I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Давид Агаджанян
Отличная точка Достаточно выбора Приходите покупайте и наслаждайтесь
в
вероника
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Приятные продавцы-консультанты. Советую👍
ДА
Динар Арсланбаев
Хороший магазин, советую 👍
м
марат
Хороший ассортимент Доступность
Виктор Петрович
Хороший магазин , не плохой ассортимент , отзывчивый персонал , приятно что за покупку дали подарок на Новый год спасибо)
Аида Мухаметзянова
Очень классный продавец, очень доброжелательная😻, товар очень качественный
иу
илья усков
10 из 10 все понравилось и цены сладкие
ии
ильяс исламов
Приятный магазин , цены тоже хорошие , продавцы вообще шикарные. В общем 10 из 10
Владимир М
Прекрасный магазин с приятными ценами, приятный бонус в виде бонусной карты
к
катя
Все прекрасно
Милана Ашхамаф
Классный магазин, недалеко от дома, часто сюда захожу. Персонал приятный 👍
н
ник
Большой ассортимент, приветливый и вежливый персонал
Айрат Райманов
Хороший магазин в шаговой доступности, цены адекватные а это уже не мало ,обслуживание адекватное и быстрое
PO
Popov Oleg
Хороший магазин , приемлемые цены и ассортимент!👍
Исаак Мин
Широкий выбор всей продукции для вепов и подтков, хороший выбор одноразок, классная атмосфера, отдельно хотелось бы отметить обворожительную девушку на кассе, которая была заинтересована в моем удовлетворении покупкой.
Мария Исерс
Выбора жидкостей вообще нет , полки с ними полупустые! Банального монстра нет, самая популярная жидкость везде всегда есть в наличии, но тут нету, разве тяжело поддерживать ассортимент самой популярной жидкости??Ладно хотя бы девушка консультант помогла с выбором другой жидкости , ставлю такую оценку только за сотрудника 👌
АЯ
Артур Яруллин
Классный выбор жидкостей, советую
Айбулат Мирхайдаров
Хороший магазин,приемлемые цены и большой ассортимент!Очень вежливый персонал!
Владислав
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, приятный, приветливый персонал. Консультировала Анастасия быстро и информативно рассказала про ассортимент, покупкой доволен, приду ещё.
П.
Полечка .
Очень хороший магазин, благодаря продавцу Насти нашла свою любовь в жидкости, никогда бы не подумала на эту марку, но она посоветовала и теперь покупаю только ее и только у Анастасии 🥰
Анастасия Иванова
Приятная девушка Анастасия, помогла определиться с выбором под системы и жидкости, спасибо)
ЯМ
Яна Матвеева
Отличный продавец Анастасия , вежливая девушка, помогла определиться с выбором жидкости , рассказала про бонусную систему и завела бонусный счёт. Огромное спасибо ❤️
ик
ильмир камалов
Классный магазин, большой выбор, продавец Настя помогла определиться с выбором одноразки. Однозначно советую.
НБ
Низами Бабаханов
Чётко всё Классный магазин
РА
Риф А.
Отличный магазин, большой выбор, цены приемлемые. Насте отдельное спасибо!
V S
21.09 приехал в 8.14 никого нету,магазин закрыт в 2 гисе писал что открыт...
Вадим Бодров
Отличный выбор одноразок,захожу не в первый раз консультант Настя всегда подскажет , что лучше взять
А:
Алсу :)
Работает опрятная приятная девушка, не могла определиться какую брать жидкость Подсказала, так ещё и бонусную карту создала❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
SRT Shoma
Профессиональные, милаые и опрятные продовцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Спасибо за отличный сервис!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SRT, спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Исламов
Приятное обслуживание)
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
MM
Man Man
Продавца нет на месте
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, наш график работы с 08:00 до 23:00 ежедневно. Мы работаем без перерыва и выходных. Воз…
ДА
Денис Аксанов
Сотрудники классные, большой выбор, достойные цены.
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Лиза Гусакова
всегда все есть, продавцы хорошие, во всем проконсультируют
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, катя, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Радмир Акрамов
Новая точка, все как всегда качественно, приятные сотрудники и большой выбор👌🏼👍🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
No Name
🫵🏻👍🏻👍🏻👍🏻, отличный магазин