I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Регина Валеева
В магазине широкий ассортимент товаров,есть из чего выбрать. Персонал вежливый и внимательный,помогли с выбором. Вернусь еще)
СВ
Сергей Валера
Отличная табачка! Всегда большой выбор товара и хорошие цены. Отдельно хочу отметить продавцов Сергея и Романа — очень вежливые, общительные и всегда помогают с выбором. Видно, что разбираются в ассортименте и могут посоветовать действительно хороший вариант. Обслуживание быстрое и приятное. Буду приходить ещё
Антон Смольников
Хороший магазин. Заходим туда постоянно. Выбор большой, познакомились с одним консультантом, всегда подсказывает нам интересные миксы. Режим работы магазина также очень удобный. Рекомендую
РГ
Роман Городничев
ода детка ты такая сладкая конфетка. Отдельный +rep Сереге!!!Самый лучший , общителен с клиентам и подбирает все на вкус и цвет
ЭА
Элина А
Отличный магазин. Вежливый персонал, широкий выбор товаров. Особенно хочется отметить работу консультанта Сергея - он внимательный, компетентный и всегда готов помочь с выбором товара
ферстер к
удобно, красиво, вкусно
Артем Ногин
Отличный магазин, продавец Роман все знает все подскажет👍большой ассортимент не сталкивался с тем что бы чего то не было мне нужного в наличии
Айдар Айдар
Отличный магаз, персонал четкий👍🏻 толстый парень вообще красавчик, четко раскидывает🔥шарит за дымы
ВЯ
Вера Ямурзина
На мой взгляд лучшая точка в Уфе, всегда все есть в наличии приветливый вежливый персонал, в особенности Роман всегда улыбнется посоветует расскажет о товаре подробно)
Анжелика Кузнецова
Большой выбор табака,всегда есть мой любимый блэк берн🥺❤️
ША
Шамиль Ахметгалеев
амая лучшая точка в уфе. Продавцы приятнейшие люди. Огромный ассортимент, много выбора. Цены приемлимые. Всем советую сюда ходить и закупаться
АФ
Андрей Филиппов
Лучший магазин в районе! Продавец Сергей знает о табаке всё и даже немного больше. Подбирает табак как психотерапевт спросит про настроение, порекомендует "успокаивающую вишню" или "бодрящий бергамот". Ушел сегодня с травяным сбором, хотя заходил за сигаретами. Сергей, спасибо за сеанс! В следующий раз приду плакаться о жизни, чай у тебя есть? 😄
Никита Корнилов
Отличный магазин табачной продукции. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Анна Сидорова
Крутой ассортимент и приятные цены. Нашла десь то, чего нет в других лавках. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Пять звёзд. Продовцв всегда помогут с выбором ассортимента, также есть выбор на любой бюджет
ТХ
Тамерлан Хабибрахманов
Спасибо товар хороший а продавец Сергей очень любезно помог мне разобраться
ДИ
Дана Идиятуллина
отличный магазин!! огромный выбор и вежливый песонал!!!
ЮС
Юлия Сагидуллина
Очень порадовал широкий ассортимент и вежливый персонал. Цены приемлемые, продукция качественная. Рекомендую
лб
лиана бурханова
Отличный магазин! Большой выбор табачной продукции и аксессуаров, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую.
Дариночка Загирова
Шикарное место. Продавцы разбираются в товаре на все 100%, всегда подскажут что-то интересное под мой вкус. Внутри чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Теперь за покупками только сюда!
РИ
Роман Имангулов
хороший магазин, большой ассортимент🫶🏻
Прекрасный консультант Сергей,долго не могла определиться со вкусом,посоветовал отличный пафос. Теперь буду стараться приходить только на его смены. Спасибо!!
МЗ
Максим Зайцев
Нет терминала для оплаты картой. Просят или наличку или перевод.
ЕВ
Елена Верещагина
Очень хороший магазин ассортимент хороший, советую всем, продавец Сергей вообще красавчик, подобрал хорошую жижу, очень довольна.
Андрей Валов
Ребята, нашел свою табачную! Если вы, как и я, крутите кальяны или парите POD-системы, бегите сюда. Что круто: ✅Огромный выбор табака, всё свежее и вкусное. ✅Подики на любой вкус и цвет, всегда есть мои любимые. ✅Цены — огонь, дешевле чем у многих. ✅Продавцы адекватные, подскажут и помогут. Короче, топовая точка. Проверено не раз! Рекомендую.
Эльвина Ахметова
Хорошая клиентоориентированность. Улыбчивый Сергей подробно показал все варианты, помог с выбором
Ар
Александ р
Отличный магазин, большой выбор
Отличные ассортимент!!
Алина Насырова
Недавно заглянула в табачку и остался очень доволен сервисом. Девушка-консультант оказалась не только красивой, но и невероятно компетентной: разложила по полочкам различия между базами жидкостей, рассказала о крепости никотина и вкусах, помогла сузить выбор и подобрать оптимальный вариант под мой стиль. Благодаря её рекомендациям я нашёл жидкость с приятным табачным послевкусием и без перегруза никотином. Покупка прошла быстро и без давления — всё объяснили чётко и дружелюбно. Магазин ухоженный, ассортимент широкий, цены разумные. Всем советую заходить
ВН
Валерий Наилевич
Отличный магазин с приятными ценами! Продавец Эля помогла и проконсультировала на высшем уровне. Ох как же она напомнила мою жену в молодости. Магазину желаю удачи и больших успехов❤️
Дамир Рафаэлевич
Приобретал Odens 16.11.25, оказался просрочен.
Аделя Асфандиярова
хороший магазин и отличные сотрудники отдельная благодарность павлу за рекомендации
Амир Бадрисламов
Павел вообще красавчик, он хорошо объяснил, какие вкусы взять👍. Ассортимент огроомен и множество акций. Кальянов много и цены на них не кусачие.
Хороший магазин, красивый интерьер, Продавец Павел лучший, товар качественный, всегда есть то что нужно, цены даже впринципе не касаются усаются
Анастасия Шувалова
Хороший магазин, отдельная благодарность продавцу Павлу, за консультацию 😌
Айдар Гиниятуллин
Отличный магазин
Альбина Курбангулова
Хороший магазин. Всё понравилось. Нас обслуживал Павел, приятный и компетентный молодой человек. Всё рассказал, помог с выбором. Рекомендую!
Ńаstya. Knyazeva
Очень хороший магазин, большой выбор продукции и самое главное, работают очень классные и доброжелательные ребята
э
эля
Хороший магазин, вообще 🔥 все понравилось, рекомендую 👍. Очень вежливый и грамотный персонал, нас Обслуживал консультант Павел, все рассказал показал 👍, специалист в своём деле, рекомендую 👍👍👍
Д
Дмитрий
Отличный магазин отдельная благодарность продавцу Павлу за консультацию
АЕ
Арина Евсеева
Отличный магазин, частенько захожу. Отдельная благодарность Павлу, всегда проконсультирует, подскажет, что лучше взять 😊
Шикарный ассортимент
НБ
Никита Барыкин
Хороший магазин часто там бываю Дизайн и оформление магазина очень хорошее Спасибо продавьцу Павлу за консультацию )
Степан Кривашкин
Отличный магазин сегодня брал одноразку очень вкусная продавец Павел посоветовал
Отличный магазин консультант павел всегда доброжелательный и подскажет все что нужно Сам магазин в прекрасном оформлении стрит Арт Ассортимент большой всегда все есть
ЯП
Ярослав Петров
все отлично, продавцы хорошие
ДХ
Диана Хазиева
хороший магазин всегда туда хожу есть все что нужно в любом количестве продавец павел просто красавчик
Аделина Габидуллина
Отличный магазин большой ассортимент продавец Павел помог выбрать табак для кальяна и одноразовую под систему Оформление магазина 10 из 10 рекомендую
НЧ
Никита Червяков
Отличный магазин! Всегда есть нужный ассортимент
ВЕ
Владимир Ельцин
Отличная точка. Во первых все что нужно всегда в наличии, во вторых хочется поблагодарить персонал за качественный сервис и консультации (Павлу - отдельный респект 🤝)
ЕО
Евгений Орлов