Извините, у меня Шавасана
Студия йоги и растяжки
12+.
Записаться онлайн
Valery 🌿
Прекрасная студия! Переехав в Уфу очень долго искала место, где смогу заниматься и случайно нашла «Извините, у меня Шавасана» Посетила первое занятие и влюбилась! Уютный интерьер, чисто, аккуратно, приветливые и дружелюбные преподаватели. Для меня очень важен подход к ученику во время практики и здесь он максимально бережный, заботливый и внимательный. Преподаватель всегда в контакте, практика структурирована и последовательна, тело чувствует себя замечательно Если вы хотите познакомиться с йогой - вам точно сюда! Это место не оставит вас равнодушными ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Ждём вас снова!
Евгения Наумова
Занимаюсь у Александры. Очень благодарна за растяжки, после которых моя спина говорит мне спасибо. Милая, уютная студия с многочисленными предложениями любого направления йоги. Я любитель, но уже чувствую гибкость своего тела.
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь, нам очень приятно 🤗🤍
Виктория Карамова
Пишу отзыв после первого посещения. Студия очень уютная, все ней предусмотрено до мельчайших деталей. При желании там же можно приобрести форму для тренировок. Само занятие по Хатха-йоге также очень понравилось! Тренер Альбина произвела хорошее впечатление, учитывает индивидуальные особенности тела и подготовки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо вам за теплую обратную связь. Ждём вас на занятиях! 🫶🏻
лика I
впервые в жизни посетила йогу, мне очень понравилось! тренер хорошо все показывает и объясняет, студия просторная и светлая! с удовольствием буду сюда ходить ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…
Алсу Ихсанова
Самая лучшая студия в городе. В каждом метре пространства чувствуется любовь и забота к посетителям ❤️ в каком бы состояние сюда не приходила, всегда ухожу наполненной и спокойной. Спасибо 🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Алия Ибятова
Была в первый раз. Впечатления отличные, очень эффективное занятие (йога на гамаках), так же приятно было заниматься в группе с не большим количеством людей. Анастасия тренер по йоге проработала каждого, ни одно движение не ускользнуло от неё. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антонина Бередзе
Впервые пришли с подругами на йогу в гамаках. Студию выбрали по удобному расписанию и расположению. Занятие прошло просто супер! Были на Йоге в гамаках с тренером Анастасией, я в восторге 😍 Доступно, понятно , с юмором, и профессиональной серьезностью и требовательностью, но результат того стоил! Одно занятие, а работали все мышцы, абсолютно. Ноги и руки после занятия непроизвольно треслись 🔥 Вообще студию рекомендую! Комфортная и уютная обстановка 🫶🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в студии на будущих занятиях…
КС
Карина Семенова
Была впервые на йоге, никогда бы не подумала что, уже после первого занятия я буду ощущать себя более свободной, более спокойней, особенно при беременности есть тревожность, какие то страхи играют гормоны, но после я все же ощутила некое спокойствие с чем хочу продолжить заниматься я обязательно добиться успеха в своем внутреннем мире 🌸
20 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплую обратную связь! Ждем вас на занятиях! 💛
Р
РР
Очень рекомендую занятие Хатхой йогой в изумительном месте, гармоничном и чистом пространстве, в Шавасане". Мастер Алина, профессиональн и Истиннвй мастер мврего дела! Ощущения лёгкости и наполненности! После каждого занятия чувство, будто по косточкам перебрали и собрали заново. Спасибо 🙏 за внимание, заботу о клиентах и профессионализм мастеров студии. Оценка высшая! Успехов и удачи!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся для вас! До встречи на коврике 💛
КН
Карина Нугмани
Очень понравилась студия, красивая, чистая, наполненная атмосферой уюта. Удобное расположение. Интересные направления йоги. Первый раз попробовала йогу fysm именно здесь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас на практиках 💛
Оксана Емсина
Очень понравилась студия... во-первых шла на инструктора Алину Байдерину: просто великолепно даёт занятия, с индивидуальным подходом; во-вторых понравилась сама студия, располагающая атмосфера, все оборудовано, уютно, чисто, красиво... сразу после первого занятия купила абонемент...инструктора и студию рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
ЭА
Эльвира Ахметгалиева
Хожу в эту студию к преподавателю Алина на йогу. Очень хорошо дает занятия , тело задышало после занятий. Улучшения в теле появились, тело подтянулась. Сама студия очень красивая , уютная , чистая. Все оборудование современное и чистое . Я очень довольна. Спасибо большое Алине! ✨✨✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 💛
Анастасия Горбунова
Уютный зал, очень клиентоориентированные сотрудники (у них даже маска для шавасаны с лавандой), профессиональные тренеры. Очень нравиться ходить к Алине на хатха-йогу. Доступные цены.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас еще!
Наталья Тутубалина
Очень уютное и светлое пространство ❤понравилось. Большой зал для занятий. Есть и гамаки. Удобные раздевалки. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! 🤍
Ирина Зиганшина
Классная студия возле дома,чисто,аккуратно,минималистично,инструктор Анастасия очень внимательная,успевала следить за каждым во время занятия😍ценно🩵после занятия на гамаке тело растянулось и потянуло в сон.Расслабление 100%
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 До новых встреч…
ГЩ
Гузель Щепина
Была на занятии у Анастасии, пришла по положительной рекомендации своей знакомой и совсем не разочаровалась. Студия комфортная, есть все необходимое оборудование. Анастасия очень грамотный и позитивный тренер, подробно все объясняет. Всем рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся! Будем рады…
Елена Кузнецова
Безумно атмосферное место 🤍 а тренеры настоящие профессионалы, 2 года мучалась со спазмом в лопатке, и буквально через 3 сеанса с Анастасией, вся боль и зуд ушли 🙏🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку нашей студии! Рады, что смогли помочь вам🤍
МШ
Максим Шашков
После посещения данной студии у меня новая любовь😄 Хатха йога дала понимание как устроено тело и включило осознанность, как с ним правильно взаимодействовать, чтобы не развалиться в наших будничных реалиях. Спасибо 💪🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снов…
Аделя Мамлиева
Была в студии Шавасана, мне понравилось. Очень уютно, чисто, есть раздевалки мужская и женская. Тренерский состав прекрасный, работают профессионалы. Очень душевное и атмосферное место
16 июня 2024, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за такую теплую обратную связь! Всегда вам рады🤍
dr
daria rihter
очень люблю йогу и это место для меня было открытием: удобнее расположение, очень красивая и приятная студия, новый ремонт, профессиональные тренера, всегда помогают и покажут и подскажут, если что не так. тренировки и днем и вечером, можно выбрать под свой график. много классных направлений! однозначно рекомендую ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Daria, спасибо вам за приятный отзыв и рекомендацию нашей студии!
Ольга Сафронова
Комфортная , приятная студия 🫶🏼
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!☺️ Ждем вас снова❤️
ЭМ
Эльвира Магафурова
Студия "Извините, у меня Шавасана" покорила! Приятная атмосфера, музыка, персонал. Инструктор Альбина внимательная, заботливая, комфортная. Была на групповом занятии, инструктор успевает всем уделить внимание, поправлять технику. В студии чисто, есть кондиционер, питьевая вода. Мне понравилось,рекомендую. Всем добра!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова…
es
elvina siraeva
Подарили сертификат на день рождения на групповые занятия йогой. Сходила пока на одно занятие. Впечатление осталось приятным, как от мастера(Альбина внимательная, с юмором, доходчиво объясняет, поправит - если техника неправильная), так и от самой студии (чисто, приятная расслабляющая музыка, просторный зал, раздевалка разделена на мужской и женский! Есть вода в свободном доступе,что очень порадовало!). Час пролетел,а после него самочувствие будто заново родилась! В подробности занятия вдаваться не стану. НО Вывод: йога приносит большее расслабление,чем массаж! + к бодрости
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Благодарим вас за теплую обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас! 💛
Анастасия Садыкова
Прекрасные тренеры, уютная студия, всё располагает к расслаблению и доверию. Рада что нашла,то что мне подходит❤
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и такие теплые слова! ❤
Место в которое хочется возвращаться снова и снова 🩷 Самая уютная и комфортная студия йоги, с прекрасным тренером Анастасией, рядом с которой вы не просто научитесь йоге, а будете наслаждаться каждой секундой проведенной в тренировке, даже в самых тяжелых позах 😂 Мягко, заботливо, красиво и самое главное полезно - так хочется описать каждое занятие в студии 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Нам очень приятно!
РХ
Регина Хакимова
Если вы еще думаете надо ли вам ходить на йогу, сразу отвечу: надо! Если вы еще сомневаетесь а хорошо ли тут, тоже сразу отвечу: не хорошо, а превосходно! Анастасия - потрясающий проводник в мир йоги, которые встречаются очень редко. На свои занятия вы будете не ходить, а бежать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за такую приятную обратную связь 🤍
Юлия Хамидуллина
Очень уютная, чистая студия, где продумана каждая мелочь😉 Анастасия покорила своей энергетикой и любовью к своему делу! Время пролетает незаметно, а после ШАВАСАНА с подушечкой для глаз из лаванды будто заново родился
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🤍
Садагат Салманова
Я в восторге и от тренера и от йоги, вспоминаю как все начиналась и чего сейчас добилась. Слушая нашего любимого тренера с удовольствием стараешься делать все правильно, все еще есть над чем работать конечно . Каждый раз загружая вв время тренировки Настя удивляет (очень приятно) нас. Не заметно пролетает время и самое главное мы после занятия с улыбкой обсуждаем наши достижение. Любим Вас - НАСТЯ💗извините , у нас Шавасана🤗
9 февраля 2024, официальный ответ
Садагат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍
SA
Sabina Ayvazova
Я даже не могла представить себе что занятие йогой меня так привлечет, третий год мы с подругой ходим к Сансейу НАСТЯ- наш тренер по йоге- занимаемся с огромным удовольствием и в этом большая заслуга всеми нами любимой тренерше, наслаждаемся во время Шавасана. Спасибо вам НАСТЯ за все
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за приятные слова 🤍
ЭС
Эльза Сираева
Безмерно благодарна инструктору, мастеру Анастасии за знакомство с миром йоги 😌 Она - настоящий профессионал, фанатик своего дела; объясняет доходчиво, крайне терпелива и тактична. Студия просторная, светлая, комфортная. Категорически рекомендую!
Здравствуйте, Эльза, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🤍
Анна Паличева
Как же здесь уютно!) Такая стильная, светлая студия с невероятной хозяйкой Анастасией! Я пришла к ней за помощью: реабилитация после серьезной операции на позвоночник. Думала просто, только бы не болело и на том спасибо) но теперь у меня не просто «не болит»! Я в восторге, что может мое тело, насколько оно гибкое и сильное! Спасибо большое! Расположение отличное, можно еще и хозяйственные дела по дороге сделать👌🏼
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 🤍
AM
Aleksandr Mylnikov
Светлая, приятная и уютная студия, очень комфортно заниматься. 👌Но самая изюминка - это тренер. Анастасия конструктивно и продуктивно проводит через практику. 👍Шавасана - отдельная песенка, но она как изюминка на торте, всегда в завершении🙏🏻
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас еще 🤍