Вольтаж Сервис
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт, которому доверяют - профессионально, надёжно и с гарантией
Позвонить
МB
Мах Bunny
Долго искал профильный сервис именно по ремонту генераторов. И не прогадал! Грамотный подход по приемке авто, диагностике и детальная обратная связь в ходе ремонта. Вечером оставил машинку, на след день уже забрал. Даже хорошую скидку сделали! Ребят, желаю Вам процветания и отличных клиентов! Спасибо еще раз!🤝🤝🤝
Вольтаж Сервис, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров и генераторов
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный и содержательный отзыв! Нам невероятно ценно ваше признание профе…
Руслан Хусаинов
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить сотрудников "Вольтажа", а именно мастера-приемщика Сергея, мастера в очках (вроде тоже Сергей) и Роберта, который помогли разобраться с проблемой на моем автомобиле. Данные сотрудники общительные, доброжелательные, лишнего не ничего не навязывают, объясняют все по делу и быстро выявляют и устраняют причину поломки.Заказывают хорошие и качественные запчасти. Рекомендую 👍 По всем вопросам по линии генераторов и стартеров смело к ним обращайтесь 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что…
РВ
Руслан Васильевич Саркеев
Заезжал на Фольксваген транспортер были проблемы со стартером записался на утро в обед забрал уже (как новый) большое спасибо!!! Советую хороший сервис !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады, что смогли оперативно решить…
Хороший сервис. Быстро отремонтировали генератор. Все понравилось!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что наша работа оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
вв
вит вит
Слава богу что в Уфе есть такие специалисты. Я обратился к этим ребятам не сразу, в результате потерял немало денег а генератор давал перезаряд до 19 вольт. У меня автомобиль Хайма 3 , довольно редкий и подходящие новые комплектующие найти практически невозможно, но в компании "Вольтаж сервис" нашли и установили в течении двух рабочих дней, даже меньше, на следующий день мне в обед сообщили автомобиль готов. Всё проверил, мне всё объяснили о выполненных работах и о причинах поломки и даже дали дополнительные рекомендации заменить клеммы аккумулятора, клеммы и в самом деле плохо держуются на аккумуляторе так как имеют большой износ. В сервисе есть стенд для проверки генератора, что позволяет проверить на исправность отремонтированный генератор ещё до установки. Добра и счастья ребятам, это действительно профессионалы своего дела, моя машина снова в строю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что помогли быстро и качественно. Обращайтесь, если возникнут вопрос…
РК
Ринат К
Восстановили мой генератор полностью за пару часов. Сгорела обмотка. Туарег НФ. Профессионалы своего дела 👍🏼 Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что мы смогли оперативно решить…
НГ
Наталья Галиуллина
Спасибо Сергею, все чётко и быстро посмотрел, объяснил, что нужно делать . Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию! Радостно осознавать, что профессионализм нашего специ…
Дмитрий Малиновский
Оперативно и быстро починили генератор на дастере. Ценник нормальный
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему и сд…
Игорь Гарифов
Всё сделали быстро и четко, рекомендую, теперь обслуживаться буду только у этих ребят.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны скоростью и качеством нашей р…
Александр Лисица
Были проездом в Уфе, внезапно вышел из стоя генерарот, не давал зарядку. Обратились к ребятам (нашли в 2гис), приняли очень гостеприимно, вошли в положение и взяли в ремонт в не очереди. Ничего лишнего не наболтали. Большое спасибо грамотным и вежливым специалистам, быстро нашли причину и все отремонтировали. Уже в Казини, полет нормальный... Без вас бы не справились ! Большое спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе нашей мастерской. Нам очен…
ЭХ
Эльвира Хазипова
Сегодня обратилась в данный центр с жалобами что не заводится машина. Поменяла несколько сервисов, где сказали, что дело в стартере (2 раза уже меняли). И без толку. Пришла сюда в надежде на чудо. Машину мою приняли раньше назначенного времени, сделали диагностику, доказали, что дело не в стартере, что он в отличном состоянии и дали рекомендации по устранению проблемы. К сожалению не смогли полностью решить проблему, но хотя - бы сдвинулись с точки. Работники вежливые, объяснили практически на пальцах. Показали, что работает стартер. Данный сервис рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр. Мы рады, что смогли…
рм
рустам мореман
Здравствуйте. Сегодня 21.11.2025 заезжал проверить генератор, подачу тока. Просто были сомнения, генератор стоит на авто Киа спектра. Созвонился,приехал. Ребята вышли, проверили а так же под нагрузкой. Все хорошо. Почему заехал именно сюда, потому что у них я делал стартер. Ребята молодцы, расскажут и покажут. Могут дать совет, стоит делать деталь или купить новый. Да и проверка была бесплатной.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и доверие, которое вы нам оказали! Мы рады, что смогли развеять ваши…
Артем Шайхисламов
По рекомендации знакомых приехал сюда. Генератор сняли отремонтировали и установили обратно. Работу сделали качественно. ) Есть комната ожидания, где можно наблюдать за своей машиной если интересно.)) Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Приятно знать, что на…
Руслан Вакилов
Сервис оцениваю на троечку с минусом. Нахождение возле машины по время ремонта запрещено, стартер разобрали сказали что если отремонтируем то гарантии не дадим. решил поставить новый.попросил старый собрать и положить в коробку от нового. По приезду домой заглянул в коробку стартер разобран и не доложили винты. Неужели сложно закрутить всё обратно.(Работы на одну минуту).пришлось на следующий день заехать обратно за недрложившими деталями. Гарантия на новый стартер всего полгода. Хотя на сайте 2Гис написано гарантия 1 год. Да и кстати,если вам диагностировали замену агрегата и вам не так срочно надо сделать, то поищите деталь в других местах. Можно будет сэкономить пару тыщ. Дополнение от 18мая. В вольтаже сказали что даже при прямом подсоединении напрямую стартер не реагирует, не крутит. Всё это опять таки только с их слов. Как подсоединял его мне не показали. Дошли руки и я сегодня его разобрал. Прочистил вдшкой, протер, собрал, и вуаля стартер и крутит и втягивающий работает и щетки всё контачат. ИТОГ: контора разводит на деньги, работают неквалифицированные рабочие.
Руслан Асуватов
Быстро и оперативно!! Всем рекомендую!!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и оно оказалось быстры…
Машину привез днем на следующий день утром забрал. Все супер, все работает. Ребята знают свое дело
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что всё работает…
Альфред Мавлютов
Приехал к ребятам впервые. Видно, что люди квалифицированные специалисты. Быстро выявили в чем проблема и быстро устранили, ничего лишнего не навязывают - все по факту. Работой доволен. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Наша цель — предоставлять качеств…
Alina A
Благодарю всех сотрудников данного сервиса. Быстро провели диагностику и сделали ремонт. Вежливо ответили на все интересующие вопросы и подробно рассказали и показали причину поломки. Однозначно рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем серви…
ДА
Дамир Ахметянов
Хороший сервис, грамотный персонал, добрые и вежливые. Все быстро и четко!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа персонала. Наша команда ста…
Максим Мещеряков
Приехал с просьбой поменять шкив на компрессоре кондиционера, ребята сделали быстро и сэкономили мой бюджет подобрали подшибник был в наличии на Volvo.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и сэкономить бюджет. Наша команда стремится…
Ильнур Абдрахманов
Подороге с района загорелась лампа заряда акумулятора. Приехав в компанию Вольтаж Сервис, сразу взяли на ремонт без всяких слов. Парни молодцы спасибо за качественный ремонт и быстрое обслуживание.
Chuis Val
Сервис понравился. Стартер на моем дастере отремонтировали быстро. Спасибо приемщику Сергею, и мастеру кто ремонтировал, к сожелению имени не знаю. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и что ремонт стартера ваш…
КА
Камран Абдуллин
Отличный сервис, грамотные мастера, лишних запчастей не навязывают. Запчасти в наличии все быстро, Все четко и по делу. Рекомендую
Александр Первый
Загонял Санта фе дизель, посторонний шум со стороны генератора, послушали, да, он, подшипники.. Сняли, заменили подшипники . Все работает.. Сделали очень быстро, часа за полтора.. Мне понравилось.. Все зч в наличии, цена адекватная.. Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли оперативно решить проблему…
НУ
Наиль Ульданов
Перестал холодить кондиционер, нашел этот сервис на картах по высоким оценкам. Все сделали максимально круто. Пацаны веселые Кондер холодит как в морозилке!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Николай Володин
Отличное место, очень грамотные специалисты. Записался очень легко. Всё показали,объяснили. Работу выполнили быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Спасибо за помощь.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что вы довольны…
Сергей Орлов
Быстро помогли с решением проблемы, а главное не пытались навязать ничего лишнего.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады Вам помочь!
А.
Александр ..
Отличный автосервис, остался доволен проведенным ремонтом
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился ремонт. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Ишмуратов
Однозначно 5 звёзд, работают специалисты своего дела, перед новым годом сломался генератор на рено сандеро, позвонил в субботу мест не было, пошли на встречу в понедельник чтоб принять, приехал машину оставил и в понедельник звонят что машина готова, быстро все делают, генератор теперь как новый , дают гарантию 6 месяцев, Однозначно рекомендую!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему с ге…
Алексей Иванов
Теперь это мой самый любимый сервис 😅 Обслуживание на высшем уровне 👏🏻хотя Я не самый платежеспособный клиент 🤣 Лично мне было приятно посетить данный сервис,одни положительные эмоции 😍 А вообще по воле судьбы приходится посещать все филиалы данной фирмы по всей стране, расширяйтесь дальше 🤗 ВОЛЬТАЖ forever ❤️🤣
Игорь Юнак
Очень рад, что с первого раза попал в отличную мастерскую! Работают специалисты своего дела, четко и точно знают, что делают👍 Записался по телефону, приехал ко времени, встретили, приняли машину и уже буквально через час сняли с автомобиля генератор, проверили на стенде и убедившись что проблема кроется именно в нем, а не в самом автомобиле, после чего вскрыли, дефектовали, согласовали цену и уже через три часа машина была готова, теперь у меня новый генератор в старом корпусе) так же очень важно, что на проделанные работы дают гарантию пол года, чего в родне достаточно для того чтобы проявился заводной дефект установленных деталей. Теперь в генераторе уверен больше чем во всем остальном автомобиле) Туарег НФ, дизель, CRCA
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проб…
Ренат Акмалов
Загорелся значок аккумулятора после поездки в Казань , автомобиль Хендай Солярис -нужно было найти хороший проверенный сервисный центр по ремонту генераторов , мне посоветовали «Вольтаж» . Позвонил утром ,пообщался с менеджером Сергеем , он тут же уточнил причины поломки и записал авто на ремонт , буквально за 2 часа восстоновили генератор и машина готова. После ремонта все подробно рассказал причины выхода из строя генератора и дал рекомендации по обслуживанию ,по замене ремня и «расходников» Чистый аккуратный центр , приветливый персонал — профессионалы своего дела. Сервис расположен в удобном месте, Спасибо огромное! Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что обслуживание в нашем сервисе вас полностью…
Артём Жигулёв
Все отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Андрея Дударев
Приехал с проблемой генератора, и хочу поделиться своим положительным опытом. Обратился в этот сервис, и был приятно удивлен скоростью решения моей проблемы. Действительно, все было сделано очень быстро и качественно. Использовались только хорошие, надежные запчасти, что внушает доверие. Сотрудники произвели впечатление своей вежливостью и профессионализмом. Общение с персоналом было очень приятным и конструктивным. По завершении работ мне выдали подробный список выполненных работ. Я остался очень доволен обслуживанием и обязательно порекомендую этот сервис друзьям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что смогли оперативно решить вашу проблему с г…
Андрей Грудинин
Обращался в «Вольтаж Сервис» для замены генератора на Lada. Записался заранее, приняли точно в назначенное время. Диагностику провели быстро, подтвердили неисправность и сразу предложили замену. Необходимые детали были в наличии, работу выполнили в тот же день. Всё установили аккуратно, генератор работает без нареканий. Остался доволен качеством и скоростью обслуживания.
6 ноября 2025, официальный ответ
ольшое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно осознавать, что наши усилия принесли положительные эмоции…
Yury Bazaev
Огромное спасибо коллективу "ВС", за качественно сделанную работу, реанимировали "умерший" генератор моей машины, без лишних движений, без балабольства, без раскачки, быстро сняли, произвели диагностику и дефектовку генератора, мне доходчиво разъяснили все нюансы и стоимость необходимых частей и материалов, ознакомили со сметой ремонта узла, и это в течении 20 минут. Через час я уже забирал отремонтированное авто. Фактически мне произвели ремонт "утильного" генератора до состояния нового, за приемлимые деньги. Категорически рекомендую. Однозначно профессионалы.
Руслан Вахитов
Приезжал на диагностику генератора , все быстро показали объяснили , поставили генератор на стенд проверили в разных режимах работы. Дали дельные советы в поиске проблемы , генератор оказался исправным
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что диагностика прошла быстро и подробно, а наши рекомендаци…
Ильнур Баянов
В сервис "Вольтаж" обратился с проблемой со стартером. Ремонт стартера был выполнен качественно и без лишних затрат, заменили только то, что нужно без навязывания доп.услуг. Дали гарантию на выполненную работу и теперь машина запускается с первого раза. Отличное обслуживание, данный сервис рекомендую!
Рустам Набиуллин
Отзывчивые ребята, просто вышли к машине, открыли капот,сделали пару замеров,пару советов и все.Не стали тянуть на ремонт ради своей выгоды.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и заслужили ваше доверие. Наша цель — предоставлять…
Михаил Андреев
Созвонились договорились👌 приехал сделали все работает как часики рекомендую 💪
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё прошло гладко, договорились быстро, а результат радует — прият…
ДЗ
Денис Зиннуров
Отличный сервис! Все сделали, качественно, быстро, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предостави…
ЛЛ
Людмила Лукьянчикова
Рекомендую данный сервис!!! Полагаясь на отзывы, обратилась с проблемой стартера, которую сразу в течение 2-х часов устранили. В это время, я отдыхала в уютной комнате для ожидания, где мне администратором Сергеем было предложено кофе, чай, сладости, телевизор с пультом управления. Огромный плюс это почти панорамное окно между комнатой ожидания и мастерской, видишь как твою машину ремонтируют! Гарантия 6 месяцев!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довол…
Алексей Гилев
Запускалась машина с трудом, нашел эту организацию в 2Гис, позвонил.. приехал на диагностику.. решили все не прошло и 5 мин. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с проблемой запуска автомобил…
Екатерина Мамедова
Ну ребята молодцы конечно! Приехала из Ашинского района, нужен был срочный ремонт генератора! Взялись сразу, починили за час! Сэкономили мне кучу времени! Большое спасибо ребята.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь и сэкономить ваше время. Будем ра…
СЩ
Слава Щелчков
Хороший сервис , мастеру Сергею отдельный респект , объяснил , показал, наладил👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что работа мастера Сергея оправдала ваши ожидания…
Артем Сидоренко
Честный сервис, работают профессионалы, вошли в положение, приняли без записи, быстро восстановили генератор на киа рио 3, дали гарантию. Спасибо!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады Вам помочь!
Шавкат Рафаилович
Отличный сервис! Делают все хорошо качественно и быстро ,не чего лишнего не навязывают! Ребята очень вежливые - советую всем на 100% обращайтесь будите довольны !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Рузиль Закиров
Ребята настоящие профессионалы своего дела, заменили генератор на Honda CR-V быстро и качественно. Ценник вполне адекватный. Комната ожидания персонала👍. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас с…
СБ
Сергей Бугаев
Отличный сервис! Сразу видно работают профессионалы, оживили мой авто. Выполнили ремонт в кратчайшие сроки, все запчасти были в наличии, главное всё очень доступно и не дорого. Желаю дальнейшего развития, ребята вы молодцы!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашему автомобилю. Наша команда дей…
Viktor Kozlovsky
Вышел на компанию через 2gis на удачу. Не пожалел. Оборудование мастерской современное. В помещении чистота и порядок. Персонал грамотный и с руками растущими откуда положено. Работают быстро и качественно. Отношение к клиенту уважительное и благожелательное. Одним словом - сервис на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам авто.