Ufa12.ru
Климатическая компания
ИИ
Ирина Ильина
Работа выполнена профессионально, качественно и быстро. У заводского кондиционера отсутствовала розетка. Оперативно съездили докупили. Ребята работают на высоком уровне!!
Алексей Марков
Спасибо за оперативную и качественную работу. Консультация подробная, сходу ответили на все вопросы, подобрали оптимальные варианты. Супер, рекомендую.
Irek Yakupov
Позвонил договорился ,приехали на следующей день.Посоветовали местоположение сплита.Установили за час качественно без пыли . Дешевле чем у других, Профессионалы своего дела!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады предложить наилучшие условия для своих клиентов.
ЛК
Лариса Куникеева
Ооочень хорошие специалисты ,профессионалы , качественно ,быстро ,чисто .Была бы 10 звезд ,поставила бы ,вежливые , не дорого , повезло мне .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Любим свою работу)
Варя Панкова
Обслужили кондиционер добросовестно и честно, помыли, почистили, заправили. Работает отлично, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Варя, спасибо вам за доверие ❤ Рады были предложить вам лучшие условия на обслуживание.
ИЗ
Ирина Заболоцкая
Пользовался услугами по продаже и установке кондиционеров. Очень доволен качеством работы. Установили быстро и аккуратно, все объяснили. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Рекомендую за профессионализм и надежность.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
О
Оксана
Отличная компания) Спасибо большое, ответили сразу, приехали в договоренное время, установили, работали слаженно и быстро 👌🏼Вежливые )))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Стараемся для вас!
Полина Климова
Результатом установки купленной сплит-системы остались довольны. Специалисты всё сделали качественно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за честный отзыв ❤ всегда рады помочь!
РР
Римма Румина
Спасибо за подбор кондиционера и за качественную установку и настройку. Ценник здесь отличный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Стараемся мониторить рынок и предлагать лучшую стоимость на кондиционер и установку.
Николай Сагадеев
Очень рад что обратился в данную компанию, установили на двух квартирах кондиционеры. Списались, обсудили все моменты, уточнили дату и время. После согласования всех вопросов оставалось только ждать, но у них получилось даже раньше, успели до самого пекла установить. По стоимости и качеству одни из самых лучших в городе.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай!
Екатерина Строгонова
Отличная фирма, устанавливаем в доме уже второй Кондиционер. Не надо ездить по магазинам, искать, выбирать. Просто отправляю видео комнат, где мне нужно охлаждение и через 5 минут Александр уже подобрал мне кондиционер, и договорились об установке. Всё работает исправно. Работа бригады на высшем уровне, ребята большие молодцы, оперативно сработали, приехали, повесили, уехали. Быстро, качественно. А цены если честно очень даже радуют, таких цен даже в магазинах не видела. Спасибо большое. Всем буду вас рекомендовать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв
Дима Красин
Приехали в назначенное время, установили кондиционер за два часа, объяснили как пользоваться с пульта, собрали инструмент, уехали. Всё чётко без лишних телодвижений, молодцы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ЯО
Яна Онегина
Александр помог с выбором, за что ему отдельная благодарность. Качеством самой системы я очень довольна! Установкой занимаются профессионалы, которым доверять можно. Установка аккуратная, во временных промежутках, в которых договаривались. Цена меня полностью устроила. Спасибо за оперативность, желаю успехов в бизнесе. P.S. Планируем обратиться в эту фирму снова, потому что будем переезжать в квартиру побольше. (Екатеринбург)
Антон Лопатин
Отличная организация. Уже не первый год заказываем климатическое оборудование на объекты.
МЗ
Максим Зиновьев
Большое спасибо коллективу ufa12, за быстрое и грамотное решение моего вопроса. Нужно было установить два кондиционера в кратчайшие сроки (то есть в день обращения), помимо этого инсталляция наружных блоков требовало огромного профессионализма. Со всеми задачами ребята справились на 100 процентов. Рекомендую обращаться!!! Здесь работают специалисты с большой буквы!!!
Александр
Работаю с Александром давно, первый кондиционер поставил мне на Революционной в 2008 году. Устанавливал также моим друзьям на протяжении многих лет. Сейчас переехав в свой дом, вновь обратился к Александру, обговорили уже детали в офисе за за чашкой кофе. Спасибо, буду вас также рекомендовать.
Dmitry Chekhlov
Лучший сервис и решения в Уфе и Екатеринбурге. Заказывал установку кондиционера и его сопровождение. Специалисты подобрали подходящую модель, помогли оптимально разместить кондиционер в помещении и подключить к коммуникациям. Плюс, быстрое и качественное обслуживание. Большое спасибо Александру и его команде за превосходный сервис.
P P
Хочу выразить благодарность Александру , сделали все быстро и качественно! У меня был достаточно сложный объект , но вы справились, а самое главное вообще без каких либо проблем ! Однозначно рекомендую !
Тимур Т
Спасибо компании уфа12 , за качественный подбор и установку кондиционера! Я долго выбирал к кому обратиться, но после консультации понял что выберу вас! Спасибо ! Сделали все очень аккуратно , сразу видно профи своего дела Не пожалел , теперь буду советовать только вас !