Автомойки
ЭС
Эмиль Саитгареев
Очень хорошая пена
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝хорошего вам дня
Артур
Самая лучшая мойка в Кушнаренково. Вежливые сотрудники. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝хорошего дня
Олеся Бартель
Написано до 23.00, приехали в 22.05, она уже закрыта
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, уважаемая Олеся да у оператора ребенок заболел попросила уйти на час раньше по этомы 4…
Rishat Arslanov
Теперь чтобы помыть надо 350р,до этого 200 р хватало с пеной,пена час за 50р. просто не хватает,что случилось?
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв хорошего вам дня ждем вас снова!!!
Сергей Ивакин
Дорого. В Уфе моюсь 200-250. Тут потратил 350 р
ИФ
Ильнур Фазлыев
Решил заехать по пути помыть машину. Первый раз на такую мойки заехал 07.05.2025. Разобраться помог мужик-оператор. Респект ему. Обычно дома сам мою. Скажу честно остался доволен. Пена густая. Помыл за 250 руб, но набив руку можно уложится за 150 руб или даже за 100 руб. Максимальный балл.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Рустем Амирханов
Ехал попутно решил заехать! чисто аккуратненько все работает уложился в 200р! Буду попути обязательно ещё заеду. Рекомендую 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Кротова
Добрый день! Случайно увидела, что открылась мойка, заехала, оператор сразу подошел, помог разобраться во всем, спасибо большое! и площадка большая для парковки, можно постоять, протереть машину. Еще раз спасибо, однозначно рекомендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александра Изместьева
Химия хорошая, пена фиолетовая густая, напор добротный. Въезд со стороны трассы
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв хорошего вам дня.
Ангелина Бычкова
Данная автомойка мне очень понравилась. Машину помыли наилучшим образом. Приятные сотрудники, всё выполнили, как просили. Сюда только за самой качественной мойкой!!! Спасибо за вашу работу
Арслан Салахов
Автомойка супер! Все очень понравилось. Качество и удобство превосходное. Всем рекомендую!
Руслан Салахов
Я постоянный клиент данной автомойки. Сервиз, качество пены и воды все на высоком уровне. Очень доволен данной автомойкой. Рекомендую👍👍👍👌
Гульназ Аминова
Классная мойка, очень чисто и удобно мне лично вообще понравилось. Кто любит чистые машины, всем сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Алия Сабирова
Проезжая мимо заезжаю теперь только сюда. Доступно, удобно, чисто, комфортно. Хорошее обслуживание. Рекомендую эту мойку!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
ДП
Дарья Петрова
Осталась очень довольна посещением данной мойки, так как я очень часто мою свою машину, то для меня на первом месте комфорт и доступность! Буду заезжать теперь только сюда!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
РА
Раушан Аминов
Все супер хорошие операторы все рассказали и показали светло комфортно и удобно 👌 желаю им успехов