Территория Климата
Компания по продаже и обслуживанию климатической техники
Мария Ивановна
СПАСИБО большое за работу мастерам Быстро аккуратно Спасение от жары
КМ
Ксения Мокерова
Команда профессионалов! Качественно и оперативно проложили трассы и установили кондиционеры. Можно также заказать все работы под ключ, вместе с кондиционерами. Предупредили про гарантию.
Арслан Каримов
Отличная компания, радует прежде всего, что все официально, с договором, гарантией на работу и технику. Работники старательные, все сделали аккуратно и красиво, несмотря на то, что попался тяжёлый случай(стена в моем доме очень толстая, с монолитом), все работает. Буду теперь обращаться только к ним. Рекомендую!
DO
Dilshod Ostapenko
Позвонил , на след. день приехали установили, быстро качественно! Спасибо ребят
Иван Иванов
Приехали на следующий день после заявки. Сделали всё быстро и чисто, очень вежливые ребята. Делали монтаж в Осоргино, цена САМАЯ дешёвая в городе, а у остальных организаций тысяч как минимум на 3-4 дороже. Всем советую, молодцы 👍👍👍
ЛА
Лина А
Спасибо огромное за работу, ребята молодцы, быстро, чисто, аккуратно сделали свою работу
22 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличная компания по подбору и монтажу климатических систем 👍 Всем рекомендую!!!
ВЗ
Вадим Загитов
Хочу выразить большую благодарность мастерам! Все этапы работы выполнены на высшем уровне, начиная от приема заявки и консультации в выборе модели кондиционера и до установочных работ! Всё выполнено в срок, согласно договоренности. Ребята мастера своего дела, слаженная команда. Работой остались довольно, смело можем рекомендовать!
МУ
Марина Усанова
Лучшая организация по установке кондиционеров! Начиная с оперативности назначения времени и заканчивая скоростью установки! Если честно я была немного в шоке, что такое может быть в наше время! Спасибо огромное ребятам, что ценят чужое время и все делают вовремя, качественно и в срок! Рекомендую на 2000% Обращайтесь к ним и не пожалеете!!!
Житель города
Ответственная компания, проложили трассу на стадии ремонта, после ремонта пригласил на пусконаладочные работы. Сделали все быстро, качественно.
Лианочка Самвелян
Хочу выразить огромную благодарность компании Территория Климатата и в частности Руслану за профессионализм, четкое выполнение своей работы , максимально быстро и качественно . Уже второй раз обращаемся в данную компанию и с каждым разом в восторге . Первый раз родители обращались , живут они в районе но это не помеха для молодых активных ребят которые посоветовали в выборе кондиционеру, установили дали гарантию и все было выполнено не вышем уровне ) ну и дальше я обратилась ) и я считаю что это лучшая компания по устоновке кондициониров потому что ранее слушала очень много негативных отзывов по городу от знакомых и я так рада что попала именно к вам . А про вас так же знакомый посоветовал и сказал что даже за городом в том районе все только сюда и обращаются !!! Спасибо вам искреннее !
7 августа 2024, официальный ответ
Лианочка, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Гульназ gulnazkin1
Больше спасибо вашей команде , установили очень быстро , весело и хорошо. Очень довольна. Супер организация, рекомендую. Управляющий хороший и добросовестный человек , что не мало важно. Удачи вам 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Александрович
Выражаем благодарность компании "Территория климата" за оперативность и профессионализм! Очень быстро приступили к выполнению заказа по установке кондиционера. Сделали всё качественно (на совесть проложили трассу, хорошо закрепили, защитили от солнца, подключили оба модуля к одному источнику питания), использовали современные инструменты (алмазный бур с пылесосом) не оставив даже пыли после работы! Вот это уровень! И цена порадовала. Обязательно продолжайте в том же духе! Успехов вам и побольше довольных клиентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Ник Ник
Все хорошо!
Армаис Демирчян
Обратился в компанию с вопросом перевесить внешний блок кондиционера на фасаде дома, так как мешал работам по кровле, пристроенной террасы. Как всегда надо было "уже вчера")). 3 компании (в том числе и кто изначально устанавливал кондиционеры) предложили подождать 2-3 недели. Я-реалист и понимаю, что обратился в сезон, что ехать надо за город, работы на час максимум-не особо выгодно и тп и тд.. Но все фирмы вместо конструктивного подхода и реальной попытки помочь, шаблонно давали ответы-"отмазки". Здесь же, выслушали, сразу прикинули график бригад-установщиков и в этот же день (КАРЛ!) после обеда парни были у меня и все сделали! С момента обращения, до момента готовых работ, прошло всего полдня!!! Без всякого нытья и "ну, вы понимаете..." и тд.. Четко, быстро, качественно! Однозначно, рекомендую! Отдельная благодарность Руслану за отзывчивость, понимание и вникание в ситуцию, конечное качественное решение вопроса!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Нам очень приятно!
Айгуль Калимуллина
Обратилась к ребятам за установкой 2 кондиционеров. Безумно рада что именно к ним , ребята молодцы оперативно в 6 рук установили в 2 комнаты. Быстро и качественно сработали. Попросила перевесить воздухоочиститель в другое место, пошли на встречу сделали аккуратно + повесили мне зеркало ❤️за что особое спасибо. Так как не было наличных за установку. Оформила через Тинькофф с их помощью рассрочку. Что мне показалось очень удобно. Успехов вам в работе
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за приятный отклик!!! Мы старались ❤
ГШ
Гузелия Штарева
Добрый день. Хочу поблагодарить Руслана и его команду за хорошую работу и за быстрое реагирование на просьбу. Спустя год после установки кондиционера ребята приехали, исправили оперативно все недочёты, деньги не взяли, несмотря на полную загруженность в сезон! Руслан отвечал на звонки даже 11.30 вечера)). Ребята вы молодцы, ставлю Вам 5 звездочек за профессионализм! Успехов Вам в вашей работе.
13 августа 2024, официальный ответ
Гузелия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Елена Моисеева
Спасибо вашей компании за проделанную работу, буду вас рекомендовать своим знакомым!!! 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ДР
Денис Р.
Выражаю благодарность мастерам своего дела. Приехали вовремя, все рассказали и показали, проблемы с двумя кондиционерами обнаружили и устранили. Лишние услуги и работы не навязывали, все по делу! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Соотношение цена/качество со знаком равно. Частные мастера берут вдвое дороже, а качество работ оставляет желать лучшего.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
S
Saniara79
Обращаюсь второй раз. Адекватные цены и высокое качество.Монтажники профессионалы своего дела.За весь монтаж ни одной пылинки.
Добрый вечер, Saniara79. Огромное спасибо! Ждём вас снова 💛
IЧ
Igor Черепанов
Молодцы! Монтаж сделали быстро, качественно, чисто без мусора, все за собой убрали. Большое спасибо Руслану, помог с электрикой, подвели проводку аккуратно в коробе.
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Были рады знакомству 🤝
Денис Шакиров
Перечитав отзывы других компаний, выбрал компанию Территория климата!) Абсолютно доволен работой мастеров, без всякой пыли и грязи установили кондиционер Работа заняла примерно час времени, что для меня важно было при установке Кондиционером пользуюсь часто и доволен результатом работы самого кондиционера Всем рекомендую кто хочет качественно и быстро
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НГ
Наталья Гизетдинова
Давно сотрудничаю с этой командой профессионалов. Рекомендую всем, потому что знаю, что всё будет четко, быстро и качественно. И самое главное, ни соринки после установки кондиционера не остаётся!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
АЗ
Алик Загиров
Ребята молодцы! Спасибо вам большое👍 Работают быстро,чисто,слажено! Помогли с выбором,сами привезли, старый сняли новый установили. Качество и скорость на высшем уровне!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Мартынов
Устанавливали кондиционер на трассу, ранее проложенную во время ремонта квартиры. Приехали в установленное время. При монтаже, выявили залом медной трубки, которые скорее всего сделали штукатуры. Качественно устранили дефект и установили кондиционер. При производстве работ используется пылесос, по окончании уборка. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
День добрый, Александр! Спасибо за отзыв.
Ралия Ханова
Приятно иметь дело с такими специалистами! Профессиональный подход. С пониманием отнеслись к выбору времени установки, качественно, чисто и аккуратно выполнили свою работу. После ребят ни пыли ни мусора.
15 марта 2024, официальный ответ
День добрый, Ралия! Спасибо что доверяете нам! 💙 Комфортного и приятного пользования!
ДА
Дмитриев Александр
Всё отлично 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!✨ Спасибо что выбрали нас. 💙
Елена Орлова
Отличная организованная работа, ребята профессионалы, быстро, качественно,чисто все сделано! Буду обращаться еще!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ильгам Габитов
Всё сделали быстро и аккуратно, за собой оставили порядок!!! Рекомендую 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Ильгам, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Di Ayu
Ставлю 5 звезд! Не в первый раз у них заказываю кондиционер да и знакомым советую. Качественно выполняют свою работу и не дорого . Кондиционеры у них новые а также имеется гарантия. Однозначно советую ✅👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Olga Matveeva
Отлтчный сервис 💥 проконсультировали, подобрали кондиционнер по квадратуре, сделали всё быстро, качественно и за собой оставили порядок в квартире. Остались довольны!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.