Эдди
Школа китайского языка
Евгения Тихонова
Только записалась на курсы и могу сразу сказать, что внимание обучающимся здесь уделяется превосходное. Рекомендую!
ИМ
Ирина Макарова
Ходила на курсы китайского языка в школу недалеко от дома. Мне понравилось, как построены занятия: сначала теория, потом практика. Преподаватель объясняла всё ясно и доходчиво, всегда была готова ответить на вопросы. Уже через месяц смогла заказать еду в ресторане на китайском, почувствовать вкус языка и культуры стало проще. Главное — заниматься регулярно, тогда прогресс заметен. Думаю вернуться туда снова, чтобы продолжать совершенствовать свои навыки.
ЛИ
Ленп Игнатьева
Ходила на курсы китайского языка несколько месяцев назад. Школа хорошая, преподаватели опытные, атмосфера приятная. За короткий срок подтянула разговорный китайский, начала читать несложные тексты и писать иероглифы. Много внимания уделяют практике речи, постоянно устраивали небольшие спектакли и игры на занятиях. Чувствуется прогресс, хотя до свободного владения языком еще далеко. Рекомендую тем, кто хочет начать изучать китайский с нуля или углубить знания.
Елизавета Морозова
Очень благодарна преподавателям за терпеливость и поддержку, они помогли преодолеть страх перед изучением сложного языка.За короткое время добилась отличных результатов: поняла структуру языка, начала читать и писать китайские иероглифы.🤗🤗🤗
Айгузель
Прекрасная школа для тех, кто хочет серьёзно изучать китайский: эффективные методики, опытные педагоги.
Школа бомба.Пришла с нуля и дошла до 2 уровня. У них есть свой сайт с понятным объяснением материала и крутыми карточками для повторения.всем советую эту школу
РА
Радмилла Ахмадуллина
Видимый прогресс не заставляет себя ждать. Уже через несколько недель я заметила значительное улучшение в понимании языка и способности вести беседу. Материалы для самостоятельного изучения помогают закрепить полученные знания.
РР
Розалия Рыскужина
Особенно радует атмосфера взаимопонимания и поддержки, которая царит в школе. Маленькие группы позволяют преподавателям уделить внимание каждому ученику, а дружелюбная обстановка способствует быстрому освоению языка. Здесь нет места формализму — каждый урок наполнен практическими упражнениями, интересными заданиями и живым общением.
КА
Камила Аитова
класнная школа китайского языка!!здесь много практики и большинство занятий с носителями языка:)
Гуль Галиаскарова
Лучшие преподы!
ТХ
Тагир Хисамов
Записал сестренку в школу китайского языка к Эдуарду в 2023 году. Очень довольны результатами, а так же системой преподавания. Группа подобрана по возрасту, детям интересно вместе учиться. Планируем поступать в Китай, поэтому усердно изучаем Китайский язык! За Китаем будущее, поэтому отдавайте детей в школу к Эдуарду!
Ксения Романова
Прекрасная школа, преподаватель очень интересный, а самое главное объясняет сложное простыми словами
Альберт Шангареев
Лучшая частная школа китайского в Уфе на данный момент + практика с китайцами 🤓
Дарьяна Сайтаева
я в восторге! лучшее место для изучения китайского языка! все прекрасно, спасибо❤️🔥
Назгуль Салаватовна
Эльдар Айдарович самый лучший преподаватель китайского!! Хочу оставить отзыв, это самая лучшая школа в Уфе, особый подход каждому ученику, очень хорошо все объясняют!!! Всем советую именно эту школу !!!
ЗР
Залия Резяпова
Очень хорошая школа, можно быстро выучить китайский, интересная подача материала и увлекательная программа обучения. Гайнетдинову Э.А отдельное внимание за организацию такого места!
Eka
лучшая школа китайского, которую я когда-либо находила! преподаватель китайского невероятный, дает очень много информации, дает верное произношение и даже современный сленг, что очень помогает освоиться в языке, а также знакомит ч культурой Китая, с ним ваш уровень языка вырастет очень быстро, не пожалейте времени и денег, эти занятия того стоят!! спасибо огромное за прекрасные уроки китайского!!❤️
СН
Сабрина Насибуллина
Хорошие учителя с отличным подходом к ученикам, рекомендую!!<3
ЭБ
Элина Б
Обучаюсь в школе полгода китайскому. Отличные результаты и интересные уроки, также понравились уроки с китайцами и совместные встречи с ними. Из минусов - только парковка в арт квадрате, но и тут школа подсказала одну хитрость как ставить машину в центре бесплатно.
Дарья Морозова
Отличная школа китайского языка, спасибо! Мне очень нравится подход к ученикам😉
ИМ
Инна Малышева
Отличная школа! Сложный язык , но с такими преподавателями изучается достаточно Лего! Огромное спасибо за возможность выучить язык, за интересные занятия!!! Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский!
Lс
Lady&gentelmen, салон красоты Никифорова
Спасибо большое за знания !Все на высшем уровне !Большая благодарность Эльдару 🙏🏼
УБ
Ульяна Буторина
замечательная школа китайского языка,преподаватели просто вау! ищут подход к каждому студенту!)
Кристина Гильмутдинова
Пришла на пробное занятие по китайскому языку и осталась в восторге! Очень понятное объяснение и интересные интерактивные задания в группе ☺️ Здорово то, что после пробного занятия ты уже выходишь с небольшой базой и знаешь некоторые фразы на китайском)
Елена Орлова
очень хорошая школа китайского! преподаватели очень понятно все объясняют, занятия интересные. на пробном занятии было весело, сыну понравилось🥰
Роман Фахриев
Нравятся занятия в эдди, уже не первое место для изучения китайского, но с этими ребятами я точно останусь надолго! Занятия построены разнообразно, много современных техник запоминания, но больше всего нравится контакт с носителями 🇨🇳!
Роман Фахриев
MN
Marina Nikitina
Отличная школа. Всё нравится : место расположения, подача информации, график занятий. Обучение проходит интерактивно в разных форматах (чтение текстов, аудирование, разбор песен). Эльдар отличный преподаватель, профессионал в своём деле, легко нашёл общий язык со всеми. Так же хочу отметить гибкость занятий - подключают онлайн, если пропустил урок. Однозначно рекомендую! П. С. Бонусом китайские вкусняшки, внеклассные встречи с носителями языка 👍
Евгений Куликов
Обучаюсь индивидуально у Эльдара Айдаровича. Всё очень нравится и результаты восхитительные. С нуля за полгода вполне себя уверенно чувствую за общением на китайском. Очень благодарен
AХ
Aриана Христенко
Я в полном восторге от школы! Раньше уже были попытки освоить китайский, но никак не получалось…. И только в этой школе наконец появился настоящий интерес, а все благодаря подходу и шикарному преподавателю Эльдару. Процесс обучения идет легко и у меня есть заметный прогрес, чему я очень рада! Занятия всегда классные и эффективные, атмосфера на уроках прекрасная 🙏🏻 Всем советую!!!
ANNA's GALLERY
рекомендую!
Влад Андреев
Записал сестру, ей очень нравится Всем советую
Анастасия Курочкина
Языковая школа прекрасно сочетает высокое качество преподавания с приятной и дружелюбной атмосферой.Эльдар великолепно подготовлен и всегда готов ответить на все вопросы, помочь с любыми трудностями и создать комфортную обстановку для обучения. Уроки проходят интересно и познавательно, с использованием разнообразных методов и материалов, что позволяет легко усваивать новый материал и применять его на практике. Я очень довольна результатами своего обучения в этой школе и рекомендую ее всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать китайский язык
пА
петр Алексеев
Занятия проходят очень интересно, нравится как преподает Эльдар. Все становится понятно. Удобное расположение в центре города
Svetlana Kim
Эльдар просто прокачал мои знания! Огромное спасибо, ведь таких учителей сейчас очень мало! Дружеская атмосфера, китайские вкусняшки, «свои» приколы, точно не соскучишься. Школа «Eddy» помог мне приобрести друзей, а самое главное - я научилась разговаривать и понимать китайцев без всякой зубрежки🫶🏻
AM
Azaliya Marvan
Если Вы в поисках грамотного и энергичного изучения китайского языка , то я рекомендую Эльдара ! Все уроки проходят в интерактивном формате и даже с присутствием китайцев. Таким образом, происходит не только изучения языка, но и культуры Китая , где мы узнаем много интересных моментов . Советую взрослым и детям!