Мы и ребёнок очень довольны и с уверенностью рекомендуем данную организацию всем, кто хочет, чтобы их ребёнок получил качественные навыки плавания в дружелюбной и профессиональной обстановке. Спасибо за ваш труд и терпение!
В июле 25 года занимались с Русланом по плаванию, выражаем огромную благодарность за обучение. Тренировки проводились в дружественной обстановке и в атмосфере полной безопасности👍
ГХ
Гузель Ханова
Хотим поблагодарить тренера Руслана и Рустама. Занятия проходят очень продуктивно! Ребёнок не просто бултыхается, а выходит после тренировки уставшим, но счастливым от новых умелок! Очень довольна тренерами Виден большой опыт и желание работать на результат. Занимаемся уже на протяжении 6 лет Очень рекомендуем!!!
r
rishat-ufa
Отличные тренера Руслан и Рустам дети ходят 5й год, довольны. Так же есть обучение для взрослых.
Ж
Жанна
Отличное место ,классные тренера ,нравится мне и ребенку . Рекомендую для тех кто хочет научить плавать ребенка и не боятся за организацию сего действия ,всё на высшем уровне !!!
ИС
Ирина Суворова
Хочу поблагодарить тренеров АНО "Пловец" за терпение и колоссальный труд! Сын занимается плаванием около трёх лет. Результат отличный! На воде держится уверенно. Руслан Альфирович и Рустем Альфирович - требовательные, но желание заниматься не отбивают. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессиональный подход к столь ответственному делу!
О
Ольга
Добрый вечер! Мои дочки занимаются у Руслана Альфировича плаванием 4 год. Каждое занятие ждём с нетерпением. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу научились плавать довольно быстро. Занятия с нашим тренером Русланом Альфировичем проходят в отличной атмосфере, всегда несут огромный заряд бодрости и удовольствия. На занятиях дочки приобрели жизненно необходимые навыки: такие как работать в команде, быстро реагировать в сложных ситуациях на воде. Еще хочется отметить второго тренера Рустема Альфировича. Он так же умело передаёт свои знания детям. Я благодарна, что мои дети занимаются именно у таких талантливых, требовательных и любящих свою работу тренеров. Рекомендую Руслана и Рустема Альфировича всем, кто хочет заниматься плаванием!
ЭФ
Эльза Фархутдинова
Руслана Альфировича рекомендую , классный тренер . Моя дочь с ним занимается уже давно . Из-за индивидуального подхода к каждому ребенку , дочка с удовольствием ходит . У нее уже 2 юн.разряд , плавает на речке и в море как рыба . Он с братом Рустамом супер .
ГР
Гуванч Ровшенов
Swimüzmegi öwrendi! Gereksiz stres bolmazdan hemme zat düşnükli, ussatdy. Ruslana sag bolsun aýdýaryn. Örän peýdaly tejribe.
Хочу поделится своими эмоциями это занятие мне запомнится на всю жизнь а все потому что мой тренер по плаванию Руслан Провел замечательную тренировку объяснил всё понятно и доступно Продолжаем заниматься по сей день
Мустафа Мостоев
От всей души рекомендую Руслана Альфировича как исключительного педагога всем, кто хочет научиться плавать, особенно если есть какие-либо страхи или неуверенность. Я благодарен за этот бесценный опыт!
Обучение плаванию в море-это круто. Прошел курс плавания в море. Научился справляться с волнами, чувствовать воду. Руслан профессионал. Теперь море не страшно. Стал чувствовать себя намного уверенне.
не
нина егреши
Хотим выразить огромную благодарность Руслану. Мой сын с диагнозом ДЦП познакомился с ним на пляже, в городе Сочи. Руслан с удовольствием провел маленькую тренировку с Антоном в море. Эмоций через край , очень очень сыну понравилось ! Спасибо, Руслан!
Алина Соловьева
Посещает занятия ребёнок. Все нравится. Научился плавать.
Анна Зайнетдинова
У ребят своя методика. Обучают в основном детей и подростков. Взрослых тоже. Они поставили мне технику! Я поняла в чем суть плавания. Теперь уже два года плаваю по технике с пониманием дела. Полностью переосмыслила все процессы плавания, хотя до этого лет 10 уже плавала абы как, думала что умею и ладно, а сейчас ушли боли в шее, голове, выпрямилась осанка, ушла скованность, я наконец чувствую воду. Насморк хронический прошёл! И вообще приятно плавать красиво)) Рекомендую. Деткам особенно.