Парикмастерский
Магазин
4.2
4.2
Р К
Часто приобретаю средства по уходу за волосами в данном магазине. В последний визит попала у Карине, которая проконсультировала на все 100%, дала рекомендации и подобрала краску для волос, приятно было также пообщаться на другие темы
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь. Ждем вас снова!
Приобрела здесь профессиональный уход и очень довольна,Консультант Карина топ💗
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы обслуживание оставляло приятные впечатления. Мы обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
NB
New Born
Приятная девушка на кассе!
3 июля 2025, официальный ответ
Алмаз Кадыров
Пришёл в данный магазин с срочным запросом - жена осветлила волосы, но некоторые компоненты забыла докупить... отправила меня искать оксид... не нашёл его в масс-маркетах, к счастью подвернулся этот магазин. Консультант – великолепная девушка, которая внимательно вникла в проблему, не стала навязывать дополнительных товаров, выслушала проблему и помогла рассчитать верное количество оксида и пудры. благодаря ей осветление окрашивание удалось спасти. да, тон общения у сотрудников профессиональный, кто-то может счесть это за грубость. но это точно не так, приходя в этот магазин вы можете быть уверены, что вас грамотно проконсультируют и вникнут в ваш запрос. большое вам спасибо❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получал квалифицированную помо…
I_am_dariia 😈
Максимально нетактичный продавец 29.03.25
Мария Мус
Самый лучший проф магазин для волос! Сотрудники опытные мастера, с любым вопросом помогут Идеально выбрали краски, дали дополнительные рекомендации по нанесению и дальнейшему уходу. Спасибо вам большое!)
Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ди Губернатовна
Грамотные консультанты, очень понравилась консультация по краскам и результат, девочки спасибо🫶🏽
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Sweep Sweep
А мне нравится этот магазин ❤️ нашла достойный шампунь для проблемной кожи головы!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Сергеевич
Ужасный магазин. Качество товаров ужасное. Продавцы некомпетентные. Не рекомендую.
ГТ
Гузель Трей
Купила филировочные ножницы, оказалось для левши , на следующий день отнесла не вернули деньги . Сказали что не возвращаем.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш отзыв уже передан руководству, ситуация будет тщательно проверена.
Мария
На днях забегала, такая чудесная девушка-консультант обслужила, не соврать Евгения 🫣 Все показала, на мои 1000 и 1 вопрос ответила, хорошего дня пожелала 🫶🏻 Спасибо большое за помощь и магазину за такого работника! Все подошло идеально, обязательно приду снова :)
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Хорошоэий магазин, все чо нужно есть. Большл плюс в том что работают действительно профессионалы. Спасибо за совет в подборе краски
Добрый день, спасибо, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Роуз
Продавец Евгения просто великолепна! Отлично консультирует! Хорошее настроение гарантировано. Вернусь за покупками еще ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏