Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Элина Байтурина
Еда вообще не о чем просто, не кому не советую сюда приходить, из трех блюд ничего не понравилось, и официанты не особо и хотели работать (
Алиса Тимерханова
Пишу отзыв честный не купленный. Вчера были на корпоративе нас было 5 человек и остались в ужасе. Во-первых, стол накрыт совершенно пустой, закуски по 2-3 куска тонких в одной тарелке разные, но очень мало, в другой тарелке было одна ложка квашеной капусты, чеснок маринованный, огурец 2 кусочка маринованного и 2 кусочка помидоров и больше ничего. А заказывали по меню. Хлеба не было. Сок и компот. Во-вторых, салат вынесли очень поздно, то есть вечер начался 19-15, салат вынесли 20:30, горячие блюдо вынесли 22:30, затем овощи и шашлык вынесли в 23:00, когда время уже уходить практически. В третьих, начали смотреть меню, позвали официантку уточнили почему нет хлеба? Почему нет колы? Она, в ответ вот же вначале, мы ей в ответ один стол с чужими людьми, мы с другой организации. Хорошо донесли нам хлеб и колу, через полчаса 🙈 реально мы не впечатлены от ресторана, сидели голодными, народу очень много, официанты не успевают, есть нечего, все холодное, мы просто в ужасе. Не рекомендую этот называемый ресторан. Остались в шоке.
Ильина Надежда
Чудесный ресторан, блюда на 5+
Karina Valitova
Сегодня посетили этот прекрасный ресторан и остались в полном восторге: интерьер впечатляет своей красотой, блюда безумные вкусные, порции огромные, впервые вижу настолько большие порции, мы даже не смогли все съесть 😄 Однозначно вернемся вновь! Еще хотела бы отметить приятную и доброжелательную официантку Марину🙂
Анна Маликова
Ресторан очень понравился! Вообще супер! Все очень вкусно.Очень красивые залы!
ГХ
Гульш Х
Красивое, просторное заведение, еда вкусная 👍 есть бизнес ланч
ВКУСНО,стильно подача чая супер
MB
Madina Bahtiyarova
🔥 Шахнар — это огонь! В прямом и переносном смысле. 🔥 Вчерашний ужин прошел на ура! Наконец-то добрались до легендарного «Шахнара», и он не разочаровал: ✅Атмосфера настоящего Востока ✅Люля-кебаб, который тает во рту ✅Шашлык из баранины — сочный и пряный ✅Персонал, который делает визит по-настоящему теплым
Айлар Атаева
Очень рекомендую ресторан «Шахнар»! Были здесь вчера всей семьей - остались в полном восторге.Настоящая, аутентичная азербайджанская кухня. Люля-кебаб — просто песня, сочный и пряный.Обязательно попробуйте садж, это невероятно вкусно. Порции большие, все очень сытно.В ресторане очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как в гостях. Персонал внимательный и приветливый.
Y0
Yana 013
Большое пространство, все чисто аккуратно. Брали шашлык из ягненка, люля-кебаб из говядины все вкусно. Салат из баклажан так же не подвел. Однозначная рекомендация если хотите поесть вкусного мяса.
Денис Медведев
Кухня хорошая, просторный чистый зал , вежливый персонал. Рекомендую
Рм
Региональная металлоломная компания, ООО
Хороший ресторан. Вкусно покушали. Персонал на высшем уровне.
Азалия Г
Вчера вечером посетила данное заведение. Внутри красиво. Но на этом плюсы заканчиваются. Заказала с собой 2 позиции блюд. Спросила время ожидания, официант сказала около 25 минут, это было важно, мы торопились. В итоге прождала 50 минут. Никто не подошёл, я сама подошла к официанту, она там сбегала уточнить, и говорит, извините, ваш заказ перепутали и отдали другому человеку! Принесли 1 позицию, предложили за вторую сделать возврат🤷♀️ ни компенсации за потраченное время, что я сейчас принесу домой семье только 1 блюдо, а мы очень голодные, надо придумать, чем семью кормить... Считаю халатное отношение, вопросы не умеют решать. в таких случаях мне кажется было бы уместно сделать "комплимент от шеф повара", или предложить эту несчастную 1 позицию в подарок. Как итог - был бы довольный клиент, с ощущением, что да, возникла проблема (человеческий фактор, бывает), но проблему решили, человек не остался наедине с этим, и о нем позаботились, но нет, решайте сами. Нет клиентоориентированности. Однозначно не вернёмся.
Григорий Александров
Отличное заведение! Симпатичное и блюда очень вкусные!
ИУ
Ильмира Урманова
Харчо пустой, лахмаджун-пицца с фаршем. Поленились перебрать зелень в основном блюде, надеюсь её хотя бы помыли.
В ресторане была сегодня на мероприятии. Наш стол игнорировали как могли. Мы 40 минут ждали официанта чтобы сделать заказ. Все бегали мимо нас и только обещали принести меню. Дети голодные, пошла мама к ним, у стойки стояла 15 минут, сказали меню нет, только по QR коду. У них нет ни одного бумажного варианта меню. У меня сел телефон, как заказ сделать?? Заказ приносили вот как: при заказе мохито. Графин Мохито принесли, стаканы мы не дождались даже после 3го напоминания, сами за ними сходили. Принесли заказанный салат Цезарь. Вилок нет. Сами ходили за ними. Принесли заказанный куриный суп лапша. Ооочень жирный. Одно масло на поверхности. Кость таким супом годовалого ребёнка невозможно. Возвращать суп отказались. Отправили к шеф повару, он утверждает что там нет ни капли масла!!! Только курица!!! Позвал шеф администратора. Она на меня повысив голос, сказала что не будет платить за суп, не ее ошибка! Вот такое отношение. Все 4 часа почти полного игнора словами сейчас Сейчас пробегая мимо нас. Вишенка на торте! Как они зарабатывают положительные отзывы: тадааам, смотрите фото! Они за отзыв дарят пахлаву! Обслуживание фу фу фу! Куриный суп ужасен! Молочный коктейль орео ужасен на вкус! Картофель фри со вкусом масла, а не картошки! Оценка 2 только за красивый интерьер и удобное кресло.
EP
Evgeny Pankov
Перед тем как заказывать еду в этом месте взгляните на Интеренет меню на сайте!!!! Цены отличаются в два раза больше в не в вашу пользу!!! Будьте внимательны вас будут обманывать
СИ
Салават Ибатов
Круто
МВ
Милена Вахитова
Отмечала день рождение в этом ресторане. Все очень понравилось ,еда вкусная, быстрое обслуживание , блюда подавались горячими. Мы бронировали вип комнату,помимо этого есть залы которые подойдут для большой компании. Присутствует игровая комната,что очень удобно Однозначно буду рекомендовать это заведение всем знакомым для проведения мероприятий и просто зайти покушать.
Анатолий Тепкенеев
Часто приезжают Друзья пообедать.Настоящая восточная тема, отличный интерьер, а главное простор и в высоту и в ширину
Андрей Костенко
Хорошее место. Советую
Лилия Башарова
Отмечали день рождения сына с друзьями, за день забронировала столик и узнала что имениннику десерт в подарок и 5% скидка. Десерт дали, а вот скидку 5% не сделали, обслуживала нас молодая официантка, которая все время жевала жвачку, мало того с таким лицом угрюмым, по которому сразу видно, что она не любит свою работу! Сам ресторан очень красивый, дизайн потрясающий, чисто и красиво, блюда все вкусные были. По цене недорого. Но мне принципиально скидка нужна была, раз обещали. Не уточнив детали пробили все цены по меню, еще и двумя чеками, Официантка сказала что узнает на счет скидки и просто пропала!!!! Полчаса сидели пообщались ждали, но она так и не подошла даже) у выхода она видела нас, но просто загасилась, хоть бы подошла сказала, что к сожалению скидку сделать не получится, или извинилась бы что в следующий раз будет. Но все что угодно, чем просто игнор! Это было так не красиво и безответственно!!! Оценка 3 из за обслуживания чисто. Ресторану 5, а вот безответственной официантке и 1 оценки много.
S
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. нам важно разобрат…
РБ
Радмир Баев
Очень уютный ресторан, цены доступные. С семьей постоянно ходим в это заведение. Еда качественная, свежая, очень вкусная. Обслуживание тоже нравится очень. Спасибо, за такое заведение в Уфе ❤️
ДХ
Денис Хамидуллин
Вкусный бизнес ланч!
ДБ
Денис Белоус
Отличный ресторан! Приезжаем не первый раз. Мясо отлично готовят! Садж из ягнёнка огонь. Всём рекомендую.
Юлия Хисматова
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят. Уютный зал. Приятная музыка
Солидное заведение, удобная парковка, вкусный латте, также игры радуют
KM
Kristina Mironova
Если честно, совсем не понимаю как у этого ресторана такая высокая оценка. Заходили покушать всей семьей, хотели поесть хинкали, заказали 3 порции по 3 шт, официант что то перепутала и принесла одну порцию (3 шт), в итоге муж и сын сидели еще долго голодные. Кутабы не очень вкусные, в хачапури видимо самый дешевый сыр, потому что горчил. В начале заказали долму, потом когда выяснилось, что хинкалей больше нет, заказали еще одну, так вторую вообще невозможно было есть, не фарш, а непонятно что вообще внутри. Вообще удовольствия не получили. Скорее разочаровались, потому что пошли только из за хорошей оценки.
Александра Базина
Очень красивый ресторан, уютно. Приветливый персонал 🌷
Гуль Лапина
Замечательное место! Очень вкусно, очень сытно, очень уютно! Детская игровая комната есть, просторный зал, мягкая и чистая мебель. Вежливый и обходительный персонал. Обслуживают быстро, заказы выносили горячими. Заказывали хачапури по аджарски и пиццу - очень много было сыра и было очень вкусно.
ЭМ
Эрик Маннанов
вчера отмечал тут день рождения, отличный ресторан, очень приятный, свежий, спокойный интерьер, хорошее меню по адекватным ценам,блюда вкусные, большие, приятный персонал и спокойная, восточная фоновая музыка, моя оценка этому заведению 10/10.
Алекс Коч
Бизнес ланч супер, атмосфера супер, цены привлекательные 😌 рекомендую!!! Всегда разное меню!
БР
Бахтиева Регина
Кухня очень вкусная,цены более чем приемлемые.Атмосфера интересная.Детская комната имеется.
Сытно и вкусно!Красивый интерьер,интересная игровая
Александр К
Просторный ресторан, красивый интерьер, приятный сервис, сытные блюда, всё понравилось!
Мария Матыгулина
Очень уютный зал, много пространства, есть детская комната. Приятное обслуживание, меню разнообразное, широкое
ФИ
Фавзия Исламова
Вкусно, отлично! Музыка отличная, блюда вкусные, уютная обстановка)
АB Уфа
Спасибо! Все красиво и вкусно, только баклажаны были пересолены)
Земфира Исламова
Нормально!!! Спасибо большое!!!
ми
мистер икс
Вкусно! Отличный небольшой зао для семейного времяпровождение!
ЛБ
Лилия Буканова
Отличный ресторан и обслуживание!!! Очень вкусно и уютно! Отличный персонал, красиво и приятно!)
Айгиз Бакироа
Отличная кухня, уютный интерьер. Тихо, спокойно.
Тимур Субаев
Очень хороший сервис, все очень вкусно, цена приемлемая, интерьер очень красивый, Рекомендую !
ТТ
Татьяна Тагирова
Очень атмосферно! Вкусно!!! Приятно было побывать! И турнир по народам очень впечатлил!
ДЮ
Диана Юнусова
Все безумно понравилось ))цены адекватные Всем советую
ОБ
Оксана Бабикова
В этом рестаране не первый раз, очень нравится кухня, атмосфера и персонал. Рекомендую.
ГТ
Гульнур Тусалина
Сходили сегодня в ресторан, всё понравилось, порции большие, всё очень вкусно,спасибо.
Айсылу Арсланова
Красивый, просторный ресторан. Разнообразие блюд и цены нормальные. Чисто.
Акмаль Сербаев
Очень уютное место, официанты приятные и ухоженные. Обстановка спокойная и музыка хорошая
мт
мар то
мыли руки с девушкой в туалете подошла администратор сказала в туалете сексом не заниматься вы не в первый раз уже занимаетесь по камерам всё видно мы в недоумение ушли странное заведение с камерами в кабинках
S
2 августа 2025, официальный ответ
Во-первых камеры не в кабинках, а на входе в туалет! Во-вторых это не с моих слов, а пожаловались го…