Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Вакансии
Артемий Алеев
Моим инструктором был Юрий Вячеславович, очень опытный и грамотный инструктор, который везде подскажет и поможет. У него я получил зачет по вождению. Менеджер Гульсара отличная, которая везде подскажет как правильно сделать.
LS
Li So
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Юдину Кириллу Вячеславовичу. Он — настоящий профессионал, который объясняет всё очень доступно и терпеливо. Всегда был на связи и поддерживал. На занятиях чувствовала себя спокойно и уверенно за рулём. Большое спасибо! 100/10🫶🏻🚗
Камилла Харисова
Занимаюсь с Светланой Юрьевной,прекрасный инструктор,все понятно и четко,с ней все легко и просто.Огромная благодарность 🫶🏽
GY
Gulnur Yumadilova
Рекомендую инструктора — Метелева Михаила Сергеевича. Михаил Сергеевич— не только профессионал, но и очень приятный, позитивный человек. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего давления, с максимальной пользой.
ГМ
Гузель Мустафина
Мой отзыв про Автошколу «Вектор». Современная, понятная и доступная Автошкола!!! Преподователь Дина Алексеевна и Инструктор Кирилл Вячеславович , Спасибо Большое за Ваш труд! Занятия по теории пролетали быстро и понятно, а главное интересно! Вождение проходило так же интересно и понятно. С начало училась на автодроме, затем без проблем выезжала в город. Чувствую себя за рулем спокойно и уверенно!
ДЭ
Дилара Эйснер
Прохожу на данный момент обучение в автошколе "Вектор". Впечатление о школе сложились хорошие. Занимаюсь у инструктора Метелева Михаила. Могу порекомендовать его как человека спокойного,доброжелательного и знающего свое дело. Михаил доходчиво объясняет,проводит подробный разбор ошибок, отвечает на все интересующие вопросы. Вовлечен в процесс вождения,все его внимание направлено на процесс обучения,а не на гаджет. Рекомендую👍.
Артур Шайхутдинов
Научите своих инструкторов парковаться. Считаю, что поведение ваших учителей - это показатель качества вашей школы.
НМ
Наталья Матвеева
Занимаюсь,в автошколе вектор у инструктора Федорова Сергея,все очень нравиться,спасибо большое вектора)
Анна Клинчева
Проходила обучение в автошколе "Вектор", мне несказанно повезло с инструктором Сергеем.Хотелось бы выразить благодарность за терпение, профессионализм и умение понятно объяснять сложные моменты, например, парковку или вождение в городе. Хороший инструктор,который создает спокойную и позитивную атмосферу, помогает избавиться от страха и неуверенности, подбадривает и настраивает на успешную сдачу экзаменов.
ГН
Гульнур Нафикова
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению, Сергею из автошколы «Вектор»! Как для девушки, для меня было важно заниматься с терпеливым и спокойным педагогом. Сергей — именно такой инструктор. Спасибо!✨
КД
Карина Дёмкина
Хочу выразить благодарность моему инструктору Артуру Альбертовичу за терпение, поддержку и его профессионализм. Занятия проходят в спокойной обстановке. Если что то не получается, все объяснит как нужно делать.
Сергей Морозов
Прохожу обучение в данной автошколе и хочу отметить идеальную организацию процесса и высокий профессионализм всей команды — от менеджеров до преподавателей. Отдельная благодарность инструктору, Хазиахметову Артуру Альбертовичу! Его невероятное спокойствие и умение объяснять сложные вещи простыми словами напрочь развеяли мой страх перед вождением. Чувствую себя за рулём уверенно!
e
exkidd
Хочу всем посоветовать инструктора Артура Альбертовича. Очень четко и спокойно все объясняет, именно благодаря нему с каждым разом на занятиях чувствую себя спокойнее и увереннее за рулем!
Азалия Газизова
Алина Вадимовна прекрасно объясняет теоретическую часть, если мы допускаем ошибки, не ругается, а объясняет еще раз. В целом отличный преподаватель❤️
К.
Карина .
Результат превзошел ожидания. Автошколу «Вектор» и инструктора Метелева Михаила выбирала по отзывам и не ошиблась. Максимально профессиональный и структурированный подход. График занятий гибкий, машина в идельном состоянии. Рекомендую!
Маша 🌱
С Диной Алексеевной теория прошла легко и понятно. Практику преподавал Кирилл Вячеславович, занятия проходили очень продуктивно, я смогла быстро побороть страх перед ездой в городе. Очень рада, что попала именно к этим инструкторам.
ИГ
Искандер Гафаров
Прошел обучение в автошколе, моим инструктором по вождению был Кирилл Вячеславович. Остался очень доволен. Хорошая, крепкая автошкола с грамотными преподавателями. Отдельное спасибо Кириллу Вячеславовичу. Очень спокойный, терпеливый и компетентный инструктор. Всегда объяснял все четко и по делу, без лишних нервов. Чувствовалось, что ему действительно важно научить вас хорошо водить, а не просто "отработать часы". Автомобиль был всегда в идеальном состоянии.
Эльвина Валиева
Хорошая автошкола с невероятными инструкторами. Хочу поблагодарить своего инструктора Зайцеву Алесю Ринатовну. С самых первых занятий она смогла объяснить всё понятно и спокойно, дала множество знаний и буквально шаг за шагом научила меня уверенно управлять автомобилем. Благодаря её подходу у меня появилась настоящая уверенность за рулём. Теперь мне даже парковка не страшна) Безумно рада, что попала именно к ней. Могу смело рекомендовать вам ее как лучшего инструктора! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Алину Вадимовну подробно раскрывала правила ПДД и помогала действительно понять, а не просто выучить материал.
Иван Заика
Прекрасная автошкола, хорошие инструктора. Отдельное спасибо Юдину Кириллу Вячеславовичу, грамотный и терпеливый наставник.
Askar 26
Кирилл Вячеславович отличный инструктор по вождению. Всё объясняет спокойно, понятно. Даёт много полезных советов, которые реально помогают. Рекомендую
ДИ
Диана Ильмурзина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Хазиахметову Артуру Альбертовичу за его профессионализм и поддержку. Занятия с ним проходят в спокойной обстановке, каждый шаг объясняется доступным языком. Даже если что-то не получается, нет никакой агрессии, что очень важно.
КГ
Ксения Глухова
Хочу выразить благодарность моему инструктору Артуру Альбертовичу Хазиахметову за профессионализм и терпение. Занятия проходили в спокойной обстановке, вся информация объяснялась доступно. Особо ценю возможность отработать сложные моменты несколько раз. Благодаря инструктору я чувствую себя увереннее за рулем.
ЭГ
Эля Г
Огромное спасибо моему инструктору,Хазиахметову Артуру Альбертовичу,за терпение, спокойствие и профессионализм! Благодаря вам я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность за рулём. Подробно объясняет все нюансы, разбирает ошибки.Обучение прошло в спокойной и доброжелательной атмосфере.
Альбина
Что за цены за 2 часа вождения ? 2500 Треш 😱
Четкая школа, все по красоте и грамотно объяснили, доволен, советую
Мелисса .
Начала обучение в августе спустя 2,5 месяца окончила обучение. Теоретический экзамен пдд был сдан с первого раза. Вождению обучалась у Юдина Кирилла, рекомендую обучаться у него все четко и понятно объясняет, за 11 уроков обучилась и закрепила все задания. Школу рекомендую за быстроту и четкость в действиях.
мс
м с
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Михаилу Метелеву. Отличный инструктор, спокойный и терпеливый. Ошибки доходчиво разъясняет, отрабатывает все до малейших деталей, благодаря чему на экзамене чувствуешь себя уверенно.
* *
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! Инструктор (Юдин Кирилл Вячеславович) по вождению просто золото: терпеливый, спокойный и всегда подскажет, как лучше поступить на дороге. Благодаря им я почувствовал уверенность за рулём. Спасибо за отличный опыт !
Айнур Шарапов
Отличная автошкола! Мне очень понравилось учиться. Менеджер всегда на связи и быстро отвечает. На уроках по теории всё объясняли, отвечали на вопросы. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кирилла Вячеславовича— все объясняет доходчиво, спокойно и профессионально. Рекомендую автошколу всем.
АФ
Артемий Филиппов
Уже 2 месяц учусь в автошколе вектор, ни разу не пожалел что пошел туда) цена - качество. Отдельно выделю этих людей: преподавателя Дину Алексеевну, максимально понятно все рассказывает, одно удовольствие учиться)) Инструктор Артур Альбертович мастер своего дела! Довольно быстро нашли общий язык и в кайф кататься ( учиться). Он не только говорит что нельзя так делать, а подробно объясняет что и почему! Настоящий профессионал. Менеджер Анастасия, очень добрая и красивая девушка) с ней я очень быстро подружился! Она всегда помогает если возникают вопросы, утром и ночью)) спасибо вектор!
Аделина Галлямова
Отличная автошкола, все нравится, все решается и происходит достаточно быстро. Удобное общение с менеджером, с инструктором. Артур Альбертович, хороший инструктор, спокойный, что самое главное! Непонятные моменты можно всегда уточнить, найдет простые слова, чтобы объяснить. Вождение проходит хорошо, быстро реагирует, когда нужно помочь.
Инкогнито 228
Хочу поделиться своим опытом обучения у Артура Альбертовича. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Он не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Очень доступно объясняет все тонкости вождения и всегда поддерживает позитивную атмосферу. Его терпение и внимательность помогли мне быстро разобраться с основами вождения. Всегда подсказывает, как избежать распространенных ошибок и уверенно чувствовать себя на дороге.
УШ
Устин Шапошников
Артур Альбертович— отличный инструктор! Профессионал с большим терпением и умением объяснять сложные моменты простым языком. На занятиях всегда спокойно и уверенно, даже в сложных ситуациях. Благодаря ему быстро освоил вождение и получил нужные навыки. Очень рекомендую!
ДР
Данил Рожков
Рекомендую автошколу «Вектор»! Особенная благодарность инструктору Михаилу Метелеву за его терпение и профессионализм. Научил водить по-настоящему, а не просто для галочки.
Е.
Екатерина .
Отличная автошкола и прекрасный инструктор! Михаил Метелев научил уверенному вождению без лишних нервов. Всё объясняет доступно, машина ухоженная. Спасибо «Вектору» за качественное обучение!
Лиана Абдулова
На занятии по теории Алина Вадимовна всегда подробно объясняет каждую тему ,спасибо за занятия ,зачет внутренний по теории сдала ☺️ на вождение хожу к Артуру ,спокойный и комфортный инструктор!
GG
Grf_ Grf
Кирилл Вячеславович прекрасный инструктор, все объяснит и покажет, больше спасибо!
Наркас Аминева
С июля обучаюсь в автошколе «Вектор». Теоретический курс изучала дистанционно, через видеокурс в приложении автошколы. Менеджеры всегда на связи и помогают с возникшими вопросами. Занятия по вождению нравятся, инструктор хорошо объясняет, машины новые (у меня АКПП).
АХ
Алина Хабутдинова
Записалась летом в автошколу по рекомендациям и по собственному желанию,не жалею о своем выборе ! Теоретические занятие с преподавателем Алиной прошли быстро,легко и интересно.Материал был усвоен на 100% Хочется поблагодарить менеджеров ,в частности Анастасию,за ее оперативность,доброжелательность 😘 Нравится практиковать навыки вождения с инструктором Алесей Ринатовной,указывает на ошибки,помогает их исправлять ,в целом меня все устраивает
М М
Отличная автошкола , спасибо моему инструктору Марселю все четко , спокойно без лишней суеты. Кто будет выбирать у кого обучаться , смело могу советовать
Азалия Биктимерова
Самая лучшая автошкола! Занимаюсь с Сергеем Александровичем. Очень понятно объясняет. Интересные уроки
Алиса Аминева
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Хазиахметову Артуру Альбертовичу, занятия проходят насыщенно, за короткий срок довел до хорошего результата
РМ
Роман Мухаметзянов
Очень хорошая автошкола. Хотелось бы сказать огромное спасибо Артуру Альбертовичу. Это отличный инструктор.
lk
lira khusnutdinova
Занимаюсь в Векторе. Фёдоров Сергей прекрасный инструктор. Видит все ошибки. Все чётко и по делу объясняет. Рада что выбрала эту автошколу
ВН
Виктор Негодаев
Обратился в Вектор по рекомендации, полностью доволен обучением 👍 Инструктор максимально адекватный, точно определяет причину ошибок при вождении и спокойно помогает их исправлять. Автомобили и их состояние прекрасное, внутри комфортно, органы управления работают легко и четко. Однозначно рекомендую.
Алан Тамимдаров
Благодарю Рустама Раисовича за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Он доступно объясняет как теорию, так и практику, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря его подходу я почувствовал уверенность и хорошо подготовился к экзаменам. Отличный инструктор и педагог, рекомендую!
M
Mir.Lup
Благодарю, Рустама Раисовича, за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Он доступно объясняет как теорию, так и практику, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря его подходу я почувствовала уверенность и хорошо подготовилась к экзаменам. Отличный инструктор и педагог, рекомендую!
ЛЛ
Лина Латыпова
Занятия по теории проходили комфортно и интересно. Преподаватель Алина Вадимовна понятно объясняла и во всем помогала. Менеджеры тоже замечательные, приятные в общении и всегда готовые помочь)
Елена Сабирова
Это отличная автошкола!! Рекомендую всём, кто собирается идти учиться! Инструктора молодцы - терпеливые, объясняют столько сколько нужно). Спасибо всём огромное за помощь, обучение, поддержку! Рекомендую!!
Айгуль Айгуль
Хочу выразить Благодарность моему инструктору по вождению и преподавателю теоретических занятий Тамимдарову Рустаму Раисовичу. Это педагог с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. На практических занятиях Рустам Раисович проявлял исключительное терпение, внимательность и поддержку. Он чётко и спокойно объясняет даже самые сложные моменты, всегда находит индивидуальный подход и создает атмосферу уверенности за рулём. Благодаря его методике я смог(ла) преодолеть волнение и научиться чувствовать себя уверенно на дороге. Теоретические занятия с ним были не просто полезными, а по-настоящему интересными. Он умеет доступно донести материал, акцентируя внимание на том, что действительно важно для понимания ПДД и безопасного поведения на дороге. Все занятия были организованы чётко и последовательно, что значительно облегчило подготовку к экзамену. Отдельное спасибо за человечность, доброжелательность и искреннюю вовлечённость в процесс обучения. Благодаря Рустаму Раисовичу я не только получила необходимые навыки, но и почувствовала, что могу справляться со своими страхами и быть осознанным водителем. Рекомендую Рустама Раисовича всем, кто ищет не просто инструктора, а наставника, которому можно довериться с первого занятия!