Междугородные автогрузоперевозки
ДА
Данилов Алексей
хорошо работают, спасибо
Дмитрий Корницкий
Обратился в компанию с просьбой перевезти мой автомобиль из Уфы в Омск, мне быстро и за приемлемые деньги организовали перевозку, все в установленные сроки, менеджер Елена всегда была на связи, рекомендую данную компанию.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Будем рады сотрудничать.
ИШ
Ильнур Шакиров
Отличная транспортная компания Быстрые загрузки и выгрузки Быстрая оплата Не раз работал через них Профессиональный подход Знают свою работу, знают технику и владеют полной информацией о грузе(вес, габариты,точный маршрут) Отдельное спасибо Юле за профессиональный подход и полное сопровождение документов))) Рекомендую!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ильнур! В нашу профессиональнаю "семью" мы проводим тщательный отбор сотрудник…
AN
Airat Nurmuhametov
Отличная транспортная компания! Я хочу выразить благодарность за качественные услуги, предоставленные транспортной компанией, которая осуществила перевозку напитков Сама перевозка прошла без каких-либо задержек, и вся продукция была доставлена в целости и сохранности. Водители компании оказались очень профессиональными и заботливыми, что вселяет доверие к их работе. Гибкость в планировании маршрута и умение справляться с неожиданными обстоятельствами также заслуживают похвалы. Я остался доволен скоростью доставки и уровнем сервиса, который был предоставлен на протяжении всего процесса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозки груза
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айрат! Мы обслуживаем каждого клиента как самого дорогого человека в мире. Мы…
ДУ
Данила Угрюмов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оказанную услугу по перевозке груза, а именно одного поддона мяса в коробках. Всё прошло гладко и быстро! Температурные режимы не были нарушены, качество на высоте ;) Будем обращаться теперь к вам постоянно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо Вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень ра…
Екатерина Кривашкина
Работали с данной компанией по перевозке спецтехники. Быстро согласовали ставку, заключили договор и осуществили перевозку. Машину подали вовремя, водитель был всегда на связи. Документооборот осуществили через ЭДО, все очень быстро. Теперь работаем на постоянной основе. Спасибо за проделанную, четкую работу.
Дашусик Харламчик
Супер компания! Сотрудничаем уже много лет, и лишь одни положительные впечатления от совместной работы💪🏽 отдельная благодарность выражаю менеджеру Юлии и ее коллегам🔥
V A
Выражаю огромную благодарность данной компании, что организовали перевозку груза в Екатеринбург. Очень компетентные специалисты, обслуживание на высшем уровне, все прошло быстро и по плану. Буду обращаться еще, спасибо вам!
ББ
Бит Битбокс
Доставили вовремя, всегда были на связи, на все вопросы, специалист Эдуард Рамилевич на всё ответил, рекомендую
Вася
Всегда были на связи, перевозил груз в Москву Логист Эдуард специалист своего дела, настоящий профессионал. Выражаю огромную благодарность Эдуарду за оказанную помощь !
РР
Ришат Рашитов
Работаем с ЛевКомпани со дня их образования! Они готовы решать даже нестандартные задачи! Однозначно рекомендуем!
Энже Халикова
Огромная благодарность за оперативную работу: доставили груз точно в оговорённые сроки! Ответственная и исполнительная компания 😎
Karat П
Хорошая фирма, сработались. Предлагают выгодные условия 👍
МВ
Максим Викторов
Отличная транспортная компания! Машина приехала на день раньше заявленной даты! Груз в целости и в сохранности, документы в порядке. Так же предоставили сопроводительные документы! Огромная благодарность логисту Лилие, на связи 24/7. Желаю компании процветания и успехов!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам, всегда рады сотрудничеству.
Антон Иванов
Нужно было организовать быстрое перемещение нашего офиса в другой город, нужна была фура для перевозки всей мебели и техники. Руководитель компании с нами созвонился, уточнил габариты груза, адреса загрузки и выгрузки. После чего подписали договор и фура в течении дня прибыла на погрузку! Доставили груз в целости и в сохранности. Так же предоставили комплекты всех необходимых документов. Рекомендуем к сотрудничеству!
ИБ
Иван Борисоков
Очень рады, что вышли на данную компанию. Доставили наш груз в целости и в сохранности. Бух.учет и документооборот на высоком уровне!