Макс-Логистик
ООО Макс-Логистик
4.2
РГ
Роман Гребенников
Самая отстойная компания. Обман полнейший водителей и курьеров. И самое интересное - личный кабинет курьера не покаким просьбам не удаляют с своего парка. Никому не рекомендую с этими связываться
ТД
Тимур Давлетов
Большое спасибо компании Макс -логистик, за помощь в переезде из Екатеринбурга до Уфы.Вся мебель и вещи ,в целости и сохранности!
👁👁
👁 👁
Добрый день,обратился в данную компанию,для перевозки груза,сработали очень быстро и качественно,Всем советую,обращайтесь!
ПЕ
Пермидонs Евлампиевич
Здравствуйте! По совету друзей обратился в данную транспортную компанию, нужно было перевезти груз из Екатеринбурга в Уфу. Остался доволен проделанной работой команды, а так же ценой за оказанные услуги! Рекомендую!
РА
Роман Акмеев
Окончательная цена соответствовала заявленной в начале. Без комиссий, удорожаний хрупкости груза. Как было обговорено, так и вышло. Перевозил консервированные помидоры в паллетах, 17.02.25, Уфа - Химки, доехало в срок, без повреждений. Рад сотрудничеству. Рекомендую!
Марина Марина
Отличная транспортная компания. Они оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Во всяком случае, раньше я бы назвала их низкими - теперь примерно на уровне рынка.Заказывали перевозку погрузчика,думаю будем работать на постоянной основе!!
MG
Maxim Grachev
Отличная компания быстро рассчитали стоимость перевозки, во время предоставили машину и привезли все в срок в целости и сохранности! Обратился в данную компанию по рекомендации!
Моника Черных
Спасибо большое за оказанную услугу, всё прошло гладко. Привезли груз быстро и без проблем, водитель на связи 24/7.