I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
ЕВ
Елена Верещагина
Очень хороший магазин ассортимент хороший, советую всем, продавец Сергей вообще красавчик, подобрал хорошую жижу, очень довольна.
Андрей Валов
Ребята, нашел свою табачную! Если вы, как и я, крутите кальяны или парите POD-системы, бегите сюда. Что круто: ✅Огромный выбор табака, всё свежее и вкусное. ✅Подики на любой вкус и цвет, всегда есть мои любимые. ✅Цены — огонь, дешевле чем у многих. ✅Продавцы адекватные, подскажут и помогут. Короче, топовая точка. Проверено не раз! Рекомендую.
Эльвина Ахметова
Хорошая клиентоориентированность. Улыбчивый Сергей подробно показал все варианты, помог с выбором
Ар
Александ р
Отличный магазин, большой выбор
Отличные ассортимент!!
Алина Насырова
Недавно заглянула в табачку и остался очень доволен сервисом. Девушка-консультант оказалась не только красивой, но и невероятно компетентной: разложила по полочкам различия между базами жидкостей, рассказала о крепости никотина и вкусах, помогла сузить выбор и подобрать оптимальный вариант под мой стиль. Благодаря её рекомендациям я нашёл жидкость с приятным табачным послевкусием и без перегруза никотином. Покупка прошла быстро и без давления — всё объяснили чётко и дружелюбно. Магазин ухоженный, ассортимент широкий, цены разумные. Всем советую заходить
ВН
Валерий Наилевич
Отличный магазин с приятными ценами! Продавец Эля помогла и проконсультировала на высшем уровне. Ох как же она напомнила мою жену в молодости. Магазину желаю удачи и больших успехов❤️
Дамир Рафаэлевич
Приобретал Odens 16.11.25, оказался просрочен.
Аделя Асфандиярова
хороший магазин и отличные сотрудники отдельная благодарность павлу за рекомендации
Амир Бадрисламов
Павел вообще красавчик, он хорошо объяснил, какие вкусы взять👍. Ассортимент огроомен и множество акций. Кальянов много и цены на них не кусачие.
Хороший магазин, красивый интерьер, Продавец Павел лучший, товар качественный, всегда есть то что нужно, цены даже впринципе не касаются усаются
Анастасия Шувалова
Хороший магазин, отдельная благодарность продавцу Павлу, за консультацию 😌
Айдар Гиниятуллин
Отличный магазин
Альбина Курбангулова
Хороший магазин. Всё понравилось. Нас обслуживал Павел, приятный и компетентный молодой человек. Всё рассказал, помог с выбором. Рекомендую!
Ńаstya. Knyazeva
Очень хороший магазин, большой выбор продукции и самое главное, работают очень классные и доброжелательные ребята
э
эля
Хороший магазин, вообще 🔥 все понравилось, рекомендую 👍. Очень вежливый и грамотный персонал, нас Обслуживал консультант Павел, все рассказал показал 👍, специалист в своём деле, рекомендую 👍👍👍
Д
Дмитрий
Отличный магазин отдельная благодарность продавцу Павлу за консультацию
АЕ
Арина Евсеева
Отличный магазин, частенько захожу. Отдельная благодарность Павлу, всегда проконсультирует, подскажет, что лучше взять 😊
Шикарный ассортимент
НБ
Никита Барыкин
Хороший магазин часто там бываю Дизайн и оформление магазина очень хорошее Спасибо продавьцу Павлу за консультацию )
Степан Кривашкин
Отличный магазин сегодня брал одноразку очень вкусная продавец Павел посоветовал
Отличный магазин консультант павел всегда доброжелательный и подскажет все что нужно Сам магазин в прекрасном оформлении стрит Арт Ассортимент большой всегда все есть
ЯП
Ярослав Петров
все отлично, продавцы хорошие
ДХ
Диана Хазиева
хороший магазин всегда туда хожу есть все что нужно в любом количестве продавец павел просто красавчик
Аделина Габидуллина
Отличный магазин большой ассортимент продавец Павел помог выбрать табак для кальяна и одноразовую под систему Оформление магазина 10 из 10 рекомендую
НЧ
Никита Червяков
Отличный магазин! Всегда есть нужный ассортимент
ВЕ
Владимир Ельцин
Отличная точка. Во первых все что нужно всегда в наличии, во вторых хочется поблагодарить персонал за качественный сервис и консультации (Павлу - отдельный респект 🤝)
ЕО
Евгений Орлов
Грамотный консультант Павел , порекомендует всегда вкусный табак
Регина Хабибуллина
Я часто покупаю табак и аксессуары в этом магазине и осталась очень довольна. Здесь широкий ассортимент качественных продуктов и вежливый персонал, который всегда готов помочь советом. Обслуживание быстрое и профессиональное. Особенно радует возможность подбора редких сортов и свежих новинок. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую всем, кто ценит хороший табак и отличный сервис) ❤️
ГВ
Гулия Валеева
Большой выбор ассортимента , сотрудники доброжелательные , помогли с выбором. Это лучшая табачка
яс
яна семибелова
Заходила в магазин,за столом стояла и косо смотрела какая-то неопрятная женщина с конвертами,а за прилавком усатый чувак. На меня 0 внимания,хотелось получить какой-то консультации,но увы,до меня никому нет дела( Хотелось бы донести руководству магазина,какие у них работают работники! Ужасный магазин,больше ни ногой сюда) Также хотелось бы обратить внимание на то,что в магазине продают сн,который на территории нашего региона запрещен!
Валерий Пономарёв
Постояннее меня клиента, наверное, нет) Настолько постоянный, что в бонуске у меня ууууникальное имя. Ассортимент всегда радует, консультанты топ, абсолютно все. 10/10
А)
Александр )
Сергей, самый лучший продавец в подобных магазинах, порекомендовал самый подходящий вариант, все было грамотно и и по делу, рекомендую !
Алена
Классное местечко, есть всё и даже больше🔥 Продавец грамотный консультант, подобрал то что нужно👍 Благодарю и рекомендую💯
РЗ
Розалина Зарафиева
Много интересного товара, отличный магазин, очень рекомендую именно эту локацию 👍
НМ
Никита Михайлов
Продавец сережа такой приятный человек выпишите ему чаявые, а еще он очень хорошо разбирается в ашках и подиках и жижах спасибо ему ❤️
КТ
Ксения Тимофеева
Много товара, отличный магазинчик в пешей доступности. Ребята топчик, знают весь ассортимент, рекомендуют новинки. Очень рекомендую именно эту локацию 👍
Сергей Михайлов
отличный магазин, продавцы высшего уровня, все подскажут и покажут
ЭХ
Эмилия Харунова
Продавцы хорошие и приветливые всегда подскажут и раскажут.Ассортимент обширный, все нравиться
ПЕ
Полина Ефимова
Хожу уже сюда полгода, примерно. Продавцы всегда вежливые и дружелюбные. Ассортимент тоже всегда пополняется чем-то новым и вкусным.
Павел Чернуха
Хороший магазин отличный ассортимент Продавцы милашки
Алина Балеева
хороший магазин
КХ
Кирилл Хараджа
хороший магазин, сотрудники супер
СП
Семён Пашин
Хорошая курильня, мне понравилось)
ИХ
Исмагил Хамматов
Выбор хороший, продавцы бомбовые все объяснят и покажут
UX
User X
Шикарное место Продавцы от бога на самом деле
Венера Наумова
Прикольно , прям перед носом закрыли дверь и ушли ) 19.50.
Слава Оксигенов
Обслуживание на высоте, продавец Никита помог с выбором и грамотно все рассказал! Рекомендую место, здесь большой ассортимент на выбор и вкус!
ВИ
Виолетта Ибрагимова
Отличный магазин. Всегда хожу сюда за табаком и углем. Продавец отлично проконсультировал. Идеально подошло то что хотела попробовать.
Sb
Sick bringing pain
Посоветовали то что идеально подошло в итоге к моему запросу. Давно не видел продавцов которые советуют реально подходящие вещи, а не просто продают то что похоже на запрос.