Флеболог
Аппаратная, инъекционная и лазерная косметология с лицензией
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наргиз Ибрагимова7 отзывов
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу-флебологу Хафизову Азату Рафитовичу! Это настоящий Врач с большой буквы! Мы обратились к нему в состоянии полного отчаяния. До этого нам в другой клинике Уфы поставили пугающий диагноз «тромбоз» и, честно говоря, пытались «развести» на деньги. Не передать словами, что мы пережили! Но мы с мамой не опустили руки и решили собрать мнения нескольких специалистов. Пройдя обследования в разных клиниках, мы пришли в клинику флебологии для окончательного вердикта. И как же мы были счастливы, попав на прием к Азату Рафитовичу! С первых минут он внушил доверие своим спокойствием, профессионализмом и вниманием. После его осмотра и детального изучения картины мы наконец-то выдохнули – тромбоза у мамы не оказалось! Но на этом помощь доктора не закончилась. Были другие проблемы с ногами, которые беспокоили маму на протяжении долгих лет. Азат Рафитович разработал план лечения и в течение года методично и грамотно вел нас. В результате все проблемы были успешно решены! Мама теперь чувствует себя прекрасно. Азат Рафитович, низкий Вам поклон за Ваш труд от Керимовой Т.Б. и ее семьи за Ваши золотые руки и чуткое сердце. Вы не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, который возвращает не только здоровье, но и веру в медицину. Очень рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз. Спасибо вам за теплые слова Рады были Вам помочь 💛
Ви
Вагиз и Галина Хайрутдиновы2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Вагиз, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ЛЗ
Лейсан З16 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады стараться!
LI
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 🌸
ВП
Виктория Пересветова11 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
GK
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Городской житель1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЗК
Зиля Кебирова12 отзывов
Сегодня я исполнила еще одну свою мечту. Сделала операцию на ногу, лазерное лечение варикоза (ЭВЛО БПВ). Мне это досталось по наследству, у родителей и брата с сестрой такая же проблема. Но как сказал мне доктор, я делаю вовремя, пока не критично и пока достаточно только на одну ногу. Как оказалось операция абсолютно безболезненная. Зря я так треслась со страху 😆 как заяц 🐰 Вообще ничего не чувствуешь, вначале просто сделают несколько укольчиков в ногу с обезболом. Клинику и врача выбирала по рекомендациям знакомых и друзей. Сдала все необходимые анализы и наконец-то сегодня я это сделала 💪 Хочу от всей души поблагодарить доктора Шилова Дмитрия Александровича @dr.shiloff 🙏 Кандидата медицинских наук, профессионала своего дела 👌 Внимательный, заботливый и чуткий. Услышал все мои пожелания (так как я большая трусиха) и сделал все как нужно. Когда человек любит свою работу-это сразу заметно. Я очень редко пишу отзывы, но сегодня не могла не поделиться 🙏 Скоро лето😎, и я больше не буду стесняться своих ног.💃 Никогда не откладывайте то, что нужно сделать сейчас ☝️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
П.
Пользователь .7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
СА
Сергей Александрович4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ЭА
Элина Алексеева4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина Алексеева! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что впечатление от работы Клиники…
Сергей Трофимов1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать 💛
EF
Elvira Fanis1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Был сбой в сети, но сейчас связь восстановлена.
Вилена Нургалеева12 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Вилена. Спасибо Вам большое за доверие! Были рады помочь 😁
Карина г. Уфа56 отзывов
Элина Байкова1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!