Lady Frost
ДЦ
Дарья Цигельникова
отлично магазин, большой выбор 🤩🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине💓
Э0
Эльвина 007
В этом магазине есть все. Спасибо большое прям выручили в моменте, тем что было все 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв о нашем магазине💐💓
Ллл Зз
Написано что работают до 18ч по факту в 17:30 закрыты:(
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за бдительность. В ходе проверки по видео камерам было установлено, что…
Софья Глушкова
Очень удобный магазин, в котором есть всегда все в наличии, быстрая доставка и приятные цены на материалы😌
23 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине 💕ждём Вас снова💐
Камилла Юсупова
Любимый магазин, сразу заказываю все необходимое доставкой до дома❤️всегда оперативно отвечают и правильно собирают заказ 👌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🥰 ждём Ваших заказов снова💐
SS
Shem See
Спасибо что у вас все всегда есть и рядышком совсем, вот график прежний был бы и вообще замечательно, не всегда успеваю до 6 вечера 😄🩷
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине💐 нам очень важно Ваше мнение🫶🫶🫶
ДА
Джамиля А
Мой любимый магазин с материалами, очень часто закупаюсь у них или заказываю доставку до двери, удобно! Девочки всегда оперативно отвечают и отправляют материалы в течение часа🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв💕 нам очень важно Ваше мнение💐 ждём Ваших за…
Елена Галяутдинова
Обожаю этот магазин, огромный ассортимент, приятные цены, доставка от 3000 рублей. Всегда если что-то экстренно нужно, оформят, доставят. Спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине💕 нам очень важно ваше мнение🌺
Будучи бьюти-мастером с вечной нехваткой времени на всё - этот магазин моя палочка-выручалочка! Как ни напишу, всегда в течение нескольких минут поступает ответ и в течение часа доставка уже у меня в кабинете! Цены лояльнее, чем на вб и многих других магазинах. Лично знаю Кристину Мороз и магазин соответствует её уровню 🔝 🔝 🔝
17 октября 2024, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за Ваш чудесный отзыв🫶🫶🫶 нам очень важны Ваше мнение 💕🌹ждём Ваш…
ЭН
Элина Н
Оформила заказ онлайн, от оформления заказа до доставки прошло менее 2-х часов, быстро и удобно, долго искала магазин с материалами для перманента и все нужное нашла тут, спасибо 🙏🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения Петрова
Очень большой выбор материалов, всегда в наличии и по хорошим ценам. У меня салон и нет времени ездить искать по всему городу, поэтому всегда заказываю с доставкой - просто пишу девочкам что нужно и мне привозят, мои выручалочки! Спасибо 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за прекрасный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важен Ваш отзыв💐
AM
Aliya Mi
Вежливое обслуживание, очень большой выбор. Все понравилось, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение 🫶
ГК
Гузель Кулдавлетова
Всегда вежливое обслуживание, свежий клей для наращивания ресниц по выгодной цене. Я ваш постоянный клиент, благодарю!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🫶 Нам очень важно Ваше мнение 💕💕💕 ждём Вас снова💐
Анастасия Смирнова
Очень большой выбор, материалы хорошего качества всем рекомендую👍
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв 💕 ждём Вас снова 💐
ЛШ
Леся Шаяхметова
Огромный выбор для бьюти мастеров, цены ниже чем на маркетплейсах. Теперь только к вам )))
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв💕 Будем ждать Вас снова 💐🌺
Анастасия Данилова
В уфе еще не было магазина с таким ассортиментом именно для ресничников) выбор огромный и ресниц, и сопутствующих товаров.. длины всегда есть и самые малые и большие)
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 💕Будем ждать Вас снова💐
ЕУ
Елена Ураловна
Очень классный магазин для мастеров, можно найти абсолютно всё👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине💕 ждём Вас снова🥰
УШ
Ульяна Шефер
Приятная атмосфера, доброжелательные продавцы) Всегда помогут в выборе нужного товара. Огромный ассортимент продукции для бьюти мастеров.
Примите нашу искреннюю благодарность 💕 нам очень важно Ваше мнение🥰
ДД
Дарья Дарья
Сегодня впервые посетила данный магазин, наконец то в городе появилось место где есть абсолютно всё для мастеров 😄 Большое спасибо продавцу за помощь с выбором 🥰
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине 🫶🫶🫶 ждём Вас снова💐
Валентина Ермолаева
Классный проф. магазин, где найдется товар для каждого человека который имеет свое отношение к бьюти сфере и не только, можно преобрести товары как и для профессионального использования так и для домашнего )
Алина Медведева
Наконец-то в Уфе открылся хороший магазин с материалами для бьюти мастеров, куда можно прийти посмотреть и потрогать, там представлен огромный ассортимент товаров для мастров по наращиванию ресниц, мастеров ногтевого сервиса, бровистов и тд. Кстати персонал очень отзывчивый и отлично знает свой товар, что на мой взгляд очень важно! Цены ниже, чем в онлайн магазинах- это любовь 🥰 всем советую
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🌺
Алёна Грициенко
Большой ассортимент для бьюти мастеров и приятные системы скидок 🔥 Все быстро, по делу и очень вежливый персонал😻
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🌺 Будем ждать Вас еще☺️
Альбина Егорова
Хороший магазин для мастеров с большим ассортиментом 👍🏽 Всегда все в наличии и очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно приду еще🫶🏼
Благодарим Вас за замечательный отзыв, будем рады Вас видеть снова🌺
Дарья Митрофанова
Ох! Огромное спасибо, что выручили 🙏Приезжала на мероприятие по оформлению взгляда и в последний момент поменялись планы. Не было нужных материалов для работы😅 Вовремя ж для меня Вы открылись😅 Спасибо Вам большое, у Вас было все, что мне необходимо было для работы🥹 Успехов Вам, побольше покупателей и продаж 😉
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🌺
КА
Ксения Авдеева
замечательный магазин. огромнейший выбор товаров для мастеров бьюти индустрии,все подскажут и помогут с выбором,приятная атмосфера) цены вполне приемлемые.
Благодарим Вас за высокую оценку💐
Елизавета Митрофанова
Самые свежие и лучшие материалы для лешмейкеров,бровистов,мастеров ногтевого сервиса... Цены адекват и приятный персонал... За материалами только к вам ❤️
Благодарим Вас за замечательный отзыв, будем рады Вас видеть снова🌺
IT
Irina T
Отличный проф.магазин,с огромным ассортиментом для мастеров бровистов,лэшмекеров,ногтевиков,татуажа и просто обычных барышень и не только.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, будем ждать Вас снова🌹