QuitQuest
Квесты
СФ
Степан Федоров
Интересный квест! Всем советую.
ГА
Геогель Аноров
1000/10 лучший квест с низкими ценами актеры лучшие мой самый первый квест, просто нет слов, советую всем
РМ
Роман Миношин
атмосфера 100/10, лучший персонал, цены приятны, лучший квест что был будут новые квесты, обязательно придем еще❤️🔥
Дим Русский
Квест состоит из 4х комнат, декорации сделаны из разряда школьные поделки в 3 классе, автобус это просто комната с креслами, битые зеркала, за что отдали деньги не понятно. И ещё главный минус что в сан узел не пустили. В уфе есть компании получше
Татьяна Шмакова
Игра актеров 100/10 Декорации 100/10 Атмосфера 100/10 Полный рекомендосьен, если вы думаете «идти или нет?» - идите! Очень интересно, жутко, страшно, весело. Весь день с мужем под впечатлением от перфоманса! Респект проекту, желаем развития и успехов в дальнейшем ❤️
RA
Ruslan Askarov
Недавно с командой приходили на игру «Пионерский лагерь» - очень понравилось, интересное погружение в нашу эпоху) Актеры отлично играют прям с начала порога, супер , молодцы ! Вам успехов желаем !
Евгения Кузьменко
28 декабря мы со своей командой решили провести Новогодний корпоратив в «Пионерском лагере». Это было очень круто! Новые ощущения и новые впечатления! Было весело и страшно! Большое спасибо организаторам квеста за праздник, а актерам за профессионализм и прекрасную игру! Наша дружная команда стала еще дружнее! Обязательно вернемся еще раз!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Квест просто супер! Окунулись в атмосферу беззаботного детства, как будто снова попали в лагерь . Задания интересные и разнообразные, отлично подобраны под тематику. Было много смеха, командной работы и позитивных эмоций. Декорации и музыкальное сопровождение создали полное ощущение лагерной смены. Рекомендую всем, кто хочет вернуться в детство и отлично провести время!
Алена Саматова
Проводили детский день рождения. Дети были в восторге! Ещё долго после квеста обсуждали что там происходило и как они проходили испытания.
Юлия Сусльёнкова
Актеры пошли на контакт, решили проблемную ситуацию. Локация красочная, интересная, много место, нестандартная подача загадок. Интересно будет любым возрастным категориям
жоский пон
Были на квесте "Тихое место", выбрали режим медиум, лишь бы не били шокерами)) Да, действительно классный квест, пусть и не самый страшный, но нервишки пощекотал)) Спасибо актёрам за игру!!
Егор Хаев
Отличный логический квест с пугалками. То чего очень не хватает в большинстве квестов - загадки! Много, разнообразные и при этом актёры не дают заскучать. Мне очень понравилось. Рекомендую. Для меня лучший квест в Уфе!
Анна Зубарева
Топ , очень страшно . Увезли в кардиологию прямо из подвала , реанимировала свинья с электрошокером . Сделали операцию по реконструкции левого желудочка , встала в очередь на пересадку сердца , до последнего думала, что это часть квеста и ждала подсказку от мужика в рыболовном костюме , оказалось нет . Спасибо , все супер !
ЭА
Элина Азнабаева
Ходили с друзьями на этот квест. Нам очень понравилось. Атмосфера и актеры погружают настолько , что ты действительно веришь во все происходящее. Мы получили невероятные эмоции. Рекомендую
настюшка 1
ходили недавно на этот квест с девочками, справляли день рождения, сделали скидочку 🤭🤭квест просто супер!! интересный и очень приятный в прохождении. в общем, советую!