Лазерная резка неметаллов
Александр
Очень качественно и оперативно выполнили мой заказ на пластике. Отличная мастерская.
ЭБ
Эльвира Бикбаева
Долго искала толкового мастера, по резке акрила! Нашла через коллегу, чему очень рада) Хочу отметить оперативность мастера, отвечал быстро и четко. Профессионал с большой буквы💪🏼 Ижевск Рекомендует🎯
АХ
Алена Хамидулина
Тут работают настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. Делали заказ для фирмы, так ребята все объяснили, рассказали, как сделать лучше, все сделали в наилучшем виде и в кратчайшие сроки. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы, все подробно объясняя. Работать с Вами было очень приятно. Будем обращаться еще. Спасибо большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 😊
М. Миров
Заказывал лазерную резку на логотип. Делают быстро в кратчайшие сроки, вежливо общаются, все объясняют что к чему зачем, мастера своего дела делают так как лучше и предупреждают об этом, видно что любят свое дело и относятся с душой. Обязательно буду пользоваться их услугами и рекомендовать 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли Вам помочь.
Эльмира Ахмадиева
Очень быстро сделали мне брелки, а так же вывеску из акрила, подсказали как лучше и удобнее, цены вообще прекрасные!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Евгений Толкачев
Нужно было сделать гравировку на кожаном кошельке и я позвонил в "Зелёную рощу". Меня проконсультировали по лазерной гравировке, предложили рассмотреть в качестве альтернативы УФ-печать. В тот же день я подъехал и за 10 минут мне сделали лазерную гравировку. И всего за 350 рублей! Расположение и часы работы удобные, есть небольшая парковка во дворе
Дмитрий Алексеев
Отличное место для полиграфических работ. Ребята профессионалы с крутым оборудованием. Не отказали в нанесении лазерной гравировки на пауэрбанк для дочки. И даже выступили в качестве дизайнеров. Дети в восторге. Показали и объяснили принцип лазерной гравировки. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤗
Алина Аминева-Хисматуллина
Заказываем подложки для тортов и топперы только в этой компании. Быстро, качественно!
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Таня Курцебо
Горячо рекомендую! Сделали мне лазерную гравировку на кожаной обложке на паспорт, причем производство огромное у компании, но очень легко взяли в работу мой маленький заказ. Все сделали быстро, качественно, а главное - общались со мной в процессе очень тепло и дружелюбно. С большой радостью вернусь снова. Желаю процветания!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Айгуль Маргамова
Искали, где можно сделать гравировку на рукоять арбалета, созвонились, оперативно сделали, четко, не дорого, рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Никлагина
Классная работа с молодым коллективом! Заказали информационные доски наружные и в помещение. Все пожелания учли, цвет подобрали идеально! В общем, вся работа с командной была в удовольствие) результат прям очень порадовал👌
9 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Регина Аминева
Заказывала ключницу для 🏠 дома, выполнили быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую ребят!
26 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
OS
Olega Shlapack
Парни, мастера своего дела. Клиентоориентированны и интеллегентны. Знают лазерной станок как свои пять пальцев(перепроверил). Делают быстро и четко. Рекомендую и сам всегда обращаюсь.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Диана Харисова
Супер быстрое изготовление! Все пожелания учитываются и согласовываются перед работой 🙏 Профессиональный подход к делу, который так редко встретишь сейчас Однозначно рекомендую ✅
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Азамат Батыров
Сделали быстро и качественно. Пацанам большой респект, знают свою работу.
11 февраля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим Вас.
ES
Elena Shumova
Шикарно. Все быстро, четко. Хороший сервис. Спасибо большое.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли Вам помочь.
Азалия Сайфулина
Заказываю подложки для тортов здесь) Всегда изготавливают вовремя Подложки отличные, прочные, заказывала как многоярусные, так и обычные 😃 Также помогут сделать логотип на подложках)
Спасибо за отзыв.
Дим Забиров
Заказывал у ребят вот такую шкатулку на подарок. Помогли спроектировать, быстро сделали, давали советы! Спасибо большое)
11 февраля 2024, официальный ответ
Дим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Марковникова Анна
Заказывала несколько раз у них изделия из различных материалов, как для подарков, так и для интерьера😇 Всегда на связи, очень быстро отвечают, помогают в любых вопросах🤍 Всегда сориентируют, помогут разработать макет, доступные цены😃 Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Gulnaz Coool
Заказали имя малыша и возраст. Заказывала по телефону. Через пару часов все было готово. Рекомендую, быстро и качественно изготовили.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Умар Умарович
Заказал медальницу для спортивных наград! Утром созвонились обсудили детали и пожелания, вечером уже забирал готовую работу! Всем советую, ребята работают качественно, услышали все пожелания, и конечно же понравилась цена! Самая адекватная в городе! Спасибо, буду обращаться еще
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что выбрали нас. Будем ждать Вас снова !
СТ
Светлана Титова
Отличный элемент декора! Оригинальный подарок на все случаи! Быстрые сроки изготовления, внимательные сотрудники. Любые элементы по вашим эскизам! Мне понравилось! ☺️💪
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 💛