Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Вакансии
Майя Б
Обучением в автошколе довольна. Удобно организован теоретический курс: есть приложение, где можно изучать материалы и просматривать видео-уроки в любое время, что сильно упрощает подготовку. Отдельно хочу отметить инструктора Ленизу — всё объясняет понятно и подробно, даёт реальные практические советы, которые помогают чувствовать себя увереннее за рулём. В целом обучение проходит комфортно и понятно. Рада, что выбрала именно Вектор
Helga Sush
Хочу поблагодарить инструктора Кирилла Вячеславовича за его труд и терпение! Очень грамотный специалист. Все занятия проходили на позитиве, в комфортном темпе. Инструктор всегда был пунктуален, вежлив . Он доходчиво объясняет даже самые сложные элементы. Видно, что человек переживает за результат каждого ученика. Именно благодаря Кириллу Вячеславовичу я полюбила вождение и перестала бояться садиться за руль⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азалия Газизова
Алина Вадимовна прекрасно объясняет теоретическую часть, если мы допускаем ошибки, не ругается, а объясняет еще раз. В целом отличный преподаватель❤️
Анна Дзендзелевская
Хочу поблагодарить инструктора Савенко Светлану Юрьевну за профессиональный подход! Она спокойно объясняет все нюансы, подстраховывает на дороге и при этом даёт возможность самостоятельно принимать решения. Благодаря её методике во время обучения чувствуешь себя уверенно
РК
Рита Карташова
Отличная автошкола, преподаватели и инструкторы компетентные и доходчиво объясняют! Рекомендую!
Маша 🌱
С Диной Алексеевной теория прошла легко и понятно. Практику преподавал Кирилл Вячеславович, занятия проходили очень продуктивно, я смогла быстро побороть страх перед ездой в городе. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам.
Эльвина Валиева
Хорошая автошкола с невероятными инструкторами. Хочу поблагодарить своего инструктора Зайцеву Алесю Ринатовну. С самых первых занятий она смогла объяснить всё понятно и спокойно, дала множество знаний и буквально шаг за шагом научила меня уверенно управлять автомобилем. Благодаря её подходу у меня появилась настоящая уверенность за рулём. Теперь мне даже парковка не страшна) Безумно рада, что попала именно к ней. Могу смело рекомендовать вам ее как лучшего инструктора! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Алину Вадимовну подробно раскрывала правила ПДД и помогала действительно понять, а не просто выучить материал.
Askar 26
Кирилл Вячеславович отличный инструктор по вождению. Всё объясняет спокойно, понятно. Даёт много полезных советов, которые реально помогают. Рекомендую
ДИ
Диана Ильмурзина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Хазиахметову Артуру Альбертовичу за его профессионализм и поддержку. Занятия с ним проходят в спокойной обстановке, каждый шаг объясняется доступным языком. Даже если что-то не получается, нет никакой агрессии, что очень важно.
Мелисса .
Начала обучение в августе спустя 2,5 месяца окончила обучение. Теоретический экзамен пдд был сдан с первого раза. Вождению обучалась у Юдина Кирилла, рекомендую обучаться у него все четко и понятно объясняет, за 11 уроков обучилась и закрепила все задания. Школу рекомендую за быстроту и четкость в действиях.
* *
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! Инструктор (Юдин Кирилл Вячеславович) по вождению просто золото: терпеливый, спокойный и всегда подскажет, как лучше поступить на дороге. Благодаря им я почувствовал уверенность за рулём. Спасибо за отличный опыт !
А И
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу 🫶🏻 Отдельная благодарность Кириллу Вячеславовичу - занятия проходили в комфортной и спокойной обстановке, что помогло мне быстрее освоиться за рулём. Я всегда получала конструктивную обратную связь и после каждого занятия чётко понимала, какие ошибки нужно проработать!
Алёна Гулина
Очень рада, что мне посоветовали данную автошколу! Обучение проходило качественно и в удобном формате. Большое спасибо инструктору, Кириллу Вячеславовичу! Все понятно объяснял, атмосфера очень дружелюбная, поэтому чувствовала во время вождения себя очень комфортно. Спасибо автошколе "Вектор"!
Денис Калашников
Отличная автошкола. Современный автопарк (машины в хорошем состоянии), удобное приложение для телефона и гибкий график занятий — можно подстроить под работу или учебу . Инструктор Юдин Кирилл Вячеславович, грамотный, все объяснял доходчиво. Рекомендую.
JS
Juliya Sush
Могу порекомендовать инструктора Кирилла Вячеславовича,для меня было важно, чтобы уроки проходили спокойной и комфортно. Кирилл Вячеславович доходчиво объяснял каждый маневр, учит именно думать и анализировать на дороге, а не просто заучивать маршрут. Практические занятия проходили размеренно, на позитиве👍
ТТ
Тими Тернер
Очень рад, что среди изобилия автошкол в нашем городе - выбрал именно Вектор Очень понравилось, что менеджеры очень подробно и понятно начали вести по процессу обучения еще на этапе подписания договора, чувствуется увлеченность в каждом курсанте В процессе обучения особенно хочу поблагодарить инструктора по теории Ильгиза Даяновича, инструктора по вождению Артура Альбертовича и менеджера Милану за отличный подход к предоставлению знаний и лояльное отношение к ученикам!
Наиль Саитов
К автошколе у меня нет вопросов-все четко. Но Марсель Венерович достоин отдельного внимания:очень доходчиво объясняет теорию вождения, не просто говорит «делай так», а объясняет, почему нужно делать именно так и что будет в противном случае. Это помогло мне понять логику движения, а не просто зазубрить маршруты. Никогда не кричит и не паникует, всегда внимателен к вождению и старается правильно меня направить с ним я успешно сдал внутренний экзамен и готовлюсь к ГАИ.
Альберт Мухамадиев
Отличная автошкола, хотя сравнить мне не с чем)) но я бы ещё раз в ней отучился. Пришёл научиться и понимать, и не разочаровался. Преподаватели готовы объяснять все вплоть до мелких нюансов, менеджеры всегда приветливы и готовы помочь, за что им большое спасибо. Огромная благодарность мастеру Кириллу Вячеславовичу за терпение, время и полезный опыт вождения, желаю Вектору удачи и успехов!
Наиля Бердикаева
Хочу выразить свою благодарность за замечательный опыт обучения вождению. Моим инструктором был Кирилл Вячеславович. Благодаря его профессионализму и терпению, я смогла уверенно овладеть всеми необходимыми навыками. Этот процесс был не только полезным, но и приятным — в каждой тренировке чувствовалась забота и поддержка. Спасибо за атмосферу доверия и вдохновения!
НЕ
Надя Ефремова
Хочу поблагодарить инструктора Гузель Анваровну за профессиональный подход к обучению вождению. Инструктор внимательна к деталям, всегда спокойна и терпелива, доходчиво объясняет правила и тактические моменты вождения. За время занятий выросла уверенность на дороге и улучшились практические навыки. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Четкая школа, все по красоте и грамотно объяснили, доволен, советую
Лиана Абдулова
На занятии по теории Алина Вадимовна всегда подробно объясняет каждую тему ,спасибо за занятия ,зачет внутренний по теории сдала ☺️ на вождение хожу к Артуру ,спокойный и комфортный инструктор!
М М
Отличная автошкола , спасибо моему инструктору Марселю все четко , спокойно без лишней суеты. Кто будет выбирать у кого обучаться , смело могу советовать
Артемий Алеев
Моим инструктором был Кирилл Вячеславович, очень опытный и грамотный инструктор, который везде подскажет и поможет. У него я получил зачет по вождению. Менеджер Гульсара отличная, которая везде подскажет как правильно сделать.
Вадим Смутов
Хорошая автошкола! Преподаватели отличные, доступно объясняют. Отдельная благодарность мастеру Гузель Анваровне! На занятиях всегда комфортная атмосфера!
Артур Шайхутдинов
Научите своих инструкторов парковаться. Считаю, что поведение ваших учителей - это показатель качества вашей школы.
КД
Карина Дёмкина
Хочу выразить благодарность моему инструктору Артуру Альбертовичу за терпение, поддержку и его профессионализм. Занятия проходят в спокойной обстановке. Если что то не получается, все объяснит как нужно делать.
Сергей Морозов
Прохожу обучение в данной автошколе и хочу отметить идеальную организацию процесса и высокий профессионализм всей команды — от менеджеров до преподавателей. Отдельная благодарность инструктору, Хазиахметову Артуру Альбертовичу! Его невероятное спокойствие и умение объяснять сложные вещи простыми словами напрочь развеяли мой страх перед вождением. Чувствую себя за рулём уверенно!
e
exkidd
Хочу всем посоветовать инструктора Артура Альбертовича. Очень четко и спокойно все объясняет, именно благодаря нему с каждым разом на занятиях чувствую себя спокойнее и увереннее за рулем!
ЗД
Зарина Дюсимбаева
Отличная автошкола! Особо хочу отметить инструктора Марселя Венеровича. Спокойный, терпеливый и объясняет всё очень хорошо и доступно. Благодаря ему постепенно пропадает страх перед дорогой, и вождение становится проще.
Вектор, федеральная академия вождения
2 июня 2025, официальный ответ
Зарина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Мага
Отличная автошкола, объясняют все ясно и понятно, инструктор Рустам Раисович тоже понравился, в общем, 10/10
Вектор, федеральная академия вождения
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
🗿 🗿
Лучшая автошкола, в которую я хотела очень давно попасть, очень внимательное отношение к курсантам, удобное приложение в нем есть все, чтобы комфортно изучить материал или же записаться на вождение, отдельно хотелось бы отметить инструктора Хазиахметова Артура Альбертовича, просто лучший, обучение с ним проходит комфортно и весело, он знает свое дело, знает как быстро и эффективно достичь хорошего результата, максимально спокойный и терпеливый что больше всего ценно, очень внимателен к деталям, добрый и вежливый, так что обучение проходит на высшем уровне❤️
Анна Григорьева
Обучаюсь в данной автошколе и мне нравится что менеджер не бросает тебя после заключения договора, а всегда на связи и помогает Приятно удивлена 😃
Б
Бубочка
Самая лучшая автошкола по городу Уфа, максимально лояльные и компетентные преподаватели и инструкторы, менеджеру Диана всегда приветливая и поможет в любом вопросе, теоритеческая информация легко усваивается, вождение проходило комфортно и понятно, получение прав прошло легко, спасибо всем кто прилагал к этому усилия🥰
МН
Махмуд Назмидинов
Отличная автошкола. Современный автопарк. Удобное приложение для телефона и гибкий график занятий — можно подстроить под работу или учебу. Инструктор Юдин Кирилл Вячеславович, все объяснял доходчиво. Рекомендую
ЗТ
Зинаида Трофимова
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Менеджеры помогают со всеми вопросами, быстро отвечают. Преподаватель по теории внятно и детально объясняет теорию. Отдельно выражаю благодарность своему инструктору Артуру Альбертовичу, четко и понятно объясняет правила вождения, что позволяет быстро освоить навыки. Спокойный и внимательный. Первое занятие прошло спокойно, без нервов. Занятия по вождению проходят в комфортной обстановке.
РК
Радмир Кашапов
Спасибо автошколе за качественную подготовку. Отдельная благодарность Рустаму Раисовичу за интересные уроки теории и Артуру Альбертовичу за спокойное и понятное обучение вождению. С таким инструктором чувствуешь себя уверенно. Анне Алексеевне спасибо за оперативное решение всех организационных вопросов. Работа проделана отличная, спасибо
ЕН
Егор Нурисламов
Обучение в автошколе проходит отлично, менеджеры быстро решали возникающие вопросы, предоставляли всю необходимую информацию. Инуструктор по вождению Артур Альбертович трепеливо и понятно разъясняет все моменты на дороге. Преподаватель теории доступно объясняет ПДД. Рекомендую
ДИ
Диана Исанбаева
Хочу порекомендовать инструктора Михаила Метелева. Занятия проходят на хорошо оборудованной машине. Учит именно водить, а не просто "откатывать" часы. Всем удачи на дорогах и такого же понимающего наставника!
Е.
Екатерина .
Долго искала инструктора и не ошиблась с Михаилом. Понравился системный подход: сразу видит ошибки и мягко исправляет, не кричит. Объясняет логику действий, а не просто заставляет заучивать маршруты. Всем советую!
Владислав Потапов
На данный момент прохожу обучение в автошколе. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Ильгизу Даяновичу, инструктору Артуру Альбертовичу и менеджеру Милане за то что они усердно стараются научить меня знать ПДД, ездить на машине и дать наиболее легкий путь к записям на теорию и практику. Желаю им продолжать в том же духе и оставаться такими же замечательнымы сотрудниками)
ГС
Гульнара Сайфуллина
Хочу выразить благодарность моему инструктору Тыртышову Борису! За его умение правильно объяснять и вести себя на дороге!
АЯ
Анжелина Янбердина
Рекомендую эту школу и хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ильгизу Даяновичу. Мастер своего дела, доступная подача материала простым языком, с использованием наглядных примеров, терпеливо обсуждали сложные моменты), комфортная обстановка в классе, и самое главное чувствовалось желание и готовность помочь при возникших вопросах/непониманиях. Благодарю за ваш труд, терпение и профессионализм! 🙏🏼
ВГ
Вадим Газиев
Не могут выдать мне документ об окончании обучения, не дозвониться по указанному номеру в рабочее время
Олег Козин
Умоляю не поступайте в эту автошколу если не хотите потерять свое время, обучение начал в мае 2025, сдал все экзамены с первого раза включая теорию в ГАИ, а на вождение они не могут меня выпустить уже 4 месяца ибо у них очередь) Обучение в общей сложности идет уже 9 месяц, так что их обещания права за 2-3 месяца можете даже не надеяться
LS
Li So
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Юдину Кириллу Вячеславовичу. Он — настоящий профессионал, который объясняет всё очень доступно и терпеливо. Всегда был на связи и поддерживал. На занятиях чувствовала себя спокойно и уверенно за рулём. Большое спасибо! 100/10🫶🏻🚗
Камилла Харисова
Занимаюсь с Светланой Юрьевной,прекрасный инструктор,все понятно и четко,с ней все легко и просто.Огромная благодарность 🫶🏽
GY
Gulnur Yumadilova
Рекомендую инструктора — Метелева Михаила Сергеевича. Михаил Сергеевич— не только профессионал, но и очень приятный, позитивный человек. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего давления, с максимальной пользой.
ДЭ
Дилара Эйснер
Прохожу на данный момент обучение в автошколе "Вектор". Впечатление о школе сложились хорошие. Занимаюсь у инструктора Метелева Михаила. Могу порекомендовать его как человека спокойного,доброжелательного и знающего свое дело. Михаил доходчиво объясняет,проводит подробный разбор ошибок, отвечает на все интересующие вопросы. Вовлечен в процесс вождения,все его внимание направлено на процесс обучения,а не на гаджет. Рекомендую👍.
НМ
Наталья Матвеева
Занимаюсь,в автошколе вектор у инструктора Федорова Сергея,все очень нравиться,спасибо большое вектора)